Часовой пояс и язык (прайвет пиплс) ясно говорят, что это всё дело наших "соотечественников"...
Хм... Я был почти уверен, что ребята не такие дураки, чтобы сливать этот "бизнес" настолько быстро (не дожидаясь и 5ти дней)... Из этого лимона можно было бы выжать многократно больше, нежели за кратковременный прошедший период...
Как-то невероятно глупо получилось... Сайт перестал работать когда им перечислили биткоинов так 200-250 и они еще не сделали никаких выплат... Ну понятно же что все закинутые средства были "на попробовать" и если бы пользователи увидели что "оно и снимается и умножается", то подорвались бы "делать серьезные ставки"...
Может, конечно ошибка, которую выдает сайт и случайно появилась... Но шанс маленький.
Но это слишком "глупое на**абалово", обидно что потенциальные мошенники бездарны. Я не против того, что мошенники выуживают из меня "лишние" деньги, но пусть хоть делают это красиво

...
А теперь они загубили свою золотоносную курицу, отправили в неликвид свой домен (который бы при росте популярности биткоинов и истории "честной" работы стоил бы в районе 15000 баксов через годик), подорвали доверие к подобного рода схемам (могли еще постругать бабосы в этой нише)...
В общем, бе.
P.S: отпралял 1,5 BTC в эту бездну...