Baat to ap ki sahi hai. Par mery khayal main Government main kam az kam itni taqat honi chahye ky wo aisi bnaye huwe idaron ko achy sy manage kar saken....
Bilkul govt of Pakistan ka failure he ha per failure q huwa ha ye ba daikna zarori ha . Har saal PIA per lakho rupy kharch hote hain maintenance ke leye aur jo ko os ma kaam kar rahe ha unki salaries alag se aaur jab revenue daiko tu na hone ke barabar q , q ke log es ma safar nahe kar rahe ab govt logo ko zur zabatdasti la tu nahe sakti es waja se givt ne es buoj se khud ko azad keia ke es ki maintenance workers ki salaries aur baqi sub kuch koi aur kare aur serf profit govt ke khazane ma jama ho.
G ye bat social media per kafi viral ho.....
Qurban bhai karachi Pakistan ma he ha abhi alag nahe huwa hum se hahahha. Paise tu gaye hukumat ke pas ab daikte hain govt agala kia kam karti ha aya wo kuch best structure paysh karti ha ya pir ek aur privatization.
وعلیکم السلام ورحمتہ اللہ وبرکاتہ
Army ka ek mind set bana huwa ha ke jab tak Pakistan sahe salamat ho baqi chezay hoti rahe gi aur pakistan tab salamat hoga jab en ke pas advance weaponry ho , aur army ke sare expances pure ho q ke Pakistan ko serf ye log sambhal sakte hain ab jab be budget pas hota ha ye log apna hessa lay ke side pe ho jate hain aur pakistan ko chor daite hain dake kahane ke leye , asal zalim yahi log ha jo Pakistan ko demak ki trah khatam kar rahe hain .
Arif Habib Conscorisum na taqrabin $482 million....
Ma ne ek jagha per daika ke arif habib ki total ya pir annual revenue ya wealth around 70 arab ha tu pir wo kaise etni bari boli laga sakte hain, ye ek alag topic ha . Per ab masla ye ha ke muje be es ke peche kuch alag cheez he nazar arahi ha aysa na ho ke paise be hazam ho jaye aur ek cheez ka be kuch na bane baqi Allah hamre watan ko bs apne aman me rake.