blogotin
|
|
September 03, 2018, 07:48:35 AM |
|
Наблюдаю. Интересный проект. Да и вобще идея DEX. Посмотрим, какой будет релиз и как команда будет продвигать биржу. В последний месяц GUI стал поприятнее.
продвигал в баунти эту биржу, предоставляли тестовый вход на платформу, биржа была очень сырая, сейчас уже много поменялось, разработчики постоянно совершенствуют свой продукт интерфейс стал более дружелюбен и меньше глюков Не хватает только популярности, люди не привыкли к таким биржам на основе битшаров.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
September 04, 2018, 03:54:47 PM |
|
Биржа новая и перспективная . Команда видно что работает и постоянно что-то совершенствует на ней . Думаю что DEEX в недалеком будущем будет очень популярной у трейдеров и войдет для начала в топ-50 , а там и в топ-10 .
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 04, 2018, 04:13:13 PM |
|
Добрый вечер. Биржа может конечно неплохой быть, но не забывайте про конкуренцию. Время покажет какого результата добъется биржа Deex. Желаю всем успехов. Биржа новая и перспективная . Команда видно что работает и постоянно что-то совершенствует на ней . Думаю что DEEX в недалеком будущем будет очень популярной у трейдеров и войдет для начала в топ-50 , а там и в топ-10 .
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 03:17:34 PM |
|
Сейчас очень актуальны быржи, в основе которых децентрализированная линия торгов. Надеюсь что их скоро появится не один десяток.
|
|
|
|
Vadim Valirov
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 11:16:12 AM |
|
На 1 октября 2018 назначена дата выхода beta версии биржи deex.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 17, 2018, 11:58:15 AM |
|
Кстати данная монета очень хорошо держится в отличии от общего рынка и как то не привязан не к битку не к эфиру. Очень хороший показатель я считаю
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 17, 2018, 12:25:58 PM |
|
декс отличная биржа,как и езердельта,проблема таких бирж в том что на них нет ботов ведер и много чему сейчас радуются трейдеры по этому объемы малые на них
|
|
|
|
Vadim Valirov
Newbie
Activity: 25
|
|
September 20, 2018, 12:42:57 AM Last edit: September 20, 2018, 12:57:17 AM by Vadim Valirov |
|
Кстати данная монета очень хорошо держится в отличии от общего рынка и как то не привязан не к битку не к эфиру. Очень хороший показатель я считаю
В условиях ограниченной эмиссии можно ожидать роста курса токена с текущих ценовых уровней.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
October 19, 2018, 09:19:55 PM |
|
Больше похоже на платформу. Если учесть, что показатели торгов на топовых биржах за последний месяц снизились, то на этой платформе вообще тишина...
|
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 11:13:52 PM |
|
Я это название начал столь часто слышать, что довольно удивлен. То ли проект действительно стоящий, то ли вы научились создавать хайп вокруг проекта.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 24, 2018, 01:49:38 PM |
|
Это очень хороший проект. Сейчас проходит баунти и я обязательно приму участие. На первый взгляд кажется, что там выходят копейки, но этот проект на долгосрочную перспективу. Биржа крутая, с множеством крутых функций
|
|
|
|
goks22
|
|
October 24, 2018, 02:24:49 PM |
|
Это очень хороший проект. Сейчас проходит баунти и я обязательно приму участие. На первый взгляд кажется, что там выходят копейки, но этот проект на долгосрочную перспективу. Биржа крутая, с множеством крутых функций
Если я не ошибаюсь то баунти уже закончился,или начался второй раунд баунти? А вообще сама биржа мне очень нравится и я держу ее токены на долгосрочную перспективу!
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
October 24, 2018, 03:08:38 PM |
|
Если я не ошибаюсь то баунти уже закончился,или начался второй раунд баунти? А вообще сама биржа мне очень нравится и я держу ее токены на долгосрочную перспективу! Сейчас проходит баунти по Deex,я не очень часто пользуюсь такими биржами и немного не понял что да как,личного кабинета нет,да и ввел логин и пароль ,написано что файл где то сохранился и все.Пытался войти ,опять предлагает регится. Может кто объяснит что да как?
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Gaffer
Newbie
Activity: 3
|
|
October 31, 2018, 02:38:35 AM |
|
Здравствуйте. Когда ноды реализуете?
|
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
October 31, 2018, 05:37:32 AM |
|
участвую в баунти deex, посмотрим как они относятся к баунтистам, команда хорошая, и токен во всю торгуется, и есть на coinmarketcap
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 03:48:31 AM |
|
Я это название начал столь часто слышать, что довольно удивлен. То ли проект действительно стоящий, то ли вы научились создавать хайп вокруг проекта.
Сейчас у биржи идет баунти кампания, возможно поэтому она на слуху сейчас. Аватары и подписи на форуме очень бросаются в глаза, и поэтому кажется, что DEEX везде
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
November 01, 2018, 04:06:51 AM |
|
Сейчас у биржи идет баунти кампания, возможно поэтому она на слуху сейчас. Аватары и подписи на форуме очень бросаются в глаза, и поэтому кажется, что DEEX везде А кто вкурсе подскажите, насколько сейчас цена токена отличается от цены ico?
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
November 06, 2018, 07:39:52 AM |
|
На данный момент количество децентрализованных бирж увеличивается. DEEX то же имеет хорошие перспективы. И у меня монеты их есть. Самое главное что команда этого проекта развивается постоянно и надеюсь что их биржа будет в топе.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Voron7
|
|
November 09, 2018, 11:35:04 PM |
|
На данный момент количество децентрализованных бирж увеличивается. DEEX то же имеет хорошие перспективы. И у меня монеты их есть. Самое главное что команда этого проекта развивается постоянно и надеюсь что их биржа будет в топе.
Это уже от команды зависит, если биржа будет удобной и безопасной, и децентрализованной, то у неё будут клиенты.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 09, 2018, 11:48:07 PM Last edit: November 11, 2018, 11:51:48 PM by Stellina |
|
Помимо этого,важно еще и продвижение. Нужно вкладываться в рекламу. У DEEX будет хорошая партнерская программа. Сарафанное радио быстро ,думаю,разнесет новость об удобной и безопасной криптобирже.
|
|
|
|
|