Bitcoin Forum
June 07, 2024, 05:59:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 【团购 第五批】Avalon芯片团购 --- John (John K.) 担保  (Read 9160 times)
guoyi0805
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile
June 17, 2013, 04:10:47 PM

我要求全额退款!!!
fhqitxdx
Newbie
*

June 17, 2013, 04:12:07 PM

ID:fhqitxdx
数量:1
BTC:0.1
地址:1Miqe9FJV29D6dn3P5ULctM15WNpueL6kY

要求退团
bh4sym
Newbie
*

June 17, 2013, 04:13:39 PM

我要求全额退款·····
1PqnEHjDmxsEepKWCBYG2nAp1CPcFHN4EB
176个芯片····
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1227

Away on an extended break

June 17, 2013, 04:16:25 PM

这是骗局吗 团购那边还没结束 这又开一个?

别担心,Jimmy2011成为了ASICME 的一个团员。 他的团购将被转换过来,然后多余的付款(0.082-0.078 per chip) 将被退回。等Jimmy2011 和大家解释吧。。。

^ 如果是要退团然后加入那个新团,其实这两个团的operator是一样的,并且多余的付款将被退回原本的发送地址。  Smiley
ineiiang
Newbie
*

Activity: 40

June 17, 2013, 04:35:14 PM

别担心,Jimmy2011成为了ASICME 的一个团员。 他的团购将被转换过来,然后多余的付款(0.082-0.078 per chip) 将被退回。等Jimmy2011 和大家解释吧。。。

^ 如果是要退团然后加入那个新团,其实这两个团的operator是一样的,并且多余的付款将被退回原本的发送地址。  Smiley

您的意思是,暂且不退5团,也会得到差价补偿,并且转入之前汇款的BTC地址吗?如果是这样就没必要退了,还省点手续费。
Legendary
*

June 17, 2013, 04:39:24 PM

您的意思是,暂且不退5团,也会得到差价补偿,并且转入之前汇款的BTC地址吗?如果是这样就没必要退了,还省点手续费。

是的。 Smiley
我应该会在明天晚上左右把差价寄回之前汇款的BTC地址,并把这个现有的5团订单转过去。等待Jimmy2011公布吧。。。
ineiiang
Newbie
*

June 17, 2013, 04:43:30 PM

是的。 Smiley
我应该会在明天晚上左右把差价寄回之前汇款的BTC地址,并把这个现有的5团订单转过去。等待Jimmy2011公布吧。。。

那转过去后,芯片发货到货的日期会不会有很大的出入呢?因为对方是新团,知名度和操作者都不熟悉,如果芯片到货时间比预期的长,会影响我们进入此团购的计划。
Jimmy2011 (OP)
Hero Member

Activity: 589
Merit: 500

June 17, 2013, 04:50:27 PM

是的。 Smiley

我已经更新了主帖,对本团购的下一步操作进行了说明。

大家回帖确认让John转入ASICME发起的团购的话,John直接转回去,并退还差价。

大家回帖确认要退款的,John会直接全额退款。

不回帖不表态的,该团购继续进行,直到团购满团或是到截止时间,均按本团购规则进行。

以上操作预计John在明晚或后天完成。

Jimmy2011
Legendary
*

June 17, 2013, 04:53:41 PM

^ 如果是要退团然后加入那个新团,其实这两个团的operator是一样的,并且多余的付款将被退回原本的发送地址。  Smiley

是的。 Smiley

那转过去后,芯片发货到货的日期会不会有很大的出入呢?因为对方是新团,知名度和操作者都不熟悉,如果芯片到货时间比预期的长,会影响我们进入此团购的计划。

Hmm... 其实这两个团应该没什么差别(Jimmy2011是ASICME.COM团员,并且主持那个新团),而且,新团便宜了很多,所以新团应该更快吧。
ineiiang
Newbie
*

June 17, 2013, 05:00:35 PM

好吧,先帮我退款吧,弄清楚情况先
ID:ineiiang
数量:166芯片
总共13.612BTC
转账地址:18SPCvGEnKzLnnHF4fjV1uiupdgXf2vf9n
Legendary
*

June 17, 2013, 05:05:39 PM

总共13.612BTC
转账地址:18SPCvGEnKzLnnHF4fjV1uiupdgXf2vf9n

没问题,明天我一次过寄钱时会退款。Smiley
jlcbk
Newbie
*

Activity: 11

June 17, 2013, 11:52:56 PM

ID: jlcbk
数量: 320
BTC: 26.24
地址: 1CjcpP1R5dSUv9BMV2mW5JeLrEXT3BWATA

请退款
mzy139
Newbie
*

Activity: 12

June 18, 2013, 02:00:24 AM

帮我转新团去吧!相信Jimmy2011!
ID:mzy139
数量:320
BTC:26.24
地址:1HvucakTqfyFD3DNgS7b3aTEtG49M5S8fe
mimitie
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

June 18, 2013, 02:25:57 AM

ID: mimitie
数量: 63
BTC: 5.166
地址: 19emxkSdPPuvS7fneACyoav8Uv85buaUHz

请帮忙转至ASICME新团, 谢谢!
xiedidan
Newbie
*

Activity: 10

June 18, 2013, 02:57:55 AM

ID: xiedidan
数量: 100
BTC: 8.2
地址: 1KZ1jNVamethaMqaXoErD7R83PbbYC6QCB

Grin

相信Jimmy2011,麻烦John帮我转到新团去。
按照当前BTC直接换算成芯片吧:

ID: xiedidan
数量:105
BTC: 8.19
地址: 1KZ1jNVamethaMqaXoErD7R83PbbYC6QCB

差价0.01BTC,我后面还要补团一些芯片,请John看怎么方便。现在也可以不用退回,我补的时候少转0.01。多谢 Wink
Legendary
*

June 18, 2013, 04:59:55 AM

想了想过后,还是决定把第五团继续下去吧,照着原本的agreement 走。如果有人想转去ASICME 团我当然没问题,要退钱也没问题。 任何不便和混乱,再此道歉了。
neao
Newbie
*

Activity: 57

June 18, 2013, 05:19:17 AM

我觉得 还是把五团搞完吧,最少这个还是属于个人团购,和公司无关的
Legendary
*

June 18, 2013, 05:23:26 AM

我觉得 还是把五团搞完吧,最少这个还是属于个人团购,和公司无关的

是的,本来jimmy 和我说起后我觉得大多数人都会选者去新团,因为价钱差巨,然后2星期结束期限到时不能成还是到头来一场空。Jimmy最后还是同意继续这个团直到2星期结束期限了。
neao
Newbie
*

Activity: 57

June 18, 2013, 06:52:58 AM

是的,本来jimmy 和我说起后我觉得大多数人都会选者去新团,因为价钱差巨,然后2星期结束期限到时不能成还是到头来一场空。Jimmy最后还是同意继续这个团直到2星期结束期限了。

其实也可以这样,愿意在这个团的可以继续,达到2星期结束期还未达到成团条件且那边也没成团的情况下:

1.这边的团员可以选择转到那边。组成一团。
2.可以选择退款。其他人选择解团或者迁移到另一团。
3.可以可以拼团达到10k起订量。

发货均发到Jimmy那边再分别发给两团成员。
ineiiang
Newbie
*

June 18, 2013, 07:20:57 AM

总共13.612BTC

JOHN什么时候能把退款转过来呀
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  

Jump to: