Almody
Member
Activity: 259
Merit: 34
|
|
October 31, 2017, 12:38:25 PM |
|
На пике чувак, только на пике. И никогда не выходи в других местах!
Как вы определяете когда пик? Ведь на следующий день может быть ещё один пик, например. Мне вот тоже это интересно! Как только считаешь , что это пик и продаешь, на следущий день получаешь еще один пик, как только покупаешь на дне, получаешь второе дно в подарок!
|
|
|
|
TTDelRey
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 01:22:38 PM |
|
Забудь про жадность и почувствуй силу, падаван!
|
|
|
|
Katenka
|
|
October 31, 2017, 01:34:35 PM |
|
когда лучше выходить в фиат, чтобы зафиксировать прибыль (от майнинга, от торговли на бирже и т.д.)
В фиат не обязательно выходить полностью, часть прибыли фиксируй на пиках, будь то альты или биток, разницы нет, фиксить нужно всегда!! Ну а в фиат можешь выходить если фиксишь биток, а можешь и не выводить, все же по желанию)) тут когда лучше или хуже тебе только теоретически могут сказать, некоторые умудряются в минус фиксить)) Фиксировать надо профит, а не пики. Пики вы никогда не определите, даже самый грамотный супер-пупер аналитик их никогда не определит . Ну дык профит фиксируется же не в глубоком дне и жопе курса )) потому и пишу "на пиках", или вам нужно было срочно придраться?!))
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
October 31, 2017, 02:43:10 PM |
|
когда лучше выходить в фиат, чтобы зафиксировать прибыль (от майнинга, от торговли на бирже и т.д.)
В фиат не обязательно выходить полностью, часть прибыли фиксируй на пиках, будь то альты или биток, разницы нет, фиксить нужно всегда!! Ну а в фиат можешь выходить если фиксишь биток, а можешь и не выводить, все же по желанию)) тут когда лучше или хуже тебе только теоретически могут сказать, некоторые умудряются в минус фиксить)) Фиксировать надо профит, а не пики. Пики вы никогда не определите, даже самый грамотный супер-пупер аналитик их никогда не определит . Ну дык профит фиксируется же не в глубоком дне и жопе курса )) потому и пишу "на пиках", или вам нужно было срочно придраться?!)) Да вообще ни разу)) Я спросил только из интереса так сказать научного! Правда хотелось бы разобраться, как и что лучше делать дабы не попадать в такие ситуации!
|
|
|
|
Katenka
|
|
October 31, 2017, 03:01:27 PM |
|
Забудь про жадность и почувствуй силу, падаван! Кстати да))) хороший, дельный совет!
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
October 31, 2017, 03:19:05 PM |
|
главное не зафиксировать убыток ... а все что дало + уже хорошо , всех денег не заработаешь... А еще говорят "покупай когда все плохо" явный тому пример новости с Китая .. когда цена опускалась до 3000 ...
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
October 31, 2017, 03:24:17 PM |
|
когда деньги на пиво кончаются тогда и выводить немного)
|
|
|
|
VetaPuta
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 03:26:02 PM |
|
главное не зафиксировать убыток ... а все что дало + уже хорошо , всех денег не заработаешь... А еще говорят "покупай когда все плохо" явный тому пример новости с Китая .. когда цена опускалась до 3000 ...
Вот так рассуждать сидеть, конечно, хорошо) Я тоже каждый день друзьям рассказываю как круто подрос биток с большой просадки в августе (был 1900). Но как тогда, так и сейчас я не могу решиться на покупку - я лучше заработаю в биткоинах.
|
|
|
|
satrum
|
|
October 31, 2017, 03:48:25 PM |
|
Когда лям баксов будет тогда и выходи. А пока закупайся криптой еще больше.
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
|
|
October 31, 2017, 03:57:54 PM |
|
Когда курс достиг максимума и начинает падать Вот только как это определить, с тем же битком, например
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
October 31, 2017, 08:23:44 PM |
|
Когда лям баксов будет тогда и выходи. А пока закупайся криптой еще больше.
Вот это точно! Нужен реинвест и дифференцировать портфель для снижения рисков!
|
|
|
|
Bart1shka
Member
Activity: 156
Merit: 11
|
|
October 31, 2017, 08:33:21 PM |
|
Вообще не вижу смысла выводит в фиат свои намайненные монетки. Пусть ежат на кошельке и только растут в цене))
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать.
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
October 31, 2017, 09:04:43 PM |
|
Вообще не вижу смысла выводит в фиат свои намайненные монетки. Пусть ежат на кошельке и только растут в цене))
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать. Но фиксировать можно и не в фиат, а в usdt например!
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
|
|
October 31, 2017, 09:13:23 PM |
|
когда х100 сделаешь, тогда половину выводи, остальное реинвест
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 09:19:10 PM |
|
да тут чисто везение, никак особо ты не подгадаешь и никто тебе 100% вариант не подскажет
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
October 31, 2017, 09:47:47 PM |
|
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать. Но фиксировать можно и не в фиат, а в usdt например! Смысл фиксировать в usdt, если это считай тот же фиат, только в называют его криптой.
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
November 27, 2017, 12:11:20 PM |
|
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать. Но фиксировать можно и не в фиат, а в usdt например! Смысл фиксировать в usdt, если это считай тот же фиат, только в называют его криптой. Смысл в том, что бы не терять деньги на комиссии при выводе средств и потом за вводе обратно на биржу! Если будете выводить и вводить при коррекции рынка потери довольно ощутимые!
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
November 27, 2017, 12:23:47 PM |
|
Смысл в том, что бы не терять деньги на комиссии при выводе средств и потом за вводе обратно на биржу! Если будете выводить и вводить при коррекции рынка потери довольно ощутимые!
Для того, чтобы не терять на вводе и выводе уже давно придумали USDT - монета, которая практически всегда равна стоимости доллара (1USDT = 1USD).
|
|
|
|
Chetty
|
|
November 27, 2017, 12:44:26 PM |
|
Просто стоит выводить сумму когда комиссия уже не будет казаться настолько большой..))
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
November 27, 2017, 04:41:02 PM |
|
Если нет нужды в фиате, то просто фиксируй в доллары на бирже и жди новых низов. В январе по прогнозам некоторых аналитиков будет откат во всех монетах.
|
|
|
|
|