Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:48:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 可以让你用比特币购买房地产的5个城市  (Read 53 times)
zll
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 28, 2017, 01:13:19 AM
 #1

比特币是一种下一代的全数字货币,已经是一个全球性的现象。在高度的安全性和匿名性的情况下,它被吹捧为在不久的将来可能取代纸质和基于硬币的钱。

包括房地产在内的一些行业正在利用这种新兴趋势,让客户通过比特币购买房产。这与传统有很大的不同,但它很快就获得了动力。
1。迈阿密,佛罗里达
一名迈阿密男子最近通过比特币出售他在珊瑚山头的房子赚了超过6万美元,大约1600美元。
这一高昂的销售价格足以撼动各大媒体的头条,但比特币已经成为迈阿密房地产市场多年的一部分。尽管它在2009年才推出,但精通技术的房地产经纪人、投资者和买家很快就接受了新的加密货币。
该地区的房地产经纪人相信,南佛罗里达——尤其是迈阿密——是比特币的理想市场。他们认为,全球范围内比特币的普及是推动人们对该地区兴趣和关注的主要因素。使用另一种货币形式为来自世界各地的买家和投资者开放房产,包括亚洲、加拿大、南美等。
2。迪拜,阿联酋
美国并不是唯一一个利用日益增长的比特币趋势的国家。一名位于曼岛的开发商最近宣布了一项价值325万美元的联合住宅商业开发计划。未来的居民将能够使用比特币购买他们的房产,其中包括价值33个BTC的单间公寓和价值54个BTC的一居室公寓。
一些房子已经通过现代货币出售了,但剩余的住宅房产是为购买比特币而预留的。商业单位目前无法通过流行的加密货币购买。
3。纽约
大苹果公司的投资者和房地产经纪人也相信,比特币是未来的出路。拥有Magnum房地产的团队承担着巨大的风险,他们接受比特币的存款和购买最近在曼哈顿东村改造的公寓。这一房产被称为“自由”(Liberty Toye),代表着本世纪我们开展业务的方式发生了巨大转变。
房地产投资信托基金今年一直在寻求分散投资组合,而纽约提供了理想的启动场地。作为一个敢于冒险的创业城市,我们已经看到了比特币的住宅和公寓。商业建筑紧随其后只是时间问题。
4。加利福尼亚州
广受欢迎的塔霍湖度假胜地也接受比特币。一位不愿透露姓名的买家最近用了42个比特币购买了一处1.4英亩的农场。这一未开发的房产以1.6万美元的价格出售,使其成为2013年发生的最大的比特币驱动的房地产交易。
据报道,比特币购买最初是买家的想法。虽然我们还没有看到比特币在塔霍湖房地产市场的任何进一步发展,但此次出售显示出了该行业的数字货币的潜力,并为未来住宅和商业领域的交易开辟了道路。
5。印尼巴厘岛
印尼不是第一个希望看到比特币支持的房地产交易的地方,但它实际上是支持比特币的第一个地点。
一位不愿透露姓名的买家花了800多枚比特币,当时总计约50万美元,用于购买巴厘岛的一座别墅。
尽管住宅地产代理和买家对使用比特币在巴厘岛购买房地产感到满意,但我们尚未看到商业或工业市场的任何上市交易。
比特币和房地产的未来
尽管比特币市场存在不确定性,但精通技术的投资者和代理商——至少目前是——愿意冒险使用比特币。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!