Bitcoin Forum
February 26, 2018, 12:41:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Manager Favorite Kita  (Read 1255 times)
rizkyx56
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
February 12, 2018, 05:22:41 PM
 #241

Kalau manager favorit saya si bang Sylon gan karena bang Sylon tanggap dan juga cepat cara kerjanya jadi menyenangkan untuk diikuti dan untuk komunikasi juga lancar cepat responnya
Memang enak tapi sayang post di dia rulesnya agak memberatkan 20 Post dan tidak boleh di local Board padahal projeck yang dia managerin bagus bagus. saya sendiri sebenarnya suka dengan kinerjanya. dan dulu itu orang yang out tetap dapat stake minggu sebelumnya tapi entah kalau sekarang masih atau tidak.
agan tidak salah, sylon menurut ane masih menjadi manager bonti yang cukup konsisten dengan ketepatan waktu. untuk membalas komplain atau pertanyaan pun tidak terlalu berlama lama. gak heran rulesnya yang ketat sepadan dengan reward yang diterima.
iya favorit tetapi juga sebanding soalnya postnya juga lumayan dan menurutku dia manager yang teliti dan tepat waktu dalam update spreadsheet atau penerimaan peserta baru
sylon emang mantap untuk yg jago english om.
tapi kalo masih kurang englishnya bakalan susah untuk ikut, biasanya sylon mewajibkan english.
sebanding lah dengan apa yg bakalan didapat.

1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
1519605677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605677
Reply with quote  #2

1519605677
Report to moderator
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
February 12, 2018, 05:54:23 PM
 #242

Kalau manager favorit saya si bang Sylon gan karena bang Sylon tanggap dan juga cepat cara kerjanya jadi menyenangkan untuk diikuti dan untuk komunikasi juga lancar cepat responnya
Memang enak tapi sayang post di dia rulesnya agak memberatkan 20 Post dan tidak boleh di local Board padahal projeck yang dia managerin bagus bagus. saya sendiri sebenarnya suka dengan kinerjanya. dan dulu itu orang yang out tetap dapat stake minggu sebelumnya tapi entah kalau sekarang masih atau tidak.
agan tidak salah, sylon menurut ane masih menjadi manager bonti yang cukup konsisten dengan ketepatan waktu. untuk membalas komplain atau pertanyaan pun tidak terlalu berlama lama. gak heran rulesnya yang ketat sepadan dengan reward yang diterima.
iya favorit tetapi juga sebanding soalnya postnya juga lumayan dan menurutku dia manager yang teliti dan tepat waktu dalam update spreadsheet atau penerimaan peserta baru
sylon emang mantap untuk yg jago english om.
tapi kalo masih kurang englishnya bakalan susah untuk ikut, biasanya sylon mewajibkan english.
sebanding lah dengan apa yg bakalan didapat.
gak harus jago english juga kali gan nih nyatanya proyek yang saya ikuti gak mewajibkan untuk english, padahal managernya ya agan sylon,
memang sih rule nya agak berat harus 20 post per minggu nya tetapi semoga saja sih hasilnya nanti sebanding dengan tingkat kesulitan nya,.

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
February 12, 2018, 07:45:23 PM
 #243

Untuk manager favorit sih gan pastinya kita mempunyai pilihan masing-masing berdasarkan penilaian dan pengalaman kita dengan sang manager ya, sebab kalau saat kita memilih seorang manager jadi favorit pasti tidak sembarangan melainkan pilihan hati ya, kalau anw saat ini belum menemukan yang favorit gan

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM   
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 12, 2018, 09:19:25 PM
 #244

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink

husnija
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
February 12, 2018, 11:03:34 PM
 #245

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
February 12, 2018, 11:23:56 PM
 #246

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil
Ngak hanya peserta bounty saja, jika suatu proyek di pegang dan di kelola oleh manager yg berpengalaman akan membuat investor tidak segan-segan untuk menginvestasikan dananya pada proyek yg di pegang sang manager. Jadi emang penting memilih manager yg benar-benar berpengalaman.

