Bitcoin Forum
February 24, 2020, 10:28:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]Crowdholding-创新型众包平台为企业带来智慧解决方案  (Read 224 times)
oleg.yang
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10

B2B Marketing/Sales @FCH Network


View Profile WWW
October 27, 2017, 04:29:26 PM
Last edit: November 15, 2017, 03:09:47 PM by oleg.yang
 #1





一 简介
什么是Crowdholding?
一个为企业带来智慧解决方案的创新型众包平台

一家小型公司往往缺乏足够大的规模来完成所有任务,同时他也往往缺乏外部视角来校正发展路线。将部分任务外包给第三方机构似乎不可避免。可是外包的成本往往很高,并且外包所带来的效果可能不尽人意。Crowdholding是一个提升企业效率,并降低企业成本的去中心化众包众筹创新平台。

Crowdholding是一个基于区块链的平台。我们的流通货币是YUPIE代币-一个基于区块链的虚拟货币。YUPIE代币将在ICO结束后登陆大型交易平台。所以说,YUPIE代币是有价值的虚拟货币。您可以用它来购买产品,投资企业,甚至是兑换成其它虚拟货币。

企业用户可以将运营遇到的种种难题发布在Crowdholding用YUPIE代币进行悬赏,而社区支持者可以参与解决这些企业发布的难题。一个投票机制可以帮助企业寻找到最佳解答,并把悬赏的YUPIE代币给予提供该解答的支持者。这个过程不但协助企业解决了运营难题,还协助企业创建了一个稳定而忠实的社区。该社区可以在项目的初期为企业提供产品的及时反馈,这些反馈对于企业的发展来说是十分重要的外部视角。该社区亦可以参与产品的共同创造与开发,这些参与者将成为企业最忠实的推广者。谁能比产品开发的参与者更热爱该产品呢?

社区支持者们可以通过协助企业解决难题来获得一笔额外的收入。因为大众的智慧是有价值的。同时,社区支持者们亦可以成为很多产品的早期体验者。这是多么令人兴奋的经历啊!支持者们亦可以参与投资缺乏资金但是有好点子的起步公司和初创项目,帮助他们起步成长。


因为,我们相信最好的想法来自于你我他这样的普罗大众。一起我们可以把企业做得更好-从金融科技的应用到大型电脑游戏的开发或者甚至是服装批发与零售。

这是一个基于以太坊去中心化的平台,有着开源的运作理念并且面向大众免费。


Crowdholding将解决怎样的问题?

超过90%的起步公司失败于完全可以解决的问题(福布斯)。大约42%的公司会因为其产品缺乏市场需求而破产,同时缺乏足够的资金造成了29%初创企业无法成功(Fortune)。企业寻求最好的支持总是困难的。这就是为什么Crowdholding 创建了一个连接企业与大众的平台,让社区多样化的技能和知识得到发挥。

Crowdholding将建立一座沟通企业与大众的桥梁。它不仅仅帮助企业提供一个接触大众的方式,它更让企业与大众互利共赢成为可能。更多的,我们不再需要将钱扔给效率低下且惹人厌的广告商了。不仅仅,大众的反馈可以促进企业的品质,共同合作所带来的效益也将会超出大家的想象。它让企业有机会发掘大众的潜能。

企业可以借此增强产品,验证新点子并且提高大众的产品意识。社区可以创建一个专业的产品系列,获得产品或者服务的早期体验,并赚取YUPIE代币来获得收益。企业和支持者可以用获得的YUPIE币来交易,因为它透明安全并且无需额外费用。

企业将可以在同样的商业模式下运作,但是费用将降低10%至25%。因为Crowdholding让企业不再需要网络营销公司这样的中间人。


怎么应用Crowdholing平台呢?

应用Crowdholding的5大步骤:

  • 一个企业需要在Crowdholding上提交一个关于产品的想法,并且要保证 对贡献点子的人有一份奖励。
  • 这个奖励是用YUPIE来换算的。对于使用我们平台的企业,我们将收取10%的手续费。
  • 含有YUPIE奖励的任务将通过新闻推送,推送给那些有潜力的和想要将自己的天分和才能变为事实的支持者们。
  • 支持者们将共享想法,并增强产品和服务的品质,然后获得YUPIE奖励。
  • 企业家们更可以通过ICO(首次代币发行)来进行众筹。合作者可以用YUPIE,法币或者其他加密数字货币来投资。


我们的远见是什么?

