Bitcoin Forum
April 23, 2018, 03:34:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017  (Read 4206 times)
Jamalzzz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 06:02:28 AM
 #621

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

TAYLOR | Crypto Trading for Everyone | Token Sale (https://goo.gl/sUiHT9)
1524497668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524497668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524497668
Reply with quote  #2

1524497668
Report to moderator
1524497668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524497668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524497668
Reply with quote  #2

1524497668
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524497668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524497668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524497668
Reply with quote  #2

1524497668
Report to moderator
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


"Augmented Reality World Discovered"


View Profile
March 13, 2018, 06:42:42 AM
 #622

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.
Iya gan .. Semoga saja project nya bakal sukses dan cepat selesai, Grin
Tinggal beberapa tahap lagi,dan kita harus tetap sabar dan berdoa nantinya agar project ini bisa memberikan hasil yang bagus buat para peserta nya.

secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
March 13, 2018, 07:00:05 AM
 #623

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Cryptocurrency to be Everywhere     
   ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 07:27:51 AM
 #624

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

Panjang banget ini perjuangan proyek ARCONA ini gan . Ane juga tidak menyadari bahwa proyek ini ternyata belum masuk ke tahap ICO nya . Bersabar aja gan jika memang ada pengunduran untuk penjualannya. Semoga betah ya gan bagi yang masih stay di mari  Grin

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
March 13, 2018, 07:38:33 AM
 #625

Arcona adalah platform AR, ruang informasi universal di mana dunia maya dan nyata mewakili ekosistem tunggal bagi pengguna dengan hak yang sama. 🗺️Berdasarkan data peta, sistem secara otomatis menghasilkan lapisan digital di kota-kota dunia nyata.
https://twitter.com/arconaico/status/971055327297855488

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
March 13, 2018, 08:22:54 AM
 #626

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.
Iya gan .. Semoga saja project nya bakal sukses dan cepat selesai, Grin
Tinggal beberapa tahap lagi,dan kita harus tetap sabar dan berdoa nantinya agar project ini bisa memberikan hasil yang bagus buat para peserta nya.
weh gila projek jangka panjang bener ini ARCONA,
tapi softcap sudah kecapai kok jadi aman buat yang ikutan dimari,
anggap saja buat tabungan masa depan ehehe.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
tualepe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 08:24:04 AM
 #627

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

Panjang banget ini perjuangan proyek ARCONA ini gan . Ane juga tidak menyadari bahwa proyek ini ternyata belum masuk ke tahap ICO nya . Bersabar aja gan jika memang ada pengunduran untuk penjualannya. Semoga betah ya gan bagi yang masih stay di mari  Grin
mungkin tim dan dev akan lebih mematangkan segala persiapannya gan, supaya berlangsungnya ICO nanti bisa berjalan dengan lancar san sukses besar.

⚫ ⚫ ⚫     ico.TrueGame.io     ⚫ ⚫ ⚫
BLOCKCHAIN BASED GAMES OF CHANCE
▄ ▄▄ ▄▄▄  PRE-SALE 5th March  ▄▄▄ ▄▄ ▄[/cente
JembatanMerah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 02:59:42 PM
 #628

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

Panjang banget ini perjuangan proyek ARCONA ini gan . Ane juga tidak menyadari bahwa proyek ini ternyata belum masuk ke tahap ICO nya . Bersabar aja gan jika memang ada pengunduran untuk penjualannya. Semoga betah ya gan bagi yang masih stay di mari  Grin
mungkin tim dan dev akan lebih mematangkan segala persiapannya gan, supaya berlangsungnya ICO nanti bisa berjalan dengan lancar san sukses besar.
dengan mematangkan kembali segala persiapan dan konsep pastilah dengan tujuan untuk menjadikan proyek ini sukses parah, untuk para bounty yang bergabung di proyek ini yang sabar dan tetap semangat , semoga hasil akhirnya memuaskan dan terbayar sudah kerja keras dan sabar yang sudah di tumpah ruahkan untuk menggarap proyek  yang bagus ini.