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 12, 2018, 11:53:56 PM
 #247

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil
Ngak hanya peserta bounty saja, jika suatu proyek di pegang dan di kelola oleh manager yg berpengalaman akan membuat investor tidak segan-segan untuk menginvestasikan dananya pada proyek yg di pegang sang manager. Jadi emang penting memilih manager yg benar-benar berpengalaman.

intinya campaign manager itu untuk menaikan trust suatu project
dengan menggunakan campaign manager orang akan lebih percaya, bukan project2 asal2an atapun scamer

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
February 13, 2018, 12:17:01 AM
 #248

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil
Ngak hanya peserta bounty saja, jika suatu proyek di pegang dan di kelola oleh manager yg berpengalaman akan membuat investor tidak segan-segan untuk menginvestasikan dananya pada proyek yg di pegang sang manager. Jadi emang penting memilih manager yg benar-benar berpengalaman.

intinya campaign manager itu untuk menaikan trust suatu project
dengan menggunakan campaign manager orang akan lebih percaya, bukan project2 asal2an atapun scamer
bener gan biasnaya managernya bagus proyek itu bakalan banyak peminatnya apa lgi teamnya jga bagus gan pasti ya bakalan banyak jga favorit saya sih tetep jamal sama amazix team itu tpi jamal entah knpa kena red itu


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
Defimwh
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
February 13, 2018, 07:59:55 AM
 #249

Ane jamal gan signaturenya enak boleh post di local biasanya, dan biasanya project yg dipegang dia rata2 sukses mungkin krena daya analisa dia yang bagus ilmunya, jdi kbnyakan sukses project yg dia pegang

Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10

Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
February 13, 2018, 09:00:02 AM
 #250

Manager yang paling favorit saya gan blokEye,needmony dan sylon mereka banyak banyak memilki penglaman dalam bidang dunia crypto ini jadi saya tidak ragu lagi mengikuti setiap project mereka

prokerduit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
February 13, 2018, 09:28:00 AM
 #251

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil
Ngak hanya peserta bounty saja, jika suatu proyek di pegang dan di kelola oleh manager yg berpengalaman akan membuat investor tidak segan-segan untuk menginvestasikan dananya pada proyek yg di pegang sang manager. Jadi emang penting memilih manager yg benar-benar berpengalaman.

intinya campaign manager itu untuk menaikan trust suatu project
dengan menggunakan campaign manager orang akan lebih percaya, bukan project2 asal2an atapun scamer

betul sekali gan, jika tidak ada campaign manager orang akan tidak percaya dengan projet tersebut. dan sebaliknya, jika campaign managernya banyak di pakai oleh project lain, maka banyak yang akan menaruh perhatian dan menginvestasikan dananya ke peroject tersebut

● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ●
Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io)
Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
February 13, 2018, 02:43:46 PM
 #252

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink
pengalaman dari proyek sebelumnya juga akan jadi tolak ukur bagi peserta bounty menaruh kepercayaan pada manager
memang hal tersebut perlu diperhatikan karena akan menyesal jika hasilnya nihil
Ngak hanya peserta bounty saja, jika suatu proyek di pegang dan di kelola oleh manager yg berpengalaman akan membuat investor tidak segan-segan untuk menginvestasikan dananya pada proyek yg di pegang sang manager. Jadi emang penting memilih manager yg benar-benar berpengalaman.

intinya campaign manager itu untuk menaikan trust suatu project
dengan menggunakan campaign manager orang akan lebih percaya, bukan project2 asal2an atapun scamer

betul sekali gan, jika tidak ada campaign manager orang akan tidak percaya dengan projet tersebut. dan sebaliknya, jika campaign managernya banyak di pakai oleh project lain, maka banyak yang akan menaruh perhatian dan menginvestasikan dananya ke peroject tersebut
Bener sekali gan, apalagi kalau bounty manager yg tidak bekerja sendiri atau perorangan. Seperti contoh amazix, mereka memiliki beberapa orang dalam tim yg mengelola bounty. Sehingga kelihatan profesionalisme dalam melakukan pekermereka.Wajar saja klu rata-rata proyek yg mereka pegang selalu sukses

lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 13, 2018, 04:38:23 PM
 #253

