LeonidSrt
|
|
October 26, 2017, 05:34:11 PM |
|
"наводкой" могло быть просто знание того, что квартира электричества необычно много потребляет. Об этом, наверно, не каждый фермер задумывается... а стоило бы
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
October 27, 2017, 01:38:08 PM |
|
Это все еще раз доказывает что нужно быть крайне осторожними в делах с криптой, много кто хочет на халяву бабла срубить.
|
|
|
|
ramesh212
|
|
October 27, 2017, 01:41:20 PM |
|
Наверное очередной ютубер, который каждую свою покупку показывает на видео, с полным показом квартиры и всего прочего и рассказывами о несметном богатстве, которое будет в самое ближайшее время. А потом удивляются, откуда они знают, наверное кто-то сказал. Хотя чаще всего люди сами провоцируют такие вот случаи.
|
|
|
|
juni4000
|
|
October 27, 2017, 02:00:41 PM |
|
Майнеры, как цеховики в прошлом, должны бояться? Вот смысл всех этих новостей.
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
October 27, 2017, 05:20:01 PM |
|
"наводкой" могло быть просто знание того, что квартира электричества необычно много потребляет. Об этом, наверно, не каждый фермер задумывается... а стоило бы
С ваших слов получается, что облэнерго берет откат с воров за наводку, я правильно Вас понял? неплохая теория
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 27, 2017, 05:56:30 PM |
|
Я так предполагаю, преступники знали, что у этого человека было оборудование и деньги. Не может быть, чтобы это была случайность.
Может криптоферма им ничего и не дала кроме металлолома. Не так уж много народу знает что с ней делать. А вот фиат, то 100% воры знали, что у человека есть деньги.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
|
Palmholder
|
|
October 27, 2017, 06:08:07 PM |
|
С ваших слов получается, что облэнерго берет откат с воров за наводку, я правильно Вас понял? неплохая теория Ну зачем прям сразу на все облэнерго клеветать, наверное у них и других дел хватает. А вот парочка недобросовестных сотрудников может брать долю за наводку, почему бы нет, и не обязательно из облэнерго, да хоть из управляющей компании. Я думаю есть специально обученные люди, которые шерстят все что плохо лежит, а электричество это только частность
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
October 27, 2017, 08:03:19 PM |
|
С ваших слов получается, что облэнерго берет откат с воров за наводку, я правильно Вас понял? неплохая теория Ну зачем прям сразу на все облэнерго клеветать, наверное у них и других дел хватает. А вот парочка недобросовестных сотрудников может брать долю за наводку, почему бы нет, и не обязательно из облэнерго, да хоть из управляющей компании. Я думаю есть специально обученные люди, которые шерстят все что плохо лежит, а электричество это только частность Специально обученные люди, которые сдают майнеров а какие это "управляющие компании" ?)
|
|
|
|
Ozero
|
|
October 28, 2017, 12:26:27 AM |
|
Интересно цифровые кошельки с кодами они также похитили, или нет? Майнинга же был не в холостую.
|
|
|
|
Lister
|
|
October 28, 2017, 01:42:51 AM |
|
Киберпреступление по русски: Угрожая ножом чувака заставили перевести 12 тысяч рублей через сбербанк онлайн
|
|
|
|
Palmholder
|
|
October 28, 2017, 07:19:20 AM |
|
С ваших слов получается, что облэнерго берет откат с воров за наводку, я правильно Вас понял? неплохая теория Ну зачем прям сразу на все облэнерго клеветать, наверное у них и других дел хватает. А вот парочка недобросовестных сотрудников может брать долю за наводку, почему бы нет, и не обязательно из облэнерго, да хоть из управляющей компании. Я думаю есть специально обученные люди, которые шерстят все что плохо лежит, а электричество это только частность Специально обученные люди, которые сдают майнеров а какие это "управляющие компании" ?) Так и хочется сказать, что управляющая компания это Путин и его друзья Ну бывший ЖЭК, ну кто там счета присылает, ТСЖ может, представляете сколько много они про вас знают? Опасные люди )
|
|
|
|
fokusn1k
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
October 28, 2017, 08:56:37 AM |
|
Если мутишь-мути тихо ,чтобы все без шума ,чтобы все б*** чисто ) сто процентов они знали к кому и за чем идут , видно человек любил похвастаться...
|
|
|
|
helo
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 09:15:49 AM |
|
Ну бывший ЖЭК, ну кто там счета присылает, ТСЖ может, представляете сколько много они про вас знают? Опасные люди )
Я прям представляю бабулю из тсж или жэка, которая днем всех называет "наркоманами и праституутками", а ночью фермы с подельниками грабит гиниаально!!! прям сюжет для Торонтиновского фильма
|
|
|
|
Turkish88
|
|
October 28, 2017, 09:47:51 AM |
|
прям сюжет для Торонтиновского фильма С неколькими самостоятельными историями которые переплетаются в итоге, еще и провайдера туда приписать забыли он же наводку по трафику дал
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
kovel3010
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 03:17:04 PM |
|
"криптовычислительный автомат" это что майнер так официально называется
|
|
|
|
Temgyst
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
October 29, 2017, 04:00:26 PM |
|
К сожалению случай не из первых, но тут возможно лезли не за фермой, потому что сумма похищенных денег значительно превышает стоимость оборудования, ну а риг захватили, как ценную вещь.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 29, 2017, 04:14:08 PM |
|
Ну что поделать, это говорит о том что ненужно к себе в дом водить кого попала. Тут к гадалке не ходи, всё сделано по наводке, именно когда отсутствовал дома. А значит получается что тот кто знал отсутствие хозяина и был замешан в инциденте
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
viramarket
|
|
October 29, 2017, 11:18:48 PM |
|
Так а флешку с битками тоже сперли или осталась?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 29, 2017, 11:35:08 PM |
|
Напоминает действия регуляторов. Не могут влезть в сам кошелек, приходят и забирают оборудование.
Так это наверное были налоговики!) Или еще какие-то органы!)
|
|
|
|
|