Bitcoin Forum
December 01, 2022, 08:01:50 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [Bitcoin Gold]exchanger yang mendukung apa cuma yobit  (Read 501 times)
chromium jedi
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 06:49:15 AM
 #21

Ane juga dapet informasi dari Yobit melalui email kalau mereka mendukung BitcoinGold. Tapi kayanya sih VIP nanti bakalan support BitcoinGold, Tapi sampe sekarang udah mau tanggal 25 tidak ada informasi resmi dari VIP kalau mereka mendukung BitcoinGold di exchanger mereka. Kayanya harga Bitcoin yang mulai turun perlahan saat ini mungkin efek dari beberapa exchanger besar yang tidak mendukung BitcoinGold maka dari itu banyak holder bitcoin yang mulai menjual Bitcoin mereka

nah sudah nambah nih salah satu echanger langganan selain vip.bitcoin.co.id
karena kemren ketinggalan saat hardfork jilid 1 kali ini saya usahakan ikutan meramaikan yang jilid 2 ini, semoga lancar tanpa ada kendala

Ane juga dapet informasi dari Yobit melalui email kalau mereka mendukung BitcoinGold. Tapi kayanya sih VIP nanti bakalan support BitcoinGold, Tapi sampe sekarang udah mau tanggal 25 tidak ada informasi resmi dari VIP kalau mereka mendukung BitcoinGold di exchanger mereka. Kayanya harga Bitcoin yang mulai turun perlahan saat ini mungkin efek dari beberapa exchanger besar yang tidak mendukung BitcoinGold maka dari itu banyak holder bitcoin yang mulai menjual Bitcoin mereka
sayang banget kalo lokal kurang mendukung... setidaknya bisa hemat biaya transfer sih  Grin

1669881710
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669881710

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669881710
Reply with quote  #2

1669881710
Report to moderator
1669881710
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669881710

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669881710
Reply with quote  #2

1669881710
Report to moderator
If you want to be a moderator, report many posts with accuracy. You will be noticed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 251


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile
October 23, 2017, 08:07:21 AM
 #22

saya sempat membaca berita hari ini di blog bitcoin.co.id gan bahwa mereka juga mendukung bitcoin gold yang akan diluncurkan tanggal 25 nanti berarti kita bisa memperjual belikan bitcoin gold di market VIP gan.

TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 417

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5274318.0


View Profile WWW
October 23, 2017, 01:07:23 PM
 #23

Adakah exchanger selain yobit yang sudah mendukung hardfork Bitcoin yang kedua yaitu BitcoinGold
dan saya liat ada market IOU baru di Hitbtc dengan nama Segwit2x(B2X) apa ini BitcoinGold ?
Terimakasih

Kalau Bittrex tetap support, tapi katanya BTG gak cukup memenuhi persayaratan untuk bisa dilist di market mereka.
Bagaimanapun juga, BTC agan bakal beranak BTG kalau disimpan di Bittrex.

Sumber:
https://goosebit.com/pernyataan-resmi-bittrex-tentang-bitcoin-gold/
acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 104


View Profile
October 23, 2017, 08:18:12 PM
 #24

menurut ane yg suport bitcoin gold itu bitrex, vip dan hit btc
berita yg beredar dri blog vip udah jelas vip 90% suport btg.
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 08:21:35 PM
 #25

Vip sepertinya akan mendukung BitcoinGold juga gan, Coba aja liat di blog VIP di situ tertulis kalau mereka akan mendukung hardfork BitcoinGold sama seperti kejadian Hardfork Bitcoincash kemarin
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501


View Profile WWW
November 03, 2017, 05:59:19 AM
 #26

Vip sepertinya akan mendukung BitcoinGold juga gan, Coba aja liat di blog VIP di situ tertulis kalau mereka akan mendukung hardfork BitcoinGold sama seperti kejadian Hardfork Bitcoincash kemarin

vip hanya mendukung dan ngasih bitcoin gold, bagi yang memiliki balance bitcoin waktu hardfork kemarin
tapi pembagian hanya di lakukan setelah ada walletyang compatible, mengenai vip support trade masih belum ada konfirmasi dan nunggu proses yang lebih lama
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!