Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:45:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: SETUP ANTMINER  (Read 1443 times)
JPP1972
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282


View Profile
November 03, 2017, 01:04:15 PM
 #21

Su quello che dici non ci piove, ma è anche vero che la serietà di un'azienda si dimostra anche rispondendo alle email dei clienti per avere notizie sull'accaduto.  Mi basterebbe sapere quando spediranno gli alimentatori, ma purtroppo non hanno nemmeno la dignità di rispondere. Perché se devo aspettare un mese o due vado a comprare 3 alimentatori per pc da 1600watt. Non ha senso tenere 3 macchine ferme. Già non producono niente adesso, figuriamoci fra un mese o due....
Se vai sul sito bitmain vi è una terza strada x alimentare questi D3, con 2 alimentatori... e sta scritto nel loro manuale di istruzioni... te lo dicevo perchè magari x tamponare hai ad esempio un paio di ali da 650 watt..... la spiegazione su come connetterli si trova a pag 7 e 8 del manuale D3...
e 2 ali da 650 costano certamente meno di uno da 1600 watt.....
Ciao!

Ti ringrazio questo non lo sapevo. Ma non sono pochi 1300watt?
Dipende dal D3 che hai... il mio first batch  a 17.3 Gh/s fa 940 watt.... circa 320 w ad hashboard.... loro dicono di collegare la hashboard 1 ed il controller con un alimentatore...  e le altre 2 con un altro alimentatore... quindi accendere prima l'ali che ha collegato il controller e poi l'altro...  quindi  basterebe un ali da 350 w + uno da 650..... ,  ma se magari ne hai uno in casa già da 500 watt te ne serve solo uno... per stare un po larguccio potresti fare 450 w + 750w... guardando nei vari siti di elettronica sarebbero più o meno 45+85 euro...
Gli ultimi batch sembra che siano più esosi in fatto di potenze in gioco... ma non avendoli fatico a fare i conti.... metti che richiedano 420 w ad hashboard.... ( 1200 totali ) magari li downclocchi un pochino (li fai lavorare provvisoriamente a 17.5 Gh/s) ed un 450+750 dovrebbe starci ancora... a piena frequenza mi sa tanto che serve come minimo minimo un 450+850.....
Ciao!
1513547152
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547152

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547152
Reply with quote  #2

1513547152
Report to moderator
1513547152
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547152

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547152
Reply with quote  #2

1513547152
Report to moderator
1513547152
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547152

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547152
Reply with quote  #2

1513547152
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547152
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547152

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547152
Reply with quote  #2

1513547152
Report to moderator
1513547152
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547152

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547152
Reply with quote  #2

1513547152
Report to moderator
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
November 03, 2017, 02:16:07 PM
 #22

Ciao a me sono arrivati ieri ed è la terza bach di novembre dal 1 al 10. Come alimentatore ho preso 2 da 700w credo che basti fino a che non mi spediscono i loro alimentatori.

wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 03, 2017, 02:24:38 PM
 #23

Ciao, quindi anche tu i 19.3 con le board 2.1/2.2, non sono riuscito ancora a capire quanto consumano e se è possibile downclockarli per farli consumare di meno. Sembra che abbiano i chip survoltati rispetto alle versioni precedenti e quindi consumino di più a meno di non fare un workout modificando le board con la sostituzione di un a resistenza.
Ho provato a chiedere sul forum internazionale ma non ho avuto risposte precise sui consumi di default e sul consumo in downclock. I miei li ho a casa da lunedì e non ho ancora aperto lo scatolone, tant'è la delusione di tutta l'operazione D3. La BITMAIN non ha preso minimamente in considerazione il mio ticket, dove chiedevo una data presunta di spedizione per gli APW3++.

Ciao W_M
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
November 03, 2017, 04:55:01 PM
 #24

Ciao, quindi anche tu i 19.3 con le board 2.1/2.2, non sono riuscito ancora a capire quanto consumano e se è possibile downclockarli per farli consumare di meno. Sembra che abbiano i chip survoltati rispetto alle versioni precedenti e quindi consumino di più a meno di non fare un workout modificando le board con la sostituzione di un a resistenza.
Ho provato a chiedere sul forum internazionale ma non ho avuto risposte precise sui consumi di default e sul consumo in downclock. I miei li ho a casa da lunedì e non ho ancora aperto lo scatolone, tant'è la delusione di tutta l'operazione D3. La BITMAIN non ha preso minimamente in considerazione il mio ticket, dove chiedevo una data presunta di spedizione per gli APW3++.

