Bitcoin Forum
September 17, 2019, 05:35:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]CyberX Project-Platform keamanan cyber terdesentralisasi dunia pertama  (Read 341 times)
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
October 23, 2017, 12:48:51 PM
Last edit: October 25, 2017, 01:53:51 PM by anggada18
 #1



Bounty program: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2283977

apa itu proyek CyberX?
Proyek CyberX adalah platform keamanan cyber terdesentralisasi.
Kami adalah tim startup yang diluncurkan oleh perusahaan yang mengkhususkan pada layanan keamanan cyber, proyek CyberX berkolaborasi dengan banyak organisasi terkenal di seluruh dunia seperti Lab Kaspersky.

Kenapa CyberX?
Proyek CyberX sedang membangun kerangka kerja Cybersecurity, didukung oleh mata uang CyberX (CX), guna meningkatkan keamanan fasilitas industri tempat kita mengandalkan. Dalam 3 kuartal pertama tahun 2017, keamanan Cyber ​​menerbitkan bahwa kerusakan keamanan cyber akan mencapai lebih dari $ 5 triliun secara global.
Meningkatnya biaya keamanan dunia maya mengungkapkan kerusakan bidang keamanan untuk memberikan jawaban yang cukup mudah untuk menerima adopsi oleh industri dan cukup aman untuk menjaga data dan data kami yang paling tak ternilai harganya. Dengan hanya meningkatkan pengeluaran tanpa mengumpulkan, cara kita melihat keamanan cyber modern tidak memadai. Firewall, jaringan pribadi virtual, dan kata sandi semuanya berada di tepi pertahanan jaringan. Hal ini mempermudah pengguna yang tidak terautentikasi untuk menembus dan meretas sistem.
Proyek CyberX memajukan teknologi untuk mendorong lebih jauh keunggulan keamanan cyber. Database Notaris Baru kami di seluruh dunia dan Jaringan Verifikasi ID telah dibuat untuk mencatat, memeriksa, melindungi dan mengirimkan pemberitahuan kepada pemilik tentang kesehatan sistem terdaftar mereka. Seluruh sistem kompleks ini akan didukung oleh mata uang CyberX.
Jumlah mitra dan klien kami berkembang lebih cepat dari sebelumnya, akan ada kebutuhan besar untuk membeli dan menggunakan mata uang CyberX kami. Ini akan menjadi cara yang sangat menguntungkan dan bijaksana untuk berinvestasi dalam kesempatan ini yang kami tawarkan kepada Anda.

Ekosistem kami:
Kami telah membangun Ekosistem yang sangat kuat yang akan membawa investor kami berinvestasi dalam jangka panjang. Proyek CyberX juga akan memungkinkan pembuatan model startup baru berdasarkan inovasi dan tren terkini. Algoritma kami akan memberi orang untuk membangun layanan baru di atas layanan kami dengan mudah. Integrasi ekosistem merupakan bagian penting dari rencana jangka panjang kami untuk CyberX.

Ekosistem Proyek CyberX:


Distribusi token proyek cyberX dan alokasi:
Mayoritas token kami akan dijual untuk kontributor dan investor, perusahaan memegang 20% ​​dari itu untuk membangun kemitraan, pemasaran, pengorganisasian acara dan liga untuk sebuah startup baru, token CX akan digunakan sebagai semacam hadiah untuk para pemenang kami. turnamen bulanan
Bounty Campaign: http://bit.ly/2xKh1Do
Token Supply: 168,000,000 CX
Persentase untuk kerumunan ICO, tim pendiri, perusahaan, penasihat dan bangunan masyarakat dikontribusikan pada grafik kiri seperti di bawah ini.
Dana akan digunakan ditunjukkan pada tabel sebelah kanan seperti di bawah ini
Note: setelah Presale and Crowdsale, Jika ada token yang tersisa, maka akan dibakar yang disumbangkan ke kontributor / investasinya
Token Chart:



Peta jalan:
Kami telah mempersiapkan selama berbulan-bulan, kami sungguh-sungguh menarik visi jangka panjang untuk ICO kami, tapi bukan semuanya di sini. Itu hanya konsepnya, mungkin ada peta jalan lain di tempat lain
Roadmap:



