Bitcoin Forum
July 22, 2018, 08:54:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: drama 2.0  (Read 226 times)
hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 01:51:23 AM
 #1

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0

http://prntscr.com/gwr8zs

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
1532292854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532292854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532292854
Reply with quote  #2

1532292854
Report to moderator
1532292854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532292854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532292854
Reply with quote  #2

1532292854
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532292854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532292854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532292854
Reply with quote  #2

1532292854
Report to moderator
1532292854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532292854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532292854
Reply with quote  #2

1532292854
Report to moderator
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 105



View Profile
October 13, 2017, 02:06:40 AM
 #2

Iye gan....gw kira pas 30 september kmrn jga bakal ada apa2 sama bitcoin gara2 ulah china baned exchange tau2nya gk ada apa2 malah makin naik aja...

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 02:11:00 AM
 #3

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0




kalau kemakan issu seperti itu dan mudah panik pasti akan menjual bitcoinnya di saat harga turun dan akhirnya mengalami kerugian
seharusnya kalau posisi seperti itu bukanya di jual tapi sebaliknya menambah stok yang ada.. itu kalau masih punya modal untuk membeli bitcoin!

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
October 13, 2017, 02:21:29 AM
 #4

itu kekurangan dari para trader pemula yang selalu kemakan isu dan sering jual bitcoin dan koin lainnya karena harga makin turun padahal itu seharusnya di hold dulu sampai harga kembali normal atau sudah balik modal baru di jual atau tahan sampai harga makin tinggi, gitu aja menurut saya jangan kemakan isu

DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
October 13, 2017, 02:22:14 AM
 #5

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0



Wah ane jadi semakin yakin buat investasikan sebagian kecio uang ane di bitcoin.
Sepertinya memang bitcoin ini mata uang masa depan yang cerah

inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 03:01:18 AM
 #6

Benar gan yang agan katakan jangan mau temakan isu.
Tapi disini hebatnya bitcoin ketika kabar baik dan buruk bisa merubah harganya.
Masalahnya tidak semua orang bisa tidak panik pasti ada sebagian yang mengalami kepanikan ketika harga bitcoin turun.
Saran saya belajar dari pengalaman.



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:11:30 AM
 #7

go go go 80 juta............................. usd 5900 sudahan omg

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
October 13, 2017, 03:13:02 AM
 #8

 Grin Grin Grin sama sih gan, saya juga jadi korban drama mereka, seperti yang agan bilang, bitcoin emang bukan cuma punya satu negara, dan lihatlah, peminat bitcoin terus bertambah setiap harinya, mati satu tumbuh seribu,

hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 04:09:34 AM
 #9

kali ini untung saya tembus jual 5800 usd  jadiin usdt dulu sabar nunggu lagi, slow sambil ngopi dulu. Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!