Gskill
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
 |
November 13, 2017, 01:29:25 PM |
|
Подскажите,а на какие биржи попадают токены в первую очередь? Одну знаю hitbtc вроде,но точно знаю что есть еще одна где очень-очень много токенов,может кто подсказать?
etherdelta.com
|
|
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member

Activity: 126
Merit: 13
|
 |
November 13, 2017, 04:08:58 PM |
|
Что-то у меня наоборот твиттер легче идет, чем фейсбук. Такой вопрос: некоторые баунти просят, чтобы по твиттер аудиту было 90% неботов. Вопрос: если я не проверял свой акк на твиттер аудит, а просто записался на баунти и стал ретвиттить, то они потом сами проверят мой аккаунт верно? И еще как узнать, что у меня в читателях твиттера есть боты и кто из них конкретно бот, по каким признакам их вычислить, чтобы удалить?
И еще как узнать, что у меня в читателях твиттера есть боты и кто из них конкретно бот, по каким признакам их вычислить, чтобы удалить?
Основные признаки бота - отсутствие аватара и шапки, низкая активность (несколько постов сразу после регистрации и все). Недавно помогал другу чистить аккаунт от ботов - самые яркие отличительное черты у 98% ботов: 1) у них подписчиков 5-10, в то время, как они сами читают 500-1000; 2) ник дублирует имя фамилию: Вася рождественский - @vasjarojdestvenskij Красвчаки  MyEtherWallet - скажите а это типа универсальный кошелек для всех монет?) типа если новая монетка то они сюда кидают?) сори за тупой вопрос. Да, универсальный. Туда попадают только токены формата ERC20 Читать здесь: http://telegra.ph/Koshelki-dlya-Baunti-10-31Я уже неделю вооюю с твиттером - не даёт никого читать, хотя я не агрессивно читал до этого. Всё рекомендуют подождать день - два и снимется блокировка, но я уже неделю целую жду, пару раз даёт почитать и всё опять вылазит сообщение что я в данный момент не могу никого читать. Может это потому что я с помощью фолловерских сайтов специальных накручивал читателей.? Что теперь делать хз
Если аккаун реальный, не бот, то можешь написать письмо в тех поддержку. У меня тоже такая ситуация была. Ответили через день, извинились. Вот уже месяц никаких сообщений не вылазит. Читаю тоже очень много. Кстати, если аккаунт реальный, можешь подписаться, отвечу взаимностью. Блочу только тех, кто сразу после моей взаимной ответки отписывается. Сразу кидаю в черный список и забываю про таких: https://twitter.com/CryptoBigpatПодписалась на тех же условиях. Автору темы, огромная благодарность. Надо было сразу на эту тему наткнуться, а то прежде лазание по форуму больше вопросов оставляло, чем ответов. А тут по полочкам, сконструировано, первое пособие для новичка. Кстати, на последних страницах (телегу читала, а ветку до конца еще нет), люди просились занести в таблицу. Тоже хочу, занесите меня, если можно: #втаблицу, https://twitter.com/Galina_abba, https://www.facebook.com/abba.galya Готово!
|
|
|
|
|
ValiD1
Newbie
Activity: 66
|
 |
November 13, 2017, 07:02:35 PM |
|
Благодарю автора темы  По всему форуму информация вся разбросана, а тут все сконструировано. Очень полезная информация для новичков
|
|
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member

Activity: 126
Merit: 13
|
 |
November 13, 2017, 07:17:17 PM |
|
Благодарю автора темы  По всему форуму информация вся разбросана, а тут все сконструировано. Очень полезная информация для новичков спасибо! Дальше больше
|
|
|
|
|
trust7
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
November 13, 2017, 07:38:32 PM |
|
Какое баунти с лайткоинами? Подскажи название проекта.
|
|
|
|
alexdencoin
Member

