Bitcoin Forum
June 18, 2018, 02:53:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: Daftar VGA untuk minning + HASHRATE  (Read 989 times)
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 313
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 05:59:31 PM
 #1

Assalamualaikum gan
Salam kenal semuanya

Untuk para mastah dan senior di BT ini yang sedang mining

Bisa di share dong vga nya apa ? Dan berapa hashratenya?

Mudah mudahan bisa saling membantu bagi yang mau minning atau sedang minning

Termasuk Ane  Wink

Mungkin bisa di update nanti di page one

1529290426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529290426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529290426
Reply with quote  #2

1529290426
Report to moderator
1529290426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529290426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529290426
Reply with quote  #2

1529290426
Report to moderator
1529290426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529290426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529290426
Reply with quote  #2

1529290426
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 292


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
November 07, 2017, 08:29:51 AM
 #2

ane bukan miner sih gan, tapi agan bisa check di mari https://www.nicehash.com/profitability-calculator . disitu memang ga seberapa lengkap. Tapi itu yang paling mumpuni dan sering di pake miner. Atau bisa juga kemari https://whattomine.com

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 07, 2017, 02:22:10 PM
 #3

Untuk aku yang pakai saphire 580 4gb 6 vga dapatnya 185 gan untuk minning di eth. Walaupun gitu kalau di kalkulaso gak worth sama kemarin saat pembelian

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


OPEN GAMING PLATFORM


View Profile
November 07, 2017, 03:01:21 PM
 #4

Untuk aku yang pakai saphire 580 4gb 6 vga dapatnya 185 gan untuk minning di eth. Walaupun gitu kalau di kalkulaso gak worth sama kemarin saat pembelian

Kalo rate eth masih 300an dollar mending pindah algo bro, saran dari ane sih, kecuali mau nyimpan eth buat jangka panjang ya monggo2 aja stay di eth.

AnastasiaJr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 04:23:10 AM
 #5

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
dhekrrezy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:34:55 AM
 #6

ane punya rig 7 x 1050 TI hashrate menambang minex dikisaran 2300 sol - 2900 sol.
miningrider
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:00:30 PM
 #7

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?

Mendingan coin lain aja gan. BTC sekarang susah
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


https://www.vivanetwork.org


View Profile WWW
November 11, 2017, 11:40:03 AM
 #8

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
bah ini udah ada 6 aja gpunya, mining coin baru gan.

gintama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 06:05:57 PM
 #9

nah ini saya mau tanya om
saya punya gpu 1x msi N220GT 1GB
apakah bisa dibuat mining juga om??
dan tentunya saya pasti mining coin2 baru om, yang diffnya masih kecil
dikarenakan masih low budget
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1110


Need 'em $ ₼ € ₹ ! ₮


View Profile WWW
November 11, 2017, 06:26:11 PM
 #10

nah ini saya mau tanya om
saya punya gpu 1x msi N220GT 1GB
apakah bisa dibuat mining juga om??
dan tentunya saya pasti mining coin2 baru om, yang diffnya masih kecil
dikarenakan masih low budget

Mending tunggu sampe punya modal untuk beli GPU baru, Gan. GPU Agan itu udah obsolete atau ketinggalan jaman. Jadi kemungkinan besar tidak bisa dipake mining, Gan. Walaupun crypto-nya baru dan diff nya kecil. Dan kalopun bisa pasti hashrate nya super kecil.

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 227



View Profile
November 14, 2017, 03:44:27 AM
 #11

ane punya Gado-gado merk dan series VGA nya Grin. RX480,RX470,R9 290,R9 390 kalau hashrate sih tergantung mining Coinnya.ini menurut ane yang bagus performance nya R9 290 meskipun konsumsi listriknya lebih besar dari RX480.itu menurut ane sih gan  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile WWW
November 14, 2017, 07:23:20 AM
 #12

Maaf nih kalau OOT ane cuma mau tanya,
Untuk VGA misal berbeda merk dan tipenya apakah akan berpengaruh dari kecepatan Hashratenya dan keseimbangan sistemnya dibandingkan sama merk dan tipe ?  

