Bitcoin Forum
October 20, 2021, 04:13:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 »
  Print  
Author Topic: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀  (Read 12519 times)
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
January 26, 2018, 10:49:42 PM
Merited by Arcas (10)
 #1381

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
1634746427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634746427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634746427
Reply with quote  #2

1634746427
Report to moderator
1634746427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634746427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634746427
Reply with quote  #2

1634746427
Report to moderator
1634746427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634746427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634746427
Reply with quote  #2

1634746427
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 251



View Profile
January 26, 2018, 11:02:53 PM
 #1382

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
Ya gan dengan adanya informasi ini, kita tidak akan merasa bimbang lagi dengan proyek INS. Rasa yang selalu terbayang difikiran kita yaitu rasa penasaran sudah hilang dengan adanya informasi di atas.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 524


View Profile
January 26, 2018, 11:27:56 PM
 #1383

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
Ya gan dengan adanya informasi ini, kita tidak akan merasa bimbang lagi dengan proyek INS. Rasa yang selalu terbayang difikiran kita yaitu rasa penasaran sudah hilang dengan adanya informasi di atas.

tidak perlu bimbang lagi kalau yang sudah di accept form KYCnya tinggal menunggu waktu pendistirbusiannya saja,
bagi yang KYCnya ditolak sepertinya harus kirim ulang KYC lagi sebelum distribusi reward dimulai.
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
January 27, 2018, 12:00:11 AM
 #1384

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
Ya gan dengan adanya informasi ini, kita tidak akan merasa bimbang lagi dengan proyek INS. Rasa yang selalu terbayang difikiran kita yaitu rasa penasaran sudah hilang dengan adanya informasi di atas.
tidak perlu bimbang lagi kalau yang sudah di accept form KYCnya tinggal menunggu waktu pendistirbusiannya saja,
bagi yang KYCnya ditolak sepertinya harus kirim ulang KYC lagi sebelum distribusi reward dimulai.
Hari ini lihat daftar KYCnya alhamdulilah lolos, betul yang dikatakan agan diatas tidak ada yang perlu dirisaukan lagi, kalau ada diantara teman2 yang gagal, pantau terus bagaimana langkah selanjutnya. Saya sekrang tengah menuggu dibuka kembali sheetnya, katanya sih di telegram tanggal 25 sekrang udah 26

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 102


View Profile
January 27, 2018, 12:11:18 AM
 #1385

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
Ya gan dengan adanya informasi ini, kita tidak akan merasa bimbang lagi dengan proyek INS. Rasa yang selalu terbayang difikiran kita yaitu rasa penasaran sudah hilang dengan adanya informasi di atas.
tidak perlu bimbang lagi kalau yang sudah di accept form KYCnya tinggal menunggu waktu pendistirbusiannya saja,
bagi yang KYCnya ditolak sepertinya harus kirim ulang KYC lagi sebelum distribusi reward dimulai.
Hari ini lihat daftar KYCnya alhamdulilah lolos, betul yang dikatakan agan diatas tidak ada yang perlu dirisaukan lagi, kalau ada diantara teman2 yang gagal, pantau terus bagaimana langkah selanjutnya. Saya sekrang tengah menuggu dibuka kembali sheetnya, katanya sih di telegram tanggal 25 sekrang udah 26
Selamat kalau gitu untuk yang udah lolos semua, tapi saya lihat ada yang beberapa gak lolos juga, kasian tuh apa ada proses lagi atau bagaimana untuk yang gak lolos, untuk batch kedua berarti masih harus menunggu lagi, mudah-mudahan cepet deh
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
January 27, 2018, 12:13:13 AM
 #1386

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
January 27, 2018, 12:57:09 AM
 #1387

Bagaimana kabar yang ikut bounty ico ins system, harga yang sudah dibuka di market sudha sangat mahal dan bagi yang ikut dalam project ico sudah untung besar, tetapi kenapa untuk yang bergabung dalam bounty belum dikirimkan atau dibayar coin hasil yang didapatkan dari bounty.
harus sabar gan ,yang gabung di sini saya juga berharap coin ini akan di distribusikan dalam minggu minggu ini biar bisa langsung di jual nanti coinnya melihat harganya juga cukup bagus , semoga hasilnya  sesuai dengan harapan para bounty hauter
Pembagiannya tinggal menunggu waktu saja gan,,jadi di tunggu saja sambil tetap menggarap di proyek lainnya,,nanti juga pasti akan di distribusikan untuk yang memang berhak mendapatkan nya,,

Tidak usah khawatir dengan proyek ini bounty managernya sangat terpercaya. Termasuk salah satu proyek bounty yang rewardnya gede, hardcapnya tercapai. apalagi udah masuk marketcap dan pernah menyentuh harga tertinggi sekitaran $10.
betul sekali gan saya rasa ico ini memang bagus tetapi sekarang harga di market hnya $ 5 padahal kemaren sudah sampai $ 10 semoga saja nantiharganya saat pendistribusian bisa naik dan stabil lagi kita tunggu saja kabar selanjutnya

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
January 27, 2018, 01:16:58 AM
 #1388

