Bitcoin Forum
November 21, 2017, 06:21:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Exchanger untuk Token  (Read 449 times)
Amejoaquim
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 07, 2017, 05:26:11 AM
 #21

Kalau untuk exchange sih sangat banyak gan, cuma kalau yang ngetop-ngetop seperti polo dan bitrex. Cuma Altcoin2 baru sekarang kebanyakan list di exchange hitbtc. Yang mesti jadi patokanya itu koin yang agan dapat itu listnya di exchange mana, check aja di coinmarketcap, bisa dipantau dari melihat volumenya.

1511288510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288510
Reply with quote  #2

1511288510
Report to moderator
1511288510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288510
Reply with quote  #2

1511288510
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Altrader
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

“Movement App – Monetizing active lifestyle”


View Profile
November 07, 2017, 05:30:07 AM
 #22

Terus ikuti tread dari token yang agan miliki ,
nanti juga ada pengumuman dari teamnya kalau sudah masuk exchanger lain selain etheredelta gan,,
karena g semua token bisa langsung masuk exchanger selain etherdelta gan ,, hehe

Mysbanickma
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 07, 2017, 08:32:56 AM
 #23

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin

tamboen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 08, 2017, 03:49:27 AM
 #24

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin
Cara  jual token dari wallet ke exchanger gmna gan?
okyevana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 04:12:39 AM
 #25

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin
terimakasih gan untuk infonya gan ane juga masih sedikit pemahaman untuk exchanger makasih saya ucapkan semoga aja bisa bermanfaat apalagi yang awal masuk atau para newbie pasti binggung  terimakasih untuk penjelasanya gan

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 08, 2017, 05:19:15 AM
 #26

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin
Cara  jual token dari wallet ke exchanger gmna gan?
kalau dari myether pastikan udah ada saldo ETH dulu untuk gas, kemudian ambil deposit address tokennya apabila ada di list exchanger tersebut, dan kirim koinnya hampir sama seperti bitcoin, kalau udah masuk deposit tokennya bisa jual di exchanger tersebut

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
November 08, 2017, 06:05:24 AM
 #27

kalau exchanger ya ada banyak gan,kalau agan mau menjual koin ya tergantung devnya koinnya terdaftar di market apa aja..tapi biasanya market yang  lebih dulu itu biasanya etherdelta ada juga yang lainnya seperti yobit,hitbtc bitrex dan lain''.

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 08, 2017, 06:12:28 AM
 #28

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin
Cara  jual token dari wallet ke exchanger gmna gan?
kalau dari myether pastikan udah ada saldo ETH dulu untuk gas, kemudian ambil deposit address tokennya apabila ada di list exchanger tersebut, dan kirim koinnya hampir sama seperti bitcoin, kalau udah masuk deposit tokennya bisa jual di exchanger tersebut
Kalau yang belum punya gas deposit dulu aja dari VIP bitcoin, nanti dari VIP baru kirim eth ke myetherwallet. Kalau udah ada gas baru mulai bisa antar2 koinya ke exchange yang dituju. Untuk gas biasanya udah disetting otomatis dari myetherwallet nya, untuk fee nya tiap exchange beda-beda juga biayanya.

Iskandar AB
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 06:47:28 AM
 #29

kalau exchanger sih memang banyak gan...misalnya kita mengikuti suatu bounty dan iconya sudah  selesai dan tokennya sudah didistribusikan,...untuk menjual tokennya itu tergantung dev/managernya gan koin itu terdaftar di market apa...misalkan terdaftar di exchanger yobbit,etherdelta,dan hitbtc,nah kita terserah mau jual ke market yang mana,hehe maaf terlalu panjang ya gan penjelasannya Grin
Cara  jual token dari wallet ke exchanger gmna gan?
kalau dari myether pastikan udah ada saldo ETH dulu untuk gas, kemudian ambil deposit address tokennya apabila ada di list exchanger tersebut, dan kirim koinnya hampir sama seperti bitcoin, kalau udah masuk deposit tokennya bisa jual di exchanger tersebut
Kalau yang belum punya gas deposit dulu aja dari VIP bitcoin, nanti dari VIP baru kirim eth ke myetherwallet. Kalau udah ada gas baru mulai bisa antar2 koinya ke exchange yang dituju. Untuk gas biasanya udah disetting otomatis dari myetherwallet nya, untuk fee nya tiap exchange beda-beda juga biayanya.
benar gan, untuk melakukan proses penjualan dibutuhkan modal saldo untuk membayar fee, karena saat deposit dan withdraw biasanya kalau di etherdelta menghabiskan saldo sekitar 0.0008 eth.

