Bitcoin Forum
December 01, 2022, 06:48:24 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Mengenai Airdrop dan akun yang terbanned  (Read 1186 times)
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 06:13:41 AM
Last edit: November 03, 2017, 05:49:06 AM by dondonk
 #1

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
1669877304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669877304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669877304
Reply with quote  #2

1669877304
Report to moderator
1669877304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669877304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669877304
Reply with quote  #2

1669877304
Report to moderator
1669877304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669877304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669877304
Reply with quote  #2

1669877304
Report to moderator
The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 250


View Profile
October 20, 2017, 07:27:01 AM
 #2

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 07:30:03 AM
 #3

Ane tidak pernah ikut dalam projects airdrop gan, jadi ane tidak tahu bagaimana tentang itu, tetapi kalau masalah akun yang terbanned ane pernah lihat para pemula yang berkomentar diluar topik gan, mungkin itu penyebab nya gan.
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 07:30:46 AM
 #4

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?
alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 07:39:52 AM
 #5

Kalo menurut saya gak ada hubungannya antara airdrop dan akun terbanned. Kalo akun terbanned itu karna masalah postingan. Kalo saya sendiri misalnya ikut airdrop, saya nggak mau ngposting sesuatu. Apalagi mendukungnya. Kalo airdropnya  airdrop scam, bisa jadi akun kita di banned.
Osech1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 07:42:50 AM
 #6

kebanyakan karena postingan kayanya
postingan kebanyakan cuman  "joined" kalau liat thread airdrop
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 104



View Profile
October 20, 2017, 07:53:38 AM
 #7

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?


Kayaknya tidak gan, karena airdrop itu juga bounty cuma sedikit berbeda dengan bounty biasanya karena pembayaran nya lebih cepat gan, cuma yang ane takutkan di airdrop itu cuma phising gan yang bisa menyebabkan bahaya ke akun kita.

nadia_suud
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 08:00:13 AM
 #8

ane kurang tahu gan kalo masaalh akun yang ter banned. .
apakah karena kita cuma berkomentar "joined"?
tetapi itu biasa nya permintaan dari pihak penyelenggara airdrop
homhay
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 11


View Profile
October 20, 2017, 08:27:33 AM
 #9

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

sebelum saya belum pernah mengikuti airdrop, tapi saran ane agar tetap aman akun BTC, bikin akun baru aja untuk daftar airdrop.

► EzyStayz ◄ ♦ A Global Holiday Rental Platform Powered by Crypto ♦ ► EzyStayz ◄
───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●─[   Bounty Detective   ]─●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Medium◂ | ▸Facebook◂ | ▸Telegram◂ | ▸Instagram◂ | ▸Youtube
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:08:19 AM
 #10

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin hubungan antara akun yang kena banned karena masalah mengikuti airdrop yaitu membuat postingan seperti hanya posting "eth address ", terkadang hanya posting kata "JOINED ,THANK" dan yang lain yang memang itu tida dianjurkan dalam aturan forum .
kalok ane mengikuti airdrop mungkin liat dulu project nya dulu baik atau tidak, dan tetap hati-hati apabila mengikutinya

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile WWW
October 20, 2017, 09:11:41 AM
 #11

 Shocked kalau menurut saya sih tidak ada hubungannya gan, karena airdrop sendiri kan cuma masukin data umum seperti wallet, username, email, tidak meminta password sama sekali. Jadi kemungkinan spam oleh airdrop ini pun menjadi kecil.

djvenz13
Member
**
Offline Offline

Activity: 311
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 09:15:41 AM
 #12

tadi komen ane di delete ma moderator  Cry karna masih belom tau tentang rules nya

yg penting mulai skrg patuhi rules aja gan, rajin" baca rules sebelum ikut ngomen tentang airdrop di thread, hehe
deadser
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 10

PXUXAKUPDiAAE4QjcVoAuoWyH33wVjz2ci


View Profile
October 20, 2017, 09:17:43 AM
 #13

nah itu mungkin karena kebanyakan yg komen cuma joined airdrop kali,
dan bukan hanya 1-2 post yang dikomen begituan  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:32:32 AM
 #14

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
kalau saya nggak begitu yakin akun terbanned akibat join Airdop, mungkin para-para yang lebih senoir bisa menjelaskan tentang pertanyaan agan, karena saya melihat banyak senior-senior yang sudah tinggi rankingnya juga join Airdrop.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 09:35:23 AM
 #15

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


saya rasa tidak masalah gan jika kita gabung di airdrop karena itu juga merupakan penghasilan walaupun sedikit dan tidak ada kaitannya dengan banned akun ane rasa demikian gan, karena ane juga pernah gabung di airdrop gan.

█▀▀▀











█▄▄▄

                   ▄▄██████▄▄▄
       ▄▄▄█████▄▄▄████▀▀▀▀██▀  ▄▄█████▄▄
     ▄████▀▀▀▀▀████▀        ▄████▀▀▀▀▀███▄▄
    ███▀         ▀        ▄██▀▀         ▀███
   ███▀                 ▄██▀              ▀▀▀
████████████          ▄██▀
   ███▄             ▄██▀                  ▄▄▄
    ███▄         ▄▄██▀        ▄         ▄███
     ▀████▄▄▄▄▄████▀        ▄████▄▄▄▄▄███▀▀
       ▀▀▀█████▀▀  ▄██▄▄▄▄███▀▀▀██████▀▀
                  ▀▀▀█████▀▀
.
Ethernity CLOUD
▀▀▀█











▄▄▄█
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████     ██████████     ████     ██
██     ████     ██████████     ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 09:46:55 AM
 #16

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?


Kayaknya tidak gan, karena airdrop itu juga bounty cuma sedikit berbeda dengan bounty biasanya karena pembayaran nya lebih cepat gan, cuma yang ane takutkan di airdrop itu cuma phising gan yang bisa menyebabkan bahaya ke akun kita.

Oww  begitu .. maaf saya masih awam dengan istilah , Phising  itu apa gan ?? dampak ke akun kita bagaimana ?
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


bismillah


View Profile
October 20, 2017, 02:20:23 PM
 #17

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin hubungan antara akun yang kena banned karena masalah mengikuti airdrop yaitu membuat postingan seperti hanya posting "eth address ", terkadang hanya posting kata "JOINED ,THANK" dan yang lain yang memang itu tida dianjurkan dalam aturan forum .
kalok ane mengikuti airdrop mungkin liat dulu project nya dulu baik atau tidak, dan tetap hati-hati apabila mengikutinya
kemungkinanya memang seperti itu tuh gan yang menyebabkan account kita kena banned,karena post kita akan dianggap spam kalau post kita hanya sekedar joined,thanks.karena yang ane lihat aturan yang ada di forum bitcointalk memang seperti itu,kalau post kita harus yang konstruktif dan membangun gan.
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 20, 2017, 03:14:23 PM
 #18

benar juga gan, ada teman saya yang dibanned gara gara mengikuti airdrop, tapi alhamdulillah saya ada ikut tapi tidak di banned, mungkin ada kesalahan saat mendaftar atau double eth yang di masukkan tetapi setahu saya tidak ada masalah asal jangan satu akun untuk dua signcamp.
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 04:47:41 PM
 #19

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 04:53:54 PM
 #20

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!