Bitcoin Forum
August 21, 2018, 04:43:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: berapa kuota data perbulan yang digunakan?  (Read 2005 times)
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


Connecting Your Vehicles To People Around The Worl


View Profile
October 27, 2017, 10:06:38 PM
 #1

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

  

 
█████   █████     
█████   █████    
█████   █████      
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
  
Connecting Your Vehicles To People Around The World
with the BlocVehicle
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
1534826609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534826609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534826609
Reply with quote  #2

1534826609
Report to moderator
1534826609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534826609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534826609
Reply with quote  #2

1534826609
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534826609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534826609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534826609
Reply with quote  #2

1534826609
Report to moderator
tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 101


Mainstream For The Underground


View Profile
October 27, 2017, 11:32:51 PM
 #2

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?
sepertinya tidak terlalu besar kalau urusan kuota gan, saya juga kurang tahu sih soalnya saya pake internet fiber unlimited. sebenarnya yang perlu dikhawatirkan dan diantisipasi itu biaya listrik gan, bukan kuota. dan untuk masalah sim card yang penting jaringannya stabil di tempat agan, tidak harus cepat sekali.

MFTU   Mainstream For The Underground   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
skylar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 104


The Future Of Work


View Profile
October 28, 2017, 03:05:41 AM
 #3

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
Inay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 28, 2017, 06:18:50 AM
 #4

Kalo saya pake telkomsel gan, sebulan cuma abis 8gb (non 4g) karena saya kerja di perkebunan dan gak selalu di kota jadi sinyal 4g cuma ada di kota, selama ini pake tsel karena mau kemana pun sinyal nya lancar gan... Mau ke pelosok pun teteep ada sinyal nya, kalo pake xl, indosat pun gak ada sinyal nya di lokasi saya, but overall gak terlalu ngabisin kuota kalo untuk mining sih
Lite.Six
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
October 28, 2017, 07:57:39 AM
 #5

wah ilmu nih, kebetulan saya sudah punya modal untuk mining juga. nah saya juga bingung dengan kuota yang harus disediakan. soalnya internet saya pun hanya bermodal modem saja. saya kira butuh kuota yang sangat besar dalm melakukan mining, ternyata tidak ya.   Undecided Undecided
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


Connecting Your Vehicles To People Around The Worl


View Profile
October 28, 2017, 06:22:58 PM
 #6

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,
anggap aja sebulannya 3,5GB ya gan
ok terima kasih udah share pengalamannya gan,jadi tahu berapa batas wajarnya pemaikaian kuota perbulan buat mining

  

 
█████   █████     
█████   █████    
█████   █████      
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
█████   █████
  
Connecting Your Vehicles To People Around The World
with the BlocVehicle
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
October 28, 2017, 07:36:13 PM
 #7

Baru tau kalo mining itu sejenis buffering bisa nyedot kuota yang banyak Huh itu 3.5 gb dipake sama yang lain apa pure buat mining tok ?

arrel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 08:02:40 PM
 #8

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 08:19:03 PM
 #9

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan
Mau nanya dong gan, kebetulan ane juga mau beli Antminer L3, kira2 apakah kalau sinyal lemot akan berpengaruh denyan penghasilan miningnya ? Soalnya kalau di tempat ane sinyal2nya sedikit cuman telkomsel aja besar tapi mahal.

arrel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 08:28:29 PM
 #10

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

ane kalau mining beli paket yang 9 GB untuk satu unit antminer L3 itu juga sampai 2 bulan..yang ane tau miner gak boros makan kouta,,kalau di lokasi ane pake simcard im3 gan
Mau nanya dong gan, kebetulan ane juga mau beli Antminer L3, kira2 apakah kalau sinyal lemot akan berpengaruh denyan penghasilan miningnya ? Soalnya kalau di tempat ane sinyal2nya sedikit cuman telkomsel aja besar tapi mahal.

sangat berpengaruh gan dengan pengasilan kalau sinyalnya lambat,saran ane pilih simcard yang setabil di daerah agan
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 29, 2017, 11:03:03 AM
 #11

