Bitcoin Forum
April 22, 2019, 07:19:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] LaLa World | Ekosistem untuk imigran/pendatang beserta keluarganya  (Read 2275 times)
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
October 21, 2017, 07:31:37 PM
 #1








































1555960793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555960793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555960793
Reply with quote  #2

1555960793
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
October 21, 2017, 07:34:40 PM
Last edit: October 24, 2017, 12:17:25 PM by Wakhid Mukti
 #2





Program Bounty


Budget:

Sebanyak 7,2 Juta Token LaLa (~ 3% dari total pasokan) dicadangkan untuk keseluruhan bounty campaign yang akan dialokasikan sebagai berikut:

  • 20% Untuk Social Media
  • 20% Untuk Translation
  • 25% Untuk Blog and YouTube
  • 30% Untuk Signature
  • 5% Untuk Reddit

Semua Bounties akan dibayarkan langsung ke semua dompet peserta yang memenuhi syarat pada akhir Tahap Utama ICO.




Aturan umum:

Quote
1. Alamat Pembayaran tidak akan berubah. Setelah Anda mendaftar menggunakan alamat yang alamatnya akan dikunci. Setiap orang bertanggung jawab untuk melindungi alamat dan kunci privatnya. Jangan klik pada link apapun yang akan Anda terima melalui email yang belum direkam dan slack PM.
2. Anda Harus bergabung dengan grup telegram disini untuk berpartisipasi dalam program karunia Proyek ini. Tanpa bergabung dengan grup telegram Anda tidak akan dihitung dengan Bounty apapun.





20% dari total Bounty Pool akan dialokasikan untuk hadiah Kampanye Media Sosial yang akan dibagi rata Antara Facebook, Twitter dan Instagram bounties

Quote
Facebook
Syarat :
1. Like Halaman Official Facebook
2. Isi Form Isi
3. Akun harus memiliki minimal 200 teman
4. Akun Facebook harus asli
5. akun tidak aktif dan bot tidak akan diterima
6. Anda harus menjadi pengguna acebook yang aktif, suka/share/ post minimal 5 kali seminggu

Hasil Spreadsheet


Quote
Twitter
Syarat :
1. Follow Official Twitter
2. Isi Form Isi
3. Akun Twitter harus memiliki Minimum 200 Pengikut
4. Akun Twitter harus asli.
5. Akun tidak aktif dan bot tidak akan diterima
6. Anda harus menjadi pengguna Twitter yang aktif, retweet / suka / share
tweet / post minimal 5 kali seminggu

Hasil Spreadsheet


Quote
Instagram
Syarat :
1. Follow Official Instagram
2. Isi Form Isi
3. Akun Instagram seharusnya memiliki minimal 100 pengikut
4. Akun Instagram harus asli
5. Akun tidak aktif dan bot tidak akan diterima
6. Akun Instagram, seharusnya aktif dan suka minimal 5 posting seminggu juga.

Hasil Spreadsheet

Perlu diperhatikan
1. Sistem Pembayarannya 5 Stake per Minggu untuk Setiap Pengguna Twitter, Facebook dan Instagram yang Sah.
2. Bergabung dengan banyak akun tidak diizinkan.
3. Pengguna ditemukan Menggunakan multi akun, akan dimasukkan dalam daftar hitam.
4. Pengguna dapat berpartisipasi dalam ketiga kampanye secara bersamaan.
5. Pemilik dan Manajer memiliki hak untuk mengubah peraturan, atau menerapkan lebih dan melakukan perubahan lain yang wajar dalam terms ini (Termasuk struktur dan jumlah pembayaran)



selasakura99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 12:15:31 PM
 #3

waaahhh sepertinya menarik nih,. masih menunggu update untuk peraturan bounty yang lain,. ow iya bang itu di bagian "perlu perhatian" ada typo dikit

Perlu diperhatikan
1. Sistem Pembayarannya 5 Stake per Minggu untuk Setiap Pengguna Twitter, Facebook dan Instagram yang Sah.
2. Bergabung dengan banyak akun tidak diizinkan. Pengguna ditemukan
3. Menggunakan multi akun, akan dimasukkan dalam daftar hitam.

