AlexSG
|
|
October 16, 2017, 10:33:46 PM |
|
...30% в месяц по отношению к битку...
Вы имеете в виду что из 10 битков за месяц получаются 13 битков? При таком коте я может и не женился бы никогда (с) Не ну а чё, неплохая такая норма: за год из $650 сделать $102k. Всего-то 16000% годовых если считать в фиате за последние 12 месяцев. А за два года уууу.... Там уже миллионы... В общем, дай бог каждому такую "норму"))))
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 16, 2017, 11:43:31 PM |
|
у кого какие результаты по доходности в месяц, как долго к этому шли? Сам в крипте не так давно, за месяц удалось увеличить депозит на 14% в долларах. Торговал zec, btc, ltc, neo, str, bch через tether. я сильно слоупок?
Тут ещё существенное значение имеет начальный размер депо. Это всё просто так не масштабируется.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 17, 2017, 01:52:40 PM |
|
...30% в месяц по отношению к битку...
Вы имеете в виду что из 10 битков за месяц получаются 13 битков? Да) Хотелось бы так. Весной многие с 1 битка 10-20 за месяц делали, так что такая норма реальна. у кого какие результаты по доходности в месяц, как долго к этому шли? Сам в крипте не так давно, за месяц удалось увеличить депозит на 14% в долларах. Торговал zec, btc, ltc, neo, str, bch через tether. я сильно слоупок?
Тут ещё существенное значение имеет начальный размер депо. Это всё просто так не масштабируется. Вот, абсолютно верно.
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 17, 2017, 02:22:35 PM |
|
На мой взгляд: не важно какой у тебя депозит. Увеличивай его в % по битку. Это самое верное решение. Понятно, что депо будет прыгать в баксах из-за курса битка. А вот считать в баксах не совсем правильно. Получается биток подрос на 50% и ты типа красавец - увеличил депо на 50%? Биток упал - и ты лошара?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 17, 2017, 02:27:56 PM |
|
14 для новичка очень хороший результат - я когда начинал слил пару своих депозитов вообще, правда это была и не крипта но всеже. Сейчас мало сделок совершаю прям чтобы с тех анализом - скорее больше развлекаюсь катаясь на волнах некоторых монеток и увеличивая их количество в портфеле, а по большей части у меня монеты в долгосроке. Но 10-15 процентов просто на сделках где то имею, шел к этому более года - так себе трейдер я если честно)
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 05:23:45 PM |
|
Мне кажется, что стабильно 30% в месяц по отношению к битку - это было бы нормально. Для этого надо много знаний и времени (или удачи ), но это реально. Опытные трейдеры всегда в плюсе. 30 это отличный процент, если стабиьный плюс ежемесячный. Это же не фиксированная крипта типо USDT
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 17, 2017, 06:07:56 PM |
|
Да) Хотелось бы так. Весной многие с 1 битка 10-20 за месяц делали, так что такая норма реальна.
Дк кто ж спорит, с тем что бывает не только х1.3, но и покруче. Но автор же писал немного иначе: ...стабильно 30% в месяц по отношению к битку...
Так вот "стабильно" такое - это уже ИМХО врядли можно назвать нромой, это мегаскилл или ультравезение.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 18, 2017, 12:43:19 PM |
|
Да) Хотелось бы так. Весной многие с 1 битка 10-20 за месяц делали, так что такая норма реальна.
Дк кто ж спорит, с тем что бывает не только х1.3, но и покруче. Но автор же писал немного иначе: ...стабильно 30% в месяц по отношению к битку...
Так вот "стабильно" такое - это уже ИМХО врядли можно назвать нромой, это мегаскилл или ультравезение. Да, может не так выразился) Я имел в виду, что если по итогам, например, года, глянуть, то чтоб в месяц выходило 30%. Да, согласен, это надо быть каким-то прокачанным трейдером Хотя если иметь знания и заниматься только этим, думаю, такие показатели вполне реальны.
