Bitcoin Forum
October 02, 2022, 09:31:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Mengenai Airdrop dan akun yang terbanned  (Read 1186 times)
detector
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 484
Merit: 124




View Profile
October 24, 2017, 05:19:15 AM
 #61

..... mencuri identitas yang bisa mengakibatkan fatal.

yang bisa berakibat fatal.

Mohon belajar lagi Bahasa Indonesia yang benar  Smiley
1664703061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664703061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664703061
Reply with quote  #2

1664703061
Report to moderator
1664703061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664703061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664703061
Reply with quote  #2

1664703061
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1664703061
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664703061

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664703061
Reply with quote  #2

1664703061
Report to moderator
daihaxenia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 11:33:48 AM
 #62

Saya sering ikut airdrop. Tapi kalo persyaratannya harus ngpost di treadnya, saya sering gak ikut. Soalnya sering ke delete postingannya. Kalo gak pake ngpost aja saya ikut.
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 125


View Profile
October 24, 2017, 11:41:02 AM
 #63

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
waalaikumsalam.
kayaknya gak ada hubungannya gan airdrop sama akun kena banned.
tapi bisa aja kayak gini. misal punya akun rank newbie trus hanya dibuat cari airdrop aja gitu. setelah selesei masukin form akun newbie bilang makasih atau apa gitu di thread airdrop tadi. bisa aja dianggap spam. karena sekarang lebih ketat dari dulu. bilang makasih aja bisa di hapus sampai kena banned
Ruz05
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 11:49:39 AM
 #64

Kalo menurut saya gak ada hubungannya antara airdrop dan akun terbanned,
Kalo akun terbanned itu karna masalah postingan,
Kalo saya sendiri misalnya ikut airdrop, saya nggak mau ngposting sesuatu. Apalagi mendukungnya. Kalo airdropnya  airdrop scam, bisa jadi akun kita di banned,
Saran saya kalau agan ragu dengan airdrop jangan ikut aidrop saya rasa masi banyak kok caranya dapat coin gratis.
saya pribadi gk pernah ikutan aidrop
saya hanya ikut bounty d all coin dan cari aman aja gan tu ja
BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 12:45:10 PM
 #65

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Saya pikir banyak akun bitcointalk yang kena banned akibat mengikuti AIRDROP karena banyak project nya yang  scam. Sehingga efek nya buat akun btt kita. Walopun pada dasarnya kita tidak tau stus itu scam atau tidak.
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:49:09 PM
 #66

Banyak airdrop yang bermunculan setelah kasus ico dibanned di negara tiongkok, hampir ratusan airdrop bermunculan tiap hari mulai dari airdrop yang hanya di suruh mengisi form data kita hingga airdrop yang mewajibkan membernya untuk ikut memposting kata - kata joined di tread airdrop yang bersangkutan, akibat postingan kata - kata tersebut banyak sekali akun bitcointalk member yang mengikuti airdrop terkena musibah, semua akun mereka dengan menulis postingan kata tersebut kena banned permanen dari admin moderator forum bitcointalk, untuk sekarang jika ada airdrop yang menyuruh anda untuk memposting kata - kata joined di trean mereka sebaiknya anda jangan ikut airdrop tersebut.
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 02:29:04 PM
 #67

Beberapa pekan ini banyak muncul nya airdrop yang memberikan coin secara cuma - cuma atau gratis kepada seluruh peserta yang telah mengikuti project mereka dengan cara mengisi form pendaftaran terlebih dahulu dan kemudan kita diminta untuk mempsoting di tread mereka dengan kata - kata kita telah mengikuti project mereke, namun saat ini kata - kata tersebut yang kita postingkan di tread pemiliki airdrop bisa menyebabkan akun kita dibanned oleh moderator forum bitcointalk, sejauh ini banyak sekali akun bitcointalk yang terkena banned oleh forum dan kita ke depan nya harus lebih hati - hati dalam memposting kata - kata tersebut.
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 109


View Profile
October 24, 2017, 02:46:01 PM
 #68

kebanyakan thread airdrop itu ada di sub Tokens (Altcoins) dan announcements
kalo menurut ane rule nya udah dijelasin gan sama abang moderator mprep
"Users posting "joined" type posts when not required or allowed will be BANNED"
atau link nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284373.0
bts378
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 02:49:01 PM
 #69

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin karena pas memberikan reply pada saat mengikuti airdrop itu yang membuat akun terbanned,kalo ane pribadi ketika mengikuti airdrop tdak prnah berkomentar di thread
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 104


homt.net


View Profile
October 24, 2017, 02:59:05 PM
 #70

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
ya biasanya karena mereka menggunakan multi akun ataupu karena postingan mereka di forum ini kurang berbobot dan hanya bertujuan mengejar jumlah post yang banyak yang banyak aja gan tanpa memperhatikan kualitasnya.

CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
TOKENS FOR BITCOINTALK USERS FOR SIGNATURES! ANN TREAD ! WHITEPAPER ! LITEPAPER !
vonnyaries
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:04:11 PM
 #71

sudah ada pengumuman dari momod gan kalau airdrop yang agan ikut minta untuk komen di thread dan agan melakukan coment dengan sepatah kata atau 2 patah kata bakalan di banned karena dianggap spam gan , dari sisi IT sih sangat menggangu banget karena server akan terbebani dengan kaata kata ygn kurang bermutu

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
██ █  Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 104


homt.net


View Profile
October 24, 2017, 03:07:08 PM
 #72

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin karena pas memberikan reply pada saat mengikuti airdrop itu yang membuat akun terbanned,kalo ane pribadi ketika mengikuti airdrop tdak prnah berkomentar di thread
ya kebanyakan emang gitu gan mereka ngereply dengan kata-kata hanya "joined airdrop" thanks, join in airdrop/bounty campaign" karena saat ini ada rules baru yang melarang komen di thread cuma begitu doang.

CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
TOKENS FOR BITCOINTALK USERS FOR SIGNATURES! ANN TREAD ! WHITEPAPER ! LITEPAPER !
Whitefalcon
Member
**
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 12


View Profile
October 24, 2017, 03:12:35 PM
 #73

kalau menurut ane sih gk ada hubungan antara airdrop dengan terbannednya account BTT
cuma yang ane sering lihat bahwa kata-kata joined , good , nice dengan one liner dianggap spam post
silahkan baca ini



kadang newbie suka maen terobos tanpa liat rambu-rambu hasilnya ya anak band
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
October 24, 2017, 03:54:19 PM
 #74

Hati" ikutan airdrop sekarang, karena sekarang banyak phiser yang memanfaatkan moment lewat airdrop untuk membobol akun anda. Saya sudah merasakannya kena phiser coin saya di MEW di bobol orang yang tidak bertanggung jawab, dan coin saya di curi oleh orang tersebut. Dan saking banyaknya airdrop yang pernah saya ikutan daftar, saya gak tau airdrop mana yang bermasalah.
dmty.0809
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 04:02:57 PM
 #75

ke banned ke mungkin ada yang multi akun,kena deteksi ip jd otomatis k banned.. kalo untuk 1 akun masih ke ban saya ga ngerti gan..setau ane ky gitu sih
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 15


View Profile
October 24, 2017, 04:05:40 PM
 #76

bagus nya biar aman akun kita kayak ny kalo mo ikutan airdop ga perlu coment gan,,,cukup gabung di airdopny aja tanpa kita kasih koment di tread nya,,,soalnya kit kan gak tau itu tread scam apa bukan,,,

██                      ►          ⦁               1xBit.com     │     S p o r t s b o o k   &   C a s i n o               ⦁          ◀                      ██
                  WELCOME BONUS UP TO 7 BTC!                  ♣
██  ██████████████          ■                   30+ ALTCOINS AVAILABLE                   ■          ██████████████  ██
portgas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 04:23:23 PM
 #77

terima kasih untuk semua karena memberikan masukan yang bagus. saya harap tidak sampai kena banned oleh modertor forum karena itu sangat merugikan buat saya..
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2884
Merit: 1254



View Profile
October 24, 2017, 04:33:12 PM
 #78

ke banned ke mungkin ada yang multi akun,kena deteksi ip jd otomatis k banned.. kalo untuk 1 akun masih ke ban saya ga ngerti gan..setau ane ky gitu sih

Ane rasa disini yg dinahas adalah dibanned dari forum bukan dibanned dari airdrop. Klo multi akun itu biasanya cuma dibanned dari airdropnya aja dan kemungkinan terburuknya adalah kena neg trust kalo dilaporkan sama DT member karena udah berbuat curang.
Sedangkan dibanned dari forum karena airdrop itu ada dua alasan yg ane tau:
1. Posting semacam "joined" tanpa diminta oleh devnya.
2. Posting address tanpa diminta, khusus yg ini biasany thread akan lgsg dihapus dan yg post bisa kebanned juga.

Intinya, harus baca aturan yg ada jangan main post ga penting.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀ ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█ ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                        █
████████████████████████████████████ 
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████
.
.
CRYPTO'S FASTEST
GROWING CASINO
         ▄▄▄████████████▄
     ▄▄████████████████████▄▄▄
   ▄███████████████████████████
  ████████████████████████████▀
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
███████████████████████████████
███████████████████████████████
 █████████████████████████████
  ███████████████████████████
███████████████████████████▀
 █████████████████
███████▀▀
         ▀▀▀███████▀▀▀
                        ▄█████▄
           ▄▄           ███████
         ▄██            ▀█████▀
  ▄▄▄▄▄ ██▀▄▄██▄▄   ▄
 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀      ██▄
   ▄██▀▀▀██▄     ▄▄▄▄▄██ ▄▄▄▄▄
  ██▀     ▀██▄     ▀▀▀█████▀▀▀▀
  ▀        ████     ▄██▀ ▀▀██
            ████   ▄██      ▀
       ▄▄▄████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
  ▄█████████████████████████▄
▄█████████████████████████████▄
.
..PLAY NOW..
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 04:34:32 PM
 #79

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?

menurut ane ga ada hubungannya gan, mengikuti airdrop dengan di banned nya akun, akun di banned karena tidak menjalankan perintah nya dan menjauhi laranganya.( melanggar TOS )
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 05:05:21 PM
 #80

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Sepertinya tidak ada hubungan antara ikut airdrop dengan dibanned akun bitcointalk, akun dibanned rata rata karena kesalahan dalam post di grup. Sebelumnya lebih baik baca aturan lengkapnya dulu tentang bagaimana prosedur post, jadi pastikan dulu post kita tidak menyalahi aturan. Maka dengan demikian tidak akan mendapat banned akun btt dari moderator grup.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!