Bitcoin Forum
December 14, 2024, 09:52:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: ЗОЖ и продление жизни  (Read 26933 times)
pyotrsozblo
Full Member

Activity: 219
Merit: 100

View Profile
May 27, 2018, 07:13:27 PM

Хочу сказать о том,что о продлении жизни и её качестве думают только образованные,продвинутые люди.Они читают и анализируют,практикуют и дополняют.А невежи заполонили все поликлиники и ждут когда им инвалидность дадут.
bitmet
Full Member

Activity: 1190
Merit: 118

View Profile
May 28, 2018, 07:55:14 AM

топик до сих пор жив мало помалу, топикстартер забил на свое же детище, а зря. уже хотя бы блог свой создал и выставил для ознакомления, а то тему запустил и в кусты.
zloy_tapok
Newbie
*

Activity: 24
Merit: 0

View Profile
May 28, 2018, 11:58:06 AM

Тема ЗОЖа часто пересекается с маразмом.
Говоря нашим языком, на волне ЗОЖа многие недотренеры стригут хомяков.
Чего только стоит тема о правильном питании (если в кратце - нет правильного и неправильного питания (водку и сигареты не относим к питанию), а есть только нутриенты (КБЖУ + минералы + витамины + клетчатка)).

Сколько я занимаюсь штангой, только сейчас, после чтения сотен статей и учебников, просмотров норм роликов на ютубе от людей в теме (в том числе и врачей), появилось какое-то общее знание. И когда смотришь на весь трэш, что творится в соц сетях, глаза лопаются.
90% контента к ЗОЖу не имеют никакого отношения, это антиЗОЖ (марафоны похудеек, лютые диеты, непонятные системы тренировок).

Если охота норм проект сделать, надо работать с опытными спортивными врачами (причем своих направлений) и спортсменами-методистами (не чемпионами, они часто и учат по трэшовому).

И вообще тема ЗОЖа слишком обширная, либо мусор будет (каша), либо слишком коротко (активный образ жизни, не бухать и не нервничать).
Trader44
Jr. Member
*

Activity: 294
Merit: 3

View Profile
May 28, 2018, 12:29:03 PM

А может не стоит себе во всём отказывать.Всё равно долго не проживём,так может лучше жить не долго,но интересно,чем долго и занудливо?
Так думают только молодые люди, а когда сам окажешься в возрасте  ,то и мнение свое поменяешь.  Лучше конечно быть здоровым и богатым , чем бедным и больным
Только хотел написать аналогичный ответ! Да, к сожалению молодые не думают о своем организме, да и я был точно такой. Но с возрастом все меняется, и начинаешь задумываться и о качестве сна, и о вреде алкоголя (даже в малых дозах), и особенно о стрессе, поскольку ответственность совершенно другая лежит на взрослых людях. Я вот ничего не могу объяснить своему ребенку, он не понимает о чем я говорю и рассуждает точно так же, как KorolZhizni, к сожалению
crazyer1976
Member
**

Activity: 434
Merit: 19

View Profile
May 28, 2018, 12:37:41 PM

Составил минимальный список тем, которые прямо влияют на здоровье и долголетие:

- Генетика и эпигенетика
- Еда (что и когда есть)
- Сон (количество, качество, шум, свет)
- Физическая нагрузка
- Секс
- Стресс и социальная жизнь
- Среда обитания (температура, влажность, co2... )
- Гигиена
- Отказ от вредных привычек

Покажите мне в реальном мире хотя бы одного человека, у которого все вышеперечисленные факторы работают на 100%. Да, можно отказаться от алкоголя и курения, но как в современном мире избежать стресса? Или вам удается каждый день спать по 8 часов? Или вы едите только экопродукты? Чтобы все эти факторы работали, надо человека посадить в теплицу с постоянной температурой, влажностью, содержанием СО, кормить и поить только натурпродуктами и т.п. Увы, это неосуществимо. Вот и живет каждый так, как получается.
Осуществимо. Достаточно стать космонавтом) Раньше вот смеялись, что, мол, чел в детстве мечтал в космос полететь, а скоро будут завидовать его дальновидению)))
PS, ну, согласен, стресс там останется. Зато все остальное регулярно, точно дозировано и по расписанию))
albertvahitov
Newbie
*

Activity: 140

View Profile
May 31, 2018, 07:06:23 AM

Здоровый образ жизни это конечно отлично, но как по мне после 60 лет радости не так много(больничка, аптека, продуктовый магазин) + всякое отмирание клеток головного мозга.
Sergeymedia
Jr. Member
*

