Bitcoin Forum
November 19, 2017, 04:51:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: drama 2.0  (Read 191 times)
hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 01:51:23 AM
 #1

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0

http://prntscr.com/gwr8zs

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511110280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511110280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511110280
Reply with quote  #2

1511110280
Report to moderator
1511110280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511110280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511110280
Reply with quote  #2

1511110280
Report to moderator
TWW
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 13, 2017, 02:06:40 AM
 #2

Iye gan....gw kira pas 30 september kmrn jga bakal ada apa2 sama bitcoin gara2 ulah china baned exchange tau2nya gk ada apa2 malah makin naik aja...

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 07.11.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 13, 2017, 02:11:00 AM
 #3

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0




kalau kemakan issu seperti itu dan mudah panik pasti akan menjual bitcoinnya di saat harga turun dan akhirnya mengalami kerugian
seharusnya kalau posisi seperti itu bukanya di jual tapi sebaliknya menambah stok yang ada.. itu kalau masih punya modal untuk membeli bitcoin!

edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
October 13, 2017, 02:21:29 AM
 #4

itu kekurangan dari para trader pemula yang selalu kemakan isu dan sering jual bitcoin dan koin lainnya karena harga makin turun padahal itu seharusnya di hold dulu sampai harga kembali normal atau sudah balik modal baru di jual atau tahan sampai harga makin tinggi, gitu aja menurut saya jangan kemakan isu
DjarotWOW
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
October 13, 2017, 02:22:14 AM
 #5

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0



Wah ane jadi semakin yakin buat investasikan sebagian kecio uang ane di bitcoin.
Sepertinya memang bitcoin ini mata uang masa depan yang cerah

inanilujimi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193



View Profile
October 13, 2017, 03:01:18 AM
 #6

Benar gan yang agan katakan jangan mau temakan isu.
Tapi disini hebatnya bitcoin ketika kabar baik dan buruk bisa merubah harganya.
Masalahnya tidak semua orang bisa tidak panik pasti ada sebagian yang mengalami kepanikan ketika harga bitcoin turun.
Saran saya belajar dari pengalaman.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:11:30 AM
 #7

go go go 80 juta............................. usd 5900 sudahan omg

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
jerseymason
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 03:13:02 AM
 #8

 Grin Grin Grin sama sih gan, saya juga jadi korban drama mereka, seperti yang agan bilang, bitcoin emang bukan cuma punya satu negara, dan lihatlah, peminat bitcoin terus bertambah setiap harinya, mati satu tumbuh seribu,

bernike
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Saling Support 1 Bangsa "MERDEKA"


View Profile
October 13, 2017, 03:38:59 AM
 #9

beberapa waktu sebelum china mau banned semua exchange nya trader pada panik wah apa yang akan terjadi ya.. tapi setelah di banned bitcoin malah melonjak, ampun kemakan isu dah saya  jadi rugi dah lepas bitcoin nyata nya naik aja.
eh beberapa hari lalu santer isu perdana mentri rusia mau ikutan banned bitcoin juga hadew ketar ketir juga ane, tapi gak mau terulang lagi salah prediksi nyata nya bitcoin hari ini 13-10-2017 melonjak men ..untung dikit deh lumayan buat beli kopi .

intinya, PERCAYA DIRI DAN JANGAN MAU KENA KOMPOR ,  bitcoin bukan milik 1 negara gak akan ada yang mendominasi terhadap nya.

drama 2.0



kirain apa om,, ane sdh prnah crta di thread sblom klo ini cuma politik kotor cina om
kenapa ane dulu bisa bilang gitu karna di cina ada big miner trus perusahaan miner juga dr cina.
ane saat cina mau band exchange ane cuma ketawa n ada juga orng slsh penasifiran,, smpi buka thread lokal bahwa cina baned btc
pdhal bukan baned btc ttp exchange nya,ckckck

hemskotak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21

buy low sale hight


View Profile WWW
October 13, 2017, 04:09:34 AM
 #10

kali ini untung saya tembus jual 5800 usd  jadiin usdt dulu sabar nunggu lagi, slow sambil ngopi dulu. Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Paycent|Pre-ICO: October 12, 2017
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!