Haha, brother, ya kon sa logic howa ke banda young ho to phir he oski mashook hotii hai, like really, haha. Habibi ya 2026 hai jismai bodhy baboo ny bhi bachiyaa rakhi hoti hain haha. Anyways acha laga apko meri suggestion achi lagi. Well mera main motive yahee tha ke post ke khoobsorati bhar jayee gi aur same way post interaction bhi increase hogi.
ap umeed hai ky mazak hi kr rhy hain nhi to year jo koi sa marzi ho is gf and bf waly culture sy bachna chahiya, yaqeen many pakistan my yeh culture jis taizi sy agy badh rha hai ap souch nhi skty or shaed ap ny india my yeh cheez note ki ho ky waha pr kya system hai kisi na kisi source sy misal ky tor pr series, dramas, news etc. same culture wesa hi pakistan my start hai.
aik bndy ki jitni ho skti us sy manage utny chkr or mai kisi ko judge nhi krta hr kisi ny apna apna hisab dena hai or mujhy kya lekin hamain is cheez ko normalize nhi krna chahiya jaha dekho yeh cheez iski burai kro ky log is ky bary my baat krny sy phly souchy ky khi mai pela na jao.
Post ki khubsorti matter to krti hai is tariqy sy achi ho jai gi wesy or.
Pakistan ke central bank ke sath mil kar yeh dekhegi ke U.S. dollar se linked stablecoin ko Pakistan ke qanooni aur financial framework ke andar kaise use kiya ja sakta ha. Government officials ka kehna hai ke maqsad payment systems ko modern banana ha lekin sath hi unhein mehfooz aur fully regulated rakhna bhi zaroori ha. Pakistan ke finance minister ne kaha ke mulk global partners se seekhna chahta ha aur new financial technologies ko ehtiyat ke sath apnana chahta ha
Is deal sy pakistan ko bohat faida hoga yaqeen many beshk mai last yehi souch rha tha ky is ny to pakistan ko test ground bna lia hai lekin pakistani bi koi dudh ky chutty nhi inhy bi knowledge hai wesy jo calculation lagai ja rhi hai wo remittance ko made nazar rkh kr hi lagai ja rhi hai ky bahir kitny sary log hain to bahir sy apni families ko paisy send krty hain.
yeh testing pakistan ko bohat agy ly jai gi insha Allah agr trump baad mai isi cheez ko weaponize na kr ly or pakistan sy kisi cheez ka mutalba na kr ly ku ky jb esa ho ga jo ky mujhy lgta hai ky hoga tb masly khady hongy pakistan ky lia hi wesy mai itna expert to nhi in cheezo ka lekin Allah pr yaqeen hai.