BOMG
|
|
October 21, 2017, 05:14:06 AM |
|
Прикольное название для монеты, интересно, после раздачи монет фанаты будут покупать или будет как и везде, слив
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 21, 2017, 05:33:11 AM |
|
До сих пор ничего не раздали... Кому -то пришли монеты или это был ход, чтобы собрать огромное количество людей в группу телеграмма.
|
|
|
|
zeterbeeg
|
|
October 21, 2017, 07:24:18 AM |
|
До сих пор ничего не раздали... Кому -то пришли монеты или это был ход, чтобы собрать огромное количество людей в группу телеграмма.
Так ведь еще даже PRE-ICO не закончилось, ему еще 2 дня идти, а где-то в выше читал, что пришлют монеты после ICO, куда вы так спешите-то? Так и не могу английскую ветку найти, ссылки на неё нет на первой странице.
Логично будет предположить, если поиск не дает результата, что ее и нету вовсе. Дев как раз и ищет людей, которые будут заниматься переводом на др. языки Для всех вас, кто будет локализовать и создавать темы на других языках. Я дам 2.500 MARIN COINS. Чтобы получить 2.500 MARV COINS, отправьте ссылку, которую вы сделали на мой TELEGRAM @CeoMarvTonyStark, или отправьте ссылку сюда, в приватные сообщения.
|
|
|
|
SamSam13197
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 07:32:45 AM |
|
Заинтересовался, так как знаю все фильмы марвел наизусть. Не объяснил, что надо делать то, чтобы получить монеты?
тоже не понимаю где ссылка на баунти ? Как участвовать?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 21, 2017, 09:07:42 AM |
|
Участвовать надо было сразу, было роздано по его словам 10000 человек п0 1000 монет, а сейчас только покупать со скидкой и ждать исо через два дня и смотреть, что вообще получится)
|
|
|
|
artmen007
Full Member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
|
|
October 21, 2017, 09:14:08 AM |
|
Только из за названия монета уже нравится. Ждем такого же героического будущего от нее!!!
|
High risk high payoff
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 21, 2017, 10:58:21 AM |
|
Мне тоже ничего не пришло, поэтому думаю, что скорее всего ребята мутили базу телеги и мэйл адрессов. Жалко конечно. А кому нибудь, что нибудь вообще пришло? Или все такие же печальные?
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
October 21, 2017, 11:11:26 AM |
|
Мне тоже ничего не пришло, поэтому думаю, что скорее всего ребята мутили базу телеги и мэйл адрессов. Жалко конечно. А кому нибудь, что нибудь вообще пришло? Или все такие же печальные? Вы что, как я понимаю монеты не придут Вам сейчас, если вообще придут)) Все переводы будут производиться после завершения ИСО, а не сразу Вам в карман)) только ждать теперь.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
October 21, 2017, 11:13:05 AM |
|
Прикольное название для монеты, интересно, после раздачи монет фанаты будут покупать или будет как и везде, слив
В каком смысле "фанаты"? Фанаты криптовалюты, что-ли? Покупать-то будут, но не фанаты, наверное, а те, кому интересный этот проект, кто видит будущее монеты))))
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 21, 2017, 11:26:24 AM |
|
Заинтересовался, так как знаю все фильмы марвел наизусть. Не объяснил, что надо делать то, чтобы получить монеты?
тоже не понимаю где ссылка на баунти ? Как участвовать? Шапку почитай, может чего и поймешь. Там аирдроп первым 10к по 1к монет в руки, начислять будут монеты аирдропа после ико.
|
|
|
|
brr22
Member
|
|
October 21, 2017, 12:42:40 PM |
|
Все кто оформлял заявку на нашем сайте в период airdrop получит бесплатно 1000 MARV, как и обещали. Получить свои бесплатные MARV coins, участники airdrop смогут только после проведения всех этапов ICO, приблизительно не раньше декабря.
|
|
|
|
brr22
Member
|
|
October 21, 2017, 12:44:53 PM |
|
У них типа баунти была раздачей 10000 пользователям по 1000 монет, вместо всех соц. сетей и т.д.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 21, 2017, 12:53:04 PM |
|
Марвелкоин Интерестное название, я думаю любители марвелов, будут рады заполучить себе такие монетки.
|
|
|
|
BIP91
|
|
October 21, 2017, 01:04:28 PM |
|
Идея очень хороша тем, что поклонники будут скупать такие вещи, как скупают сувенирку - на этом действительно можно неплохо подзаработать.
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
October 21, 2017, 03:36:18 PM |
|
ха, отличная идея по марвелу, но будет ли она пользоваться успехом у людей кто не фанатеет с марвела ? трейдеры будут покупать, но много ли ?
|
|
|
|
tipsset
|
|
October 21, 2017, 03:50:32 PM |
|
Таки да - супергерои Увидев название темы, подумал, что развели и кто-то просто на популярном бренде хочет сыграть. Но нет, здесь все честно
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 21, 2017, 03:55:50 PM |
|
Нормальная тема для фанатов, еще было бы отлично, если бы можно было какие-нибудь товары, услуги приобретать за токен.
|
|
|
|
brr22
Member
|
|
October 21, 2017, 03:59:58 PM |
|
Таки да - супергерои Увидев название темы, подумал, что развели и кто-то просто на популярном бренде хочет сыграть. Но нет, здесь все честно Откуда вы знаете, чтоб было все честно!! Уже выше писали это бренд, у них кто спросил эт статья)) где сертификаты, лицензии и т.д. на офф. сайте такого не предоставлено.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 22, 2017, 01:31:55 PM |
|
Таки да - супергерои Увидев название темы, подумал, что развели и кто-то просто на популярном бренде хочет сыграть. Но нет, здесь все честно Откуда вы знаете, чтоб было все честно!! Уже выше писали это бренд, у них кто спросил эт статья)) где сертификаты, лицензии и т.д. на офф. сайте такого не предоставлено. Ну и ничего страшного, авторы этой монеты может как раз хотят раскрутить ее и продать Марвелу, вариантов масса, но подход прикольный, юморной.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
October 22, 2017, 01:40:33 PM |
|
|
|
|