Kalo pilihan saya gan
Sylon : Manager baru di altcoin bounty, tetapi semua yang dihandle berjalan mulus. Sangat cepat dalam update spreadsheet dan juga bounty peserta. Dan selalu update informasi yang ada (kapan distribusi, kapan harus komplain, dll).
Yahoo62278 : Manager yang paling disegani disini. Sudah banyak sekali campaign bounty yang dihandlenya (tetapi 90% yang menggunakan bitcoin). Cukup cepat update spreadsheet, dan kalau ada yang ketahuan spam akan langsung dimasukkan ke SMAS list
Masih ada beberapa manager bounty yang lain, tetapi tidak begitu terkenal di bounty altcoin, tetapi bagus juga gan dan khusus yang mau ikut bounty yang managernya strike, harus pastikan agan bisa bahasa inggris dengan sangat baik, grammar yang baik, dan punya tata bahasa yang baik. Atau agan akan menyesal di kemudian hari supaya hasil kerja juga tidak sia-sia
Dan yang pasti sih buat saya gan projectnya juga kalo bagus siapapun managernya pasti hasilnya besar hihiiii

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CVProof.com- SECURING JOB'S CREDENTIALS    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFSTL
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
coinfast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 459
Merit: 254



View Profile
February 13, 2018, 04:51:55 PM
 #254

Kalau menurut ane semua manger dalam forum masing-masing memiliki kekurangan dan kelebihan, setiap manger biasanya menerapkan aturan yang berbeda-beda tapi itu semua tidak terlalu penting gan yang terpenting adalah mereka bekerja secara profesional dan adil menurut saya itu sudah menjadi favorite...itu hanya pendapat saya gan Grin

cynta
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

First celebrity management platform on blockchain


View Profile
February 13, 2018, 06:23:46 PM
 #255

tread lama nyundul lagi ke atas ,,thanks semua nya ..all...banyak banget ini manfaat nya yang saya dapatkan,,,banyak informasi yang berguna untuk perkembangan saya dan semoga juga bermanfaat untuk kita semua ,,thanks yang udah mau sharing,,,

mak lessoh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 13, 2018, 07:52:51 PM
 #256

Kalau manager favorit saya si bang Sylon gan karena bang Sylon tanggap dan juga cepat cara kerjanya jadi menyenangkan untuk diikuti dan untuk komunikasi juga lancar cepat responnya
Memang enak tapi sayang post di dia rulesnya agak memberatkan 20 Post dan tidak boleh di local Board padahal projeck yang dia managerin bagus bagus. saya sendiri sebenarnya suka dengan kinerjanya. dan dulu itu orang yang out tetap dapat stake minggu sebelumnya tapi entah kalau sekarang masih atau tidak.
agan tidak salah, sylon menurut ane masih menjadi manager bonti yang cukup konsisten dengan ketepatan waktu. untuk membalas komplain atau pertanyaan pun tidak terlalu berlama lama. gak heran rulesnya yang ketat sepadan dengan reward yang diterima.
iya favorit tetapi juga sebanding soalnya postnya juga lumayan dan menurutku dia manager yang teliti dan tepat waktu dalam update spreadsheet atau penerimaan peserta baru
sylon emang mantap untuk yg jago english om.
tapi kalo masih kurang englishnya bakalan susah untuk ikut, biasanya sylon mewajibkan english.
sebanding lah dengan apa yg bakalan didapat.
gak harus jago english juga kali gan nih nyatanya proyek yang saya ikuti gak mewajibkan untuk english, padahal managernya ya agan sylon,
memang sih rule nya agak berat harus 20 post per minggu nya tetapi semoga saja sih hasilnya nanti sebanding dengan tingkat kesulitan nya,.
kalau sylon sih emang terkenal dengan pengalamannya menangani proyek besar gan, tapi saya lebih suka ngikutin proyeknya om token market karena gak terlalu banyak menuntut dan itu sangat bagus bagi newbie kayak saya tapi berhubung si om token market blm ngeluarin proyek setelah amlt jadi ya terpaksa yang lain juga saya ikutin

Bob's Repair  /  Supported by John McAfee
▐|              JOIN ICO | Jan 4th              |▌ (http://bobsrepair.com)
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
February 18, 2018, 07:51:37 PM
 #257

