Bitcoin Forum
April 29, 2017, 11:25:47 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: n/a  (Read 3906 times)
ContR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 28, 2011, 11:53:30 AM
 #21

В топике, на который есть ссылка в 1 сообщении, говорится, что для poclbm  данный патч  также работает
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493465147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493465147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493465147
Reply with quote  #2

1493465147
Report to moderator
1493465147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493465147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493465147
Reply with quote  #2

1493465147
Report to moderator
1493465147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493465147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493465147
Reply with quote  #2

1493465147
Report to moderator
drontus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 28, 2011, 12:21:08 PM
 #22

спасибо, работает Smiley
rubanok
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
June 28, 2011, 12:56:25 PM
 #23

А у меня через час майнинга, виснет комп от этого патча  Grin
Luris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 28, 2011, 01:13:58 PM
 #24

Подтверждаю, с 6950 все работает. И phatk и poclbm после изменений стали выдавать 324 и 322 mhash/s соответственно против ранних 313. phatk получше буквально на 1,5 mhash/s по сравнению с  poclbm работает.
mr.Alexey
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 02:03:34 PM
 #25

действительно работает)
vborets
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


View Profile
June 28, 2011, 04:19:09 PM
 #26

5870 + 2,45 %
6950 + 3,15 %
 Grin
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2128


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
June 28, 2011, 11:37:49 PM
 #27

В poclbm этот макрос тоже определен (используется при включенном BFI_INT), и сабжевая модификация тоже дает прирост.

novaco.in | Transparent Etherium mining pool (80 GH/s, DGM)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
Bertuzzi
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
June 29, 2011, 01:13:18 PM
 #28

почему n/a - поделитесь кто нить)
Valenvaryon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 29, 2011, 02:07:59 PM
 #29

Кто не успел - тот опоздал Grin
kimmeriets
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile
June 29, 2011, 02:30:04 PM
 #30

почему n/a - поделитесь кто нить)
речь идет о модификации ядра майнера, чтобы повысить производительность. обсуждается на англоязычном форуме, а здесь n/a. удивляете, господа.
MiF
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 29, 2011, 08:29:04 PM
 #31

С одной видеокартой - 0%, с 2+ - кушает 100%

JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 29, 2011, 11:12:57 PM
 #32

А чего патч затерли?

MiF, напиши какая ос\дрова\сдк\проц. На 12 агрессии все так же по нулям?
MiF
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 29, 2011, 11:55:42 PM
 #33

А чего патч затерли?

MiF, напиши какая ос\дрова\сдк\проц. На 12 агрессии все так же по нулям?


с 12 агрессией также "по нулям". Только под виндой никакого смысла в 12 агрессии нет (да и в линухе у меня после 11 начинает считать медленнее!), в винде ставить лучше 6 ИМХО. Скорость такая же, но винда не умирает (например вполне можно гамить в WOW / контру Smiley с не особо-то и большим проседанием расчетов).

Дрова последние с сайта AMD'шного. XP 64.
wmwheel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 30, 2011, 04:06:37 AM
 #34

6970: win7, phoenix (phatk патченый) 990,1375, +20 = 438Mh/s (до патча было 426) .

Спасибо Smiley
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 30, 2011, 11:09:07 AM
 #35

Есть вопрос почему phoenix1.47 при запущенных 4 процессах кушает CPU на 100% что приводит к зависанию компа из 16 компов зависают только 3 все железо идентичное (Asus Formula 4 процессор Феном х2 2-6990 4gb память 2gb Vista X64). Вопрос 2 как разогнать 6990 каталист не запускается как это обычно бывает . Есть ли программы которые корректно работают с 6990.
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2128


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
July 01, 2011, 02:06:09 AM
 #36

из 16 компов зависают только 3 все железо идентичное (Asus Formula 4 процессор Феном х2 2-6990 4gb память 2gb Vista X64).
Это может значить лишь одно-в этих трех компах не все в порядке с железом. Блок питания, питалово материнки или что-то еще. Тестируй стабильность железа, ищи глючный компонент.

novaco.in | Transparent Etherium mining pool (80 GH/s, DGM)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 03, 2011, 04:09:50 PM
 #37

Понятно капитан очевидность отдыхает......... Проблема была решена заменой от точного вентилятора с 500 кубового на 1000 кубовый. Теперь проблема с кондиционером он тупо покрылся льдом ........ Grin.......
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 693



View Profile
July 10, 2011, 04:33:54 PM
 #38

пользую guiminer с poclbm - ускорение сработало

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!