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
heppot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 08, 2017, 07:43:37 AM
 #30

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
gak semua token eth tersedia di market selain etherdeltha, apalagi token-token abal-abal. kadang udah nyampe lebih dari 6 bulan atau 1 tahun saja masih tetap belum list di market reguler. tapi kalo mau disebutin exchanger mana saja yang sering mampir list token-token ethereum jawabanya banyak gan(POLO,BITREX,LIQUI,LIVECOIN,HITBTC,TIDEX,MERCATOX,CRYPTOCPIA,COINEXCHANGE). bahkan ico yang barusan selesai (COSS,BINANCE,KUCOIN,dll) ataupun sedang berjalan adalah sebuah exchanger-exchanger yang akan menampung jual-beli token juga nantinya(XUC,MNX,dll) . bisa dibayangkan begitu banyaknya suatu saat nanti exchanger khusus token ethereum selain etherdeltha.

jika ingin memantau token tersebut sudah list atau belum di suatu market, agan bisa buka aja langsung situs coinmarketcap.com disitu semua data exchanger dan tentang token atau coin ataupun jumlah suplay dan value serta volume semuanya lengkap. jika token tersebut belum list berarti belum ada marketnya. tapi biasanya sudah dapat diperjualbelikan di etherdeltha.

Dilladupak
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 12:58:02 PM
 #31

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
wah ternyata begitu banyak exchanger sekarang ini, bahkan ada beberapa exchanger yang agan sebutkan gw belum pernah dengar sama sekali..
ini ga semua dipakai sepertinya, setiap token paling banyak mungkin 3 atau 4 exchanger ya gan?
CMIIW



Ya gan betul memang di forum bitcoin ini sangat banyak Exchanger  gan ,dan semua Exchanger bisa menguntungkan kita-kita semua gan untuk mendapatkan kan btc,dengan melakukan sedikit modal di pasaran dengan hasil berlipat-lipat gan.apalagi agan banyak pengalaman dalam trading sangat bagus untuk me hasil tiap saat bahkan tiap hari.
Dan Exchanger yang menampung token yang baik antara 3/4  Exchanger.yang saya bisa tahu.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
VeeraS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 08, 2017, 03:49:30 PM
 #32

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

kebanyakan airdrop hanya berada di ethdelta saja, jarang sekali bergabung dengan exchanger market besar.. saya tidak terlau tahu kenapa bisa bigitu, mungkin ada biaya yang harus dikeluarkan atau rule yang cukup merepotkan.

Denies Distro
Member
**
Online Online

Activity: 90

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 08, 2017, 05:09:30 PM
 #33

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

kebanyakan airdrop hanya berada di ethdelta saja, jarang sekali bergabung dengan exchanger market besar.. saya tidak terlau tahu kenapa bisa bigitu, mungkin ada biaya yang harus dikeluarkan atau rule yang cukup merepotkan.
iya gan hampir semua token eth awalnya pasti list di etherdelta
tapi ada juga yang langsung list di market lain seperti di hitbtc , liqui , bittrex dll

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Toymingste
Newbie
*
Online Online

Activity: 28


View Profile
November 08, 2017, 05:47:39 PM
 #34

Saya sebagai newbie hanya tahu exchanger etherdelta. Dan saya lihat cukup mudah untuk difahami untuk transaksi token nya
join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293



