Bitcoin Forum
January 19, 2018, 12:01:41 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [ANN]KRIOS - Platform Periklanan Digital Terdesentralisasi - ICO Pre-Sale 17 NoV  (Read 488 times)
leeboy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
January 06, 2018, 09:48:07 AM
 #41

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516363301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516363301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516363301
Reply with quote  #2

1516363301
Report to moderator
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
January 06, 2018, 10:53:11 AM
 #42

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
January 06, 2018, 03:14:50 PM
 #43

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
January 06, 2018, 03:22:43 PM
 #44

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang

gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
January 06, 2018, 03:34:40 PM
 #45

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  [ JOIN THE PROJECT ]  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Tokens That Store Virtual Energy


View Profile
January 06, 2018, 03:47:15 PM
 #46

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.


            ████████████                                                     
 ▄▄▄▄▄▄▄    ███          ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       
 ██▀▀▀▀██▄  ███         ██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀ ▐███▌   ██▀▀▀▀██▄▀▀▀▀██▀▀▀▀       
 ██     ██  ███   ▄▄    ██▄    ▀    ██     ██ ██   ██     ██    ██           
 ██ ▄▄▄██▀  ███  ████   ▀██████▄    ██    ▐█▌ ▐█▌  ██ ▄▄▄██▀    ██           
 ██  ▀██▄   ███   ▀▀    ▄    ▀██    ██    ███████  ██  ▀██▄     ██           
 ██    ▀██▄ ███         ██▄▄▄▄██    ██   ▐█▌   ▐█▌ ██    ▀██▄   ██           
 ▀▀      ▀▀ ███          ▀▀▀▀▀▀     ▀▀   ▀▀     ▀▀ ▀▀      ▀▀   ▀▀           
            ████████████     █████████████                                   
                                       ███                                   
         ████████ ██▄      ██          ███  ████████▄   ▄▄█████▄▄  ██▄     ▄██
         ██       ████▄    ██     ▄▄   ███  ██    ▀██ ▐██▀     ▀██  ▀██▄ ▄██▀
         ██▄▄▄▄▄▄ ██▀███▄  ██    ████  ███  ██   ▄▄██ ██              ▀███▀  
         ██▀▀▀▀▀▀ ██  ▀███▄██     ▀▀   ███  ██ ███▀▀  ██    ██████     ▐█▌   
         ██       ██    ▀████          ███  ██  ▀██▄  ▐██▄     ▄██     ▐█▌   
         ████████ ██      ▀██          ███  ██    ▀██▄  ▀▀█████▀▀      ▐█▌   
                              ████████████                                   
      ▄▄▄▄        ▄███▌
    ▄▄▄▄▄       ▄████▀
               █████  
    ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▀▀   
 ▀▀████████▌ ▐██▌     
     ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀ ▄▄   
               █████▄ 
             █▄ ▀████▌
             ███  ▀███▌
             ███    ▀▀▀
             ███      
             ███      
             ███           
            ▐███▌     
           ▄█████▄    
  ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Register and Get Access
Facebook   Telegram
Twitter       Announcement
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile WWW
January 06, 2018, 04:49:19 PM
 #47

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
.LaLa World.
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
.25th November.
.P R E - I C O..
,,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
January 06, 2018, 06:10:50 PM
 #48

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
January 06, 2018, 06:39:02 PM
 #49

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak
tapi memang durasi pre iconya agak lumayan panjang ya gan, jadi token bisa terjual sebanyak itu, tapi selain tim dan dev dalam kerja sama yang baik, selain itu strategi pemasarannya pun terbilang sangat bagus, tidak heran bila token bisa terjual sebanyak itu, saat ico nanti mungkin akan terjual habis token yang ada, kita nantikan saja,

leeboy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
January 11, 2018, 08:56:21 AM
 #50

Penjualan ICO Projek Krios ini sudah di mulai tetapi kok masih sepi aja yah yang ikut bergabung cuman sedikit saja
echa123
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 41

>>NICE<<


View Profile
January 16, 2018, 12:54:48 AM
 #51

Projek ii sama dengan projek sebelumnya yang suksess, tetapi saya masih heran , kok Di Bounty Thread mereka masih sepi yah

Shikamaru
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
January 16, 2018, 02:33:38 AM
 #52

Projek ii sama dengan projek sebelumnya yang suksess, tetapi saya masih heran , kok Di Bounty Thread mereka masih sepi yah
iya saya juga berpikir rada sepi pdahal lumayan menarik gan konsepnya, platform periklanan yang terdesentralisasi. padahal di tread bulenya lumayan aktif tim pengembangnya dalam memberi informasi tentang proyeknya. mudah-mudahan perkembangannya bagus dan makin rame .