Ciao W_M

Idem ho mandato 5 email e niente...cmq. ho preso 4 alimentatori, 2 da 600watt e 2 da 700watt stasera li collego e vedo se riesce a tirarli. Ne collego per ogni D3 1 da 600 e 1 da 700 in modo da avere 1300watt per ognuno.



p.s.

ne ho fatto partire 1 però con 3 alimentatori perchè non bastavano i pci. Grin Grin Grin Grin

JPP1972
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282


View Profile
November 03, 2017, 11:11:46 PM
 #25

Ciao, quindi anche tu i 19.3 con le board 2.1/2.2, non sono riuscito ancora a capire quanto consumano e se è possibile downclockarli per farli consumare di meno. Sembra che abbiano i chip survoltati rispetto alle versioni precedenti e quindi consumino di più a meno di non fare un workout modificando le board con la sostituzione di un a resistenza.
Ho provato a chiedere sul forum internazionale ma non ho avuto risposte precise sui consumi di default e sul consumo in downclock. I miei li ho a casa da lunedì e non ho ancora aperto lo scatolone, tant'è la delusione di tutta l'operazione D3. La BITMAIN non ha preso minimamente in considerazione il mio ticket, dove chiedevo una data presunta di spedizione per gli APW3++.

Ciao W_M

Idem ho mandato 5 email e niente...cmq. ho preso 4 alimentatori, 2 da 600watt e 2 da 700watt stasera li collego e vedo se riesce a tirarli. Ne collego per ogni D3 1 da 600 e 1 da 700 in modo da avere 1300watt per ognuno.



p.s.

ne ho fatto partire 1 però con 3 alimentatori perchè non bastavano i pci. Grin Grin Grin Grin
Azz!!! hai creato una appendice al manuale bitmain!!!! Smiley  I D3 si possono far andare anche con 3 alimentatori!! eheheh!!
In bocca al lupo! spero che stia andando tutto bene!!!
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
November 04, 2017, 04:13:31 AM
 #26

Ciao, quindi anche tu i 19.3 con le board 2.1/2.2, non sono riuscito ancora a capire quanto consumano e se è possibile downclockarli per farli consumare di meno. Sembra che abbiano i chip survoltati rispetto alle versioni precedenti e quindi consumino di più a meno di non fare un workout modificando le board con la sostituzione di un a resistenza.
Ho provato a chiedere sul forum internazionale ma non ho avuto risposte precise sui consumi di default e sul consumo in downclock. I miei li ho a casa da lunedì e non ho ancora aperto lo scatolone, tant'è la delusione di tutta l'operazione D3. La BITMAIN non ha preso minimamente in considerazione il mio ticket, dove chiedevo una data presunta di spedizione per gli APW3++.

Ciao W_M

Idem ho mandato 5 email e niente...cmq. ho preso 4 alimentatori, 2 da 600watt e 2 da 700watt stasera li collego e vedo se riesce a tirarli. Ne collego per ogni D3 1 da 600 e 1 da 700 in modo da avere 1300watt per ognuno.



p.s.

ne ho fatto partire 1 però con 3 alimentatori perchè non bastavano i pci. Grin Grin Grin Grin
Azz!!! hai creato una appendice al manuale bitmain!!!! Smiley  I D3 si possono far andare anche con 3 alimentatori!! eheheh!!
In bocca al lupo! spero che stia andando tutto bene!!!

Si si funziona alla grande!!! il problema che ne ho altri 2 da far partire Grin Grin Grin e ci vorrebbero altri 6 alimentatori Grin Grin Grin Grin. Ho dovuto depotenziarlo perchè una hashboard arrivava a 77°.

metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 04, 2017, 12:33:18 PM
 #27

ciao ragazzi , non preoccupatevi per le tmperature il D3 non cresha fino a 85°  ... io ho concentrato 150 gh/s su Startcoin ..che per ora vale poco ma come guadagno giornaliero sono molto vicino a dashcoin con però una prospettiva di crescita molto alta nel prossimo futuro.
voi cosa minate con il D3?
JPP1972
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282


