Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:02:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: AIRDROP ALERT..!!! Disini Tempatnya. ENJOY BERSAMA PARA PEMBURU RECEH  (Read 1203 times)
byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 09:18:42 AM
 #61

kebetulan sekali gan emang ane lagi nyari grup receh bounty ni.. heheheh.. semoga kita bisa berbagi bountyan yag ada.. good job deh bbuat agan ini,, o iya ane izin gabung ya gan

"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513123371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123371
Reply with quote  #2

1513123371
Report to moderator
1513123371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123371
Reply with quote  #2

1513123371
Report to moderator
1513123371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123371
Reply with quote  #2

1513123371
Report to moderator
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 31, 2017, 09:26:23 AM
 #62

Evolution DASH (eDASH) Airdrop.
Join Now!!! It Will End In 2 Days.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2252201.0
[/color]

Ini bukannya udah lewat gan ? di formnya aja ada tanggal 16 oktober .

zankmbin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
October 31, 2017, 09:32:22 AM
 #63

Bogor hadir, ijin gabung gan.
Bermanfaat sekali gan.
Hatur nuhun.

zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 31, 2017, 09:47:35 AM
 #64

mantap gan,ijin gabung.
gevakun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile WWW
October 31, 2017, 09:56:33 AM
 #65

Ikut nimbrung ah  Grin
azrphoenix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 01, 2017, 02:43:47 AM
 #66

inovatif, selamat yang punya ide ini. biar berkah dan langgeng bounty dari ICO-ICO terbaru. Saling support itu penting, saya hanya mengingatkan istilah, 'Lebih Baik Capek daripada Bokek'.  Cheesy Grin

haha,, betul gan..  yg pnting banyakin saling support & sharing saja..

Mendingan capek dah,  yang penting jangan bokek,  kalo dah kere mau kemane.  Syukurin terus dah nikmat bounty yang Allah berikan.  Kerja terus berjuang terus.

iiya betul gan...  capek tapi menghasilkan..haha
SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 01, 2017, 02:56:56 AM
 #67

mantap nih, info2 airdrop terbaru
ayo buruan pada gabung

C
What is C?
Aswan roayidi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 01, 2017, 02:59:37 AM
 #68

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

Wow mantab gan, dari Indonesia untuk Indonesia
Ijin gabung gan siapa tahu dapet rejeki dari group ini.

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
azrphoenix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 01, 2017, 02:59:54 AM
 #69

mantap nih, info2 airdrop terbaru
ayo buruan pada gabung

iya gan... undang temen2nya biar gabung skalian..
Sofiyah
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 03:08:39 AM
 #70

ijin nanya gan, ane udah search nih airdrop_free ane juga udah gabung, tapi bener ini grup yang membernya 300 orang itu ? soalnya ane gabung tapi kok ga bisa chat, cuma ada pemberitahuan airdrop yang baru start. bener gak gan ? atau saya salah gabung grup.

mohrizal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 01, 2017, 03:18:24 AM
 #71

ijin gabung juragan. infonya sangat bermanfaat. makasih

CoinLion - Rule The Digital Jungle
azrphoenix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 01, 2017, 03:21:03 AM
 #72

ijin nanya gan, ane udah search nih airdrop_free ane juga udah gabung, tapi bener ini grup yang membernya 300 orang itu ? soalnya ane gabung tapi kok ga bisa chat, cuma ada pemberitahuan airdrop yang baru start. bener gak gan ? atau saya salah gabung grup.

iya bener gan... itu channel gan.. memang seperti itu, hanya bisa nerima informasi dan baca..  kalau mau request atau minta tambahan sesuatu bisa lewat tread ini.. makasih
Yoo
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 01, 2017, 03:29:00 AM
 #73

Mantap,  akhirnya grup yang saya cari cari ada juga. mari kita ramaikan grup ini para pemburu recehan  Grin
Terimakasih atas dibuatnya grup ini.

