Bitcoin Forum
January 17, 2018, 05:59:43 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [PRE-ICO] ANYCOINS Инструмент для повышения цены крипты  (Read 320 times)
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
October 15, 2017, 06:12:35 AM
 #1



Что такое anycoins.shop и площадка для промо-акций за 57 секунд



Обзор проекта за 7 минут от видео-блогера


Ссылка на английскую ветку PRE-ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=2271859

Ссылка на баунти RUS https://bitcointalk.org/index.php?topic=2271871

Ссылка на баунти ENG https://bitcointalk.org/index.php?topic=2271867

Вступление

Anycoins.shop - Это многофункциональный интернет-магазин где вы можете купить и продать любой товар за любую крипто-валюту. Покупая товары за крипто-валюту вы поднимаете ее спрос, а благодаря встроенной площадке для промо-акций вы можете стимулировать других покупать товары за нужную Вам крипто-валюту, тем самым еще больше повышая ее спрос и стоимость.


Как это работает

Цена любого товара на anycoins.shop привязана к долларовому эквиваленту, то есть ценность товара не будет меняться из-за повышения или падения крипто-валют.
Продавец регистрируется на площадке anycoins.shop  и мы получаем письмо на info@anycoins.shop с просьбой активировать его аккаунт. Мы проверяем все необходимое чтобы удостовериться что продавец не мошенник и предупреждаем об уголовной ответственности за размещение запрещенных законом товаров (оружие, наркотики и т. д.), после этого добавляем его на площадку. Далее продавец может добавлять свои товары через личный кабинет. Оплата за товары приходит на наши счета (в любой крипто-валюте). Когда покупатель получит товар и подтвердит получение через PassLFix мы автоматически отправляем оплату продавцу (как в aliexpress). Продавец получает оплату в любой удобной ему валюте. В случае с цифровыми товарами процесс покупки, подтверждения и оплата продавцу происходит моментально. Далее на встроенной площадке для конкурсов (для манипуляторов) любой желающий может создать промо-акцию для того чтобы простимулировать оплату определенной крипто-валютой на определенные (популярные) товары. Продавец получает заявку от манипулятора на промо-акцию и в своем кабинете устанавливает скидку на оплату определенного товара нужной манипулятору крипто-валютой.

Для кого будет полезен наш проект, и кто наша целевая аудитория

1.   Для владельцев крипто-валют выпустивших свои монеты, которые хотят всегда повышать цену на свою криптовалюту за счет повышения спроса.
2.   Для всех покупателей - в одном месте по выгодной цене вы сможете покупать любые товары и услуги за любую валюту. Возможность оформить подписку на часто используемые товары и услуги (еда, бытовая химия, корм для животных, услуги в сфере обслуживания и т. д.)
3.   Продавцы получают дополнительную площадку для продажи своих товаров и услуг.
4.   Для инвесторов и трейдеров которые зарабатывают на купле-продаже крипто-валют. С помощью площадки для промо-акций они могут делать автоматический памп любой дешевой криптовалюты, которая у них уже куплена. А также им больше не нужно будет терять комиссию при выводе средств с биржи для того чтобы покупать себе любые товары и услуги.

5.   Для всех майнеров - заработок майнеров напрямую зависит от стоимости крипто-валюты, поэтому такой инструмент их точно обрадует.
6.   Для всех стартапов которые выпускаю товары или услуги. Мы с удовольствием разместим у себя их новые товары которые пока мало кому известны.
 
Прибыль и комиссия

На площадке anycoins.shop с каждого проданного товара, продавец платит комиссию всего 3%.
Причем он сам выбирает как будет взиматься эти 3% - они будут добавлены к его стоимости и тогда покупатель заплатит на 3% больше или они будут вычтены из его стоимости и тогда продавец получит на 3% меньше. Во втором случае, мы поощряем продавца с помощью бесплатного продвижения товара внутри платформы за то, что он помогает нашей платформе снижать цену товаров.
Эти 3% пойдут на:
- 0,5% на развитие площадки.
- 0,5% на повышение капитализации криптовалюты ANYCO.
- 1% распределяется пропорционально между всем держателем токенов купленных на ICO.
- 1% тому, кто пригласил продавца этого товара (Если продавец пришел сам, то 0,5% на развитие площадки и 0.5% распределяется пропорционально между всем держателем токенов)
Как вы понимаете токены купленные на ИСО будут приносить дивиденды, а значит будут работать как ценные бумаги, поэтому мы будет проводить ИСО только после того как зарегистрируем токены как ценные бумаги в SEC.