Activity: 420
|
 |
November 13, 2017, 09:04:26 PM |
|
Спасибо автор за эту тему и за полезный телеграмм канал!! Многие вопросы отпадают
|
|
|
|
|
|
|
|
bauntemaniac
|
 |
November 14, 2017, 08:45:55 AM |
|
Красвчаки  MyEtherWallet - скажите а это типа универсальный кошелек для всех монет?) типа если новая монетка то они сюда кидают?) сори за тупой вопрос. Извиняться за вопросы не стоит, сюда все приходят за ответами, нет людей которые знают все, здорово, что есть хорошие ребята, которые знают много и делятся своим опытом 
|
|
|
|
|
bauntemaniac
|
 |
November 14, 2017, 08:54:28 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, как попасть в раздел форки, я плохо ориентируюсь в talk,все на английском
|
|
|
|
|
krosh
|
 |
November 14, 2017, 08:59:42 AM |
|
Кто-нибудь знает, когда можно будет вывести с кошелька POW Token (на фэйсбук-аккаунт кидали) ? Если никогда не вывести, то что делать с этими токенами? Может на них можно что-то купить в самой соцсети Фэйсбук? Есть там магазины?
|
|
|
|
|
SammySet777
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
November 14, 2017, 09:06:53 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, как попасть в раздел форки, я плохо ориентируюсь в talk,все на английском
здесь есть локалки. Заходишь в русский форум и там много разделов. Вот Форки: https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
|
|
|
|
|
gollum23
Member

Activity: 336
|
 |
November 14, 2017, 09:20:49 AM |
|
а сколько токенов дадут тем кто сейчас зарегался?
|
|
|
|
|
|
purplemoon
|
 |
November 14, 2017, 09:33:33 AM |
|
Красвчаки  MyEtherWallet - скажите а это типа универсальный кошелек для всех монет?) типа если новая монетка то они сюда кидают?) сори за тупой вопрос. Извиняться за вопросы не стоит, сюда все приходят за ответами, нет людей которые знают все, здорово, что есть хорошие ребята, которые знают много и делятся своим опытом  Не для всех. Этот кошелек подходит только для эфирных монет.
|
|
|
|
|
baymaxx
Newbie
Activity: 42
|
 |
November 14, 2017, 09:52:36 AM |
|
А фейсбук обязательно прокачивать? Или достаточно твиттера, телеграма и талка?
|
|
|
|
|
Gskill
Newbie
Activity: 40
|
 |
November 14, 2017, 11:10:27 AM |
|
Некоторые требуют, так что качай, там ничего трудного  Подскажите, все Баунти которые Бетховен выкладывает прохожу, а монеты ещё ни одной не капнуло, я мб что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
cryptonasha
Newbie
Activity: 47
|
 |
November 14, 2017, 03:01:23 PM |
|
Некоторые требуют, так что качай, там ничего трудного  Подскажите, все Баунти которые Бетховен выкладывает прохожу, а монеты ещё ни одной не капнуло, я мб что-то не так делаю? Это работа а перспективу, в большинстве случаев монеты появляются только после того как проходит ico. Во всех проектах это по разному. Но и высоки шансы что проект не выйдет даже на ico. Это нормально, может у автора топика есть статистик? то же интересно какой процент проектов доживает до распределения токенов?
|
|
|
|
|
|
xaker74
|
 |
November 14, 2017, 03:22:26 PM |
|
респект автору за таблитцу по твитеру! всем добра и 1000 ฿
|
|
|
|
|
cryptonasha
Newbie
Activity: 47
|
 |
November 14, 2017, 03:43:35 PM |
|
Your MEW PUBLIC key (To send tokens and automate the previous BOOK balances) Объясните пожалуйста что это значит?
|
|
|
|
|
ValiD1
Newbie
Activity: 66
|
 |
November 14, 2017, 04:53:33 PM |
|
а какое минимальное количество друзей должно быть в фейсбуке для работы с баунти
|
|
|
|
|
alexdencoin
Member

Activity: 420
|
 |
November 14, 2017, 05:01:40 PM |
|
а какое минимальное количество друзей должно быть в фейсбуке для работы с баунти
Смотря какие условия Но писали что обычно не меньше 300 а лучше больше
|
|
|
|
|
|