Bitcoin Forum
August 17, 2018, 12:08:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 彼得·泰尔 : 比特币潜力被低估,它比黄金更难挖  (Read 72 times)
sorji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 27, 2017, 10:40:57 PM
 #1

彼得·泰尔(Peter Thiel),PayPal联合创始人,这位亿万富翁最近再次对比特币发表了他的看法:

“那些批评比特币的人,对这种加密货币的认识是不足的。”
在沙特阿拉伯金融投资计划峰会的第三天,彼得·泰尔发表了这一言论,当前,他对大多数加密货币虽然持有着怀疑的态度,但他相信,比特币如果能够采取一个好的前进轨迹,其会拥有一个光明的未来。

泰尔在接受福克斯商业网络主持人玛丽亚·巴提罗莫(Maria Bartiromo)的采访时表示,“那些批评比特币的人,对其的认识是不足的,它就像是资金的一种储备形式,它就像黄金一样,它是一种价值存储。你不需要将其用作支付方式。”



他接着表示:

“如果比特币最终能够成为和黄金相当的网络,那么它还拥有很大的潜力。”
泰尔此前曾表示,比特币无法成为好的支付方式。早在2014年,泰尔在一次AMA对话活动中提到,比特币的支付系统严重缺乏支持,但当时他并不愿意提出更乐观的看法。

他说:“当我看到比特币的支付量确实增加时,我会更看好比特币。”

此外,泰尔还提到了比特币挖矿这一能源密集型过程要比黄金挖矿更难。

“比特币的挖矿过程就好比黄金,它真的很难挖,实际上它要比黄金更难挖。因此,从这个意义上讲,它更受限制。”
发文时比特币价格 ¥36100
原文:https://www.coindesk.com/peter-thiel-bitcoin-like-reserve-form-money/
作者:Stan Higgins
编译:隔夜的粥
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/peter-thiel-bitcoin)
版权声明:    作者保留权利。文章为作者独立观点,不代表巴比特立场。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!