Pre-ICO и ICO

Зачем Вам pre-ICO и ICO? - спросите Вы.
В последнее время вся эта шумиха с ICO привлекает много внимания, и тем самым дает не только возможность получить финансовую поддержку новым проектам, но и продвинуть новый бренд.
Pre-ICO нам нужно чтобы собрать средства на доработку проекта, обратить на себя внимание всего крипто-сообщества и устроить пред-продажу токенов которые будут использоваться в качестве оплаты за создание интернет-магазинов и промо-акций. Таким образом токены на pre-ICO ни имеют ничего общего с ценными бумагами, так как не приносят дивиденды, а просто являются платежным средством за использование услуг платформы anycoins.shop. С одной стороны, все ранние инвесторы, кто учувствует в pre-ICO больше рискуют так как решают довериться новому проекту, с другой стороны они получают возможность с большой скидкой приобрести токены которые будут использоваться на платформе в качестве платежного средства. С повышением спроса на создание промо-акций будет повышаться и спрос на токены ANYCO. После повышения популярности площадки через 2 года цена на токены будет стоить в сотни раз дороже чем на pre-ICO. Тот, кто купил токены на pre-ICO получат гарантированную возможность купить токены на ICO.
ICO нам нужно чтобы окончательно обратить на себя внимание всего мира и устроить самую дорогую в мире рекламную компанию. Мы будет работать на максимальный результат и постараемся чтобы каждый человек на планете узнал про все новые возможности на anycoins.shop. Чтобы собрать средства на большую рекламную компанию мы приняли решение зарегистрировать токены продаваемые на ICO как ценные бумаги для того чтобы каждый держатель токенов смог автоматически получать на свой счет 1% от всех проданных товаров и услуг на платформе anycoins.shop. Получаемая прибыль от 1% распределяется пропорционально количеству купленных токенов на ICO.
Даты проведения на pre-ICO и ICO смотрите в дорожной карте.

Токены

Utility-token для preICO не является ценной бумагой, а дает возможность пользоваться нашей платформой первыми. Создавая себе автоматизированные дропшипинг-магазины первыми, вы получаете больше вероятности по выбору популярной ниши товаров. Если вы не хотите создавать магазины, то вы просто можете раньше других пригласить на нашу платформу уже существующие магазины и получать 1% со всех их продаж пожизненно. У всех, кто будет участвовать в preICO будет гарантированная возможность купить токены на ICO которые дадут возможность получать всем держателям токенов пропорционально 1% со всех продаж на платформе anycoins.shop.
На что еще можно потратить токены купленные на pre-ICO:
- за 1 токен ANYCO Вы сможете создать 1 промо-акцию для продвижения одной крипто-валюты;
- за 1 токен ANYCO Вы сможете создать свой интернет-магазин на платформе anycoins.shop;
 - за 1 токен ANYCO Вы сможете пригласить на нашу платформу уже существующий магазин и получить 1% со всех его продаж.
Ну и конечно в любой момент вы можете продать токены ANYCO на BTC, USD, ETH и WAVES на бирже DEX Waves-platform другим потенциальным инвесторам.

На preICO всего будет продано 700 000 токенов.
В 1ю неделю будет продано 400 000 токенов по цене 10$ за 1 токен.
Во 2ю неделю будет продано 200 000 токенов по цене 15$ за 1 токен.
В 3ю неделю будет продано 100 000 токенов по цене 25$ за 1 токен.

План применения привлеченных средств, собранных на пред-продаже токенов на pre-ICO :
15% мы потратить на команду и оплату подрядчикам.
42.5% мы потратим на доработку всех запланированных функций.
42.5% мы потратим на рекламу и продвижение проекта.
Всем потенциальным инвесторам на pre-ICO мы предлагаем ознакомиться с документом Finance road-map в котором подробно расписано куда конкретно пойдут деньги. В избежание наплыва конкурентов мы не можем показать этот документ всем, так как там есть все услуги и контакты всех наших подрядчиков. Поэтому чтобы получить доступ к этому документы Вам необходимо написать письмо с темой «Хочу получить доступ к Finance road map» на почту info@anycoins.shop


Крипто-валюта ANYCO


Рады представить Вашему вниманию новую крипто-валюту ANYCO. Она будет использоваться как внутренняя валюта на платформе anycoins.shop (как монеты в aliexpress, деньги в играх и т. д.). 1% от привлечения продавца, и все другие способы заработка на платформе вы будете получать именно в ANYCO.
 Ну и конечно же вы сможете купить любой товар за ANYCO или обменять на фиат (традиционная валюта).
В дальнейшем, в процессе роста компании мы будем вводить много новых способов заработка и использования ANYCO.



