kraft2009
|
|
January 23, 2022, 10:37:03 PM |
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав?
|
|
|
|
3meek
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав? Судя по настроениям - на рынке еще много кого можно побрить сливая монеты... Хотя шортистов и паникеров вроде бы прибавляется регулярно! Я думаю что следующий рост биткоина случится еще не скоро, во всяком случае до прежних хаёв... А вообще нужно смотреть в первую очередь за выпуском видео от Хамахи, как только он скажет что "Биткоин больше не вырастет", максимум через 5 часов биток отправится к новым вершинам!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 24, 2022, 02:50:38 PM |
|
Уши верблюда действительно смогли подсказать многое, согласитесь, ведь они чем-то напоминают выделенный красным кружочком участок графика по методу TA, называемым Wyckoff? Возвращаясь к нашему графику, я сначала хотел представить его как два следующих друг за другом ежа. Но пригледевшись, разглядел в нем тот факт что верблюд оказался не только сильной, но и коварной фигурой - теперь второй ёж, или вторая половина верблюда плавно вырисовывается во второй горб! И это хорошая на самом деле новость, ибо открывает на совсем иные новые горизонты. На что хотел бы обратить внимание - так это на тот факт, что недавняя коррекция "дядек с бабками, которые нам точно ничего не оставят" (выделено красным) примерно поглощает по высоте цены весь диапазон проторговки предыдущего ежа (между синими линиями)
|
|
|
|
kraft2009
|
|
January 28, 2022, 05:51:25 PM |
|
Уши верблюда действительно смогли подсказать многое, согласитесь, ведь они чем-то напоминают выделенный красным кружочком участок графика по методу TA, называемым Wyckoff? Возвращаясь к нашему графику, я сначала хотел представить его как два следующих друг за другом ежа. Но пригледевшись, разглядел в нем тот факт что верблюд оказался не только сильной, но и коварной фигурой - теперь второй ёж, или вторая половина верблюда плавно вырисовывается во второй горб! И это хорошая на самом деле новость, ибо открывает на совсем иные новые горизонты. На что хотел бы обратить внимание - так это на тот факт, что недавняя коррекция "дядек с бабками, которые нам точно ничего не оставят" (выделено красным) примерно поглощает по высоте цены весь диапазон проторговки предыдущего ежа (между синими линиями) как я понимаю, в не позднее, чем в июне сего года, ваш опыт и знания подсказывают вам стоимость BTC под 700-800К$, верно?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 28, 2022, 06:19:58 PM |
|
как я понимаю, в не позднее, чем в июне сего года, ваш опыт и знания подсказывают вам стоимость BTC под 700-800К$, верно?
в июле если быть точным, но сами понимаете - это достаточно смелый и я бы даже сказал самоуверенный прогноз... 96500b2a1201c4c07e03560d7cf8d8f1fedbc6636a0374299cb2ec6139f00e30
|
|
|
|
Ro-Bot
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 03, 2022, 05:08:37 AM |
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав? Падение курса биткоина не закончено. Будет ещё финальный заход причём ниже 25К. Аналитики поголовно указывают диапазон цены для начала роста 28-30К. Одни ссылаются на стопы покупателей за прошлогодовыми минимумами, другие опираются на какой-то там теханализ. Почему пишу какой-то там? Потому как на биткоине он работает только на спокойном рынке. А когда мир лихорадит политическая и экономическая ситуация и стабильности даже на горизонте не видно, о росте можно забыть.
|
|
|
|
zassazz
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
February 07, 2022, 03:18:53 PM |
|
Ну фигура такая разворотная, на падение, есть на графике, однако, ее основание пока не пробито, так что и считать это фигурой, рано. Хотя, чисто технически, у такой фигуры, цели глубоко внизу, реально, она просто огромная.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
March 17, 2024, 12:34:44 PM |
|
Возрождаем ветку снова. Итак, коррекция BTC. До каких уровней вангуете?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 17, 2024, 02:24:01 PM |
|
До 66к, а потом халвенк, гиперцикл (это как $30 -> $1000), и на шестизнак миллион американских долларов США Ps. За то время пока вы отсутствовали, мир окончательно ебанулся...
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2576
Merit: 2564
|
|
March 17, 2024, 02:48:44 PM |
|
Возрождаем ветку снова.
Топик благополучно почил в бозе, зачем тревожить. Есть как минимум два более молодых и активных топика, где обсуждается курс биткоина. Это Последний вагон на север и Аналитика,новости ТА Биткоина. Можете продолжить обсуждение интересующих вас вопросов по курсу биткоина там.
|
|
|
|
|