Bitcoin Forum
January 23, 2018, 02:12:13 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Exchanger untuk Token  (Read 576 times)
ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 04, 2017, 08:11:21 AM
 #1

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gunawan717
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
November 04, 2017, 08:42:23 AM
 #2

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

Betul gan saya setuju dengan pendapatnya.. saya gak tau selain etherdelta apa ada lagi buat exchange token, soalnya ketika buka web etherdelta di hp saya selalu close trus,kata temen saya spesifikasi hpnya rendah jd gak bisa buka web etherdelta, mau buka di komputer tapi saya gak punya.
MCobian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 04, 2017, 08:45:54 AM
 #3

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

Maksudnya agan mau jual tokennya gan? itu tergantung dari dev nya listing dimana nya gan tapi kebanyakan list awal di etherdelta dulu
ada juga mercatox, HitBTC, yobit dll

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
November 04, 2017, 08:53:18 AM
 #4

Banyak gan tempat exchange token selain etherdelta ada juga coinexchange, cryptopia, hitbtc, yobit, Nova exchange, poloniex, dan bittrex gan semua tempat untuk menjual koin atau menukar koin ke koin yang lain.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                             
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[/t
gogonrussian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
November 04, 2017, 09:11:36 AM
 #5

biasa nya kita harus aktif gan di komunitas nya, seperti di twitter atau di telegram nya., jadi kita tau perkembangan token itu ke depan nya seperti apa,. akan di simpan di exchange mana nya jadi kita tau,.
TinnemaX
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 04, 2017, 09:26:02 AM
 #6

Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Solution for reliable global money transactions


View Profile
November 04, 2017, 09:38:06 AM
 #7

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

token yang menggunakan platform ETH biasanya langsung bisa listing ke etherdelta, untuk exchanger lain dan buy wall dll nya ya nunggu dev nya bergerak lah, intinya tergantung pergerakan dev nya

kalau waves platform di internal wallet nya sudah ada exchanger nya

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
.BITROAD.IO.
.THE BEST ICO 2017............
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
zemb
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
November 04, 2017, 09:48:15 AM
 #8

Banyak gan tergantung dev nya kalau itu sih, bisa buka market di yobit, bittrex, coinexchange, poloniex, cryptopia, dll

bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 101


View Profile
November 04, 2017, 10:13:13 AM
 #9

stahuku kalo token ya hanya baru etherdelta. kalopun belum sempat di list bisa pake alamat smart contract-ETH untuk pengganti urlnya.
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Contractors Smart Contracts


View Profile WWW
November 04, 2017, 10:17:17 AM
 #10

untuk yang  mirip kayak etherdelta setau ane ya IDEX selebihnya nya kurang tau...
tapi biasa nya exchanger macam Cryptopia, HitBTC, Yobit, CoinExchange juga support. Ya tergantung dari kebijakan developer token itu mau di list exchanger mana...

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
November 04, 2017, 10:20:36 AM
 #11

Exchanger buat token token dari airdrop ya? Biasanya sih kalau saya sendiri pakai etherdelta gan, disana gudangnya token token baru, kalau belum rilis disana, pasti bakal rilis segera.

wiro212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


CLOUT media.decentralised


View Profile
November 04, 2017, 10:22:11 AM
 #12

semoga segera ada yg mirip etherdelta tapi yg lebih easy use  Grin

███████████████████████▄▄
██████▄▄██████████████▄██▄██████████████▄▄
█████▄██▄████████████▄████▄████████████▄██▄
████▄████▄██████████▄██████▄██████████▄████▄
███▄██████▄████████▄████████▄████████▄██████▄
██▄████████▄██████▄██████████▄██████▄████████▄
▄██████████▄████▀████████████▀████▄██████████▄
▀████████████▀████▀██████████▀████▀████████████▀
▀██████████▀██▄▄██▀████████▀██▄▄██▀██████████▀
██▀████████▀██▄██▄██▀██████▀██▄██▄██▀████████▀
███▀██████▀██▄████▄██▀████▀██▄████▄██▀██████▀
████▀████▀██▄██████▄██▀██▀██▄██████▄██▀████▀
█████▀██▀██▄████████▄██▀▀██▄████████▄██▀██▀