Activity: 210

View Profile
May 31, 2018, 07:16:16 AM

У тс в данном случае одна цель - собрать бабла. А зож и продление жизни в качестве прикрытия. Инвестиции в разработки в данной сфере, по моему мнению, будут окупать себя очень и очень долго. А покупать ваши токены так себе занятие, если честно. Сама тематика, которая обсуждается в теме, супер перспективная. Создать что-то интересное и востребованное не так просто как кажется.
evgeniyb6wni
Newbie
*

Activity: 170

View Profile
May 31, 2018, 07:26:46 AM

Однозначно, ЗОЖ сейчас очень модная тема. Но мне кажется, что ее придумали масоны, чтобы отвлечь народ от глобальных проблем. Пусть типа, народ заботится о своем здоровье. А посмотрите, сколько есть примеров, когда старики, пережившие несколько войн, голод, лагеря, доживают до 90 лет и более. В чем секрет их долголетия? Они ведь и кору ели вместо каш, и стрессы пережили, не доведи Господи, какие. О диетах и фитнесе они, наверное, даже не слышали. Тогда откуда у них такая жизненная сила?
SauLi
Member
**

Activity: 364
Merit: 11

View Profile WWW
May 31, 2018, 09:53:11 AM

Однозначно, ЗОЖ сейчас очень модная тема. Но мне кажется, что ее придумали масоны, чтобы отвлечь народ от глобальных проблем. Пусть типа, народ заботится о своем здоровье. А посмотрите, сколько есть примеров, когда старики, пережившие несколько войн, голод, лагеря, доживают до 90 лет и более. В чем секрет их долголетия? Они ведь и кору ели вместо каш, и стрессы пережили, не доведи Господи, какие. О диетах и фитнесе они, наверное, даже не слышали. Тогда откуда у них такая жизненная сила?

Резервные возможности организма включаются, человек существо живучие, а скрытые возможности поражают. А потом организм видно уже до смерти работает несколько в другом режиме, чем у человека не испытавшего всего этого.

THE GOVERNMENT NETWORK                                                                                                    
The 1st Decentralized Borderless Nation   ||   Be a Pioneer, Participate in Our Crowdsale!
Whitepaper          Lite Paper          Telegram          Facebook          Twitter          Medium          Github
lukrazik
Sr. Member

Activity: 630
Merit: 250

" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

View Profile
May 31, 2018, 10:49:22 AM

Резервные возможности организма включаются, человек существо живучие, а скрытые возможности поражают. А потом организм видно уже до смерти работает несколько в другом режиме, чем у человека не испытавшего всего этого.
Думаю дело совершенно не в этом и многие меня поддержут в этом плане. Чем мы питаемся? Каким воздухом дышим? Какую воду пьем? Загрязнение воздуха, окружающей среды, все это действует на организм. Качество продуктов питания, примеси разнообразные, усилители вкуса, красители и т.д. Тут в первую очередь надо не зож заниматься, а миром вокруг нас, в котором мы живем. Если уж заниматься, так чем - то глобальным и мегаполезным)))))

.
       _,▄▄▄▄▄▄▄▄▄_
     d███████████████o_
   d██████Y████████████o
  d██████b  'YY██████████.
 d███████b d█o. `Y████████
]█████████ dP',,d█████████b
]█████████   o████████████b
`████████b , `Y███████████P
 Y███████b ]█L `Y█████████
  Y███████ ]███. ████████'
   Y███████████████████P
     `Y██████████████P'
       ``"▀▀▀▀▀▀▀"''
.........RAIDO........
.. FINANCIAL

.
THE GLOBAL
FINTECH
ECOSYSTEM
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
P R O D U C T S     : : :
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │

.
Cryptocurrency
Exchange
.
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ 
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄
██                   ██
██           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
██          █  ▄▄▄▄   █
██          █  ▀▀▀▀   █
██           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
██                   ██
██                   ██
██                   ██
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
.
Multicurrency
Wallet
I C O
Smart System
.
WHITEPAPER  ..ANN THREAD..
.
Facebook..Twitter..Telegram
       JOIN
RAIDO
Heyod Hewow
Full Member

Activity: 518

View Profile
June 01, 2018, 09:05:35 AM

Есть еще такая штука - как воля к жизни. Благодаря ей люди выживают в лагерях да и просто в ужасных условиях. Возможно эта воля запускает какой-то триггер и те самые скрытые возможности, скорей всего так оно и есть. Причем качество жизни почти не влияет на продолжительность, человек может болеть десятилетиями, при этом жрать жуткую дрянь, дышать коксохимом и пить все, что горит.