Pertukaran kami:
Tim Proyek CyberX telah menghubungi sejumlah besar bursa pada bulan April saat kami membuat gagasan tersebut. Namun, tidak semua berhasil, tapi kami yakin pada pertengahan Desember, akan ada pertukaran besar yang menambahkan token kami dan pada bulan Januari 2018, kami akan ditambahkan ke bursa lain.
Inilah satu pertukaran besar yang telah berhasil kita hadapi, mereka sepakat untuk ditambahkan pada akhir kuartal pertama 2018 atau pada awal Q2 2018
Tim kami:
Tim Proyek CyberX telah mengoperasikan layanannya selama lebih dari 7 bulan dan kami menggunakan tim internasional dan penuh gairah dengan visi, kemampuan, pemikiran inovatif, keterbukaan, keterampilan manajemen, pengetahuan pemasaran, dan pengembang yang berasal dari berbagai latar belakang seperti IT, keamanan Cyber, blockchain , dan dealer hubungan. Profil lengkap tim tersedia di https://www.cyberx-project.com
Terutama, kami selalu mencari orang-orang berbakat baru yang mengkhususkan diri pada keamanan cyber, teknologi blockchain, desain grafis, dan pemasaran. Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan tim kami, jangan ragu untuk mengirimkan CV dan surat lamaran Anda ke HR@cyberx-project.com atau recruitement@cyberx-project.com atau kunjungi situs ini, Anda akan melihat opsi seperti ini:

Kami merekrut!



~Proyek Dev CyberX. tim.~

Cara membeli Token Proyek CyberX ?

Sekarang saya membimbing bagaimana cara membeli CX Tokens jika Anda tidak tahu atau baru mengenal ICO.

langkah pertama : Visit http://cyberx-project.com
Anda harus menggulir ke bawah untuk melihat formulir pendaftaran
Anda akan melihat form seperti di bawah ini



langkah kedua :
Isi semua informasi yang dibutuhkan seperti Mail, BTC, Eth Wallet and Password.

langkah ketiga:
Setelah mengklik Bergabung Sekarang, Anda akan menerima email dari admin@cyberx-project.com untuk mengubah btc dan eth untuk dijual terlebih dahulu. Setelah mengikuti petunjuk, Anda akan menerima surat konfirmasi untuk token yang Anda terima.
Catatan: Mohon mencadangkan informasi email dan password misalnya Cx untuk digunakan sebagai kode penerimaan saat kita bermain dompet PC dan android. Untuk menghindari "tertunda" sebaiknya gunakan blockchain.info atau myetherwallet. Jika Anda memerlukan bantuan, kirim email ke support@cyberx-project.com untuk mendapatkan dukungan. Kami hanya menggunakan 3 alamat email di pra-penjualan: admin@cyberx-project.com; services@cyberx-project.com dan support@cyberx-project.com.
Email yang datang dari alamat lain palsu.


Twitter : https://twitter.com/CyberxProject
Website : https://cyberx-project.com
Linkedin : https://www.linkedin.com/company/13439739/
Telegram : https://t.me/CyberX17
Reddit : https://www.reddit.com/r/CyberXProject/

1568741700
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568741700

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568741700
Reply with quote  #2

1568741700
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
twenty point nine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 01:00:26 PM
 #2

konsepnya hampir sama kaya Rivetz ya tentang Cyber Security. kalau diiliat dari proyek Rivetz kemaren, Proyek ini kayanya bisa sukses juga

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 04:26:50 PM
 #3

mantap gan projek cyber dalam keamanan perusahaan yang sudah terkenal didunia saya ingin tau perkembangan selanjutnya tentang projek ini tapi kok belum ada wp indonesia nya ya?
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
October 23, 2017, 06:22:34 PM
 #4

konsepnya hampir sama kaya Rivetz ya tentang Cyber Security. kalau diiliat dari proyek Rivetz kemaren, Proyek ini kayanya bisa sukses juga
yaa gan jika tertarik silahkan diikuti bounty campaign nya. good luck Wink

mantap gan projek cyber dalam keamanan perusahaan yang sudah terkenal didunia saya ingin tau perkembangan selanjutnya tentang projek ini tapi kok belum ada wp indonesia nya ya?
WP masih dalam proses pengerjaan kakak. masih banyak soalnya paling besok baru selesai. ditunggu aja untuk sekarang ikuti bounty nya aja dulu

anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
October 24, 2017, 03:48:42 AM
Last edit: October 25, 2017, 01:54:44 PM by anggada18
 #5

UPDATE WHITEPAPER

modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile
October 24, 2017, 04:22:12 AM
 #6

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
October 24, 2017, 04:28:25 AM
 #7

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?

pre-salenya sudah buka nanti iconya di buka tanggal 5 bulan depan
tp blm ada informasi sudah berapa dana yg terkumpul di pre-sale sekarang.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 02:25:37 PM
 #8

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?

pre-salenya sudah buka nanti iconya di buka tanggal 5 bulan depan
tp blm ada informasi sudah berapa dana yg terkumpul di pre-sale sekarang.
termasuk proyek yang menjanjikan menurutku,presalenya sedang berlangsung,ada banyak bonusnya semoga bisa menarik banyak investor dan bisa sukses pre ico nya.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 03:16:13 PM
 #9

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?

pre-salenya sudah buka nanti iconya di buka tanggal 5 bulan depan
tp blm ada informasi sudah berapa dana yg terkumpul di pre-sale sekarang.
termasuk proyek yang menjanjikan menurutku,presalenya sedang berlangsung,ada banyak bonusnya semoga bisa menarik banyak investor dan bisa sukses pre ico nya.
Nampaknya seperti itu gan, saat sekarang ini banyak sekali di butuhkan pengamanan ekstra untuk segala macam asset yang dapat di simpan.
Dan dangan koin ini kita akan mendapatkan jaminan bahwa proyek ini akan membantu banyak orang atau sungguh sungguh.
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 03:25:33 PM
 #10

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?

pre-salenya sudah buka nanti iconya di buka tanggal 5 bulan depan
tp blm ada informasi sudah berapa dana yg terkumpul di pre-sale sekarang.
termasuk proyek yang menjanjikan menurutku,presalenya sedang berlangsung,ada banyak bonusnya semoga bisa menarik banyak investor dan bisa sukses pre ico nya.
Nampaknya seperti itu gan, saat sekarang ini banyak sekali di butuhkan pengamanan ekstra untuk segala macam asset yang dapat di simpan.
Dan dangan koin ini kita akan mendapatkan jaminan bahwa proyek ini akan membantu banyak orang atau sungguh sungguh.
yup setuju. alangkah baiknya juga ne kalau agan translator nya mengupdate data atau jumlah pre sale yang sudah tercapai disini. semakin banyak informasi otomatis semakin mempromosikan project ini.
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 04:23:10 PM
 #11

proyek bagus nih tentang platform untuk keamanan cyber,pra-ico nya sudah mulai tanggal 20 Oktober ya gan? kalau boleh tahu sudah mengumpulkan dana berapa sampai saat ini gan?

pre-salenya sudah buka nanti iconya di buka tanggal 5 bulan depan
tp blm ada informasi sudah berapa dana yg terkumpul di pre-sale sekarang.
termasuk proyek yang menjanjikan menurutku,presalenya sedang berlangsung,ada banyak bonusnya semoga bisa menarik banyak investor dan bisa sukses pre ico nya.
Nampaknya seperti itu gan, saat sekarang ini banyak sekali di butuhkan pengamanan ekstra untuk segala macam asset yang dapat di simpan.
Dan dangan koin ini kita akan mendapatkan jaminan bahwa proyek ini akan membantu banyak orang atau sungguh sungguh.
yup setuju. alangkah baiknya juga ne kalau agan translator nya mengupdate data atau jumlah pre sale yang sudah tercapai disini. semakin banyak informasi otomatis semakin mempromosikan project ini.
setuju deh gan. bagus kalau sudah ada yang update tentang pendapatan proyek ini. mau mempromosikan juga enak,sementa saya menunggu aja deh perkembangan besuk

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
October 24, 2017, 10:27:17 PM
 #12

sistem keamanan data dari cyber menurut saya ini sangat bagus untuk perusahaan perusahann data yang memang sangat rentan dengan ada nya hecker yang kemampuan nya hebat2. dengan ada nya sistem keamanan dari cyber ditambah dengan kekuatan keamanan dari blockchain yang anti tembus oleh hacker manapun mungkin project ini akan laku keras dikalangan pembisnis dan bos2 besar,
cuma sayangnya memang saya sudah cek website tidak bisa dilihat presale nya udah laku berapa. kayaknya harus ikuti dulu deh pake email.

