Bitcoin Forum
August 19, 2018, 04:24:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3170 times)
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
October 30, 2017, 04:10:37 AM
 #1

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
1534695848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534695848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534695848
Reply with quote  #2

1534695848
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534695848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534695848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534695848
Reply with quote  #2

1534695848
Report to moderator
preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 500


View Profile
October 30, 2017, 04:13:22 AM
 #2

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau sudah ada kerja yang nyata ya jangan dibuat malas
Harus kerjain dulu kerja nyata apalagi kalau ikut pemerintahan
Harus balance antara kerja nyata dan online
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


PAVOCOIN.COM Token Sale Live


View Profile WWW
October 30, 2017, 04:17:45 AM
 #3

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau Gaji kerja offlinenya hanya sekedar umr DKI yah wajar jadi males2an.
Berbeda dengan orang yang Gaji kerja offlinenya lebih dari 10jt pasti tetap fokus karena itu sudah pasti cair tiap bulan sedangkan bountykan gak tentu.
Intinya jangan terfokus ke 1 sisi yang menurut ente menguntungkan saja.

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Cybersecurity Penetration Testing


View Profile
October 30, 2017, 04:20:48 AM
 #4

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

memang hal tersebut sering kita temui gan, bahkan teman saya memutuskan untuk keluar dari kerjaan offlinenya. akan tetapi hidup itu pilihan, hak pribadi jalan mana yang akan diambil. dia mengambil keputusan itu karena kalau tetap dikerjaannya sekarang kesulitan untuk membagi waktunya

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:23:08 AM
 #5

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sebenarnya itu tergantung kerjanya dimna gan,tidak semua orang malas dengan kerja off line akibat sudah mendapatkan penghasilan yg lebih di oline.. bagaimanapun kerja nyata off line tidak boleh di abaikan apalagi dia seorang guru atau abdi negara..masalah pendapatan kita akui d bitcoin adalah solusinya... saya jugak penganguran gan biarpun sudah mengenal bitcoin namun kerja nyata jugak ane usahakan sebagai status di masyarakat saja bahwa kita bekerja bukan pengganguran.
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 04:23:19 AM
 #6

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau memang penghasulan perbulan dari bounty sudah fix 20jt sampai 30jt perbulan ane rasa wajar orang2 jadi males kerja offline mungkin besar kemungkinan bakal resign untuk benar2 fokus full time di kerja online.
Tapi sayangnya kerja online gak ada yang jamin selamanya ada, jadi kerja offline juga wajib di tekuni

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 04:23:41 AM
 #7

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang betul gan itu, kebanyakan saya lihat kawan sekantor dengan ane udah banyak yang main Bitcoin tetapi mereka mengabaikan tanggung jawab mereka sebagai pengabdi negara, setidaknya mereka harus bisa membagi waktu antara kerja kantor dan bisnis bitcoin jadi cocok banget judul itu buat kawan ane malas kerja offline akibat kerja online gan.

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
October 30, 2017, 04:25:25 AM
 #8

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kita bekerja untuk mendapatkan penghasilan gan bukan cari lelah, jika ada cara yang gampang mendapatkan uang kenapa kita harus banting tulang untuk bekerja apalagi penghasilan online mencapai puluhan juta juga bekerja dengan santai

______________▂   arizn  ▂______________       ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                     ◄ ICO: 30% BONUS  ►
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper     ┗━━━━━━━━━━━━━┛
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 30, 2017, 04:30:27 AM
 #9

kalau menurut ane itu tergantung pribadi seseorang gan, kalau ane walupun bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi ane juga tidak meninggalkan pekerjaan offline ane apalagi penghasilan di dunia online tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gan walupun memang kini banyak orang yang bekerja di dunia online apalagi sistem kerjanya pun tidak sulit seperti Bitcoit

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
October 30, 2017, 04:40:18 AM
 #10

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau kerja offline malah ogah2an itu namanye nanti bisa makan gaji buta, kalau sudah malas mendingan keluar saja dan fokus di online

tapi yang benar kalau ada kerja offline, ya kerja offline yang utama bisa untuk status sosial juga sedangkan online, dijadikan sampingan saja


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 107



View Profile
October 30, 2017, 04:41:59 AM
 #11

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
tapi pendapat di bounty perbulan kan gak tentu gan kadang ada kadang enggak, beda dengan kerja ofline apalagi yang kerjanya di pemerintahan yang sudah jelas pendapatan perbulan. jadi jangan di buat males2n saat kerja ofline seharusnya kita bisa seimbang kerja ofline dan kerja online.

