Aleksandr_Shelepaev
Full Member

Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
|
 |
February 10, 2018, 06:23:03 PM |
|
Добрый день! Планируются ли выплаты по airdrop?
Здравствуйте. Да, планируется. Хотели ещё 4 февраля начать раздавать, но произошел технический сбой. Сейчас решаем в чем проблема и запускаем по новой.
|
|
|
|
|
Casper L
|
 |
February 10, 2018, 06:35:29 PM |
|
вопрос по листингу монет на биржах - когда монета появиться на coinmarket и планируется ли выход на крупные биржи, кроме openledger. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте! Для выхода на coinmarketcap требуются объемы, которых сейчас нет. В конце февраля выйдет второй релиз платформы с расширенным функционалом для отличного заработка и объемы покупки/продажи IVC вырастут, тогда и на CMC пойдем! По биржам так же решаем вопросы. Заявки подали на множество разных бирж, в том числе и самых популярных, но не так то просто на них пробиться. А не могли бы вы немного описать процес и требования которые предЪявляют биржи для того чтобы залиститься! Я думаю для общеобразовательных целей - это будет интересно и полезно знать многим!
|
|
|
|
|
Tatsiana07
Member

Activity: 532
Merit: 13
|
 |
February 11, 2018, 01:31:49 PM |
|
Хорошая компания я до сих пор храню свои токены за баунти жду хороших новостей от команды и прорыва цены на токен в будущем  Спасибо! Прорыв будет! Мы к нему идем  дай бог вам прорваться мы за вас держим кулаки интересный проект мне нравится так что надо прИдержать монетки Очень верю в прорыв цены на токен, и буду очень ждать этого момента. Удачи проекту.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 12, 2018, 07:16:45 AM |
|
Доброго времени суток! Вчера, 11 февраля, начали раздавать IVC токены за airdrop по 100 токенов на кошелёк. Всего в раздаче участвуют более 5500 человек! Раздача токенов, за регистрацию на веб приложении demo.investy.io по реферальным ссылкам, будет произведена чуть позже. Следите за новостями 
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
February 12, 2018, 09:55:56 AM |
|
Доброго времени суток! Вчера, 11 февраля, начали раздавать IVC токены за airdrop по 100 токенов на кошелёк. Всего в раздаче участвуют более 5500 человек! Раздача токенов, за регистрацию на веб приложении demo.investy.io по реферальным ссылкам, будет произведена чуть позже. Следите за новостями  Ооо круто конечно, а на кошелек куда? в платформу или эфира? И вроде говорили про 10 баксов, а не токенов 100
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 12, 2018, 10:30:54 AM |
|
Доброго времени суток! Вчера, 11 февраля, начали раздавать IVC токены за airdrop по 100 токенов на кошелёк. Всего в раздаче участвуют более 5500 человек! Раздача токенов, за регистрацию на веб приложении demo.investy.io по реферальным ссылкам, будет произведена чуть позже. Следите за новостями  Ооо круто конечно, а на кошелек куда? в платформу или эфира? И вроде говорили про 10 баксов, а не токенов 100 Токены придут на ваш эфириумный кошелек, который вы указывали при регистрации на demo.investy.io Речь шла о IVC токенах в эквиваленте $10. Об этом было написано в правилах к airdrop
|
|
|
|
|
atlantik
|
 |
February 12, 2018, 10:35:18 AM |
|
А когда планируется выход на биржи? @Viberate_com
|
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
February 13, 2018, 12:42:43 AM |
|
Доброго времени суток! Вчера, 11 февраля, начали раздавать IVC токены за airdrop по 100 токенов на кошелёк. Всего в раздаче участвуют более 5500 человек! Раздача токенов, за регистрацию на веб приложении demo.investy.io по реферальным ссылкам, будет произведена чуть позже. Следите за новостями  Ооо круто конечно, а на кошелек куда? в платформу или эфира? И вроде говорили про 10 баксов, а не токенов 100 Токены придут на ваш эфириумный кошелек, который вы указывали при регистрации на demo.investy.io Речь шла о IVC токенах в эквиваленте $10. Об этом было написано в правилах к airdropПоняла, как то мимо ушей я это пропустила) и кстати 100 токенов мне пришли на кошелек, спс.
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 13, 2018, 07:38:06 PM |