█▄    ▄█
▄▄   ▄▄▄████████▄▄▄   ▄▄
██████▀▀      ▀▀██████
▄███▀▀  ▄▄██████▄▄  ▀▀███▄
██▄██▀  ▄▄██▀ ▄▄██▄▄ ▀██▄▄  ▀██▄██
▄██  ██▀█▄▄▄▀▄█▄▄█▄▀▄▄▄█▀██  ██▄
▄██  ██ ▄▀▀█▀▀      ▀▀█▀▀▄ ██  ██▄
██  ███▄▀█▀   ▀████▀   ▀█▀▄███  ██
████  ██ █ █       ██       █ █ ██  ████
██ ██ █ █        ██        █ █ ██ ██
██  █ █ █        ██        █ █ █  ██
██  █ █ █        ██        █ █ █  ██
██ ██ █ █        ██        █ █ ██ ██
████  ██ █ █       ██       █ █ ██  ████
██  ███▀▄█▄   ▄████▄   ▄█▄▀███  ██
▀██  ██ ▀▄▄█▄▄      ▄▄█▄▄▀ ██  ██▀
▀██  ██▄█▀▀▀▄▀█▀▀█▀▄▀▀▀█▄██  ██▀
██▀██▄  ▀▀██▄ ▀▀██▀▀ ▄██▀▀  ▄██▀██
▀███▄▄  ▀▀██████▀▀  ▄▄███▀
██████▄▄      ▄▄██████
▀▀   ▀▀▀████████▀▀▀   ▀▀
█▀    ▀█
█  ███
 
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
 
█  ███
        Bitcointalk      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   The etherMillennium Coin of the Century   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      White Paper
.
[

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
               ▄██   ████▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
.
]
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 24, 2017, 10:41:02 PM
 #13

sistem keamanan data dari cyber menurut saya ini sangat bagus untuk perusahaan perusahann data yang memang sangat rentan dengan ada nya hecker yang kemampuan nya hebat2. dengan ada nya sistem keamanan dari cyber ditambah dengan kekuatan keamanan dari blockchain yang anti tembus oleh hacker manapun mungkin project ini akan laku keras dikalangan pembisnis dan bos2 besar,
cuma sayangnya memang saya sudah cek website tidak bisa dilihat presale nya udah laku berapa. kayaknya harus ikuti dulu deh pake email.
masa ah saya gak percaya kalau bagus ini projek, kalau belum lihat hasilnya


buat yang translator itu gambar nya di terjemahkan masa tulisan nya doang gambar nya tidak  Cheesy Cheesy

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
October 24, 2017, 11:44:41 PM
 #14

sistem keamanan data dari cyber menurut saya ini sangat bagus untuk perusahaan perusahann data yang memang sangat rentan dengan ada nya hecker yang kemampuan nya hebat2. dengan ada nya sistem keamanan dari cyber ditambah dengan kekuatan keamanan dari blockchain yang anti tembus oleh hacker manapun mungkin project ini akan laku keras dikalangan pembisnis dan bos2 besar,
cuma sayangnya memang saya sudah cek website tidak bisa dilihat presale nya udah laku berapa. kayaknya harus ikuti dulu deh pake email.
betul,memang platform ini sangat dibutuhkan oleh semua perusahaan untuk pengamanan aset-aset data mereka,dan ini memang sangat penting. saya yakin platform ini akan banyak peminatnya. semoga banyak investor yang join sehingga cepat sukses proyeknya.
bikitkih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 1


