Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:01:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ¿Script de imacro para FreeBitcoin?  (Read 180 times)
hermer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 28, 2017, 02:49:02 AM
 #1

Hola.

Estoy comenzado en esto de el bitcoin y estoy usando esta plataforma llamada bitcoin y necesito a alguien que me pasa un script de imacro para FreeBitcoin.

Lo que pasa es que tenia un script pero ese funcionaba cuando estaba el captchat y ahora que quitaron el captchat necesito otro.
1513198861
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198861

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198861
Reply with quote  #2

1513198861
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513198861
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198861

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198861
Reply with quote  #2

1513198861
Report to moderator
LUCKMCFLY
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 28, 2017, 01:48:20 PM
 #2

Amigo el captcha te lo quitan cuando tienes un saldo ya por encima de los 60k y a veces por encima de los 100k... o si haces una inversión de la misma... mientras tanto te toca es resolver los captchas cada hora.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!