TAYLOR | Crypto Trading for Everyone | Token Sale (https://goo.gl/sUiHT9)
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 13, 2018, 03:40:05 PM
 #629

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya
Coba kalau manager campaign nya adalah Sylon, sudah pasti dari dulu peserta sigcamp Arcona ini akan OUT, karena kalau Sylon akan tetap memberikan stake untuk task yang sudah dikerjakan. Kalau manager Arcona ini jika kita OUT sebelum kelar ICO nya maka pekerjaan yang sudah berbulan-bulan kita kerjakan akan hangus, makanya peserta bounty nya banyak yang merasakan buah simalakama sama signature campaign Arcona ini.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
March 14, 2018, 07:21:12 AM
 #630

Whitelist Arcona sudah berlangsung!
1⃣ Bergabunglah dengan Whitelist Arcona➡️ ➡️ ➡️ disini https://crowdsale.arcona.io/auth/registration/
2⃣ Pada tanggal 14 April Anda akan dapat membeli token Arcona Anda dengan harga diskon 50%

https://twitter.com/arconaico/status/973596312598990848?s=19

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 07:28:45 AM
 #631

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

Panjang banget ini perjuangan proyek ARCONA ini gan . Ane juga tidak menyadari bahwa proyek ini ternyata belum masuk ke tahap ICO nya . Bersabar aja gan jika memang ada pengunduran untuk penjualannya. Semoga betah ya gan bagi yang masih stay di mari  Grin
Hemm ya mau gak mau lanjut aja gan jangan sampai dilepaskan, apalagi kalau join sudah berbulan-bulan lamanya, sayang kalau out nanti gak bakalan dapat apa-apa, ya siapa tau akhirnya pada panen dari ico arcona

rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 07:41:52 AM
 #632

haduh.. saya kira ini ico akan berakhir pada tanggal 26 maret nanti.. malah baru akan dimulai 15 april..
berarti di undur donk ini?  Undecided
mana saya sudah join signature nya dari bulan november.. wkwkwk.. bagaimanapun harus tetap berjuang samapai titik darah penghabisan  Cry Grin
Buset join signature dari bulan November gile udah 5 bulanan masih belom cair juga ini projek. Ane doain biar mantep dah gan ini projek, semoga hasil jerih payahnya sesuai dengan pendapatan yang didapat. Itu sale 27.11.2017 nama thread ini jadi tanggal apa dong ?
lama bener gan , Grin semangat ya gan jangan menyerah harus tetap berjuang sampai proyek ini selesai. tetap optimis gan bahwa kerja keras yang agan lakukan selama ini nanati akan memberikan hasil yang baik.
waduuh lama bener nih project nya berlangsung padahal setahu saya ini project sudah berjalan dari tahun kemarin deh dan saya kira malah sudah selesai ternyata belum selesai ya, harus sabar nih peserta nya dan slalu semangat semoga nanti hasil nya memang sepadan dengan waktu yang dihabis kan. Wink
harapanya mudah-mudahan pesertanya tidak jenuh mengikuti proyek ini, dan semoga hasilnya sesuai dengan pengorbanan waktunya.
ya yang sabar saja ya agan-agan yang telah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini, berdoa dan berusaha gan semoga saja usaha yang kalian lakukan ini akan membuahkan hasil yang manis.

sayangnya pada proyek ini peserta signature nya tidak diperbolehkan untuk melepas sign sampai ico nya selesai meski task yang dikerjakan adalah perminggu, bukan minimum berapa jumlah postingan sampai ico selesai..
eh gak tau nya presale di perpanjang dan ico nya juga di undur.. mau gak mau ya harus tetep stay untuk peserta signcamp nya

Panjang banget ini perjuangan proyek ARCONA ini gan . Ane juga tidak menyadari bahwa proyek ini ternyata belum masuk ke tahap ICO nya . Bersabar aja gan jika memang ada pengunduran untuk penjualannya. Semoga betah ya gan bagi yang masih stay di mari  Grin
Hemm ya mau gak mau lanjut aja gan jangan sampai dilepaskan, apalagi kalau join sudah berbulan-bulan lamanya, sayang kalau out nanti gak bakalan dapat apa-apa, ya siapa tau akhirnya pada panen dari ico arcona
ya memang patut  diapresiasi tuh loyalitas seperti itu memang jarang, karena proyek ini memang terbilang sudah sangat lama, tetapi entah apa permasalahan nya hingga sampai sekarang belum juga selesai. sabar saja deh buat yang ikut di proyek ini.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
March 15, 2018, 07:40:56 AM
 #633

