Bitcoin Forum
January 18, 2018, 12:48:39 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Penampilan tidak selalu mencerminkan keaslian  (Read 220 times)
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Opporty ICO 27 November


View Profile
November 04, 2017, 03:11:01 PM
 #21

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
Kegagalan adalah awal dari kesuksesan Kawan.
kita sebagai bounty hunter pasti mempunyai resiko.
antara lain ya seperti yang telah agan sebutkan.
Kecewa sih pasti, intinya kita tetap bersyukur aja gan.
Gagal disatu project nanti kita dapatkan diproject lainnya.
Tapi yang paling penting kita jadikan kegagalan ini sebagai acuan agar dapat
Menganalisa betul2 project yang akan kita ikuti selanjutnya.

1516279719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516279719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516279719
Reply with quote  #2

1516279719
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516279719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516279719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516279719
Reply with quote  #2

1516279719
Report to moderator
1516279719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516279719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516279719
Reply with quote  #2

1516279719
Report to moderator
iikzaha
Member
**
Offline Offline

Activity: 71

PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 04, 2017, 03:12:30 PM
 #22

hal itu sangat-sangat mengecewakan.
kita mengerjakan ico dengan sungguh-sungguh demi hasil yang memuaskan,.
eh gak tau kalau ujungnya bakal gagal total.
apalagi kalau sampai scam,.
memang benar sekarang banyak ico yang seperti itu.,
saya juga termasuk sering menjadi korban seperti itu.,

fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 04, 2017, 03:14:04 PM
 #23

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?

kalau saya asal project baru tetap ane gabung gan ngak peduli masalah tampilan gan karena ane bukan tampilan yang ane lihat melaikan mencari informasi tentang project tersebut baik di web atau bertanya ke pada mastah mastah di sini..kalau kita cuma lihat tampilan mungkin agan belum paham cara milih project yang akan sukses di masa mendatang..

Always AL
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
November 04, 2017, 03:18:15 PM
 #24

ya bener gan seperti yang agan bilang sama hal yang di alamin teman anedari awal sampai mau habis masa ico nya mengikuti signature dan bounty campaign tau'' pada akhir nya scam,dan dia sangat kecewa karena hampir satu bulan merawat project itu sampai nantik tiba masa ico nya habis namun pada akhir nya sia sia semua nya.mungkin belum rezeki.dari sekarang kita coba lebih berhati'' dan waspada lagi tentang link link project baru.

tanggapannya sungguh terlaaluuu,,, setelah menghabiskan waktu untuk proyek tersebut tapi ujungnya scam dan tak mendpatkan hasil,
rasanya yaa gusuek dada om, jangankan para newbie seperti kami, para suhu pun kadang terjebak juga dan harus ketok-ketok kepala,  Grin Grin

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 04, 2017, 03:19:47 PM
 #25

Wah mudah-mudahan ane gak terjebak dalam situasi seperti itu deh gan,soalnya ane lagi ikut bounty dan sekarang lg masanya ico dan ini pengalaman pertama ane ikut bounty.pasti kecewa pake banget deh kalo ane sampai ngalamin hal tersebut.hadeuhh...

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 04, 2017, 03:25:40 PM
 #26

Ya benar gan , semakin hari scammer semakin pintar memainkan psikologis target nya.. kita mau invest ke ICO yang websitenya bagus, white paper jelas, roadmap bagus, dll.. maka scammer akan membuat sedemikian rupa agar kita tertipu.. bahkan sampai ada ICO yang teamnya mengambil profile linkedin orang lain tanpa bertanggung jawab.. sebaiknya hati2 sekarang dalam memilih ICO.. ikuti kegiatan ico tersebut dari mulai ANN treadnya hingga coin sale berlangsung , kalau ada yang janggal lebih baik ditinggalkan.

ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
November 04, 2017, 03:31:31 PM
 #27

ea gan.,saya juga sering garap ico yang waktu belum dibuka wow harganya selangit.,
eh nyatanya kalau udah dibuka annncuuur abis.,
itulah buktinya kalau penampilan tidak mencerminkan keaslian.,
apalagi kalau ada yang scam itu.,
percuma punya ico tapi gagal total.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!