Bitcoin Forum
June 27, 2019, 03:33:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]INVESTY - New Era of Decentralized Investments  (Read 955 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
October 31, 2017, 08:43:48 AM
Last edit: November 01, 2017, 06:41:32 PM by kaneki007
 #1







Investy adalah platform untuk investasi terdesentralisasi, memungkinkan investasi pada kripto, dana, portofolio dan private trader di tempat yang mudah diakses, transparan dan aman.



Penjualan Token IVC (Investy)

Tim manajemen Investy dengan mitra kami OpenLedger bertanggung jawab atas pemasaran global dan dukungan Penjualan Token mengumumkan tanggal pelaksanaan Penjualan Token publik:

Tanggal dimulai 24 November 2017.
Tanggal berakhir 18 Desember 2017.


Juga kami dengan bangga memberi tahu anda bahwa setelah Penjualan Token, token kami akan terdaftar pada exchanger OpenLedger DEX.

Apa yang diterima pemegang token?

1. DISKON.
Pemegang token akan menerima komisi yang berkurang, token IVC yang ada pada wallet, semakin rendah komisi. Bayangkan bahwa anda menginvestasikan $10.000 dalam manajemen, dan anda mendapatkan jumlah itu selama sebulan. Pada komisi platform dasar 5%, investor harus membayar komisi $ 500. Tapi jika anda memiliki token kami pada wallet anda, misalnya, seharga $5000, komisi akan menjadi $250-300. Bukan tabungan yang buruk? Jika anda tidak lagi ingin menggunakan platform ini, anda cukup menjual tokennya.

2. BERLANGGANAN.
Token akan digunakan sebagai langganan ke layanan platform, jadi jika anda ingin menggunakan fungsi akun demo atau pengujian robot trading, simpan sejumlah token pada wallet anda. Setelah anda tidak lagi membutuhkan layanan platform, anda bisa menjual IVC pada exchanger.
Dengan demikian, token IVC menggabungkan dua fungsi: pertama, ini adalah token produk, karena akan digunakan sebagai uang muka untuk berlangganan layanan platform setelah diluncurkan. Kedua, IVC adalah token diskon, karena pemegang IVC akan menerima potongan harga dan mengurangi komisi tergantung pada jumlah IVC pada wallet digital mereka.



Berapa nilai proyeknya?

TRANSPARANSI DATA.
Kami menyediakan investor dengan market di mana dia dapat memilih trader atau dana dan memastikan bahwa data tentang hasil kerja yang dia lihat itu asli. Juga dia mungkin yakin tidak ada yang akan mengumpulkan uangnya. Banyak dana tidak memberikan laporan yang transparan bagi investor mereka, dan seringkali jumlah resminya tidak melebihi pertumbuhan bitcoin. Ada banyak contoh seperti itu, dan ini tidak bisa membantu. Menurut situasi saat ini, banyak trader yang baik tidak bisa menarik investor, karena mereka tidak memiliki kompetensi yang diperlukan untuk membuat dan mengiklankan dana tertentu.

KESELAMATAN INVESTASI.
Anda tidak perlu mentransfer aset anda, mereka selalu berada pada akun anda, anda hanya mentransfer akses ke transaksi, dan sisanya diasumsikan oleh platform. Kami adalah orang pertama yang mengembangkan dan menerapkan sistem yang ahli, platform ini mengasumsikan peran gateway dan memblokir semua transaksi yang tidak sesuai. Berinvestasi melalui Investy anda bisa yakin tidak hanya uang anda tidak akan di withdraw, tapi juga karena tidak adanya pilihan penipuan dari sisi trader. Tidak ada yang bisa kehilangan deposit anda. Ini adalah keamanan maksimal yang bisa anda bayangkan saat ini.