Gridness
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 2


View Profile
October 30, 2017, 04:43:28 AM
 #12

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ada benarnya gan, pendapat dikerja offline klo tiga bulanan kadang gak nyampai sekitar 20-30jt. Soalnya saya juga merasakannya tapi saya pribadi tetap harus kerja offline skalian ada tambahan bulanan.

KONIOS.com   |│  The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
●   PRE-ICO  |  LIVE   ●  AIRDROP | LIVE  ●   ICO  |  May 1st   ●
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:43:39 AM
 #13

yah memang terkadang saya juga merasakan hal seperti itu gan

tapi saya selalu memberikan semangat untuk diri saya sendiri supaya saya harus bertanggung jawab dengan setiap pekerjaan yang telah saya kerjakan, baik online ataupun offline.
karena keduanya sangat penting bagi saya, pekerjaan online itu saya kerjakan supaya mendapatkan tabungan yang lebih, sedangkan pekerjaan offline saya kerjakan supaya saya memiliki kehidupan sosial yang bermasyarakat dan memiliki teman-teman yang nyata.
jadi saya harus selalu bisa terus sengat untuk mengerjakan kedua-duanya.

kalau mulai bosan atau bahkan malas mengerjakannya, yah saya selalu sempatkan diri untuk berlibur diakhir pekan. supaya keesokannya tidak pernah lagi merasakan malas atau bosan dengan pekerjaan yang saya lakukan.

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
October 30, 2017, 04:44:00 AM
 #14

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang betul gan itu, kebanyakan saya lihat kawan sekantor dengan ane udah banyak yang main Bitcoin tetapi mereka mengabaikan tanggung jawab mereka sebagai pengabdi negara, setidaknya mereka harus bisa membagi waktu antara kerja kantor dan bisnis bitcoin jadi cocok banget judul itu buat kawan ane malas kerja nyata akibat nyata.

Itulah kenyataannya ganz, seharusnya kita selaku abdi negara harus betul-betul fokus terhadap pelayanan yang baik dan menciptakan lapangan kerja bagi warga negara agar pengangguran itu berkurang, tetapi malah sebaliknya lebih mementingkan kepentingan pribadi dari masyarakat banyak ganz.

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


OPEN GAMING PLATFORM


View Profile
October 30, 2017, 04:47:55 AM
 #15

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kebetulan saya masih menganggur gan, jadi ya saya pikir cari penghasilan dari online lebih mudah. tapi nyatanya malah saya males buat nyari kerja di dunia nyata. padahal disini juga saya belum punya cukup banyak penghasilan. memang harusnya kita pinter pinter buat bagi waktu antara main online sama mengupayakan di dunia nyata. supaya ga males buat ngerjain keduanya.

herfianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

“The Organic Growth Token”


View Profile
October 30, 2017, 04:52:28 AM
 #16

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

jika pendapatan dari kerja online selama 3 bulan bisa mencapai 20 - 30jt ya menurut saya wajar banyak orang akan mengabaikan pekerjaan offlinenya, karena kerja online lebih flexible dan tidak terikat waktu. kalau saya kerja online hanya saat jam santai diluar dari jam kerja.

                        KitToken                       
                                     Utility * Organic Growth * Sharing  ?                                     
Whitepaper  ? Telegram ? Twitter ? Facebook ? Youtube ? MediumAnnounce  ?
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 04:55:52 AM
 #17

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Itu kembali ke sifat kita masing masing gan, saya melihatnya tidak semua yang begitu gan, ada beberapa orang yang saya kenal tetap melakukan rutinitasnya seperti biasa walaupun hasil yang di dapat dari kerja online sudah sangat melimpah.
Refozzblaze
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 04:59:47 AM
 #18

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya kalo sudah memiliki pekerjaan offline atau dunia nyata jangan malas dong cari kerja kan ga gampang gan, Bitcoin itu hanya penghasilan tambahan jadi intinya penghasilan dari forum ini tuh hanya sampiangan aja jangan di jadikan sumber pendapatan.

vania gina
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 05:00:33 AM
 #19

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
20jt - 30 jt selama 2 bulan menurut ane penghasilan yang sangat fantastis gan, semoga ane kedepannya mendapatkan penghasilan seperti itu

online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 05:02:51 AM
 #20

ane masih lebih memilih kerja offline karena ada penghasilan tetap gan. kan proyek tidak selalu ada dan proyek yang kita ikutin bisa saja gagal, jadinya hasil dari kerja online gak menentu gan.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!