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


Augmented Reality World Discovered


View Profile
March 16, 2018, 04:14:32 AM
 #634

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11

The P2P Marketplace For Digital Content


View Profile
March 16, 2018, 04:58:16 AM
 #635

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona
agan benar sekali gan,
semoga dengan penawaran yang telah disediakan oleh ARCONA dan kelebihan2 dari ARCONA  ini akan menjadikan project ini tidak sepi peminat dan semakin banyak saja calon investor yang akan bergabung bersama ARCONA.

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
March 16, 2018, 05:54:36 AM
 #636

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona
agan benar sekali gan,
semoga dengan penawaran yang telah disediakan oleh ARCONA dan kelebihan2 dari ARCONA  ini akan menjadikan project ini tidak sepi peminat dan semakin banyak saja calon investor yang akan bergabung bersama ARCONA.
masih lumayan lama ya ini ARCONA memulai ICOnya.
semoga bisa meraih hardcap agar peserta tidak kecewa nantinya Smiley

Lilianaser
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
March 16, 2018, 06:22:03 AM
 #637

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona
agan benar sekali gan,
semoga dengan penawaran yang telah disediakan oleh ARCONA dan kelebihan2 dari ARCONA  ini akan menjadikan project ini tidak sepi peminat dan semakin banyak saja calon investor yang akan bergabung bersama ARCONA.
masih lumayan lama ya ini ARCONA memulai ICOnya.
semoga bisa meraih hardcap agar peserta tidak kecewa nantinya Smiley
tim sangat bersemangat untuk mengembangakan proyek ini ,berharap akan banyak juga investor yang tertarik diproyek ini sehingga proyek bisa berkembang sukses dan semoga ico berjalan lancar sampai selesai.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
March 16, 2018, 07:26:49 AM
 #638

Tanah Digital Arcona akan segera membuka portal ke masa lalu, menawarkan kekuatan untuk melihat peristiwa sejarah paling menarik dengan mata kepala Anda sendiri. Dan, tentu saja, portal waktu semacam itu akan muncul di pulau Rügen, di mana berabad-abad yang lalu kota Arcona berada. Artikel lengkapnya klik link berikut https://medium.com/@arconaico/through-the-portal-to-the-past-with-arcona-c3f1e4719fcb
https://twitter.com/arconaico/status/974245344715341827?s=19

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile
March 16, 2018, 07:52:28 AM
 #639

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona
Wahh ICO dimulai pada tanggal 14 April toh gan, ane pikir sekarang sudah mau selesai ICO nya,
Udah kelamaan sihh Arcona ini, membuat kita lupa kapan mulai dan berakhir nya Wkwkw

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
March 16, 2018, 08:48:54 AM
 #640

🌍Arcona dirancang untuk menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata. Pasar Ekosistem Arcona akan menjadi hub, menyatukan semua penduduk masyarakat dan memungkinkan perdagangan bebas dari konten, perangkat lunak, layanan, tanah digital, dan lain-lain yang teregistrasi.
https://twitter.com/arconaico/status/973990406609350668?s=19

semakin banyak kelebihan yang di tawarkan dari arcona... menggabungkan AR di semua bidang bisnis dunia nyata
saya rasa hal ini akan mampu menarik investor saat pembukaan ico nya nanti pada tanggal 14 april
semoga semakin banyak kelebihan-kelebihan lain yang ditawarkan oleh arcona
Wahh ICO dimulai pada tanggal 14 April toh gan, ane pikir sekarang sudah mau selesai ICO nya,
Udah kelamaan sihh Arcona ini, membuat kita lupa kapan mulai dan berakhir nya Wkwkw
Wah masih lama juga ya ICO nya dimulai apalagi ini masih bulan maret hehe,
kita tunggu aja dengan sabar gan ICO nya nanti,
semoga aja nanti ICO nya bisa sukses besar deh gan Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!