Bitcoin Forum
December 15, 2018, 10:38:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: [ANN]KRIOS - Platform Periklanan Digital Terdesentralisasi - ICO Pre-Sale 17 NoV  (Read 914 times)
David Corney
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
June 24, 2018, 02:41:04 AM
 #121

Berita terbaru KRIOS

Jika belum mendapatkan distribusi bounty Anda pada akhir hari ini .. Silakan email info@krios.io

mantap nih setelah menunggu sekian bulan akhirnya kabar bagus datang juga selamat buat yang ikutan project ini semoga hasilnya tidak mengecewakan
ternyata bounty nya sudah selesai ya, semua update spreadsheet juga selesai tapi kalau di lihat di spreadsheet tidak ada untuk bounty signature dan rewardnya yang di dapat lumayan juga
saya juga belum dapat Token gan sekaang mau kirim email. padahal sudah di update semua
sabar aja semua pasti akan di bagikan kok KRI  juga belum ada  Marketnya
semoga saja nanti  kaloaw masuk market bisa mencapai Harga ICO  karena sangat banyak projek tidak sesuai dengan Harga ICO
Betul semoga saja seperti itu gan, jika sudah masuk market harga sudah sesuai dan untuk progres ke depannya semoga akan semakin bagus untuk proyek KRIOS ini
1544870308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870308
Reply with quote  #2

1544870308
Report to moderator
1544870308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870308
Reply with quote  #2

1544870308
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544870308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870308
Reply with quote  #2

1544870308
Report to moderator
1544870308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870308
Reply with quote  #2

1544870308
Report to moderator
1544870308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870308
Reply with quote  #2

1544870308
Report to moderator
Skuderman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
June 24, 2018, 02:51:29 AM
 #122

semoga saja nanti bisa tinggi ratenya biar para bounty hunternya juga senang dengan hasil jerih payahnya selama ini.

Iya gan ane juga berharapnya seperti demikian, soalnya ane ada ikutan signature dan sosmed di sana hehe,  Grin
Colan Zolo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
June 24, 2018, 04:09:16 PM
 #123

semoga saja nanti bisa tinggi ratenya biar para bounty hunternya juga senang dengan hasil jerih payahnya selama ini.

Iya gan ane juga berharapnya seperti demikian, soalnya ane ada ikutan signature dan sosmed di sana hehe,  Grin

Kabar gembira dan menunggu setelah sekian lama, akhirnya dapat panen juga gan, selamat menikmati hasil jerih payahnya gan, mudah-mudahan KRIOS dapat memberikan rate yang bagus.

MyCryptoBank.io  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


VICTORIEUM - DIGITAL WALLET REVOLUTION 🚀


View Profile
June 24, 2018, 04:24:10 PM
 #124

semoga saja nanti bisa tinggi ratenya biar para bounty hunternya juga senang dengan hasil jerih payahnya selama ini.

Iya gan ane juga berharapnya seperti demikian, soalnya ane ada ikutan signature dan sosmed di sana hehe,  Grin

Kabar gembira dan menunggu setelah sekian lama, akhirnya dapat panen juga gan, selamat menikmati hasil jerih payahnya gan, mudah-mudahan KRIOS dapat memberikan rate yang bagus.
syukur lah jika akhirnya ada titik terang dari proyek krios ini, karena memang sudah cukup lama tidak ada tanda tanda distribusi reward tapi sekarang sudah jelas, dan terbayarlah sudah penantian selama ini, apalagi jika rate nya bagus tentu akan semakin menggembirakan.


````````````````██████████████
```````````████████████████████████
````````███`██████████████████████`███
`````███`███```███████████████```███`███
````████`````████████████████████`````█████
``████``██████``██████████████████████``████
`███`█```██``███████████████████████```█`████
██████`█``█``████████████████████████`█`██████
████```████```████████████████████`████```████
███``````███```██████████████████`███``````███
███`█``██████```████████████████`██████``█`███
██████```█`███```██████████████`███`█```██████
`████````█`█████```██████████``█████`█````████
``███`````██`█████```█████```████`██`````███
```███```````███████```````██████```````███
`````█████```````█████████████``````█████
```````██████```█████`██`█████```██████
``````````██████████████████████████
``````````````██████████████████
fgfgfgfg
Victorieum
|
DIGITAL WALLET REVOLUTION
              Victorieum-Worlds First Crypto Bank

Earn dividends       Passive income      Crypto exchange
|
BTC

                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
June 24, 2018, 04:41:51 PM
 #125

semoga saja nanti bisa tinggi ratenya biar para bounty hunternya juga senang dengan hasil jerih payahnya selama ini.

Iya gan ane juga berharapnya seperti demikian, soalnya ane ada ikutan signature dan sosmed di sana hehe,  Grin

Kabar gembira dan menunggu setelah sekian lama, akhirnya dapat panen juga gan, selamat menikmati hasil jerih payahnya gan, mudah-mudahan KRIOS dapat memberikan rate yang bagus.
syukur lah jika akhirnya ada titik terang dari proyek krios ini, karena memang sudah cukup lama tidak ada tanda tanda distribusi reward tapi sekarang sudah jelas, dan terbayarlah sudah penantian selama ini, apalagi jika rate nya bagus tentu akan semakin menggembirakan.