大众的智慧可以带来比个人或者专家更好的意见或决定。我们已经可以预见,在不远的将来,人们将可以通过Crowdholding在任何时间任何地点工作并帮助支持全球经济。

我们希望广泛地分配YUPIE代币给世界各地的参与者。Crowdholding期望将企业,支持者和Crowdholding的利益联合起来。YUP代币将用来解决多种服务。传统的付款方式(比如信用卡)将作为次级替代方案,而得到支持。



二 路线图
Crowdhilding的未来之路怎么走?




三 YUPIE代币

YUPIE代币是Crowdholding生态系统的基石。YUPIE代币将被用于:


在我们的平台上将有大量的YUPIE代币使用者,这样这些代币将有超越市场价值的潜力。对于任何一个靠加密数字货币支撑的“生态系统”来取得成功,其代币必须有实际的用途,这样YUPIE代币才能可持续地存在。平台的参与者们将使用和收入YUPIE代币,所以企业,支持者以及大众的利益是一致的-社区将伴随着YUPIE代币价值的成长而成长。




四 ICO/首次代币发售

首次代币发售项目


YUPIE币将在代币发售后怎样分配?



五 团队
团队成员

"在生意场上,没有靠一个人单打独斗而获得的成功,伟大的成就来自于团队。"- 史蒂夫·乔布斯








顾问


投资人

合伙人



六 重要文件



七 奖励
代币发售期间是获取YUPIE币的最佳时机


12月上旬Yupie代币(YUP)将在各大数字货币交易平台上线。上个月,我们已经成功地完成了提前代币众筹(Pre-ICO),并且我们将给予66.6%的折扣给任何在我们开始ICO之前就购买Yupie代币的早期投资者。与其用一个以太币(ETF)买1000个Yupie代币,现在您可以花一个以太币(ETF)来获得3000个Yupie代币。11月1日之后,价格将变成1000YUP=1ETH。更多的,对于每位支持者推荐来的投资,我们的奖励计划将给每位支持者10%的奖励。我们将提供一个特殊代码,这个代码可以与电子钱包地址一起验证您推荐来的投资。请在我们的网站上找到更多信息 https://ico.crowdholding.com,或发送电子邮件到 info@crowdholding.com。


八 常见问题解答

Crowdholding常见问题解答(中文)(简书)
Crowdholding常见问题解答(英文)(Medium)



与时俱进,跟上潮流!

社交媒体:
Facebook: https://www.facebook.com/Crowdholding/
Twitter: https://twitter.com/crowdholding
Telegram: https://t.me/Crowdholding

Slack: https://goo.gl/M9J2yT
Reddit: https://www.reddit.com/r/Crowdholding/
Instagram: https://www.instagram.com/disruptwallstreet/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCDmQRTVwVPBwLErsbXPyrRA
Pinterest: https://www.pinterest.ie/source/crowdholding.com/
Medium: https://medium.com/@crowdholding
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2082561.0


中文联系方式:
电子邮件: shuyong@crowdholding.com
微博: https://weibo.com/crowdholding 或者 https://weibo.cn/crowdholding
QQ: 714951787
QQ群: 665612994

联系方式
hello@crowdholding.com
Office 7 35-37 Ludgate Hill London, United Kingdom
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
oleg.yang
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10

B2B Marketing/Sales @FCH Network


View Profile WWW
October 27, 2017, 04:46:04 PM
Last edit: October 30, 2017, 10:57:58 AM by oleg.yang
 #2

占楼备用。
joeys
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10

Encrypted money fans


View Profile WWW
October 28, 2017, 02:01:56 AM
 #3

5000万美金硬顶太高了吧,不看好!

oleg.yang
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10

B2B Marketing/Sales @FCH Network


View Profile WWW
October 30, 2017, 12:17:34 PM
 #4

较高的硬上限可以提供给开发团队更多的资源,获得较好的开发环境,这样我们可以更快更新和发布平台的新特性。同时投资者的所持的yupie代币价值也会提升。
欢迎访问,www.crowdholding.com 并给出意见和建议!
oleg.yang
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10

B2B Marketing/Sales @FCH Network


View Profile WWW
October 31, 2017, 11:01:57 AM
 #5

欢迎参与!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!