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1110


Need 'em $ ₼ € ₹ ! ₮


View Profile WWW
November 14, 2017, 07:53:37 AM
 #13

Maaf nih kalau OOT ane cuma mau tanya,
Untuk VGA misal berbeda merk dan tipenya apakah akan berpengaruh dari kecepatan Hashratenya dan keseimbangan sistemnya dibandingkan sama merk dan tipe ?  


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile WWW
November 15, 2017, 12:52:49 AM
 #14


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

berarti pengaruh ya, jadi misal mau build RIG harus sama tipe kyak MSI R9-580 semua 6 buah atau GTX 1070 6 buah ya gan ?

sama juga tentang prosesor misal kan RIG Mining biasanya banyak GPU tp di handle ama prosesor kelas standar kyak Celeron atau Pentium apakah akan pengaruh juga dalam hashratenya (lagging, atau performa turun dan agak delay sistemnya) ?...

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 227



View Profile
November 15, 2017, 04:31:40 AM
 #15


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

berarti pengaruh ya, jadi misal mau build RIG harus sama tipe kyak MSI R9-580 semua 6 buah atau GTX 1070 6 buah ya gan ?

sama juga tentang prosesor misal kan RIG Mining biasanya banyak GPU tp di handle ama prosesor kelas standar kyak Celeron atau Pentium apakah akan pengaruh juga dalam hashratenya (lagging, atau performa turun dan agak delay sistemnya) ?...

kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
November 15, 2017, 10:33:09 AM
 #16

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
bah ini udah ada 6 aja gpunya, mining coin baru gan.
jadi klau kita mining lewat laptop bisa ngak gan. mohon pencerahanya.?

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile WWW
November 16, 2017, 07:30:04 AM
 #17


kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan

Oh gitu ya, iya sih prosesornya cma ngatur sistem operasinya aja
btw untuk saran VGA ada gak gan ? misal harga rendah tetapi mendapatkan Hashrate lumayan, tapi katanya juga mau ditingkatin hashnya harus modifikasi BIOS ya gan ?
Soalnya ane cari-cari referensi tiap web beda-beda memberikan kecepatan Hashrate sama pemakaian listrik (TDP) nya

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 227



View Profile
November 16, 2017, 10:05:06 AM
 #18


kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan

Oh gitu ya, iya sih prosesornya cma ngatur sistem operasinya aja
btw untuk saran VGA ada gak gan ? misal harga rendah tetapi mendapatkan Hashrate lumayan, tapi katanya juga mau ditingkatin hashnya harus modifikasi BIOS ya gan ?
Soalnya ane cari-cari referensi tiap web beda-beda memberikan kecepatan Hashrate sama pemakaian listrik (TDP) nya

kalau ane pribadi VGA enak pake R9 290,290x,390 gan tpi konsumsi listrik besar dikit di banding RX.sama pertimbangan harga juga R9 second lebih murah tapi hashrate berani bersaing dengan Series RX  Grin. modifikasi  & flash bios salah satu cara gan dari sekian banyak cara untuk naikin Hashrate.Mod & flash bios untuk series RX 470 atau 480 bagusnya Type memory Samsung dari standar 22 mhs di eth bisa nyampai 25 malah ada yang nyampai 29 MHS.

Iya gan kalau soal beda2 memberikan Kecepatan Hash sama TDP tergantung Edit pas di Biosnya.ada yg naikin strapnya beda2 .tergantung yg ngedit

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
kakekbertopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12


View Profile
November 30, 2017, 03:12:17 PM
 #19

rekomendasi yang cocok gan VGA buat mining ? harganya ga terlalu mahal tapi hasratenya lumayan lah biasanya menggunakan VGA apa ya ? gan masih tanya tanya aja belum ada dana buat muali mining.

wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 250


View Profile
December 01, 2017, 12:40:30 AM
 #20

ane pake rx 580 x6 untuk hashrate nya 228
masi pemula juga saya gan
jadi saya dianjurkan teman saya untuk menggunakan itu
min1217ac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 03:50:49 AM
 #21