Kalau manager favorit saya si bang Sylon gan karena bang Sylon tanggap dan juga cepat cara kerjanya jadi menyenangkan untuk diikuti dan untuk komunikasi juga lancar cepat responnya
Memang enak tapi sayang post di dia rulesnya agak memberatkan 20 Post dan tidak boleh di local Board padahal projeck yang dia managerin bagus bagus. saya sendiri sebenarnya suka dengan kinerjanya. dan dulu itu orang yang out tetap dapat stake minggu sebelumnya tapi entah kalau sekarang masih atau tidak.
agan tidak salah, sylon menurut ane masih menjadi manager bonti yang cukup konsisten dengan ketepatan waktu. untuk membalas komplain atau pertanyaan pun tidak terlalu berlama lama. gak heran rulesnya yang ketat sepadan dengan reward yang diterima.
iya favorit tetapi juga sebanding soalnya postnya juga lumayan dan menurutku dia manager yang teliti dan tepat waktu dalam update spreadsheet atau penerimaan peserta baru
sylon emang mantap untuk yg jago english om.
tapi kalo masih kurang englishnya bakalan susah untuk ikut, biasanya sylon mewajibkan english.
sebanding lah dengan apa yg bakalan didapat.
gak harus jago english juga kali gan nih nyatanya proyek yang saya ikuti gak mewajibkan untuk english, padahal managernya ya agan sylon,
memang sih rule nya agak berat harus 20 post per minggu nya tetapi semoga saja sih hasilnya nanti sebanding dengan tingkat kesulitan nya,.
kalau sylon sih emang terkenal dengan pengalamannya menangani proyek besar gan, tapi saya lebih suka ngikutin proyeknya om token market karena gak terlalu banyak menuntut dan itu sangat bagus bagi newbie kayak saya tapi berhubung si om token market blm ngeluarin proyek setelah amlt jadi ya terpaksa yang lain juga saya ikutin
iya gan memang manager sylon ini ngak banyak nuntut di projectnya ya,seperti di Twitter ngak harus buat laporan seperti program project yang di pegang oleh manager lain, tapi di program signature bounty nya gan, dia tetap menuntut kita untuk melakukan 20 posting per minggu, beda seperti manajer jamal yang meminta 10 post per minggu, ya lain manajernya lain kelebihannya gan

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM   
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
February 18, 2018, 08:48:49 PM
 #258

iya gan memang manager sylon ini ngak banyak nuntut di projectnya ya,seperti di Twitter ngak harus buat laporan seperti program project yang di pegang oleh manager lain, tapi di program signature bounty nya gan, dia tetap menuntut kita untuk melakukan 20 posting per minggu, beda seperti manajer jamal yang meminta 10 post per minggu, ya lain manajernya lain kelebihannya gan

Gak banyak nuntut sih gan cuman must be english nya itu yang bikin nuntut apalagi 20 post per week nya , dan ane lihat meski bagus-bagus namun projek yang di manageri oleh sylon belum begitu terasa besar sih menurut ane mungkin karena tidak bolehnya post di lokal jadi projek tersebut hanya berputar-putar infonya di forum luar saja , lihat saja kebanyakan projek sukses yang boleh posting di post lokal karena memang bisa menyaring investor dari berbagai negara.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
February 18, 2018, 10:27:58 PM
 #259

Erickvand
Fast respon, kerja cepat, org indo juga.

Sylon
Fast respon, kerja cepet, tapi belakangan proyek nya sering gagal.

ColorlessK
Fast respon, kerja lambat, tapi tepat waktu saat penghitungan stake.

Jamalaezaz
Fast respon, kerja lambat, tapi proyek nya bagus dan sering sukses besar.
Kalo ane si pilih bang jamal sama erickvand aja dah. Kalo sylon rulenya tuh kadang rada susah, apalagi di rule blognya  Undecided

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.NTOK.██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 501



View Profile
February 18, 2018, 11:22:05 PM
 #260

Sebenar nya peran manager yang terkenal itu sangat penting apa lagi manager tersebut banyak mendapat kan positif trust kyak blockeye.yahoo.deadleey.
Sudah dapat di prediksi klau bounty yg mereka pegang 80% sukses.dan mereka bertiga bisa di bilang manager favorit ane Wink

emang benar apa yang agan katakan
campaign manager bisa menaikan trust sebuah project, peserta campaign pun jadi merasa nyaman kalau project menggunakan campaign manager

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!