Crypto Hunger
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 04:12:12 PM |
|
думаю, что большинство пользователей даже нескольких здесь представленных никогда не рассмотрят) потому что можно утонуть в массе информации. если конечно инвестировать очень крупную сумму денег, то тогда да, детально рассмотреть всё очень не помешает
|
|
|
|
lokomoko
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 11:13:20 PM |
|
думаю, что большинство пользователей даже нескольких здесь представленных никогда не рассмотрят) потому что можно утонуть в массе информации. если конечно инвестировать очень крупную сумму денег, то тогда да, детально рассмотреть всё очень не помешает
Я думаю, что люди, которые инвестируют достаточно большие суммы не нуждаются в куче трекеров. Ведь оценка покупается, а инфа на всех приблизительно одинаковая.
|
|
|
|
Extetti
Newbie
Activity: 112
|
|
June 02, 2018, 12:02:53 PM |
|
Если ICO действительно классное, я не думаю что нужно его будет искать среди кучи ICO трекеров. обычно такие ICO шумят на всю общественность
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
|
|
June 07, 2018, 03:17:32 PM |
|
В таком количестве они безполезны, хватит одного, только популярного, например исобенч. Зачем столько их вообще делают?
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 03:37:18 PM |
|
Действительно, многие трекеры очень полезны. Я бы рекомендовал ещё подписаться на несколько каналов в телеграме по анализу и всей информации по ICO. Так можно быстро и оперативно получать информацию.
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 07, 2018, 03:53:00 PM |
|
Автору благодарочка за подборку, проще в закладки тему добавить, чем все ссылки на ресурсы
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
June 08, 2018, 09:59:12 PM |
|
Очень полезная тема, спасибо автору! Сохраню себе обязательно на будущее)) ну и конечно же хотелось бы увидеть пополнение списка
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
ki_kol
Newbie
Activity: 75
|
|
July 26, 2018, 03:30:32 PM |
|
Спасибо автору!Взяла на заметку!Сейчас буду добавлять ICO !
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 05:06:03 PM |
|
Я если честно, к трекерам очень скептически отношусь. Уже столько информации проскакивало, что все это куплено.
|
|
|
|
QNaka
|
|
September 07, 2018, 05:18:51 PM |
|
Я если честно, к трекерам очень скептически отношусь. Уже столько информации проскакивало, что все это куплено. Понятно, что куплено, но как еще узнавать информацию о проекте? По крайней мере, то что у проекта есть деньги купить высокие места в треккерах и рейтингах - это тоже не плохой признак.
|
|
|
|
AlexDevICO
Newbie
Activity: 186
|
|
October 24, 2018, 09:57:20 AM |
|
Команда HELP token выпустила новый ICO трекер Хелпономика - листинг бесплатный. Будем рады видеть проекты, выходящие на ICO. https://helponomica.net
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 24, 2018, 12:07:56 PM |
|
ого список, год назад такого не было, есть надежда, что на ICO еще можно будет заработать, автору спасибо)
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
October 24, 2018, 02:12:16 PM |
|
ого список, год назад такого не было, есть надежда, что на ICO еще можно будет заработать, автору спасибо)
Лол што. Трекеры ICO существовали всегда и, к сожалению, продолжат существовать еще не один год. Пора бы уже начинать чистить форум от подобных однотипных сообщений, которые оторваны от реальности, ИМХО.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 24, 2018, 02:49:31 PM |
|
Спасибо за список, но еще было бы полезно проставлять свои рейтинги для этих трекеров, пусть даже оценки будут субъективными. Не секрет, что многие трекеры за деньги завышают оценки
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 24, 2018, 07:04:08 PM |
|
Спасибо за такую объемную подборку трекеров! Как наступит сезон исо думаю очень пригодится, т.к. в некоторых трекерах попадаются неплохие проекты, которых нет в основных, раскрученных трекерах.
|
|
|
|
|