Bitcoin Forum
February 21, 2018, 02:08:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3164 times)
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101


Novita


View Profile
October 30, 2017, 04:10:37 AM
 #1

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
1519178912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519178912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519178912
Reply with quote  #2

1519178912
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519178912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519178912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519178912
Reply with quote  #2

1519178912
Report to moderator
1519178912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519178912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519178912
Reply with quote  #2

1519178912
Report to moderator
preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 502
Merit: 500


View Profile
October 30, 2017, 04:13:22 AM
 #2

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau sudah ada kerja yang nyata ya jangan dibuat malas
Harus kerjain dulu kerja nyata apalagi kalau ikut pemerintahan
Harus balance antara kerja nyata dan online
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


https://vimarket.io Pre ICO 12/08


View Profile
October 30, 2017, 04:17:45 AM
 #3

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau Gaji kerja offlinenya hanya sekedar umr DKI yah wajar jadi males2an.
Berbeda dengan orang yang Gaji kerja offlinenya lebih dari 10jt pasti tetap fokus karena itu sudah pasti cair tiap bulan sedangkan bountykan gak tentu.
Intinya jangan terfokus ke 1 sisi yang menurut ente menguntungkan saja.

awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


bobsrepair


View Profile
October 30, 2017, 04:20:48 AM
 #4

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

memang hal tersebut sering kita temui gan, bahkan teman saya memutuskan untuk keluar dari kerjaan offlinenya. akan tetapi hidup itu pilihan, hak pribadi jalan mana yang akan diambil. dia mengambil keputusan itu karena kalau tetap dikerjaannya sekarang kesulitan untuk membagi waktunya

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:23:08 AM
 #5

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sebenarnya itu tergantung kerjanya dimna gan,tidak semua orang malas dengan kerja off line akibat sudah mendapatkan penghasilan yg lebih di oline.. bagaimanapun kerja nyata off line tidak boleh di abaikan apalagi dia seorang guru atau abdi negara..masalah pendapatan kita akui d bitcoin adalah solusinya... saya jugak penganguran gan biarpun sudah mengenal bitcoin namun kerja nyata jugak ane usahakan sebagai status di masyarakat saja bahwa kita bekerja bukan pengganguran.

FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10

https://tokensale.liveedu.tv ICO Jan 15 - Feb 10


View Profile
October 30, 2017, 04:23:19 AM
 #6

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau memang penghasulan perbulan dari bounty sudah fix 20jt sampai 30jt perbulan ane rasa wajar orang2 jadi males kerja offline mungkin besar kemungkinan bakal resign untuk benar2 fokus full time di kerja online.
Tapi sayangnya kerja online gak ada yang jamin selamanya ada, jadi kerja offline juga wajib di tekuni

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 04:23:41 AM
 #7

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang betul gan itu, kebanyakan saya lihat kawan sekantor dengan ane udah banyak yang main Bitcoin tetapi mereka mengabaikan tanggung jawab mereka sebagai pengabdi negara, setidaknya mereka harus bisa membagi waktu antara kerja kantor dan bisnis bitcoin jadi cocok banget judul itu buat kawan ane malas kerja offline akibat kerja online gan.

___C A S H B A G___     │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY    |    Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●       WHITEPAPER        ●        TWITTER        ●        FACEBOOK        ●        TELEGRAM       ●
Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 30, 2017, 04:25:25 AM
 #8

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kita bekerja untuk mendapatkan penghasilan gan bukan cari lelah, jika ada cara yang gampang mendapatkan uang kenapa kita harus banting tulang untuk bekerja apalagi penghasilan online mencapai puluhan juta juga bekerja dengan santai

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 30, 2017, 04:30:27 AM
 #9

kalau menurut ane itu tergantung pribadi seseorang gan, kalau ane walupun bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi ane juga tidak meninggalkan pekerjaan offline ane apalagi penghasilan di dunia online tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gan walupun memang kini banyak orang yang bekerja di dunia online apalagi sistem kerjanya pun tidak sulit seperti Bitcoit

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 04:40:18 AM
 #10

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau kerja offline malah ogah2an itu namanye nanti bisa makan gaji buta, kalau sudah malas mendingan keluar saja dan fokus di online

tapi yang benar kalau ada kerja offline, ya kerja offline yang utama bisa untuk status sosial juga sedangkan online, dijadikan sampingan saja


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 106


LiveTreeToTheMoon


View Profile
October 30, 2017, 04:41:59 AM
 #11

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
tapi pendapat di bounty perbulan kan gak tentu gan kadang ada kadang enggak, beda dengan kerja ofline apalagi yang kerjanya di pemerintahan yang sudah jelas pendapatan perbulan. jadi jangan di buat males2n saat kerja ofline seharusnya kita bisa seimbang kerja ofline dan kerja online.

