Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:22:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: berapa kuota data perbulan yang digunakan?  (Read 1648 times)
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 27, 2017, 10:06:38 PM
 #1

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513200158
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513200158

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513200158
Reply with quote  #2

1513200158
Report to moderator
tracyhayley
Member
**
Offline Offline

Activity: 102


View Profile
October 27, 2017, 11:32:51 PM
 #2

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?
sepertinya tidak terlalu besar kalau urusan kuota gan, saya juga kurang tahu sih soalnya saya pake internet fiber unlimited. sebenarnya yang perlu dikhawatirkan dan diantisipasi itu biaya listrik gan, bukan kuota. dan untuk masalah sim card yang penting jaringannya stabil di tempat agan, tidak harus cepat sekali.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
skylar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 28, 2017, 03:05:41 AM
 #3

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,
Inay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 28, 2017, 06:18:50 AM
 #4

Kalo saya pake telkomsel gan, sebulan cuma abis 8gb (non 4g) karena saya kerja di perkebunan dan gak selalu di kota jadi sinyal 4g cuma ada di kota, selama ini pake tsel karena mau kemana pun sinyal nya lancar gan... Mau ke pelosok pun teteep ada sinyal nya, kalo pake xl, indosat pun gak ada sinyal nya di lokasi saya, but overall gak terlalu ngabisin kuota kalo untuk mining sih
Lite.Six
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
October 28, 2017, 07:57:39 AM
 #5

wah ilmu nih, kebetulan saya sudah punya modal untuk mining juga. nah saya juga bingung dengan kuota yang harus disediakan. soalnya internet saya pun hanya bermodal modem saja. saya kira butuh kuota yang sangat besar dalm melakukan mining, ternyata tidak ya.   Undecided Undecided
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 28, 2017, 06:22:58 PM
 #6

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,
anggap aja sebulannya 3,5GB ya gan
ok terima kasih udah share pengalamannya gan,jadi tahu berapa batas wajarnya pemaikaian kuota perbulan buat mining

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174



View Profile
October 28, 2017, 07:36:13 PM
 #7

Baru tau kalo mining itu sejenis buffering bisa nyedot kuota yang banyak Huh itu 3.5 gb dipake sama yang lain apa pure buat mining tok ?

arrel
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 28, 2017, 08:02:40 PM
 #8

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan

heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 64

Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 28, 2017, 08:19:03 PM
 #9

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan
Mau nanya dong gan, kebetulan ane juga mau beli Antminer L3, kira2 apakah kalau sinyal lemot akan berpengaruh denyan penghasilan miningnya ? Soalnya kalau di tempat ane sinyal2nya sedikit cuman telkomsel aja besar tapi mahal.

arrel
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 28, 2017, 08:28:29 PM
 #10

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan
Mau nanya dong gan, kebetulan ane juga mau beli Antminer L3, kira2 apakah kalau sinyal lemot akan berpengaruh denyan penghasilan miningnya ? Soalnya kalau di tempat ane sinyal2nya sedikit cuman telkomsel aja besar tapi mahal.

sangat berpengaruh gan dengan pengasilan kalau sinyalnya lambat,saran ane pilih simcard yang setabil di daerah agan

saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 29, 2017, 11:03:03 AM
 #11

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

kalau saya sendiri make sim card tsel , dan mifi huawi.
rekomendasi sim card itu y yg memiliki sinyal dan kecepatan tinggi aja ditkpmu gan.
kalau pemakaian sendiri ,kouta termasuk murah gan,agan isi kouta 4gb udah aman tuh mining,asal jangan buat hal lainnya selain mining

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
subitlist
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

Yes I Am


View Profile
October 29, 2017, 03:56:45 PM
 #12

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,
Itu dipake nonstop 24ja atoga gan/
Bukanya indsat 9gb itucm 2bln ya gan..itu kuotahabis atomasa aktif yg habis
reronggo
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

AWGctgT6pX4mAa8UjYfDEPkmHnPfAC9V4W


View Profile
November 02, 2017, 08:16:08 AM
 #13

Setahu saya kuota itu tidak butuh besar-besaran,setiap bulannya sya beli kuota exis yang 2GB saja itupun bagi saya udah  cukup.....Itupun dipake non stop 24 jm

C
What is C?
war2dead
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 02, 2017, 11:18:31 AM
 #14

berarti mining itu gabutuh cepet ya gan? cuman butuh stabil aja? makasih nih buat ts sama yang jawab sangat membantu  Kiss
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
November 02, 2017, 04:17:28 PM
 #15

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?
Tidak banyak quota yang ane butuhkan gan untuk join di bitcoin selama satu bulan. Paling 10 GB gan itupun terkadang tidak habis dan masih sisa banyak gan Smiley

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Dennbagus008
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
November 03, 2017, 03:13:08 AM
 #16

kalau di tanyain kuota kaya nya gak terlalu besar deh ane pake paketan xl cukup 18gb..hemat lah  cuman ristrik nya aja  sii  itu juga bukan kendala yang namanya perkerjaan butuh modal

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
November 03, 2017, 08:14:10 AM
 #17

Ane mengunakan kartu AXIS gan, kuota ane dalam perbulan adalah 4GB lumayan karena AXIS sangat hemat.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
sialuhBTC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
November 03, 2017, 10:30:51 AM
 #18

menurut ane gan liat posisi BTS / tower yang terdekat dari tempat kita biar lebih stabil inetnya  Smiley
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


GLOBAL BITCOIN EXCHANGE


View Profile WWW
November 03, 2017, 11:17:36 PM
 #19

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

Kalau andalan di tempat saya ya Telkomsel, soalnya operator lain gak mampu apalagi kalau mati lampu ya udah hilang signal. Untuk urusan berapa banyak kuoata yang diperlukan mungkin perlu agan coba langsung Grin soalnya ane gak pernah maen kuota lagi, udah speedy unlimited.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
kongguan03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 02:02:23 AM
 #20

sekitar 32GB tapi harga murah sih dari ind^^^^ harga sekitar 60rb perbulan
udah termasuk dipake sehari hari ama handpone
ane pake modem sih

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!