KEPERCAYAAN.
Dengan demikian, kami memecahkan masalah ketidakpercayaan terhadap layanan dan market seperti itu, yang akan berdampak positif bagi profesional dalam pengelolaan keuangan dan beberapa orang yang ingin menginvestasikan uang mereka secara kompeten. Tidak seperti broker forex, dan lain-lain, kami tidak menghasilkan uang dari kerugian pelanggan kami, namun bekerja sesuai sistem win-win. Seorang trader mendapatkan keuntungan - seorang investor mendapat keuntungan - platform mendapatkan keuntungan.





1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
1561606401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561606401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561606401
Reply with quote  #2

1561606401
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
October 31, 2017, 08:44:18 AM
 #2

reserve

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 11:03:15 AM
 #3

reserve
proyek yang cukup menarik gan, tapi saya rasa bakalan banyak saingannya nih ico Smiley
token sale rata rata pada bulan november banyak banget, ya semoga saja bisa raih minimal softcap lah Smiley
Glundung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100


View Profile
October 31, 2017, 01:20:29 PM
 #4

I was just checking on the bounty campaign, and it sounds interesting, but I need to go back early, and it sadly that the one will be going there are going to get an early sale.

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
October 31, 2017, 01:29:54 PM
 #5

reserve
proyek yang cukup menarik gan, tapi saya rasa bakalan banyak saingannya nih ico Smiley
token sale rata rata pada bulan november banyak banget, ya semoga saja bisa raih minimal softcap lah Smiley
memang sih gan sekarang banyak banget bermunculan ico yg bagus-bagus,mudah-mudahan proyek Investi bisa dipromosikan maksimal dan bisa bersaing sehingga bisa sukses.
Buntel168
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


LOTEO


View Profile
October 31, 2017, 01:46:52 PM
 #6

reserve
proyek yang cukup menarik gan, tapi saya rasa bakalan banyak saingannya nih ico Smiley
token sale rata rata pada bulan november banyak banget, ya semoga saja bisa raih minimal softcap lah Smiley

project dan roadmapnya saya lihat cukup bagus gan, semoga aja projeck ini bisa sukses dan bisa bersaing dengan project yang lain, ikut meramaikan bounty social medianya gan.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
October 31, 2017, 02:23:04 PM
 #7

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 02:29:56 PM
 #8

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
iya bener gan memang menarik jika agan tertarik dengan tradingnya silakan di coba saja atau jika tidak coba saja untuk investnya saja gan pasti juga menguntungkan
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
October 31, 2017, 03:18:57 PM
 #9

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
iya bener gan memang menarik jika agan tertarik dengan tradingnya silakan di coba saja atau jika tidak coba saja untuk investnya saja gan pasti juga menguntungkan
Wah ternyata sistem nya begitu ya om, kok sepertinya menarik untuk di ikuti, kira kira ini untuk ICO nya di mulai kapan ya?
Kalau ada ICO bakalan ada bounty nya gak ya?

winke
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 03:28:28 PM
 #10

good ico sih
 cmn skr saingannya bejibun gan pusing gw all in dmn  Huh
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 04:10:00 PM
 #11

good ico sih
 cmn skr saingannya bejibun gan pusing gw all in dmn  Huh
mau all in bisa di mana saja gan, asal project  bagus dan bounty lumayan pasti  ente dapet hasil nya gan
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 504



View Profile
October 31, 2017, 07:59:45 PM
 #12

invest yang terdesentralisasi ? apakah proyeknya mirip sama iconomi ? yang klo iconomi itu total ico yang mereka kumpulkan bakalan jadi modal buat mereka investasikan dengan cara mereka sendiri untuk mendapat untung
dan untungnya itu bakalan jadi dividen dan dibagikan tiap bulan katanya

klo untuk INVESTY itu modelnya kek gimana ?


