ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 10:55:44 AM |
|
Важен тот факт что e-Chat представляет первый децентрализованный мессенджер с возможностями мультивалютного крипто-кошелька. Думаю говорить о том что приложение должно вмещаться себя множество функций, не стоит , но всё же одним из плюсов это само-собой, все возможности классического мессенджера, так же есть, что немаловажно, защита данных и качественный контент. Команда проекта уверенна чтоe-Chat станет революционным продуктом, который, несомненно, будет интересен как крупным инвесторам, так и обычным пользователям, и думаю что во много у них всё получится! Цель есть - идём к ней. Откровенно говоря, если проект действительно запуститься и реализует все заявленное - он будет невероятно популярен. Это же будет лучше чем телеграмм, а телега сейчас привлекает всех своей анонимностью. Надеюсь в скором времени перейдем на ечат)
|
|
|
|
Homak
|
|
December 18, 2017, 11:06:42 AM |
|
Я так понимаю, что уже опоздал с баунти компанией, смысла нет, или как?
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 18, 2017, 11:29:01 AM |
|
По сути своей удобная штука.Но всё же совместимость услуг под вопросом,если удастся прижиться,то популярность может вырасти со скоростью снежного кома.Раньше телефон и фотоаппарат ,нелепо было представить вместе .
|
|
|
|
goks22
|
|
December 18, 2017, 11:31:46 AM |
|
Мессенджер на блокчейне это очень актуально сейчас, мне нравится идея разработчиков чат и биткоин кошелек в одном месте) это супер) С радостью поучаствую в продаже токенов, и всем настоятельно рекомендую! Присоеденяйтесь!
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 08:08:24 AM |
|
Всем привет! Запутался, помогите! В какую ветку отчеты по баунти отправлять?
|
|
|
|
e-Chat
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Contact the world - anytime, anywhere
|
|
December 22, 2017, 02:42:06 PM |
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 22, 2017, 02:48:53 PM |
|
Помню, одно время на форуме активно рекламировал чат-бот для Телеграмма, который умел обменивать битки. Кажется, Chang Bot назывался. Быстрый и анонимный. Не знаю, как у него сейчас дела, но мои первые ассоциации после Вашего проекта были именно с ним.
|
|
|
|
acoco
|
|
December 23, 2017, 03:15:07 AM |
|
какие сборы у проекта? не могу нигде найти информацию, осталась неделя, на сайте в упор не вижу, в гугле тоже найти не могу
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 25, 2017, 01:41:45 PM |
|
какие сборы у проекта? не могу нигде найти информацию, осталась неделя, на сайте в упор не вижу, в гугле тоже найти не могу
Тоже не могу найти, видимо счётчик сборов не внедрили на сайт. Сейчас осталась неделя, скоро все узнаем)
|
|
|
|
russokito
Full Member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
December 25, 2017, 02:36:27 PM |
|
Отличная идея совместить мессенджер и кошелек в одном месте, главное чтобы было удобно, может даже это проект станет конкурентом телеграмма с его ботами.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
December 28, 2017, 09:42:42 PM |
|
Отличная идея совместить мессенджер и кошелек в одном месте, главное чтобы было удобно, может даже это проект станет конкурентом телеграмма с его ботами.
странно что в ветке такая тишина, и счетчика сборов нет, может и инвесторов мало? тогда рисково вкладываться
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 29, 2017, 07:26:08 PM |
|
Интересно в чём разница децентрализованного мессенджера от обычного какого нить? Но я так думаю она есть однозначно если хотят такое сделать. Очень интересно, что из этого получится, разработчикам успехов!
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 10:35:22 PM |
|
Круто!Неплохой шаг для популяризации.
|
|
|
|
Gamblet
Member
|
|
January 02, 2018, 10:55:17 PM |
|
В официальной ветке пишут что ICO продлили.Значит и баунти продолжается?
|
|
|
|
veles7
|
|
January 03, 2018, 10:03:26 AM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018.
|
|
|
|
Gamblet
Member
|
|
January 03, 2018, 03:12:55 PM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018. А что это означает?Новый раунд уже без баунти будет?Мне кажется что продлят.Правда они пишут что продлили потому что есть еще желающие купить токенов.
|
|
|
|
veles7
|
|
January 04, 2018, 11:54:31 AM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018. А что это означает?Новый раунд уже без баунти будет?Мне кажется что продлят.Правда они пишут что продлили потому что есть еще желающие купить токенов. За баунти не владею информацией, многие задают вопросы в англоветке, пока ответа не было.
|
|
|
|
acoco
|
|
January 04, 2018, 10:06:38 PM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018. А что это означает?Новый раунд уже без баунти будет?Мне кажется что продлят.Правда они пишут что продлили потому что есть еще желающие купить токенов. За баунти не владею информацией, многие задают вопросы в англоветке, пока ответа не было. сколько сборы были за первый раунд, или че почем, почему такая информация закрытая и ее фиг найдешь, это меня отпугивает честно говоря
|
|
|
|
Gamblet
Member
|
|
January 06, 2018, 06:28:57 PM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018. А что это означает?Новый раунд уже без баунти будет?Мне кажется что продлят.Правда они пишут что продлили потому что есть еще желающие купить токенов. За баунти не владею информацией, многие задают вопросы в англоветке, пока ответа не было. Судя по всему будет новый раунд баунти.Осталось дождаться анонса.Я думаю и правила могут немного изменить.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 18, 2018, 11:02:13 PM |
|
Вы не совсем верно превели: SECOND ROUND OF E-CHAT ICO CLOSED SUCCESSFULLY! Второй раунд E-CHAT ICO закрыт успешно. А потом уточнение: The additional ICO starts on January 8, 2018. А что это означает?Новый раунд уже без баунти будет?Мне кажется что продлят.Правда они пишут что продлили потому что есть еще желающие купить токенов. За баунти не владею информацией, многие задают вопросы в англоветке, пока ответа не было. Судя по всему будет новый раунд баунти.Осталось дождаться анонса.Я думаю и правила могут немного изменить. какие сборы какие сборы у меня один вопрос у проекта, кто подскажет?
|
|
|
|
|