Заключение

В заключение хотелось бы написать, как мы видим развитие мира и блокчейн технологий с нашим проектом anycoins.shop.
В последнее время крипто-валюты все плотнее входят в нашу жизнь. Почти каждый день в прессе появляются сообщения что тот или иной продавец начинает принимать к оплате биткоины. Как правило почти каждая такая новость поднимает популярность и количество продаж этих товаров за счет появления бренда в СМИ. Anycoins.shop поможет всем остальным продавцам повысить продажи любых товаров и услуги продавая их за любые крипто-валюту. Мы даем каждому продавцу возможность создать промо-акцию и указать скидку на способ оплаты определенной крипто-валютой. В таком случае продавец выступает в качестве манипулятора и может повлиять на спрос нужного альт-коина. На платформе для промо-акций каждый желающий может предложить любому продавцу взять в аренду возможность указать скидку. Чтобы компенсировать потери продавца после продажи товара со скидкой арендатор должен заплатить продавцу минимум 1 токен ANYCO. Далее цена за промо-акцию формируется от срока аренды и от популярности товара. С помощью этого мы создаем новый спекулятивный рынок - новый механизм для влияния на рост цифровых валют.
Продвижение нужной крипто-валюты можно сравнить с продвижением сайта в интернете. Если контекстная реклама (яндекс-директ) имеет аналогию ПАМПа, так как действует недолго и стоит дорого, то СЕО продвижение имеет аналогию платформы для промо-акций promo.anycoins.shop, так как стоит дешевле и действует дольше.
Так же в последнее время появляются все больше товаров на которые можно оформить подписку. Например, скандально известный стартап Dollar Shave Club по доставке станков для бритья был куплен компанией Unilever за 1$ млрд.  Доставка всего одного вида товара за миллиард долларов! Это говорит про большой потенциал в развитии этой ниши. На anycoins.shop Вы сможете оформить подписку на любой товар или услуг, нажатием всего одной кнопки «оформить подписку». После этого Вам больше не придётся тратить время на покупку товаров и услуг которыми Вы пользуетесь повседневно, например: газета, еда, зубная паста, мыло, шампунь, духи, корм для животных, услуги по маникюру, СПА процедуры, массаж и т. д. Все это уже будет в прошлом.

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
1516168783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516168783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516168783
Reply with quote  #2

1516168783
Report to moderator
1516168783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516168783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516168783
Reply with quote  #2

1516168783
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516168783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516168783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516168783
Reply with quote  #2

1516168783
Report to moderator
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
October 18, 2017, 08:06:49 AM
 #2

Обсуждение баунти компании в этой ветке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2271871.new#new

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
October 28, 2017, 02:43:57 AM
 #3

Обновили WP: добавили команду, ссылку на командную работу в трелло и убрали связь токенов с ценными бумагами

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
November 30, 2017, 11:36:36 AM
 #4

Старт pre-ico 14 декабря 2017 года

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
November 30, 2017, 11:37:46 AM
 #5

Мини презентация ANYCOINS https://www.youtube.com/watch?v=FKauzRz6GH0

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
myriadforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 30, 2017, 11:41:38 AM
 #6

Какая будет планируемая стоимость токена при выходе на биржу, и когда это будет? 25 долларов за 1 монету, не плохо придумано.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PECULIUM First Saving System in CryptoCurrency Driven by Artificial Intelligence  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRIVATE SALE ~$2M PLEDGED  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

/ WHITEPAPER / ANN / BOUNTY / TELEGRAM /
DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
December 20, 2017, 12:29:47 PM
 #7

Какая будет планируемая стоимость токена при выходе на биржу, и когда это будет? 25 долларов за 1 монету, не плохо придумано.
Все верно, по окончанию pre-ico цена токена будет 25$. Но это еще не все - на старте ICO цена токена будет 50$

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
Hakamoto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 20, 2017, 12:37:34 PM
 #8

Какая будет планируемая стоимость токена при выходе на биржу, и когда это будет? 25 долларов за 1 монету, не плохо придумано.
Все верно, по окончанию pre-ico цена токена будет 25$. Но это еще не все - на старте ICO цена токена будет 50$

интересная конечно схема развития событий.
думаете после ИКО она сохранит стоимость в 50 долларов?
На какие биржи планируете в первую очередь?

DeadwoodDan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
December 26, 2017, 11:58:21 AM
 #9

Какая будет планируемая стоимость токена при выходе на биржу, и когда это будет? 25 долларов за 1 монету, не плохо придумано.
Все верно, по окончанию pre-ico цена токена будет 25$. Но это еще не все - на старте ICO цена токена будет 50$

интересная конечно схема развития событий.
думаете после ИКО она сохранит стоимость в 50 долларов?
На какие биржи планируете в первую очередь?

Конечно нет, после ИКО цена будет намного больше благодаря использованию токена на нашей площадке.
Токен будем выводить на binance, потом на bittrex и polonex.

                       ● pre-ICO ANYCOINS ●                   
A tool for raising the value of any crypto currency
● [WHITEPAPER] [FAQ] [BITCOINTALK] [BOUNTY] [GITHUB] [TELEGRAM] [TWITTER] [FACEBOOK] ●
zhenyaaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 26, 2017, 02:45:46 PM
 #10

Неплохие амбиции у разрабов если такая стоимость токена на ICO будет.
А с биржами уже есть договоренности или это пока только планы?

lifRain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225



View Profile
December 26, 2017, 02:53:21 PM
 #11

Интересно чем поддерживается цена токена в 25 $, и почему она не может стоить после ико 50, ведь ваша платформа предполагает повышать цену любого альткоина?

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Halbert
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
December 29, 2017, 04:08:50 PM
 #12

нехилая цена для ICO 50 гринов. не уверен, что будет наплыв желающих на новую монету с такой ценой на старте. как я понял из беглого обзора это рекламная площадка для товаров и услуг. новая. нераскрученная.

Mushrooms
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
December 29, 2017, 04:13:00 PM
 #13

Я помню проект праймалбейс тоже свои токены так нехило оценивал, но ничего хорошего после выхода на биржу с монетой не случилось - рухнула она в общем-то

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!