Но если воли к жизни нет - не поможет никакой ЗОЖ, ни вода с альпийских источников, ни лесной воздух, ни самая чистая органическая еда.  
svetlana64
Full Member

Activity: 378

View Profile
June 01, 2018, 09:43:45 AM

Все это круто- ЗОЖ и продление жизни,не знаю как это вообще возможно,особенно сейчас,когда нет чисто экологических продуктов,т.к. по любому во всех продуктах присутствует химия,экология тоже влияет на наше здоровье,стрессы........Идея конечно хорошая,если бы только люди соблюдали здоровый образ,а не соблазнялись всякими вредными удовольствиями.
Heyod Hewow
Full Member

View Profile
June 02, 2018, 10:08:54 AM

...если бы только люди соблюдали здоровый образ,а не соблазнялись всякими вредными удовольствиями.
Вредные удовольствия активно пропагандируются, скрыто или явно. И в масс-медиа, и просто в обществе, как неписанные правила и законы - "народные традиции"! ))
 К тому же и экономика частично держится на продаже "вредных удовольствий". Вы не поверите, сколько в гос.бюджет приносит денег продажа (и налоги с производства + акциз) банальных алкоголя и табачных изделий.
И для государства двойная выгода: огромные доходы от продажи "вредных удовольствий" населению + еще один момент, эти самые удовольствия очень помогают государственной пенсионной системе. Поскольку они, эти удовольствия, очень хорошо сокращают население предпенсионного и пенсионного возраста. Государству нужны здоровые молодые люди в возрасте 20-40 лет, а в предпенсионном возрасте и сами пенсионеры особенно - не нужны вообще, пенсионная система-то солидарная. Вот водка и табак очень эффективно помогают решить проблемы солидарной пенсионной системы, почему бы их не рекламировать. ))  
SyperCot
Member
**

Activity: 264
Merit: 10

View Profile
June 02, 2018, 08:48:07 PM

К большому сожалению никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
anasta.kostenko
Newbie
*

Activity: 150

View Profile
June 02, 2018, 08:53:38 PM

Я давно наблюдаю за проектом, пока он меня не разочаровывает, тема достаточно актуальна и интересна, сейчас многие на этом повернуты)
Nina-coin
Jr. Member
*

Activity: 266

View Profile
June 02, 2018, 08:54:14 PM

К большому сожалению никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
У всей планеты пока не хватает денег на сенсационные открытия не считая желтой пресс в РФ. Или вы правда верите в секту реплитоидов, которые не  разрешают врачам говорить правду о том, что три таблетки димедрола с водкой и подсолнечным маслом 3 раза в день натощак выводят все токсины, паразитов и продлевают жизнь в 4 раза)  ЗОЖ это просто зож, не кури табак (кстати, майя табак ректально принимали и рака легких не было, х.з. как с толстой кишкой потом), пей чистую воду, двигайся, достаточно спи, не ешь откровенной говно, пей алкоголь очень в меру, не психуй, контролируй вес... в принципе все, остальное случай и гены, тебе уже неподконтрольные. Дальше уже не зож, а редактирование генома требуется для сенсаций
Tcher_L
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

View Profile
June 02, 2018, 09:14:20 PM

Я давно наблюдаю за проектом, пока он меня не разочаровывает, тема достаточно актуальна и интересна, сейчас многие на этом повернуты)
Как давно идёт реализации проекта? Вначале была идея, или я что-то пропустила.  Не хочу никого обидеть.

.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure

Heyod Hewow
Full Member

View Profile
June 03, 2018, 06:46:07 AM
Last edit: June 03, 2018, 06:09:30 PM by Heyod Hewow

Да бог с ним, с проектом, главное, чтобы ваш организм оценил вашу заботу о нем и радовал вас хорошим самочувствием, здоровьем и удовольствием от простых вещей: движения вообще, путешествий, удовольствием от простой, но здоровой еды, регулярного секса, радости видеть, слышать, осязать... а проекты, это дело десятое, если ты здоров, заработать можно где угодно и на чем угодно.
latentik69
Member
**

Activity: 240
Merit: 10

View Profile
June 03, 2018, 08:07:57 PM

Трудно в наше время вести здоровый образ жизни,учитывая совсем не здоровую пищу.Слишком много гербицидов,ядов,удобрений.
KolyaShevchenko
Full Member

Activity: 392

View Profile
June 03, 2018, 08:10:01 PM

да зош это хорошо но как ико мне кажется это не сильно зорошая тема но всё равно крипта она не предсказуема и может случиться всё.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  

Jump to: