Bitcoin Forum
July 22, 2018, 07:53:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 🚀🌟[ICO][Bounty]🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 untuk dibagikan  (Read 739 times)
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
November 11, 2017, 05:30:57 AM
 #21

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











1532245989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532245989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532245989
Reply with quote  #2

1532245989
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532245989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532245989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532245989
Reply with quote  #2

1532245989
Report to moderator
1532245989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532245989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532245989
Reply with quote  #2

1532245989
Report to moderator
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100


View Profile
November 11, 2017, 12:14:50 PM
 #22

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya

setuju, ane rasa ini merupakan salah satu proyek dengan propes yang bagus, karena mempunyai visi dan misi yang sangat bagus, yaitu membasmi pelanggaran hak cipta dan copas.
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 12:19:51 PM
 #23

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

atun jong


View Profile
November 11, 2017, 04:38:39 PM
 #24

i joined project ..good luck dev

klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
November 11, 2017, 04:59:17 PM
 #25

informasi tentang project stopthefakes nya tidak ada gan seharusnya di satukan aja gan di thread ini, jadi para bounty hunter dan investor lebih tertarik. di lihat dari reward bounty nya sih menarik tapi sayang minimal rank full member yang bisa mengikuti, semoga sukses dah sampai start coin

javainn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 05:48:48 PM
 #26

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh
sekarang ini sedang marak sekali anggaran bounty yang sangat besar. mungkin ini salah satu strategi untuk menarik banyak partisipan agar ikut andil dalam mensukseskan project ini.

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍

Members

Quote
❑ online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online ❑
Together we can change the internet
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
November 11, 2017, 06:39:39 PM
 #27

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
November 12, 2017, 12:42:17 PM
 #28

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 05:38:23 PM
 #29

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

iya gan. kalau melihat konsepnya memang sangat bagus, tapi biasanya semuanya tergantung penjualan tokennya. ya semoga saja penjualan tokennya sukses dan bisa mencapai hardcap.

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 12, 2017, 11:02:57 PM
 #30

Apakah ico akan sukses di masa akan datang? Masih ragu juga, tapi liat saja nanti semoga penjualannya sukses

iya gan. kalau saya melihat project ini bergerak dalam pembereantasan pemalsuan barang, pembajakan dan lain lain yang illegal, dan semua perusahaan membutuhkan platform ini, jadi saya rasa project ini akan sukses.  Cheesy

iya gan. kalau melihat konsepnya memang sangat bagus, tapi biasanya semuanya tergantung penjualan tokennya. ya semoga saja penjualan tokennya sukses dan bisa mencapai hardcap.
asalkan promosinya gencar akan banyak yang minat untuk invest,penjualan tokennya pasti suksess.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
November 13, 2017, 12:49:24 AM
 #31

ini alokasi dananya itu kan 464,000 STF token apakah itu semuanya bakalan dibagikan jika hanya mencapai soft cap atau total yang di dapat itu cuman dikit ?

STOPTHEFAKES CAMPAIGN
1.624.000 STF tokens (5,6%)
≈ 3123ETH (harga ICO)
≈ $ 1,000,000 $

ini akan di bagikan semuanya saat mencapai softcap gan, jadi jangan khawatir, karena tim memang berniat menwarkan hadiah yang besar kepada para pendukung kampanye ini  Grin
sangat menggiurkan sekali memang tawaran untuk hadiah untuk para pencari bounty  saya yakin sebentar lagi bakal rame nih projectnya sekarang masih sepi karena masih banyak yang masih ada kontrak dengan project lain termasuk saya
Iya ini sangat besar anggaranb bounty campaignnya. akan banyak yang iikut bergabung jadi pesertanya kalau kayak gini. semoga sukses deh
sekarang ini sedang marak sekali anggaran bounty yang sangat besar. mungkin ini salah satu strategi untuk menarik banyak partisipan agar ikut andil dalam mensukseskan project ini.
Bener gan, apalagi biasanya kalo semakin banyak yang bergabung di proyek
semakin besar juga proyek nya untuk sukses hehehe

locomotive_farm
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 19, 2017, 09:15:26 AM
 #32

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
apoloo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile
November 19, 2017, 07:30:52 PM
 #33

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2414250
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 11:11:57 PM
 #34

gan, tolong bantu saya gan, untuk laporan mingguanya di link mana ya? saya cari2 kok tidak ada ya..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2414250

project yang sangat bagus dan terlihat sangat menjanjikan, kita bisa membratas segala pelanggaran hak cipta dengan ini. menurut saya proyek ini akan sukses dan mencapai target.

Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
November 19, 2017, 11:20:01 PM
 #35

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 107



View Profile
November 20, 2017, 12:23:49 AM
 #36

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro
Iya bro untuk alokasi bounty nya cukup menggiurkan jadi untuk diserbu para bounty hunter sangat mungkin nantinya dan akan menjadi projek yang rame atau hangat untuk diperbincangkan

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
December 06, 2017, 04:07:16 AM
 #37

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro
Iya bro untuk alokasi bounty nya cukup menggiurkan jadi untuk diserbu para bounty hunter sangat mungkin nantinya dan akan menjadi projek yang rame atau hangat untuk diperbincangkan

sekarang semuanya sudah terupdate juga gan. para bounty hunter silahkan bergabung karena stopthefakes mempunyai potensi yang sangat bagus dan ratingnya pun juga tinggi  Wink

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 144


Join Our Channel🌎 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
December 28, 2017, 10:16:25 PM
 #38

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro

stopthefakes mempunyai perkembangan yang sangat baik dan bagus gan, saya rasa ini salah satu token yang menjanjikan  Smiley

iyah adrian
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10

BOLTTCOIN (HEALTHCOIN)


View Profile
December 28, 2017, 11:48:56 PM
 #39

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro

stopthefakes mempunyai perkembangan yang sangat baik dan bagus gan, saya rasa ini salah satu token yang menjanjikan  Smiley
sangat menarik untuk berpartisipasi dalam bounty ini. Mungkin benar juga kata agan stopthefakes mempunyai perkembangan yang sangat baik .
Saya akan coba untuk lihat perkembangan nya

naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 29, 2017, 12:13:22 AM
 #40

Menarik sekali proyeknya, ini bisa di jadikan sebagai salah satu jalan untuk melindungi konsumen agar tidak tertipu dengan barang-barang palsu.
Selain itu ada tawaran yang sangat menarik dimana token ini akan membagikan $1.000.000, jumlah yang sangat besar.
Sangat fantastis jumlahnya gan memang, kayaknya bakalan diserbu neh sama bounty hunter kita
kita tunggu aja gimana sepak terjang yang konsepnya bagus dan unik ini bro

stopthefakes mempunyai perkembangan yang sangat baik dan bagus gan, saya rasa ini salah satu token yang menjanjikan  Smiley
sangat menarik untuk berpartisipasi dalam bounty ini. Mungkin benar juga kata agan stopthefakes mempunyai perkembangan yang sangat baik .
Saya akan coba untuk lihat perkembangan nya

jadi konsep proyek ini melindungi konsumen dari barang palsu ya. kalau tidak salah sama seperti proyek valus, dia juga punya konsep seperti itu. semoga saja proyek ini berjalan terus sampai ico selesai tidak ada halangan apapun.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!