        ▄▄▄████▄▄▄           ▄            ▄
     ▄██████████████▄▄      ███          ███
   ▄███████████████████▄   █████        █████
  ███████▀▀    ▀▀██████   ███████      ███████
 ██████▀           ▀██   █████████    █████████
██████                  ███████████  ███████████
█████▌                 ██████ ████  ██████ ██████
█████▌                ██████   ██  ██████   ██████
██████               ██████       ██████     ██████
 ██████▄            ██████       ██████       ██████
  ███████▄▄        ██████       ██████         ██████
   ▀█████████▄▄   ██████       ██████           ██████
     ▀████████   ██████       ██████             ██████
        ▀▀███   ██████       ██████               ██████
CryptoMarketAds
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀   ▀▀
.



.
.


.
.CHECK OUR WHITEPAPER.
.
YouTubeRedditLinkedInSteemitMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 01, 2017, 06:40:29 PM
 #13

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
iya bener gan memang menarik jika agan tertarik dengan tradingnya silakan di coba saja atau jika tidak coba saja untuk investnya saja gan pasti juga menguntungkan
Wah ternyata sistem nya begitu ya om, kok sepertinya menarik untuk di ikuti, kira kira ini untuk ICO nya di mulai kapan ya?
Kalau ada ICO bakalan ada bounty nya gak ya?
ICO dimulai tanggal 24 november gan dan berakhir tanggal 18 desember
untuk bounty ada kok gan,udh ane pasang link nya di atas

Investy
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 06:53:49 AM
 #14

Terima kasih untuk terjemahannya! Bergabunglah dengan komunitas kami di sini - https://t.me/InvestyCommunityEN
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Kuat kita bersinar


View Profile WWW
November 02, 2017, 08:17:10 AM
 #15

izin bookmark dulu gan. kalau diliat sekilas proyek nya menjanjikan platform broker dengan teknologi blockchain bagus juga.

still waiting
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
November 02, 2017, 09:08:31 AM
 #16

izin bookmark dulu gan. kalau diliat sekilas proyek nya menjanjikan platform broker dengan teknologi blockchain bagus juga.
memang sangat bagus gan ini proyeknya,harus dibookmark dan diikuti terus perkembangannya,mudah-mudahan bisa sukses besar.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 10:17:30 AM
 #17

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
ini pasti akan menjadi solusi yang tepat gan karena platform yang memang untuk ber investasi tanpa harus melakukan trading, walaupun bulan november banyak ico yang bermunculan  tetapi tetap yakin project ini paling enggak bisa mencapai softcapnya
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 02, 2017, 09:01:04 PM
 #18

Pengembang investy telah merilis site ITO.
https://ito.investy.io/
Whitelist akan segera dibuka. Investor yang mendaftar akan mendapatkan bonus!

Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 06:46:12 AM
 #19

good ico sih
 cmn skr saingannya bejibun gan pusing gw all in dmn  Huh
mau all in bisa di mana saja gan, asal project  bagus dan bounty lumayan pasti  ente dapet hasil nya gan
betul gan ane bulan kemren maen all,,,biar pun pusing nya all in,,,tapi hasil nya all in juga,,,tpi ini investy memang bagus,,,ane kadang rada ngehindar dari project yang ga punya patner ,,,di investy ada beberapa partnerny yang menarik,,,salah satu ny openledger ,,,untuk bounty content ny agak berat ane ras biarpun alaokasi ny paling besar soalny harus 1500 karakter yang lebih repot y bahasa indo kayak ny masih di pertimbagkan kalo buat contentnya
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
November 03, 2017, 04:30:48 PM
 #20

Cukup menarik, disini kita bisa ber investasi untuk trading dan tanpa perlu bersusah payah melakukan trading, kita sudah bisa merasakan hasilnya.
ini pasti akan menjadi solusi yang tepat gan karena platform yang memang untuk ber investasi tanpa harus melakukan trading, walaupun bulan november banyak ico yang bermunculan  tetapi tetap yakin project ini paling enggak bisa mencapai softcapnya
Benar sekali om, proyek seperti ini justru yang banyak di minati banyak orang.
Serta seringkali proyek-proyek seperti ini tanpa di duga juga mendapat kesuksesan yang cukup menggembirakan.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!