View Profile
November 08, 2017, 05:54:41 PM
 #35

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
ada banyak sekali gan tem pat exchange altcoin diantaranya ada etherdelta, bittrex, hitbtc, youbit, livecoin, vip bitcoin dan masih ada lagi gan tapi pengalaman ane biasanya pakek live coin bittrex hitbtc dan vipbitcoin, agan juga bisa cek satu persatu situs karna mungkin ada perbedaan harga pada tiap situs exchange

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 08, 2017, 07:54:24 PM
 #36

untuk mengetahui Exchanger dari token tersebut lebih baik bertanya dulu kepada pihak manajer bahawa tokennya mau listing dimana.
baru kalau dev sudah memberitahukan market untuk tokennya agan bisa melakukan perdagangan untuk token tersebut.

silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142

📌 peerguess.com 📌


View Profile
November 09, 2017, 12:36:42 AM
 #37

kalau market selain etherdeta ya banyak gan contohnya Poloniex,Bittrex,Hitbtc,mercatox,cryptopia,livecoin,bitflyer,tapi kan kalau kita mau menjual koin itu juga tergantung devnya mendafatarkan koin tersebut di market yang mana...biasanya sih market yang duluan dipake biasanya emang etherdelta gan.

heppot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 09, 2017, 12:23:36 PM
 #38

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih

kebanyakan airdrop hanya berada di ethdelta saja, jarang sekali bergabung dengan exchanger market besar.. saya tidak terlau tahu kenapa bisa bigitu, mungkin ada biaya yang harus dikeluarkan atau rule yang cukup merepotkan.
ya jelas ada biaya dong gan agar token ataupun coinnya masuk list exchanger besar. itupun market besar biasanya tidak akan memasukkan begitu saja meski sudah dibayar sesuai peraturan owner market tersebut. sebuah coin ataupun token dapat masuk ke market besar harus melalui beberapa kriteria seperti volume yang tinggi, rating, vote dan lain-lain. biaya daftar saja tidak cukup untuk menjamin coin dan token tersebut masuk list dalam tempo singkat.

Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 09, 2017, 12:39:52 PM
 #39

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Kalo token airdrop itu ya rata'' cuman masuk ke etherdelta soalnya disana ga pake bayar apa apa. Token token airdrop baru'' ini kan rata'' cuman mau ikutan suksesnya ebtc jadi rata'' itu proyek ga serius. Kalo pun mereka serius kemungkinan kedepannya masuk livecoin / cryptopia (saya ga masukin nova karena mau tutup). Tapi untuk masuk exchange itu sendiri juga perlu biaya yang lumayan.

Iskandar AB
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 09, 2017, 03:33:06 PM
 #40

Halo selamat siang agan agan para master dan senior di dunia cryto ... saya masih baru di dunia bitcoin apalagi di dunia TOken,, secara di air drop banyak beredar token2 ane mau tanya tempat exchanger token2 selain di etherdelta dimana ?? silahkan dibuat listnya ,,,semakin banyak list semakin akan menambah pengetahuan dan rekomendasi bagi rekan2 pemula seperti ane...makasih
Poloniex
Bittrex
Hitbtc
mercatox
cryptopia
livecoin
bitflyer
hadeuw kalo disebutin satu persatu bisa sampai bawah gan Cheesy
wah ternyata begitu banyak exchanger sekarang ini, bahkan ada beberapa exchanger yang agan sebutkan gw belum pernah dengar sama sekali..
ini ga semua dipakai sepertinya, setiap token paling banyak mungkin 3 atau 4 exchanger ya gan?
CMIIW
ada satu lagi tempat exchange yaitu yobit.net, di sana juga ada banyak token yang bisa kita jual, cuma masalahnya waktu withdraw feenya minta ampun, banyak banget di minta fee, kalau tokennya kecil ya abis sama feenya. Cheesy

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!