yurez
|
|
October 31, 2017, 12:35:48 PM |
|
Разработчики приложений для платформы WISEPLAT могут создавать свои внутренние токены, тем самым WISEPLAT позволяет проводить ICO для приложений, предлагая возможность обменять монеты приложений за токены WISE.
Свой собственный алгоритм Wise Dagger Hashimoto, возможность майнинга, проводить ICO на своей платформе - WISEPLAT, возможно, через несколько лет переплюнет Ethereum.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 12:48:07 PM |
|
Разработчики приложений для платформы WISEPLAT могут создавать свои внутренние токены, тем самым WISEPLAT позволяет проводить ICO для приложений, предлагая возможность обменять монеты приложений за токены WISE.
Свой собственный алгоритм Wise Dagger Hashimoto, возможность майнинга, проводить ICO на своей платформе - WISEPLAT, возможно, через несколько лет переплюнет Ethereum. Все может быть. В эфириум тоже не сильно верили. А теперь жить без него не могут)))
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 05:40:30 PM |
|
По whitepaper мне немного непонятен механизм мульти-подписей. Мульти-подпись это генерация WISE-адреса с несколькими паролями или ключами для авторизации и проведения платежа и для авторизации операций потребуются ещё и чужие подписи от других пользователей. Эта функция ещё и защищает токены от злоумышленников. Вот это не понятно вообще - потребуются для перевода токенов ещё и ключи или пароли моих знакомых для подтверждения операции, например?
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 06:15:49 PM |
|
Очень слабо сборы идут, видимо рекламы совсем нет, на данный момент собрали чууть больше 3 эфиров,и 0.2 битка.
т.е. я правильно понял, что на преико собрали 3 эфира и 0.2 битка? или это уже основное ICO старт сборов? но вроде бы как до ICO старта еще времени куча Это только первый день предпродажи был
|
|
|
|
Redded8888
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
October 31, 2017, 06:45:38 PM |
|
Мне очень понравилось то что одно из основных преимуществ платформы WISEPLAT - это то что есть возможность обеспечения максимальной пропускной способности выполнения транзакций для приложений, которая вообще не зависит от рыночной стоимости токенов WISE.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 07:48:31 PM |
|
Последняя информация по сборам. Немного, но еще 24 дня так что посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
October 31, 2017, 07:57:06 PM |
|
Последняя информация по сборам. Немного, но еще 24 дня так что посмотрим что будет дальше. Ну как говориться только на СТАРТЕ. Я думаю получиться собрать. Всё покажет ICO с 25 ноября будет видно...
|
|
|
|
Glebonator
|
|
October 31, 2017, 09:47:34 PM |
|
Из белой бумаги понятно, что алгоритм для PoW будет модифицированной версией Dagger Hashimoto. В нем также будет преобладать майнинг на GPU или модификация приведет к тому, что это уже будет CPU-only алгоритм?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 01, 2017, 08:11:54 AM |
|
Свой собственный алгоритм Wise Dagger Hashimoto, возможность майнинга, проводить ICO на своей платформе - WISEPLAT, возможно, через несколько лет переплюнет Ethereum. Я только за!! Но Вы ж понимаете что лучше придерживаться более консервативного взгляда. Взвешенный подход предполагает что у проекта хорошие шансы добиться успеха,не так как у эфира, но свой кусок пирога они получат.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 01, 2017, 09:28:55 AM |
|
Свой собственный алгоритм Wise Dagger Hashimoto, возможность майнинга, проводить ICO на своей платформе - WISEPLAT, возможно, через несколько лет переплюнет Ethereum. Я только за!! Но Вы ж понимаете что лучше придерживаться более консервативного взгляда. Взвешенный подход предполагает что у проекта хорошие шансы добиться успеха,не так как у эфира, но свой кусок пирога они получат. Рынок большой свою нишу по любому займут согласен с вами. А вот какая это будет в% соотношении покажет время.
|
|
|
|
stefanicacool
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 02:28:15 PM |
|
Пусть занимают конечно мы только рады будем.
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 01, 2017, 03:23:08 PM |
|
Получается Первый Блокчейн - Это Блокчейн для платежей будет. А Второй Блокчейн - Для системы Приложений. Причём у каждого приложения будет отдельный Блокчейн.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 01, 2017, 03:36:22 PM |
|
Получается Первый Блокчейн - Это Блокчейн для платежей будет. А Второй Блокчейн - Для системы Приложений. Причём у каждого приложения будет отдельный Блокчейн.
Получается да. Нагрузка с платежами будет снята я так понимаю. И не будет таких проблем как в эфире перегруза сети
|
|
|
|
bitmen555
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 03:56:07 PM |
|
Вы так объясняете красиво что хочется еще раз про инвестировать)))
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 01, 2017, 04:11:17 PM |
|
Вы так объясняете красиво что хочется еще раз про инвестировать)))
Потому что проэкт WISEPLAT - Это уникальная платформа не имеющая аналогов!
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 01, 2017, 05:42:30 PM |
|
проясните пж, в одном слайде 15 WISE стоит 1eth а на втором уже где баунти 20 WISE стоит 1eth, я конечно понимаю что дисконт 33,3% но пишите тогда что на пре ико с дисконтом 20 WISE стоит 1eth, а где баунти и ико пишите 15 WISE стоит 1eth, зачем баунтистов вводить в заблуждение
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 01, 2017, 05:53:47 PM |
|
проясните пж, в одном слайде 15 WISE стоит 1eth а на втором уже где баунти 20 WISE стоит 1eth, я конечно понимаю что дисконт 33,3% но пишите тогда что на пре ико с дисконтом 20 WISE стоит 1eth, а где баунти и ико пишите 15 WISE стоит 1eth, зачем баунтистов вводить в заблуждение
На PRE-SALE 20 WISE = 1 Еth А на ICO 15 WISE = 1 Eth 1 Eth = 300$ +- Что не понятного?
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 01, 2017, 05:56:10 PM |
|
Не понял в чем суть претензий к девам? Что вам не понятно? На пресейле всегда выгоднее покупать. И причем тут баунтисты? Вы наверное имели ввиду инвесторы
|
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 02, 2017, 02:48:14 PM |
|
WISEPLAT - Блокчейн нового поколения! Приложения находятся в отдельных цепочках + скорость за счёт архитектуры WISEPLAT гораздо быстрее!
|
|
|
|
|