 ▄███████████   ███              ▄██████████▄    ███         ███  ███████████████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███             ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███         ███  ▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ▀██▄        ▄██▀   ▀██▄       ███        ███
▀████████████   █████████████   ▀████████████▀     ▀████████████        ███
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀


.
Media Decentralized


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Telegram
Medium
Discord


unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 04, 2017, 12:19:00 PM
 #13

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

setau gue koin2 airdrop dan snapshot gencar adding di etherdela, hitbtc dan cryptopia
market lain kurang tertarik karena value stabil dari airdrop cukup lama nunggunya
koin airdrop yang bertahan juga cuma sedikit karena fokusnya memang cuma buat disell setelah dapat gratis

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
jabrix
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 12:28:02 PM
 #14

kalo saya biasa nya cek coin token di etherdelta, hitbtc, yobit dan criptopia gan

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
AidenCasanova
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 03:23:01 PM
 #15

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
wah ternyata begitu banyak exchanger sekarang ini, bahkan ada beberapa exchanger yang agan sebutkan gw belum pernah dengar sama sekali..
ini ga semua dipakai sepertinya, setiap token paling banyak mungkin 3 atau 4 exchanger ya gan?
CMIIW

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 04, 2017, 07:43:40 PM
 #16

Token hasil airdrop kebanyakan cuma berkutat di etherdelta, karena Etherdelta bisa dikatakan sebagai tong sampah untuk nampung semua token ETH. Kecuali jika developer token tersebut memang serius dalam menggarap proyeknya, tidak mustahil jika tokennya akan dimasukan ke pasar lain. Namun masuk ke pasar lain gak mudah sih, selain harus jelas apa proyeknya, developer juga harus menyiapkan uang pelicinnya.
erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 04, 2017, 09:42:56 PM
 #17

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
wah ternyata begitu banyak exchanger sekarang ini, bahkan ada beberapa exchanger yang agan sebutkan gw belum pernah dengar sama sekali..
ini ga semua dipakai sepertinya, setiap token paling banyak mungkin 3 atau 4 exchanger ya gan?
CMIIW
Setiap token ga dimaksimalkan berapa exchanger , asal token tsb memiliki project dan prospek yang jelas serta ada uang buat listed di market" gede lain yah bisa aja di listed apalagi tokennya terkenal.
Untuk listed" di market spt yg agan TinnemaX tulis itu ga gampang gan , contohnya bittrex,hitbtc,poloniex sama bitfinex itu market" gede , kalau volume trading di market biasa udah kecil , kemungkinan bakal susah listed di market" gede tsb , apalagi koin tsb masih rank 900an di CMC/Coinmarketcap.

Token hasil airdrop kebanyakan cuma berkutat di etherdelta, karena Etherdelta bisa dikatakan sebagai tong sampah untuk nampung semua token ETH. Kecuali jika developer token tersebut memang serius dalam menggarap proyeknya, tidak mustahil jika tokennya akan dimasukan ke pasar lain. Namun masuk ke pasar lain gak mudah sih, selain harus jelas apa proyeknya, developer juga harus menyiapkan uang pelicinnya.

Iya , itu pun terkadang trading nya cuma pake contract code dan ga official listed soalnya kebanyakan koin" baru dari airdrop masuk di ED awalnya bagus ujungnya jadi sampah juga coinnya.
Bener kata agan , seminimal mungkin koin tsb udah listed di CMC dan value trading market nya udah lumayan gede baru bisa listed" di market terkenal.
Kalau koin hasil airdrop rata" kebanyakan di dump sama dev mereka sendiri dan saya liat kebanyakan ga ikutin roadmap , itu roadmap cuma di buat" aja dan kebanyakan kurang serius dalam handle project koin mereka.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 05, 2017, 02:42:32 AM
 #18

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

Betul gan saya setuju dengan pendapatnya.. saya gak tau selain etherdelta apa ada lagi buat exchange token, soalnya ketika buka web etherdelta di hp saya selalu close trus,kata temen saya spesifikasi hpnya rendah jd gak bisa buka web etherdelta, mau buka di komputer tapi saya gak punya.