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
January 16, 2018, 02:49:18 AM
 #53

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak
tapi memang durasi pre iconya agak lumayan panjang ya gan, jadi token bisa terjual sebanyak itu, tapi selain tim dan dev dalam kerja sama yang baik, selain itu strategi pemasarannya pun terbilang sangat bagus, tidak heran bila token bisa terjual sebanyak itu, saat ico nanti mungkin akan terjual habis token yang ada, kita nantikan saja,
saya juga setuju dengan pendapat ada saat pre-ico memang sangat menentukan token tersebut layak atau tidaknya di Ico nantinya, dengan semangat dan kerja keras team Krios membuktikan bahwa mereka layak bersaing dengan proyek lain telah dibuktikan dengan terjual banyak tokennya saat pre-Ico               saya kira saat Ico berlangsung nanti tokennya dapat terjual banyak.

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
January 16, 2018, 03:11:52 AM
 #54

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak
tapi memang durasi pre iconya agak lumayan panjang ya gan, jadi token bisa terjual sebanyak itu, tapi selain tim dan dev dalam kerja sama yang baik, selain itu strategi pemasarannya pun terbilang sangat bagus, tidak heran bila token bisa terjual sebanyak itu, saat ico nanti mungkin akan terjual habis token yang ada, kita nantikan saja,
saya juga setuju dengan pendapat ada saat pre-ico memang sangat menentukan token tersebut layak atau tidaknya di Ico nantinya, dengan semangat dan kerja keras team Krios membuktikan bahwa mereka layak bersaing dengan proyek lain telah dibuktikan dengan terjual banyak tokennya saat pre-Ico               saya kira saat Ico berlangsung nanti tokennya dapat terjual banyak.
kita di sini berharap yang terbaik saja gan mudah-mudahan saja bakalan ludes tokennya nya.saya berharap semuanya dapat berjalan dengan baik sesuai yang telah di rencanakan.sukses untuk proyek ini.

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
January 16, 2018, 03:55:49 AM
 #55

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak
tapi memang durasi pre iconya agak lumayan panjang ya gan, jadi token bisa terjual sebanyak itu, tapi selain tim dan dev dalam kerja sama yang baik, selain itu strategi pemasarannya pun terbilang sangat bagus, tidak heran bila token bisa terjual sebanyak itu, saat ico nanti mungkin akan terjual habis token yang ada, kita nantikan saja,
saya juga setuju dengan pendapat ada saat pre-ico memang sangat menentukan token tersebut layak atau tidaknya di Ico nantinya, dengan semangat dan kerja keras team Krios membuktikan bahwa mereka layak bersaing dengan proyek lain telah dibuktikan dengan terjual banyak tokennya saat pre-Ico               saya kira saat Ico berlangsung nanti tokennya dapat terjual banyak.
kita di sini berharap yang terbaik saja gan mudah-mudahan saja bakalan ludes tokennya nya.saya berharap semuanya dapat berjalan dengan baik sesuai yang telah di rencanakan.sukses untuk proyek ini.
Dari atas tanya dana yang terkumpul dari 8,8 juta token yang terjual jawabannya cuma banyak aja  Cheesy saya barusan cek biar teman-teman tahu berapa dana yang terkumpul. Untuk harga 1 tokennya sebesar $0.1 jadi kalau dikalian dengan 8.8 juta token yang berhasil terjual berarti dana yang sudah terkumpul sebanyak $880.000.