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
January 27, 2018, 01:25:48 AM
 #1389

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

sabar menunggu aja gan pasti kalau pas kayak gini managernya memang lagi sibuk banget ngurusi perhitungan dan ngecek hasil pekerjaan peserta, nanti kalau sudah ada hasilnya pasti langsung di umumkan segera.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 101



View Profile
January 27, 2018, 01:27:18 AM
 #1390

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

Kata si Deadley Senin pagi harusnya spreadsheet sudah selesai gan, kita lihat aja nanti apakah bener spreadsheet akan dibuka nanti atau masih akan delay lagi, saya juga udah ga sabar nih pengen liat dapet berapa token Grin

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
January 27, 2018, 01:31:06 AM
 #1391

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

sabar menunggu aja gan pasti kalau pas kayak gini managernya memang lagi sibuk banget ngurusi perhitungan dan ngecek hasil pekerjaan peserta, nanti kalau sudah ada hasilnya pasti langsung di umumkan segera.
Akhirnya selesai juga proses kycnya setelah menunggu hampir satu bulan. Saya mengerti juga kalau manajer deadley banyak kerjaan karena dia ada memegang beberapa bounty juga. Berarti sekarang tinggal menunggu proses distribusi token INS nya saja, semoga saja bisa secepatkanya didistribusikan.

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://moviehdinfo.com


View Profile
January 27, 2018, 02:33:04 AM
 #1392

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

sabar menunggu aja gan pasti kalau pas kayak gini managernya memang lagi sibuk banget ngurusi perhitungan dan ngecek hasil pekerjaan peserta, nanti kalau sudah ada hasilnya pasti langsung di umumkan segera.
Akhirnya selesai juga proses kycnya setelah menunggu hampir satu bulan. Saya mengerti juga kalau manajer deadley banyak kerjaan karena dia ada memegang beberapa bounty juga. Berarti sekarang tinggal menunggu proses distribusi token INS nya saja, semoga saja bisa secepatkanya didistribusikan.

Kalo kata deadly spreadsheet dibuka hari minggu besok, trus distribusi pertama yang udah lolos kyc akan dilakukan tanggal 7 februari, mudah2an mereka ontime yah

┈┈┈┈┈ Movie HD App (https://moviehdinfo.com) ┈┈┈┈┈
gameofthronne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
January 27, 2018, 02:47:25 AM
 #1393

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

sabar menunggu aja gan pasti kalau pas kayak gini managernya memang lagi sibuk banget ngurusi perhitungan dan ngecek hasil pekerjaan peserta, nanti kalau sudah ada hasilnya pasti langsung di umumkan segera.
Akhirnya selesai juga proses kycnya setelah menunggu hampir satu bulan. Saya mengerti juga kalau manajer deadley banyak kerjaan karena dia ada memegang beberapa bounty juga. Berarti sekarang tinggal menunggu proses distribusi token INS nya saja, semoga saja bisa secepatkanya didistribusikan.

Kalo kata deadly spreadsheet dibuka hari minggu besok, trus distribusi pertama yang udah lolos kyc akan dilakukan tanggal 7 februari, mudah2an mereka ontime yah

Wah ternyata sekarang ini banyak bounty yang memerlukan verifikasi KYC ya gan, positipnya banyak akun tuyul yang bingung verifikasi KYCnya gimana haha. semoga bener deh tanggal 7 februari udah didistribusiin, takutnya malah diundur lagi.
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 110



View Profile
January 27, 2018, 02:53:52 AM
 #1394

Gan OP apa ada informasi dari manajer neh untuk yang kyc statusnya "FAILED" seperti saya karena ktp expired
tolong dong gan minta bantuannya tanyain itu kasusnya bagaimana, soalnya gak ada email pemberitahuan ataupun PM dari manajer Angry
terimakasih

███████ ███████           R O L L B I T              CRYPTO'S MOST REWARDING CASINO              [ PLAY NOW ]           ███████ ███████
/  SLOTS     /  GAME SHOW     /  LIVE CASINO     /  ROULETTE     /  BLACKJACK
|           Twitter           |            ×   B O N U S   B A T T L E S   ×          21 - 10 - 21           R O L L B O T   N F T   S A L E   ♠            |          Discord          |
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 104


View Profile
January 27, 2018, 03:02:39 AM
 #1395

Gan OP apa ada informasi dari manajer neh untuk yang kyc statusnya "FAILED" seperti saya karena ktp expired
tolong dong gan minta bantuannya tanyain itu kasusnya bagaimana, soalnya gak ada email pemberitahuan ataupun PM dari manajer Angry
terimakasih
Cek aja itu gan spreadsheet KYC kan udah keluar, tinggal cari nama agan aja dan kalo agan ditolak berarti agan harus ngulang lagi verifikasi, nanti akan dibantu bagaimana caranya oleh dev, untuk lebih jelasnya join bonti telegramnya aja gan Wink
S4VV4S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 500


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
January 27, 2018, 03:38:28 AM
 #1396

Gan OP apa ada informasi dari manajer neh untuk yang kyc statusnya "FAILED" seperti saya karena ktp expired
tolong dong gan minta bantuannya tanyain itu kasusnya bagaimana, soalnya gak ada email pemberitahuan ataupun PM dari manajer Angry
terimakasih
Lebih baik agan PM saja manajer bountynya, bicarakan dengan baik-baik masalah yang agan hadapi.
Kalau KTP nya Expired mungkin agan bisa mencoba dengan menggunakan SIM atau identitas lainnya gan, seperti kartu pelajar.

....The Open.................
....Lending Platform....
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀███████▄
█████████▀        ███████
████████▀        ▄█████████
█████████       ▄▀▀██████████
█████████     ▄▀   ▀█████████
██████████  ▄▀      █████████
█████████▀▀       ▄████████
███████        ▄█████████
▀███████▄▄▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.SMARTFI..████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
....Join the SmartFi.......
....Token Sale....
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
January 27, 2018, 03:59:05 AM
 #1397

Gan OP apa ada informasi dari manajer neh untuk yang kyc statusnya "FAILED" seperti saya karena ktp expired
tolong dong gan minta bantuannya tanyain itu kasusnya bagaimana, soalnya gak ada email pemberitahuan ataupun PM dari manajer Angry
terimakasih

Ya solusinya ktp nya di perpanjang, terus isi lagi kyc nya,,
Bisa juga pake sim kalo emang punya sim



▀▄       ▄▀
▄▄▄ ▄▄▄
▄▄   ▀█ ▄▀   ▄▄
█▀▄           ▀▄▀           ▄▀█
█ ▀▄      ▄▀   ▀   ▀▄      ▄▀ █
█  ▀▄          █          ▄▀  █
█   ▀                     ▀   █
█   ▄▀▀█▄           ▄█▀▀▄   █
▀▄  ▀▄ ▀█▄       ▄█▀ ▄▀  ▄▀
▀▄     ▀█     █▀     ▄▀
▀▄     █   █     ▄▀
▀█    █ █    █▀
ECASH FINANCE
Yield Farming on Vexanium Blockchain

  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
Stake your VEX and TSR token
To earn free Ecash Token
Mine ECASH Now!

  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 

  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 
  █ 

███████████████▀▄███████████
░░▀███████████░░██████████▀
░░░░██████████░░█████████
░░░░░██████████░░███████
░░░░░░██████████░░█████
░░░░░░░██████████░░███
░░░░░░░░██████████░░
░░░░░░░░░██████████
░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░███████
░░░░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░░░░░░███
░░░░░░░░░░░░░░
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


https://koinomo.finance


View Profile
January 27, 2018, 04:11:00 AM
 #1398

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
Wah mantap akhirnya sudah di update juga proses penerimaan veifikasi KYC kemarin,
Alhamdulillah ane diterima, sekarang harus menunggu lagi penjumlahan stake bounty nya.
Sepertinya masih lama ini proses pendistribusian token untuk semua peserta.
Untuk spreadsheet kayaknya baru digubris diawal februari, soalnya kerjaan manajer deadley masih byk banget menurut saya yang pertama mesti kerja ekstra untuk mengecheck 1 1 verifikasi KYC pesertanya, belum lagi ngecheckin bounty blog yang curang2 pasti butuh waktu yg sangat byk untuk menyelesaikan seluruh hal ini.

sabar menunggu aja gan pasti kalau pas kayak gini managernya memang lagi sibuk banget ngurusi perhitungan dan ngecek hasil pekerjaan peserta, nanti kalau sudah ada hasilnya pasti langsung di umumkan segera.
Akhirnya selesai juga proses kycnya setelah menunggu hampir satu bulan. Saya mengerti juga kalau manajer deadley banyak kerjaan karena dia ada memegang beberapa bounty juga. Berarti sekarang tinggal menunggu proses distribusi token INS nya saja, semoga saja bisa secepatkanya didistribusikan.

Kalo kata deadly spreadsheet dibuka hari minggu besok, trus distribusi pertama yang udah lolos kyc akan dilakukan tanggal 7 februari, mudah2an mereka ontime yah
hasil KYC nya belum ada address wallet nya ya dan besok minggu bakalan keluar nih hasilperhitungan nya semoga hasilnya memuaskan, untuk pendistribusian nya tingga seminggu lebih sedikit jadi bisa bersabar tuh peserta nya semoga aja tepat waktu. Wink

zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile
January 27, 2018, 04:17:39 AM
 #1399

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
wah mantap nama saya ada di zona hijau
tinggal sabar menunggu pendistribusian token ins saja semoga hasilnya memuaskan
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
January 27, 2018, 04:57:06 AM
 #1400

katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY
wah mantap nama saya ada di zona hijau
tinggal sabar menunggu pendistribusian token ins saja semoga hasilnya memuaskan
yang penting sih berapa jumlah token yang akan kita dapat nanti nya dan soal pendistribusian nya menurut membaca postingan" diatas katanya tanggal 7 februari tuh, jadi sebentar lagi bakalan dibagikan dan besok spreadsheet akan dibuka semoga hasil nya memuaskan. Smiley
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!