Bitcoin Forum
October 18, 2018, 04:02:23 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: drama 2.0  (Read 233 times)
hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile WWW
October 13, 2017, 01:51:23 AM
 #1

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0

http://prntscr.com/gwr8zs
1539835343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539835343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539835343
Reply with quote  #2

1539835343
Report to moderator
1539835343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539835343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539835343
Reply with quote  #2

1539835343
Report to moderator
1539835343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539835343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539835343
Reply with quote  #2

1539835343
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539835343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539835343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539835343
Reply with quote  #2

1539835343
Report to moderator
1539835343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539835343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539835343
Reply with quote  #2

1539835343
Report to moderator
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 02:11:00 AM
 #2

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0




kalau kemakan issu seperti itu dan mudah panik pasti akan menjual bitcoinnya di saat harga turun dan akhirnya mengalami kerugian
seharusnya kalau posisi seperti itu bukanya di jual tapi sebaliknya menambah stok yang ada.. itu kalau masih punya modal untuk membeli bitcoin!

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 02:21:29 AM
 #3

itu kekurangan dari para trader pemula yang selalu kemakan isu dan sering jual bitcoin dan koin lainnya karena harga makin turun padahal itu seharusnya di hold dulu sampai harga kembali normal atau sudah balik modal baru di jual atau tahan sampai harga makin tinggi, gitu aja menurut saya jangan kemakan isu

  Pro Fish 
The ProFish online marketplace & tournaments
Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram

DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
October 13, 2017, 02:22:14 AM
 #4

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0



Wah ane jadi semakin yakin buat investasikan sebagian kecio uang ane di bitcoin.
Sepertinya memang bitcoin ini mata uang masa depan yang cerah

inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 254



View Profile
October 13, 2017, 03:01:18 AM
 #5

Benar gan yang agan katakan jangan mau temakan isu.
Tapi disini hebatnya bitcoin ketika kabar baik dan buruk bisa merubah harganya.
Masalahnya tidak semua orang bisa tidak panik pasti ada sebagian yang mengalami kepanikan ketika harga bitcoin turun.
Saran saya belajar dari pengalaman.

hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:11:30 AM
 #6

go go go 80 juta............................. usd 5900 sudahan omg
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 13, 2017, 03:13:02 AM
 #7

 Grin Grin Grin sama sih gan, saya juga jadi korban drama mereka, seperti yang agan bilang, bitcoin emang bukan cuma punya satu negara, dan lihatlah, peminat bitcoin terus bertambah setiap harinya, mati satu tumbuh seribu,

hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile WWW
October 13, 2017, 04:09:34 AM
 #8

kali ini untung saya tembus jual 5800 usd  jadiin usdt dulu sabar nunggu lagi, slow sambil ngopi dulu. Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!