4. Pengguna dapat berpartisipasi dalam ketiga kampanye secara bersamaan.
5. Pemilik dan Manajer memiliki hak untuk mengubah peraturan, atau menerapkan lebih dan melakukan perubahan lain yang wajar dalam terms ini (Termasuk struktur dan jumlah pembayaran)

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
October 24, 2017, 12:18:15 PM
 #4

waaahhh sepertinya menarik nih,. masih menunggu update untuk peraturan bounty yang lain,. ow iya bang itu di bagian "perlu perhatian" ada typo dikit

Perlu diperhatikan
1. Sistem Pembayarannya 5 Stake per Minggu untuk Setiap Pengguna Twitter, Facebook dan Instagram yang Sah.
2. Bergabung dengan banyak akun tidak diizinkan. Pengguna ditemukan
3. Menggunakan multi akun, akan dimasukkan dalam daftar hitam.

4. Pengguna dapat berpartisipasi dalam ketiga kampanye secara bersamaan.
5. Pemilik dan Manajer memiliki hak untuk mengubah peraturan, atau menerapkan lebih dan melakukan perubahan lain yang wajar dalam terms ini (Termasuk struktur dan jumlah pembayaran)



Hha haha okeh fix gan udah diperbaiki..

rifkim
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 12:18:48 PM
 #5

menarik program bountynya nih bookmark dulu

|▌   DAOX    《   Create & Manage Fundraising DAOs   》   DAOX    ▐|
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰◤       The product is LIVE       ◥☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
WEB-SITE    BUY DXC NOW    BOUNTY & AIRDROPS    ANN THREAD   
tamawaelah
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10

trading for living


View Profile WWW
October 24, 2017, 12:33:46 PM
 #6










































manteBH, liat-liat dulu bang sambil mempelajari system dan programnya.
sekilas lumayan bagus ini programnya.  Grin

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001


View Profile
October 24, 2017, 12:46:24 PM
 #7

wah boleh juga ni pojecknya,kayaknya bagus juga ni..nanti coba ikut gabung di bounty sosial medianya,di bokmart dulu deh sambil nunggu kerjaan sebelah selesai..ga biasa ikut bounty banyak2,suka lupa
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 12:52:28 PM
 #8

memang sangat bagus gan,saya lihat platformnya sangat menjanjikan untuk transaksi keuangan di sistem blockchain dan terdesentralisasi. prospeknya sangat bagus platform kayak gini. banyak yang membutuhkan.

shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


https://i.imgur.com/BBmstUL.jpg


View Profile
October 24, 2017, 01:12:24 PM
 #9

memang sangat bagus gan,saya lihat platformnya sangat menjanjikan untuk transaksi keuangan di sistem blockchain dan terdesentralisasi. prospeknya sangat bagus platform kayak gini. banyak yang membutuhkan.
akhir-akhir ini memang banyak sekali bermunculan platform seperti itu gan dan bagus-bagus juga. mudah-mudahan saja platform Lala world bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses proyek ini.

joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 01:36:34 PM
 #10

memang sangat bagus gan,saya lihat platformnya sangat menjanjikan untuk transaksi keuangan di sistem blockchain dan terdesentralisasi. prospeknya sangat bagus platform kayak gini. banyak yang membutuhkan.

iya gan sepertinya banyak yg akan membutuhkan nantinya platform ini
karena makin banyaknya juga para pengguna atau pelaku kripto sekarang, dan wallet memang salah satu kebutuhan yg harus kita punya
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
October 27, 2017, 01:59:54 PM
 #11

wah boleh juga ni pojecknya,kayaknya bagus juga ni..nanti coba ikut gabung di bounty sosial medianya,di bokmart dulu deh sambil nunggu kerjaan sebelah selesai..ga biasa ikut bounty banyak2,suka lupa
joss gan mumpung ini masih lama juga sih haha

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 02, 2017, 01:31:19 PM
 #12

LaLa World di media Deal Street Asia

Quote
Singapore-based blockchain solutions startup LALA World claims to have raised $2 million in its Series A round of funding. However, the firm offered no details about the investors that participated in the latest round. Surprisingly, its media statement also did not mention its upcoming ICO, for which it separately announced a pre-ICO from November 15 to December 5 ....