View Profile
November 04, 2017, 02:26:56 PM
 #28

ciao ragazzi , non preoccupatevi per le tmperature il D3 non cresha fino a 85°  ... io ho concentrato 150 gh/s su Startcoin ..che per ora vale poco ma come guadagno giornaliero sono molto vicino a dashcoin con però una prospettiva di crescita molto alta nel prossimo futuro.
voi cosa minate con il D3?
Io continuo ad usare granatgas, x le temperature il mio batch 1 hanno settaggi un po diversi dai batch 2.... sarà il firmware .. sarà quel che vuoi ma i limite è 75/76.... da quel punto le ventole cominciano ad andare al massimo.... in ogni caso se si preleva aria fresca dall'esterno mi ritrovo con un 17.150 Gh/s pcb 51°-54° chip 64°-69° e ventole a 3960-4020... di notte poi è una pacchia..... quando fara davvero freddo diventeranno degli agnellini.....
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 04, 2017, 03:51:22 PM
 #29

Mi stò demoralizzando sempre di più, niente APW3++ e nessuna data di spedizione. Non ho ancora aperto gli imballaggi per vedere come sono i miner, neanche la curiosità di vederli. Questa storia degli alimentatori non spediti è veramente ridicola e mi fa incavolare ancora di più se penso che dovò pagare nuovamente le spese di sdoganamento anche per questi alimentatori quando già per i 2 D3 mi sono dovuto svenare.

Ciao W_M
metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 05, 2017, 04:28:53 PM
 #30

ciao ragazzi , non preoccupatevi per le tmperature il D3 non cresha fino a 85°  ... io ho concentrato 150 gh/s su Startcoin ..che per ora vale poco ma come guadagno giornaliero sono molto vicino a dashcoin con però una prospettiva di crescita molto alta nel prossimo futuro.
voi cosa minate con il D3?
Io continuo ad usare granatgas, x le temperature il mio batch 1 hanno settaggi un po diversi dai batch 2.... sarà il firmware .. sarà quel che vuoi ma i limite è 75/76.... da quel punto le ventole cominciano ad andare al massimo.... in ogni caso se si preleva aria fresca dall'esterno mi ritrovo con un 17.150 Gh/s pcb 51°-54° chip 64°-69° e ventole a 3960-4020... di notte poi è una pacchia..... quando fara davvero freddo diventeranno degli agnellini.....
non lo conosco granatgas, interessante guarderò...confermo i batch non sono tutti uguali ...a me i batch 1 danno intorno hai17 gh/s mentre i batch 2 e 3 arrivano a 18/19 ghs con temperature intorno hai 90 ° ventole a 5000/6000 .  non riesco ad allegarvio la foto , come si fà ? Shocked
metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 05, 2017, 04:37:27 PM
 #31

Mi stò demoralizzando sempre di più, niente APW3++ e nessuna data di spedizione. Non ho ancora aperto gli imballaggi per vedere come sono i miner, neanche la curiosità di vederli. Questa storia degli alimentatori non spediti è veramente ridicola e mi fa incavolare ancora di più se penso che dovò pagare nuovamente le spese di sdoganamento anche per questi alimentatori quando già per i 2 D3 mi sono dovuto svenare.

Ciao W_M

ciao, scusami ma io è già parecchi anni che compro da bitmain è son sempre stati corretti.. ma tu gli alimentatori li hai acquistati separatamente quando hai fatto l'ordine dei tuoi miner?  ti chiedo questo perchè se lo hai fatto spediscono separatamente , e bisogna vedere quando è prevista la consegna.
Duke33
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
November 05, 2017, 04:54:00 PM
 #32


non lo conosco granatgas, interessante guarderò...confermo i batch non sono tutti uguali ...a me i batch 1 danno intorno hai17 gh/s mentre i batch 2 e 3 arrivano a 18/19 ghs con temperature intorno hai 90 ° ventole a 5000/6000 .  non riesco ad allegarvio la foto , come si fà ? Shocked

[/quote]

Non credo ti sia permesso come nuovo utente, ma tu le caratteristiche dei nuovi batch D3 dove li hai presi?!
metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 05, 2017, 05:10:47 PM
 #33


non lo conosco granatgas, interessante guarderò...confermo i batch non sono tutti uguali ...a me i batch 1 danno intorno hai17 gh/s mentre i batch 2 e 3 arrivano a 18/19 ghs con temperature intorno hai 90 ° ventole a 5000/6000 .  non riesco ad allegarvio la foto , come si fà ? Shocked