View Profile
October 25, 2017, 03:23:42 AM
 #15

tadi sempat baca baca di tread bountynya ternyata untuk alokasi dana bountynya cukup lumayan banyak juga, apalagi yang bounty youtube, reward per stake nya sangat lumayan banyak juga, semoga saja banyak yang join bounty youtubenya supaya para bounty hunter youtube pada panen reward   Grin
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
October 25, 2017, 03:38:13 AM
 #16

sistem keamanan data dari cyber menurut saya ini sangat bagus untuk perusahaan perusahann data yang memang sangat rentan dengan ada nya hecker yang kemampuan nya hebat2. dengan ada nya sistem keamanan dari cyber ditambah dengan kekuatan keamanan dari blockchain yang anti tembus oleh hacker manapun mungkin project ini akan laku keras dikalangan pembisnis dan bos2 besar,
cuma sayangnya memang saya sudah cek website tidak bisa dilihat presale nya udah laku berapa. kayaknya harus ikuti dulu deh pake email.
betul,memang platform ini sangat dibutuhkan oleh semua perusahaan untuk pengamanan aset-aset data mereka,dan ini memang sangat penting. saya yakin platform ini akan banyak peminatnya. semoga banyak investor yang join sehingga cepat sukses proyeknya.
Pastinya gan dan jangan salah platform ini akan sangat menjadi platform utama untuk para konsumen nya untuk waktu waktu yang akan datang jadi patut dipantau gan

andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 03:46:20 AM
 #17

tadi sempat baca baca di tread bountynya ternyata untuk alokasi dana bountynya cukup lumayan banyak juga, apalagi yang bounty youtube, reward per stake nya sangat lumayan banyak juga, semoga saja banyak yang join bounty youtubenya supaya para bounty hunter youtube pada panen reward   Grin
memang dari dulu untuk bounty youtube pasti rewardnya memang cukup legit gan, karena para bounty hunter harus membuat kontennya sendiri, dan biasanya sih jarang yang join di bounty youtube gan, biasanya para bounty hunter lebih suka join signature campaigh atau sosmed
kiminjhon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:13:26 AM
 #18

tadi sempat baca baca di tread bountynya ternyata untuk alokasi dana bountynya cukup lumayan banyak juga, apalagi yang bounty youtube, reward per stake nya sangat lumayan banyak juga, semoga saja banyak yang join bounty youtubenya supaya para bounty hunter youtube pada panen reward   Grin
memang dari dulu untuk bounty youtube pasti rewardnya memang cukup legit gan, karena para bounty hunter harus membuat kontennya sendiri, dan biasanya sih jarang yang join di bounty youtube gan, biasanya para bounty hunter lebih suka join signature campaigh atau sosmed
untuk bounty youtube memang legit tapi kita juga harus bisa membuat konten yang menarik para viewvernya untuk menontonnya juga, makanya untuk bounty youtube memang sangat gede rewardnya
strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 371
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:20:38 AM
 #19

tadi sempat baca baca di tread bountynya ternyata untuk alokasi dana bountynya cukup lumayan banyak juga, apalagi yang bounty youtube, reward per stake nya sangat lumayan banyak juga, semoga saja banyak yang join bounty youtubenya supaya para bounty hunter youtube pada panen reward   Grin
memang dari dulu untuk bounty youtube pasti rewardnya memang cukup legit gan, karena para bounty hunter harus membuat kontennya sendiri, dan biasanya sih jarang yang join di bounty youtube gan, biasanya para bounty hunter lebih suka join signature campaigh atau sosmed
untuk bounty youtube memang legit tapi kita juga harus bisa membuat konten yang menarik para viewvernya untuk menontonnya juga, makanya untuk bounty youtube memang sangat gede rewardnya
jadi kalau ikutan bounty youtube harus rajin rajin buat share vidionya gan, supaya yang nonton banyak dan kita juga mendapat stake yang cukup banyak juga
bonji77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
October 25, 2017, 05:43:36 AM
 #20

wah projek yang sangat bagus bergerak dalam projek suatu keamanan cyber? seperti hal nya rivets yang sudah sukses dengan ico nya dapat di pastikan sepertinya akan sukses juga nih projeknya, btw pre sal dimana ya?

KAMAGAMES
TelegramTwitterFacebook ●●●●●●BUY KAMAGAMES TOKENS●●●●●● Linked-InRedditMedium
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀Join the growing community of players from around the world ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!