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 352
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 02, 2017, 01:39:11 PM
 #13

wah keren nih proyek, kantor pusanya udah dimana-mana, ada di singapura, india, malaysia, dan dubai, apalagi konsepnya untuk membantu dan memberdayakan para pekerja imigran dengan mengamankan aset mereka, semoga bsia sukses

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 02, 2017, 02:04:42 PM
 #14

wah keren nih proyek, kantor pusanya udah dimana-mana, ada di singapura, india, malaysia, dan dubai, apalagi konsepnya untuk membantu dan memberdayakan para pekerja imigran dengan mengamankan aset mereka, semoga bsia sukses


wah menarik juga ya, ternyata sudah ada dimana-mana dan terletak di Negara-Negara besar di Asia. semoga sukses gan!! tapi mungkin gaknya akan diexpansi ke Indonesia gak ya

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



Contents ... ndary.txt
Al Wakier
(wakieral@gmail.com)
Info Umum
JenisTeks
Ukuran7 KB
Diubah16.27 10 Des
Dibuat16.23 10 Des
Berbagi
Siapa saja yang memiliki link
Dapat Melihat
C
Contents Protocol Bo
Zulfi Heriansyah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 06:49:38 PM
 #15

belum paham dengan konsepnya ini gan, maksudnya ini mempermudah transaksi atau gimana ya?
belum ada update lagi gan?
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 05, 2017, 01:50:37 PM
 #16

belum paham dengan konsepnya ini gan, maksudnya ini mempermudah transaksi atau gimana ya?
belum ada update lagi gan?
maaf gan belum ada update terbaru dari tim dev nya kalau ada pasti saya posting kesini. terima kasih

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 100


idap.io


View Profile
November 05, 2017, 02:00:10 PM
 #17

belum paham dengan konsepnya ini gan, maksudnya ini mempermudah transaksi atau gimana ya?
belum ada update lagi gan?
maaf gan belum ada update terbaru dari tim dev nya kalau ada pasti saya posting kesini. terima kasih
terimakasih gan, ditunggu untuk update informasi selanjutnya Smiley kyaknya sih konsepnya bagus dan bakalan sukses, kalau informasi lebih lengkap masti akan lebih mudah mencapai funding goalnya

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile WWW
November 05, 2017, 02:40:29 PM
 #18

belum paham dengan konsepnya ini gan, maksudnya ini mempermudah transaksi atau gimana ya?
belum ada update lagi gan?
maaf gan belum ada update terbaru dari tim dev nya kalau ada pasti saya posting kesini. terima kasih
terimakasih gan, ditunggu untuk update informasi selanjutnya Smiley kyaknya sih konsepnya bagus dan bakalan sukses, kalau informasi lebih lengkap masti akan lebih mudah mencapai funding goalnya
konsep platformya memang menarik dan sangat dibutuhkan masyarakat. sementara memantau dulu untuk update berikutnya,semoga perkembangan proyek ini bagus.

konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
November 05, 2017, 03:09:27 PM
 #19

Bookmark dulu gan ini project bagus apalagi kantor nya juga sudah di berbagai negara ada, apalagi alokasi untuk bounty signature lumayan gede juga sampai 30%
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 729
Merit: 500



View Profile
November 05, 2017, 03:13:58 PM
 #20

memang sangat bagus gan,saya lihat platformnya sangat menjanjikan untuk transaksi keuangan di sistem blockchain dan terdesentralisasi. prospeknya sangat bagus platform kayak gini. banyak yang membutuhkan.
akhir-akhir ini memang banyak sekali bermunculan platform seperti itu gan dan bagus-bagus juga. mudah-mudahan saja platform Lala world bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses proyek ini.
lagi musim kayaknya proyek yang ingin ngebantu orang-orang yang belum pernah tersentuh oleh perbankan agar mereka juga ikut menikmati layanan seperti orang-orang yang memiliki rekening bank

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
...BRINGING MAGIC...
...........TO THE TELECOM INDUSTRY...........

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!