Non credo ti sia permesso come nuovo utente, ma tu le caratteristiche dei nuovi batch D3 dove li hai presi?!
[/quote]

ho 5 miner del batch 1 e 10 macchine del batch 2 e 3.. ed ho notato anchio questa differenza...molto strano perchè dovrebbero essere tutte uguali.. all'inizio pensavo che era questione di aggiornamento del miner ma anche dopo che li ho aggiornati ho queste differenze..stessa cosa mi è successa con dei miner T9 da 12.5 th/s che ho rispedito a riparare in garanzia, da quando sono tornati vanno a 13.5 th/s.
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 05, 2017, 05:17:28 PM
 #34

Ciao ordine contestuale, fatto stesso giorno e stesso carrello, ma erano i giorni in cui il sistema era in tilt completo quindi mi sono ritrovato con 2 ordini consecutivi uno per i d3 e uno per gli apw3++. Anche io ho già acquistato da bitmain più volte per questo mi sono fidato a fare il preorder.
In situazioni normali nel frattempo avrei acquistato degli alimentatori provvisori, ma nella situazione attuale, non ho nessuna voglia di investire altri soldi in questo progetto che mi è costato circa 1 BTC + 750 Euro senza contare IVA e sdoganamento degli APW3++, mi secca solo che siano stati spediti i batch dei D3 late november che dovevano essere spediti successivamente ma non gli APW3++ a tutti gli acquirenti del batch early november. Ora che la rete x11 e floddata non penso vedremmo nuovi batch di D3 per diverso tempo anche perchè oggi siamo oltre lo zero break even senza che tutta la potenza sia entrata in rete. A questo punto mi viene da chiedermi come la rete potrà rimanere attiva.

Ciao W_M
metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 05, 2017, 05:30:54 PM
 #35

Ciao ordine contestuale, fatto stesso giorno e stesso carrello, ma erano i giorni in cui il sistema era in tilt completo quindi mi sono ritrovato con 2 ordini consecutivi uno per i d3 e uno per gli apw3++. Anche io ho già acquistato da bitmain più volte per questo mi sono fidato a fare il preorder.
In situazioni normali nel frattempo avrei acquistato degli alimentatori provvisori, ma nella situazione attuale, non ho nessuna voglia di investire altri soldi in questo progetto, mi secca solo che siano stati spediti i batch dei D3 late november che dovevano essere spediti successivamente ma non gli APW3++ a tutti gli acquirenti del batch early november. Ora che la rete x11 e floddata non penso che vedremmo nuovi batch di D3 per diverso tempo anche perchè oggi siamo oltre lo zero break even.

Ciao W_M


hai ragione in quel periodo cè stato un bel caos..spero che ti arrivino presto.. cosa mini con i d3?
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 05, 2017, 05:34:44 PM
 #36

Chiaramente al momento niente essendo senza alimentatori, poi dovrò decidere cosa farne di questi D3.

Ciao W_M
metalcecco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 05, 2017, 05:47:14 PM
 #37

Chiaramente al momento niente essendo senza alimentatori, poi dovrò decidere cosa farne di questi D3.

Ciao W_M

capisco , oramai minare dash non conviene..se posso darti un consiglio mina qualcosa per il futuro ... credo che fra 1 anno circa startcoin prenda il volo..molti la stanno usando quando il livello di dash cresce troppo e d hanno poco profitto. se vorrai venderli fammi un fiscio. ciao
wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 06, 2017, 07:42:10 AM
 #38

@zercom, ciao la BITAMAIN ti ha fatto sapere la data di spedizione degli APW3++ ? Questa mattina a una settimana di distanza gli ho mandato un nuovo ticket.

Ciao W_M
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
November 06, 2017, 08:49:18 AM
 #39

@zercom, ciao la BITAMAIN ti ha fatto sapere la data di spedizione degli APW3++ ? Questa mattina a una settimana di distanza gli ho mandato un nuovo ticket.

Ciao W_M

Ciao wolf no! non ho saputo niente ma uno l'ho fatto partire con degli alimentatori pc da 700watt ma penso che me li rivendo i D3 e mi prenderò L3+

p.s.

Metalcecco se li vuoi ne ho 3 D3 senza alimentatore.

wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
November 08, 2017, 05:05:27 PM
 #40

Ciao, per chi fosse interessato, dovrebbe essere uscito un nuovo firmware per il D3.
Oggi l'assistenza BITMAIN mi ha risposto in merito agli alimentatori del batch di novembre che se sono "Valid - Paid " li spediscono dal 01 novembre, ... ma siamo l'otto e non hanno spedito niente. Hanno in pratica copia incollato una risposta data probabilmente a fine ottobre... no comment.

Ciao W_M

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!