|
Сейчас IVC токен торгуется на OpenLedger DEX и EtherDeltaНа новые биржи выйдем скорее всего в марте.
|
|
|
|
|
goks22
|
 |
February 14, 2018, 06:11:30 PM |
|
Сейчас IVC токен торгуется на OpenLedger DEX и EtherDeltaНа новые биржи выйдем скорее всего в марте. Отличные новости) жду выхода токена на крупные биржи с не приодолимым желанием) жду чтобы просто посмотреть на сколько будет торговатся, и как будет токен интересен людям) Токены собираюсь пустить на долгосрок! Команда работает отлично,мне нравится их активность! Я верю ввас 
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 14, 2018, 07:54:15 PM |
|
Свежие новости от команды Investy!
Читайте тут
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
February 14, 2018, 10:38:43 PM |
|
ну подождем конечно.. а вот это как понять ( Токены IVC будут не просто так лежать на ваших кошельках, а использоваться для получения скидок и подписки на сервисы платформ) а если мне ваша платформа не нужна... скидки к чему..к кредиту..и на сервере еще, который вроде сильно не пашет еще....
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 15, 2018, 06:42:08 AM |
|
вопрос по листингу монет на биржах - когда монета появиться на coinmarket и планируется ли выход на крупные биржи, кроме openledger. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте! Для выхода на coinmarketcap требуются объемы, которых сейчас нет. В конце февраля выйдет второй релиз платформы с расширенным функционалом для отличного заработка и объемы покупки/продажи IVC вырастут, тогда и на CMC пойдем! По биржам так же решаем вопросы. Заявки подали на множество разных бирж, в том числе и самых популярных, но не так то просто на них пробиться. А не могли бы вы немного описать процес и требования которые предЪявляют биржи для того чтобы залиститься! Я думаю для общеобразовательных целей - это будет интересно и полезно знать многим! Тут материала хватит на отдельную статью  с текучкой разберемся и напишем.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 15, 2018, 03:52:58 PM |
|
ну подождем конечно.. а вот это как понять ( Токены IVC будут не просто так лежать на ваших кошельках, а использоваться для получения скидок и подписки на сервисы платформ) а если мне ваша платформа не нужна... скидки к чему..к кредиту..и на сервере еще, который вроде сильно не пашет еще....
Если вы не собираетесь пользоваться нашей платформой, то это ваш выбор. Изначально, мы выпускали токены, не только с целью собрать средства на развитие проекта, но и для их активного использования на платформе Investy. Как и для чего будет использоваться IVC токен, вы можете прочитать в этой статье. Существующий функционал платформы и её новые возможности, которые добавятся в конце февраля, описаны в этой статье.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
February 18, 2018, 05:29:53 PM |
|
Друзья, команда Investy приветствует Вас!
Осталось совсем немного времени до выхода большого обновления платформы Investy, под кодовым названием «Release 2.0». Обновленная платформа откроет перед вами новые возможности в управлении Вашими финансами.
Вы сможете создать свой криптовалютный портфель с привязкой к бирже, сделать его публичным и заработать на подписке. Включить функцию «автоследования» за портфелями профессиональных трейдеров и наблюдать за автоматической ребалансировкой своего портфеля с помощью функционала API.
Вам решать кем быть, трейдером или инвестором!
Мы даём вам надежный инструмент для увеличения своего дохода. Теперь ваш ход! Действуйте! Investy.io
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lifRain
|
 |
March 02, 2018, 07:51:26 PM |
|
Хорошие новости, и таким приложение будет возможность не плохо зарабатывать, а вы используете искусственный интеллект?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member

Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
 |
March 03, 2018, 06:38:31 AM |
|
ООО...как приятно наблюдать за проектом который не смотря ни на что развивается, идет дальше по своему запланированному пути. И при этом не забывает об участниках
|
|
|
|
|
|
|