Tentu ini menjadi kabar yang sangat baik bagi kita para peserta yang memang mengikuti project krios ini, setelelah sekian lama menunggu akhirnya pendistribusian akan segera di lakukan oleh team dari project krios ini, semoga saja hasil yang di dapat dari pembayaran project ini sesuai dengan kerja keras yang dilakukan selama ini oleh bounty hunter namun untuk rate harganya sendiri saya tidak berani berharap lebih karena memang sekarang ini harga token sangat terpengaruh dengan keadaan market yang memang sedang memburuk.

gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
June 30, 2018, 06:32:45 AM
 #126

semoga saja nanti bisa tinggi ratenya biar para bounty hunternya juga senang dengan hasil jerih payahnya selama ini.

Iya gan ane juga berharapnya seperti demikian, soalnya ane ada ikutan signature dan sosmed di sana hehe,  Grin

Kabar gembira dan menunggu setelah sekian lama, akhirnya dapat panen juga gan, selamat menikmati hasil jerih payahnya gan, mudah-mudahan KRIOS dapat memberikan rate yang bagus.
syukur lah jika akhirnya ada titik terang dari proyek krios ini, karena memang sudah cukup lama tidak ada tanda tanda distribusi reward tapi sekarang sudah jelas, dan terbayarlah sudah penantian selama ini, apalagi jika rate nya bagus tentu akan semakin menggembirakan.

Tentu ini menjadi kabar yang sangat baik bagi kita para peserta yang memang mengikuti project krios ini, setelelah sekian lama menunggu akhirnya pendistribusian akan segera di lakukan oleh team dari project krios ini, semoga saja hasil yang di dapat dari pembayaran project ini sesuai dengan kerja keras yang dilakukan selama ini oleh bounty hunter namun untuk rate harganya sendiri saya tidak berani berharap lebih karena memang sekarang ini harga token sangat terpengaruh dengan keadaan market yang memang sedang memburuk.
memang token untuk oara peserta bounty telah di bagikan semuanya tapi sampai sekarang yang jadi permasalahan adalah tidak terdaftar token KRI di market padahal ini sudah cukup lama dan saya baca di telegram team mengalami masalah untuk mendaftarkan token akibat aturan regulasi tapi tidak di jelaskan secara rinci

icohunter1024
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 6


View Profile
August 07, 2018, 07:20:49 AM
 #127

The industry is extremely profitable near the rules and stability that Krios is ready to bring. With Krios, outsourcers will be able to create a complete marketing team for each specific project, then manage and coordinate the campaign, at a very small cost.
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 101



View Profile WWW
September 11, 2018, 12:31:50 PM
 #128

Akhirnya setelah sekian lama menunggu token KRI bakalan masuk market LAToken hari ini dan baru bisa ditrading kan tgl 13 september. Semoga nanti harganya bakalan Bagus. Jika dilihat dari tim nya selalu aktif dan investor juga tidak ada yang kecewa walaupun tahu token KRI lama listed di marketnya

THE GOVERNMENT NETWORK                                                                                                                      
The 1st Decentralized Borderless Nation   ||   Be a Pioneer, Participate in Our Crowdsale!
Whitepaper          Lite Paper          Telegram          Facebook          Twitter          Medium          Github
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
September 11, 2018, 10:04:03 PM
 #129

Akhirnya setelah sekian lama menunggu token KRI bakalan masuk market LAToken hari ini dan baru bisa ditrading kan tgl 13 september. Semoga nanti harganya bakalan Bagus. Jika dilihat dari tim nya selalu aktif dan investor juga tidak ada yang kecewa walaupun tahu token KRI lama listed di marketnya
berita yang sangat bagus token KRI akan listing di market yang lumayan dan memiliki volume yang besar seperti LAToken, seharus nya sih seperti itu gan dengan team lama memasukan token mereka ke market admin juga selalu aktif biar tidak di sangka proyek ini negatif, tetapi menurut aku sih rugi juga bagi investor dengan lama menunggu listing di market karena modal mereka tidak bisa di putar ke proyek lain

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 11, 2018, 10:16:15 PM
 #130

Akhirnya setelah sekian lama menunggu token KRI bakalan masuk market LAToken hari ini dan baru bisa ditrading kan tgl 13 september. Semoga nanti harganya bakalan Bagus. Jika dilihat dari tim nya selalu aktif dan investor juga tidak ada yang kecewa walaupun tahu token KRI lama listed di marketnya
Cukup lama juga penantian para investor dan peserta yang megang token KRI karena baru bulan ini masuk exchanger, tapi akhirnya token sudah bisa di tradingkan tanggal 13 ini dan semoga seperti harapan kita semua harga di market bisa bagus

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
September 12, 2018, 01:11:55 AM
 #131

Akhirnya setelah sekian lama menunggu token KRI bakalan masuk market LAToken hari ini dan baru bisa ditrading kan tgl 13 september. Semoga nanti harganya bakalan Bagus. Jika dilihat dari tim nya selalu aktif dan investor juga tidak ada yang kecewa walaupun tahu token KRI lama listed di marketnya
Cukup lama juga penantian para investor dan peserta yang megang token KRI karena baru bulan ini masuk exchanger, tapi akhirnya token sudah bisa di tradingkan tanggal 13 ini dan semoga seperti harapan kita semua harga di market bisa bagus
Saya pikir dulu devnya mau menunggu harga bitcoin dan eth stabil dulu bro baru memasukkan tokennya ke exchange baru tapi melihat harga bitcoin dan eth justru semakin memburuk, jadi semakin cepat listing bisa semakin bagus juga.

Muliahati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 1


View Profile
September 12, 2018, 02:14:40 AM
 #132

Penantian panjang akhirnya KRI masuk juga ke pasar coin mudah mudahan bisa berkembang nantinya kita akan menunggu perkembangan kampanye bounty dari proyek ini untuk mendukungnya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!