Sofiyah
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 03:34:01 AM
 #74

ijin nanya gan, ane udah search nih airdrop_free ane juga udah gabung, tapi bener ini grup yang membernya 300 orang itu ? soalnya ane gabung tapi kok ga bisa chat, cuma ada pemberitahuan airdrop yang baru start. bener gak gan ? atau saya salah gabung grup.

iya bener gan... itu channel gan.. memang seperti itu, hanya bisa nerima informasi dan baca..  kalau mau request atau minta tambahan sesuatu bisa lewat tread ini.. makasih

oke gan terimakasih. ane sudah gabung grup nya kalau begitu. ini grup orang indonesia semua gan ?

azrphoenix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 01, 2017, 03:36:54 AM
 #75

ijin nanya gan, ane udah search nih airdrop_free ane juga udah gabung, tapi bener ini grup yang membernya 300 orang itu ? soalnya ane gabung tapi kok ga bisa chat, cuma ada pemberitahuan airdrop yang baru start. bener gak gan ? atau saya salah gabung grup.

iya bener gan... itu channel gan.. memang seperti itu, hanya bisa nerima informasi dan baca..  kalau mau request atau minta tambahan sesuatu bisa lewat tread ini.. makasih

oke gan terimakasih. ane sudah gabung grup nya kalau begitu. ini grup orang indonesia semua gan ?

kalo tread ini indo gan.. tp kalo channel telegram nya luar juga masuk. "FROM INDONESIA FOR THE WORLD".. haha
memed97
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 01, 2017, 03:37:58 AM
 #76

Mantap, yang mau receh sampai puluhan juta rupiah segera merapat karena airdrop siapa cepat dia dapat jangan sampai kelamaan nunggu karena nanti akan di tutup.

Setuju gan,airdrop jugak dalam perdetik bisa melebihi 100 orang yang masuk,jadi 1 detik 1 kita telat sudah pasti kita tidak dapat kebagian,jadi 1 detik saja sangat penting bagi airdrop,airdrop siapa cepat dia dapat

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
November 01, 2017, 03:55:10 AM
 #77

Mantap, yang mau receh sampai puluhan juta rupiah segera merapat karena airdrop siapa cepat dia dapat jangan sampai kelamaan nunggu karena nanti akan di tutup.

Setuju gan,airdrop jugak dalam perdetik bisa melebihi 100 orang yang masuk,jadi 1 detik 1 kita telat sudah pasti kita tidak dapat kebagian,jadi 1 detik saja sangat penting bagi airdrop,airdrop siapa cepat dia dapat

Gue rasa gak gitu amad gan airdrop , karena gue juga kadang nemuin airdrop yang sampai 2 hari masih tuh bagi-bagi koin gratisanya .semua tergantung kapasitas dari koin airdrop yang di bagikan . yah memang sih alangkah baiknya kita cepat dalam mengambil sebuah kesempatan , apalagi bagi pengkoleksi koin-koin airdrop.

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
gokurotu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
November 01, 2017, 04:24:12 AM
 #78

wah ini sangat membantu nih,,, makasih gan yg udah punya idebrilian seperti ini...

PARAGON ⬡ REVOLUTIONIZING
THE CANNABIS INDUSTRY
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 04:37:51 AM
 #79

Saya sangat terbantu dengan adanya komunitas seperti ini di mana kita bisa saling berbagi informasi satu sama lain nya dan saya sangat senang dengan ada nya informasi dan komunitas seperti ini semoga kita bisa meraih keseksesan bersama – sama di masa yang akan datang dan kita bisa menikmati hasil dari bitcointalk dan juga forum airdrop dengan kesuksesan. Dengan adanya komunitas seperti ini terutama mengupdate informasi tentang airdrop akan menjadikan lahan atau project yang bagus buat menambah pundi – pundi bitcoin karena setiap airdrop memiliki prosedur yang sangat unik di mana peserta airdrop nya di batasi sampai 1000 atau 2000 orang saja, sehingga dengan kehadiran komunitas ini bisa mengupdate info airdrop terhangat.
azrphoenix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 01, 2017, 04:38:40 AM
 #80

Mantap, yang mau receh sampai puluhan juta rupiah segera merapat karena airdrop siapa cepat dia dapat jangan sampai kelamaan nunggu karena nanti akan di tutup.

Setuju gan,airdrop jugak dalam perdetik bisa melebihi 100 orang yang masuk,jadi 1 detik 1 kita telat sudah pasti kita tidak dapat kebagian,jadi 1 detik saja sangat penting bagi airdrop,airdrop siapa cepat dia dapat

iyap gan betul... makanya di channel telegram itu bertujuan untuk membantu kita para pemburu airdrop agar lebih cepet action
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!