Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:32:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 🚀🌟[ICO][Bounty]🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 untuk dibagikan  (Read 432 times)
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
November 11, 2017, 05:30:57 AM
 #21

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya

1511317962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317962
Reply with quote  #2

1511317962
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511317962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317962
Reply with quote  #2

1511317962
Report to moderator
1511317962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317962
Reply with quote  #2

1511317962
Report to moderator
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 11, 2017, 12:14:50 PM
 #22

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya

setuju, ane rasa ini merupakan salah satu proyek dengan propes yang bagus, karena mempunyai visi dan misi yang sangat bagus, yaitu membasmi pelanggaran hak cipta dan copas.

[                                                                              Aureus                                                                              ]
A UNIQUE COMBINATION OF THE BEST FEATURES OF CRYPTOCURRENCIES ALL IN ONE.
| HOME PAGE | TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE |
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 11, 2017, 12:19:51 PM
 #23

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
atun jong
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

atun jong


View Profile
November 11, 2017, 04:38:39 PM
 #24

i joined project ..good luck dev

klub88
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
November 11, 2017, 04:59:17 PM
 #25

informasi tentang project stopthefakes nya tidak ada gan seharusnya di satukan aja gan di thread ini, jadi para bounty hunter dan investor lebih tertarik. di lihat dari reward bounty nya sih menarik tapi sayang minimal rank full member yang bisa mengikuti, semoga sukses dah sampai start coin

javainn
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
November 11, 2017, 05:48:48 PM
 #26

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh
sekarang ini sedang marak sekali anggaran bounty yang sangat besar. mungkin ini salah satu strategi untuk menarik banyak partisipan agar ikut andil dalam mensukseskan project ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
kendari
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 553


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
November 11, 2017, 06:39:39 PM
 #27

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 12, 2017, 12:42:17 PM
 #28

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 12, 2017, 05:38:23 PM
 #29

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

iya gan. kalau melihat konsepnya memang sangat bagus, tapi biasanya semuanya tergantung penjualan tokennya. ya semoga saja penjualan tokennya sukses dan bisa mencapai hardcap.

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 12, 2017, 11:02:57 PM
 #30

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

iya gan. kalau melihat konsepnya memang sangat bagus, tapi biasanya semuanya tergantung penjualan tokennya. ya semoga saja penjualan tokennya sukses dan bisa mencapai hardcap.
asalkan promosinya gencar akan banyak yang minat untuk invest,penjualan tokennya pasti suksess.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 13, 2017, 12:49:24 AM
 #31

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh
sekarang ini sedang marak sekali anggaran bounty yang sangat besar. mungkin ini salah satu strategi untuk menarik banyak partisipan agar ikut andil dalam mensukseskan project ini.
Bener gan, apalagi biasanya kalo semakin banyak yang bergabung di proyek
semakin besar juga proyek nya untuk sukses hehehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
locomotive_farm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 19, 2017, 09:15:26 AM
 #32

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

apoloo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 276


StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus


View Profile WWW
November 19, 2017, 07:30:52 PM
 #33

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2414250

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 19, 2017, 11:11:57 PM
 #34

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2414250

project yang sangat bagus dan terlihat sangat menjanjikan, kita bisa membratas segala pelanggaran hak cipta dengan ini. menurut saya proyek ini akan sukses dan mencapai target.

Cryptosaja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 19, 2017, 11:20:01 PM
 #35

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 20, 2017, 12:23:49 AM
 #36

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro
Iya bro untuk alokasi bounty nya cukup menggiurkan jadi untuk diserbu para bounty hunter sangat mungkin nantinya dan akan menjadi projek yang rame atau hangat untuk diperbincangkan

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!