SIlahkan dicoba list yang udah di kasih teman - teman gan ,,, dan semoga kedepannya akan ada sebuah exchange yang langsung bisa tempat list token baru dan lengkap bahkan lebih cepat dari ether delta .. yang penting tetap semangat gan ..

erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 05, 2017, 02:51:11 AM
 #19

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

Betul gan saya setuju dengan pendapatnya.. saya gak tau selain etherdelta apa ada lagi buat exchange token, soalnya ketika buka web etherdelta di hp saya selalu close trus,kata temen saya spesifikasi hpnya rendah jd gak bisa buka web etherdelta, mau buka di komputer tapi saya gak punya.

SIlahkan dicoba list yang udah di kasih teman - teman gan ,,, dan semoga kedepannya akan ada sebuah exchange yang langsung bisa tempat list token baru dan lengkap bahkan lebih cepat dari ether delta .. yang penting tetap semangat gan ..

Sebenarnya etherdelta udah cukup lengkap kok , walaupun belum official listed asalkan smart contract nya udah di buka dan bisa di tradingkan koin tsb , etherdelta bisa support kok dengan menggunakan smart contract untuk trading sementara walaupun harganya masih di bawah official listed , dalam arti cuma peserta" nya aja atau investor yg bisa trading gitu.
Sad nya yah ethetdelta itu kurang friendly menurut saya , secara fitur udah bagus cuma yah kurang user-friendly gitu , loading nya kadang macet dan ga berhenti" harus refresh dlu atau ganti browser baru bisa jalan lancar yah gitu deh , mau buy/sell/depo/withdraw aja biasa masih pending" gitu , padahal transactionnya udah sukses tapi dananya masih nyangkut ampe biasa klik 2x dan fee nya juga diitung 2x.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 05, 2017, 03:01:40 AM
 #20

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
wah ternyata begitu banyak exchanger sekarang ini, bahkan ada beberapa exchanger yang agan sebutkan gw belum pernah dengar sama sekali..
ini ga semua dipakai sepertinya, setiap token paling banyak mungkin 3 atau 4 exchanger ya gan?
CMIIW
Setiap token ga dimaksimalkan berapa exchanger , asal token tsb memiliki project dan prospek yang jelas serta ada uang buat listed di market" gede lain yah bisa aja di listed apalagi tokennya terkenal.
Untuk listed" di market spt yg agan TinnemaX tulis itu ga gampang gan , contohnya bittrex,hitbtc,poloniex sama bitfinex itu market" gede , kalau volume trading di market biasa udah kecil , kemungkinan bakal susah listed di market" gede tsb , apalagi koin tsb masih rank 900an di CMC/Coinmarketcap.

Token hasil airdrop kebanyakan cuma berkutat di etherdelta, karena Etherdelta bisa dikatakan sebagai tong sampah untuk nampung semua token ETH. Kecuali jika developer token tersebut memang serius dalam menggarap proyeknya, tidak mustahil jika tokennya akan dimasukan ke pasar lain. Namun masuk ke pasar lain gak mudah sih, selain harus jelas apa proyeknya, developer juga harus menyiapkan uang pelicinnya.

Iya , itu pun terkadang trading nya cuma pake contract code dan ga official listed soalnya kebanyakan koin" baru dari airdrop masuk di ED awalnya bagus ujungnya jadi sampah juga coinnya.
Bener kata agan , seminimal mungkin koin tsb udah listed di CMC dan value trading market nya udah lumayan gede baru bisa listed" di market terkenal.
Kalau koin hasil airdrop rata" kebanyakan di dump sama dev mereka sendiri dan saya liat kebanyakan ga ikutin roadmap , itu roadmap cuma di buat" aja dan kebanyakan kurang serius dalam handle project koin mereka.
berarti kalau soal masuk market exchange yang nentuin dimana list nya adalah maneger/dev nya ya gan, ane kira yang nentuin market exchange nya berarti kalau mau masuk memang harus membayar ya gan baru tahu ane thanks info nya gan. Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PECULIUM First Saving System in CryptoCurrency Driven by Artificial Intelligence  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRIVATE SALE ~$2M PLEDGED  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

/ WHITEPAPER / ANN / BOUNTY / TELEGRAM /
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!