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
January 16, 2018, 03:59:18 AM
 #56

8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
Proyek dengan konsep iklan pasti akan banyak investor dari bagian perusahaan yang ikut berpartisipasi gan, besar peluang perusahaan tersebut akan maju karena sudah di kenal oleh banyak orang
bener gan pastinya banyak orang yang tertarik ngga cuma investor doang karna konsep periklanan kayak gini tingkat kesuksesannya pasti tinggi jadi menurut ane project ini ngga bakal susah-susah nyari investor
cukup banyak token yang sudah terjual kalau diubah kedollar sudah berapa yang dicapai selama presale nya ya gan,
saya hanya terpaku dengan jumlah token yang terjual nya.
Gak usah dipikirin  gan bikin pusing kalau dihitung  haha,,  pokoknya  banyak bangetlah,,  mendingan  fokus ke tasknya saja biar ikutan merasakan hasilnya  kalau iconya selesai.
tenang gan ada kalkulator :v emang banyak banget si, hebat ini project bisa ngejual token segitu banyak pas pre-salenya padahal kan sekarang banyak banget tuh ico-ico yang bermunculan otomatis saingannya banyak
tapi memang durasi pre iconya agak lumayan panjang ya gan, jadi token bisa terjual sebanyak itu, tapi selain tim dan dev dalam kerja sama yang baik, selain itu strategi pemasarannya pun terbilang sangat bagus, tidak heran bila token bisa terjual sebanyak itu, saat ico nanti mungkin akan terjual habis token yang ada, kita nantikan saja,
saya juga setuju dengan pendapat ada saat pre-ico memang sangat menentukan token tersebut layak atau tidaknya di Ico nantinya, dengan semangat dan kerja keras team Krios membuktikan bahwa mereka layak bersaing dengan proyek lain telah dibuktikan dengan terjual banyak tokennya saat pre-Ico               saya kira saat Ico berlangsung nanti tokennya dapat terjual banyak.
kita di sini berharap yang terbaik saja gan mudah-mudahan saja bakalan ludes tokennya nya.saya berharap semuanya dapat berjalan dengan baik sesuai yang telah di rencanakan.sukses untuk proyek ini.
Dari atas tanya dana yang terkumpul dari 8,8 juta token yang terjual jawabannya cuma banyak aja  Cheesy saya barusan cek biar teman-teman tahu berapa dana yang terkumpul. Untuk harga 1 tokennya sebesar $0.1 jadi kalau dikalian dengan 8.8 juta token yang berhasil terjual berarti dana yang sudah terkumpul sebanyak $880.000.
benar gan, dana yang terkumpul selama pre-sale sudah cukup banyak gan sudah mencapai 8,8 juta token gak sabar nunggu iconya karena bisa bertambah banyak lagi dana yang terkumpul

Sembara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
January 16, 2018, 04:13:24 AM
 #57

ada proyek baru lagi ini dengan konsep platform media sosial dan periklanan,kayaknya punya prospek yang lumayan bagus. oke deh saya tunggu informasi bountinya gan,semoga bisa ikut meramaikan.
Iya saya juga yakin gan kalau proyek ini mempunyai prospek bagus dan akan sukses kedepannya. Karena konsep dari proyek ini tentang platform media sosial dan periklanan, pasti akan menarik banyak investor buat bergabung.
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
January 16, 2018, 04:20:10 AM
 #58

ada proyek baru lagi ini dengan konsep platform media sosial dan periklanan,kayaknya punya prospek yang lumayan bagus. oke deh saya tunggu informasi bountinya gan,semoga bisa ikut meramaikan.
Iya saya juga yakin gan kalau proyek ini mempunyai prospek bagus dan akan sukses kedepannya. Karena konsep dari proyek ini tentang platform media sosial dan periklanan, pasti akan menarik banyak investor buat bergabung.
Ide yang bagus ya gan team ini membuat projek ico nya lain dari pada yang lain, gak boleh ketinggalan informasi nih dari projek krios nya di bookmark dulu saja gan

•  ◢    N E T W O R K U N I T S  |  Multiplayer Decentralized    ◣  •
•  ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Youtube   ███████  •
•  ◥    Presale End - Dec 23    ◤  •
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!