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 18, 2017, 01:03:36 PM |
|
Так вот "стабильно" такое - это уже ИМХО врядли можно назвать нромой, это мегаскилл или ультравезение. Ну сейчас все поменялось, особенно ИКО, если раньше доходность в конце месяца могда быть 300 - 400 и дальше процентов (это с учетом того что ты работал хорошо, а не сидел только на заднице), то на данный момент, с таким рынком, и поползновениями биткоина то вверх то в низ, в долларах это примерно 30% - 45 % (в лучшем случае) и то, если ты участвуешь в хайповых ИКО. ТОрговать сейчас вообще не вижу смысла кроме топ монет на развороте биткоина.
|
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
October 18, 2017, 01:25:20 PM |
|
у кого какие результаты по доходности в месяц, как долго к этому шли? Сам в крипте не так давно, за месяц удалось увеличить депозит на 14% в долларах. Торговал zec, btc, ltc, neo, str, bch через tether. я сильно слоупок?
это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому. На Stellar lumen монете поднял, что аж залочили вывод на битрексе.
|
|
|
|
EinWert
|
|
October 18, 2017, 04:43:14 PM |
|
это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому. На Stellar lumen монете поднял, что аж залочили вывод на битрексе. Ну что же, а теперь посчитай на дистанции свои проценты. Такой результат скорее обусловлен удачей, нежели опытом.
|
|
|
|
DarkRoller
Member
|
|
October 18, 2017, 04:48:40 PM |
|
это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому. На Stellar lumen монете поднял, что аж залочили вывод на битрексе. круто, что сказать. целыми днями сидишь за монитором? какие методы для торговли применяешь? иногда целыми днями, иногда ночами.. иногда только 3 раза в день мониторю депо.. теханализ не использую, он ни как не подходит к криптовалюте! не используй его. анализирую для чего монета и связанные с ней релизы ПО.
|
|
|
|
DarkRoller
Member
|
|
October 18, 2017, 04:52:54 PM |
|
это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому. На Stellar lumen монете поднял, что аж залочили вывод на битрексе. Ну что же, а теперь посчитай на дистанции свои проценты. Такой результат скорее обусловлен удачей, нежели опытом. на дистанции больше еще выходит, покупая сегодня.. через 3-4 месяца, цены взлетают в 10-50раз, а это 500-2500% я знаю какие монеты перспективные и скоро взлетят, некоторые в долгосрочке.
|
|
|
|
Itjoker
|
|
October 18, 2017, 06:57:39 PM |
|
Доходность считаю только по отношению к Битку. В последние месяцы в среднем 10% дохода.
|
|
|
|
1jaffa1
|
|
October 18, 2017, 08:16:58 PM |
|
Я сомневаюсь что кто-то даст тебе точный ответ. Все таки это очень личное и желательно держать это в секрете. А так в среднем считается очень даже хорошо если у тебя в месяц получается около 30 процентов прибыли. Хотя это кому как некоторые и в несколько раз умножают свой доход.
|
|
|
|
Riha
|
|
October 18, 2017, 08:44:13 PM |
|
В процентах не считала. Новой криптой занялась . Maincoin. Вебинары даже запустили На все остальное пока положила, в ожидании простого повышения курса. Может что-то и капнула
|
|
|
|
Obi One
|
|
October 19, 2017, 11:46:29 AM |
|
У всех этот процент разный, у меня получается около 20% в баксах, и не считал сколько в битках. Рациональный процент в соотношении риск/доходность. Очень часто видовал людей, кто за месяц +80% в месяц , только через месяц полтора слив депо...Вот тебе и трейдинг)
|
|
|
|
chadtn
|
|
October 19, 2017, 03:16:08 PM |
|
Все таки смотри на долгосрок больше, у меня за день +-10000$ скачет.
|
|
|
|
aliborn
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
October 19, 2017, 04:44:53 PM Last edit: October 19, 2017, 05:30:30 PM by aliborn |
|
Я считаю только в битке, но и все альты покупаю к битку. Если к баксу считать, то получается что можно слить 15-30% от депо по битку, а в баксах будет плюс, так как биток вырос, вопрос - а зачем торговать?
|
|
|
|
Riha
|
|
October 19, 2017, 08:49:33 PM |
|
Проценты в альтах выходят громадные, но вот суммы в фиате пока не очень.
|
|
|
|
|