NVIDIA 1060, 1 vga nya hashrate nya 22 MHz di ETH,dan Zcash.
Subchanallah
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
December 04, 2017, 06:42:39 AM
 #22

NVIDIA 1060, 1 vga nya hashrate nya 22 MHz di ETH,dan Zcash.

ane ada 1060 3gb gan, enak njamah di coin apa ya ? selain nicehash ?

edwardceng
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 17


View Profile
December 04, 2017, 09:17:13 AM
 #23

tergantung coinnya ,kalau ethash R9 295x2 dapet 56 MHZ kalau di OC bisa 60 MHZ.

  (    MB8Coin    )         The new fuel for an existing Loyalty Rewards Network       
|   WHITEPAPER   |   WEBSITE   |   FACEBOOK   |   TWITTER   |   ANN THREAD   |
●  TOKEN SALE  L I V E !  ●  ( ( (  B U Y   N O W  ) ) )  ●  TOKEN SALE  L I V E !  ●
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 103


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
December 04, 2017, 11:01:55 PM
 #24

Gan maaf nih ane mau nanya, kalau ane cuma punya 1 VGA itu cukup ga sih? Soalnya ane cuma punya pc gaming. VGAnya sih lumayan GTX 1070 gan. Namun apabila ane mau bikin rig sendiri, ada saran vga yang price to performancenya itu worthit? Lalu agan bikin rig itu dimana dan total biaya berapa?

f3bdwi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 1


View Profile
December 06, 2017, 03:23:26 AM
 #25

ane pake rx 580 x6 untuk hashrate nya 228
masi pemula juga saya gan
jadi saya dianjurkan teman saya untuk menggunakan itu

Maap gan, kira kira abis berapa duit kalo buat kayak spec punya agan ?
Trus nyarinya susah ga ?
Maklum ane tinggal di daerah,

Kalo kisaran dibawah 15jt boleh lah nubi ikut bangun kek spec agan Smiley

▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬
● PLINKO  (+) ROULETTE ║ BITVEST ║ |7| SLOTS    ▼ BIT SPIN (https://bitvest.io/)
▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬
rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
December 06, 2017, 10:58:45 AM
 #26

ane punya rig 7 x 1050 TI hashrate menambang minex dikisaran 2300 sol - 2900 sol.

Gan kira kira kalo mining menggunakan 1x GTX 1080 berapa hashrate yang di dapatkan ya ?

slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
December 08, 2017, 03:55:59 PM
 #27

Assalamualaikum gan
Salam kenal semuanya

Untuk para mastah dan senior di BT ini yang sedang mining

Bisa di share dong vga nya apa ? Dan berapa hashratenya?

Mudah mudahan bisa saling membantu bagi yang mau minning atau sedang minning

Termasuk Ane  Wink

Mungkin bisa di update nanti di page one

berikut beberapa calculator mining yang bisa membantu agan dalam merencanakan hardware, jenis coin yang menguntungkan dan juga kecepatan hashratenya
CALCULATOR MINING
https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/dash?HashingPower=40&HashingUnit=MH%2Fs&PowerConsumption=0&CostPerkWh=0.12

COIN PROFIT
https://whattomine.com/

https://www.nicehash.com/profitability-calculator

donhendryk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile WWW
May 23, 2018, 05:23:18 PM
 #28

Assalamualaikum gan
Salam kenal semuanya

Untuk para mastah dan senior di BT ini yang sedang mining

Bisa di share dong vga nya apa ? Dan berapa hashratenya?

Mudah mudahan bisa saling membantu bagi yang mau minning atau sedang minning

Termasuk Ane  Wink

Mungkin bisa di update nanti di page one
saya sedang mining gan, pakai 3 rx580 4gb speed sekitar 85mh nambang ethereum di nanopool,itu vganya sudah di mood bios gan, kalo belum dimod bios speed sekitar 22mh/vga, untuk saat ini nambang belum seberapa profit karna harga coin turun terus jadi mending trading dulu aja dulu
Pages: 1 2 [All]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!