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

kalau saya sendiri make sim card tsel , dan mifi huawi.
rekomendasi sim card itu y yg memiliki sinyal dan kecepatan tinggi aja ditkpmu gan.
kalau pemakaian sendiri ,kouta termasuk murah gan,agan isi kouta 4gb udah aman tuh mining,asal jangan buat hal lainnya selain mining

subitlist
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 10

Yes I Am


View Profile
October 29, 2017, 03:56:45 PM
 #12

sepengalaman saya gan kalau quota emang ga butuh gede2 banget
ane beli quota indosat yang 9GB aja bisa sampai 2 - 3 bulan gan,
Itu dipake nonstop 24ja atoga gan/
Bukanya indsat 9gb itucm 2bln ya gan..itu kuotahabis atomasa aktif yg habis
reronggo
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

I Just a World Trash


View Profile
November 02, 2017, 08:16:08 AM
 #13

Setahu saya kuota itu tidak butuh besar-besaran,setiap bulannya sya beli kuota exis yang 2GB saja itupun bagi saya udah  cukup.....Itupun dipake non stop 24 jm

war2dead
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile WWW
November 02, 2017, 11:18:31 AM
 #14

berarti mining itu gabutuh cepet ya gan? cuman butuh stabil aja? makasih nih buat ts sama yang jawab sangat membantu  Kiss
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
November 02, 2017, 04:17:28 PM
 #15

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?
Tidak banyak quota yang ane butuhkan gan untuk join di bitcoin selama satu bulan. Paling 10 GB gan itupun terkadang tidak habis dan masih sisa banyak gan Smiley

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████▌  ███████  ▐█████
▄██████   █████    ██████▄
██████▌    ███    ▐██████
████▀▀   █   █   █   ▀▀████
████▄▄  ▐██    ██▌  ▄▄████
▀████▌  ████   ████  ▐████▀
███████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MIB.▄█████▀▀▀█████▄
███████████████
█████████████
█████████████
███▀    ▀███
██  █▄ ▄█  ██
██ ▀█▀█▀█▀ ██
██▄ ▀   ▀ ▄██
████▄▄▄▄▄████
█████████████
█████████████
██████▀▀▀██████
▀█████▄▄▄█████▀
MIB Coin, Smart Mobile Mining
..■■■■■■TELEGRAM   KAKAOTALK   FACEBOOK   TWITTER■■■■■■..
.
▀▀▀▀██████▄▄▄
       ▀▀█████▄▄
        ███▀ ▀████▄
        ██▀    ▀▀██
       ██          ▀
      ██
      ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.
   ICO LIVE   

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█          █ ▀▄
█          █   ▀▄
█          ▀▀▀▀▀▀█
█   ███    ███   █
█   ████   ████   █
█ ████ ██ ██ ████ █
█   ██  ███  ██   █
█   ██      ██   █
█                █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█


WHITELIST
WHITEPAPER
ONEPAPER

Dennbagus008
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 03:13:08 AM
 #16

kalau di tanyain kuota kaya nya gak terlalu besar deh ane pake paketan xl cukup 18gb..hemat lah  cuman ristrik nya aja  sii  itu juga bukan kendala yang namanya perkerjaan butuh modal
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
November 03, 2017, 08:14:10 AM
 #17

Ane mengunakan kartu AXIS gan, kuota ane dalam perbulan adalah 4GB lumayan karena AXIS sangat hemat.
sialuhBTC
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 10:30:51 AM
 #18

menurut ane gan liat posisi BTS / tower yang terdekat dari tempat kita biar lebih stabil inetnya  Smiley
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103

The Good Father.


View Profile WWW
November 03, 2017, 11:17:36 PM
 #19

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

Kalau andalan di tempat saya ya Telkomsel, soalnya operator lain gak mampu apalagi kalau mati lampu ya udah hilang signal. Untuk urusan berapa banyak kuoata yang diperlukan mungkin perlu agan coba langsung Grin soalnya ane gak pernah maen kuota lagi, udah speedy unlimited.
kongguan03
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 02:02:23 AM
 #20

sekitar 32GB tapi harga murah sih dari ind^^^^ harga sekitar 60rb perbulan
udah termasuk dipake sehari hari ama handpone
ane pake modem sih
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!