Gridness
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 04:43:28 AM
 #12

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ada benarnya gan, pendapat dikerja offline klo tiga bulanan kadang gak nyampai sekitar 20-30jt. Soalnya saya juga merasakannya tapi saya pribadi tetap harus kerja offline skalian ada tambahan bulanan.

S G P a y: Earn. Spend. Play.
Token Sale: Get Whitelisted now! (https://www.sgpay.org/)
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Everyone Is A Bank


View Profile
October 30, 2017, 04:43:39 AM
 #13

yah memang terkadang saya juga merasakan hal seperti itu gan

tapi saya selalu memberikan semangat untuk diri saya sendiri supaya saya harus bertanggung jawab dengan setiap pekerjaan yang telah saya kerjakan, baik online ataupun offline.
karena keduanya sangat penting bagi saya, pekerjaan online itu saya kerjakan supaya mendapatkan tabungan yang lebih, sedangkan pekerjaan offline saya kerjakan supaya saya memiliki kehidupan sosial yang bermasyarakat dan memiliki teman-teman yang nyata.
jadi saya harus selalu bisa terus sengat untuk mengerjakan kedua-duanya.

kalau mulai bosan atau bahkan malas mengerjakannya, yah saya selalu sempatkan diri untuk berlibur diakhir pekan. supaya keesokannya tidak pernah lagi merasakan malas atau bosan dengan pekerjaan yang saya lakukan.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101


Novita


View Profile
October 30, 2017, 04:44:00 AM
 #14

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang betul gan itu, kebanyakan saya lihat kawan sekantor dengan ane udah banyak yang main Bitcoin tetapi mereka mengabaikan tanggung jawab mereka sebagai pengabdi negara, setidaknya mereka harus bisa membagi waktu antara kerja kantor dan bisnis bitcoin jadi cocok banget judul itu buat kawan ane malas kerja nyata akibat nyata.

Itulah kenyataannya ganz, seharusnya kita selaku abdi negara harus betul-betul fokus terhadap pelayanan yang baik dan menciptakan lapangan kerja bagi warga negara agar pengangguran itu berkurang, tetapi malah sebaliknya lebih mementingkan kepentingan pribadi dari masyarakat banyak ganz.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:47:55 AM
 #15

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kebetulan saya masih menganggur gan, jadi ya saya pikir cari penghasilan dari online lebih mudah. tapi nyatanya malah saya males buat nyari kerja di dunia nyata. padahal disini juga saya belum punya cukup banyak penghasilan. memang harusnya kita pinter pinter buat bagi waktu antara main online sama mengupayakan di dunia nyata. supaya ga males buat ngerjain keduanya.

herfianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 04:52:28 AM
 #16

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

jika pendapatan dari kerja online selama 3 bulan bisa mencapai 20 - 30jt ya menurut saya wajar banyak orang akan mengabaikan pekerjaan offlinenya, karena kerja online lebih flexible dan tidak terikat waktu. kalau saya kerja online hanya saat jam santai diluar dari jam kerja.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:55:52 AM
 #17

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Itu kembali ke sifat kita masing masing gan, saya melihatnya tidak semua yang begitu gan, ada beberapa orang yang saya kenal tetap melakukan rutinitasnya seperti biasa walaupun hasil yang di dapat dari kerja online sudah sangat melimpah.
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Everyone Is A Bank


View Profile
October 30, 2017, 04:59:47 AM
 #18

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya kalo sudah memiliki pekerjaan offline atau dunia nyata jangan malas dong cari kerja kan ga gampang gan, Bitcoin itu hanya penghasilan tambahan jadi intinya penghasilan dari forum ini tuh hanya sampiangan aja jangan di jadikan sumber pendapatan.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
vania gina
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 05:00:33 AM
 #19

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
20jt - 30 jt selama 2 bulan menurut ane penghasilan yang sangat fantastis gan, semoga ane kedepannya mendapatkan penghasilan seperti itu

RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


Live Stars - Adult Streaming Platform


View Profile
October 30, 2017, 05:02:51 AM
 #20

ane masih lebih memilih kerja offline karena ada penghasilan tetap gan. kan proyek tidak selalu ada dan proyek yang kita ikutin bisa saja gagal, jadinya hasil dari kerja online gak menentu gan.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!