tabacoff
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
 |
January 16, 2018, 08:29:10 PM |
|
Совмещать, пока успеваешь там и там Это ж не трейдинг, ушел с головой и остался ни с чем В баунти ничего не потеряешь
|
|
|
|
Finanser
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 2
|
 |
January 16, 2018, 11:03:37 PM |
|
Самое время уходить! Биржи как-раз просели. Закупаем монет и ждём бурный рост! Питаемся токенами....
|
♦ ♦ GIMMER ♦ ♦ | THE SMART WAY TO INVEST IN DIGITAL CRYPTOCURRENCIES! [ TOKEN SALE 01/FEB/2018 ] (http://token.gimmer.net/)
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
 |
January 17, 2018, 06:23:02 AM |
|
Если работа приносит меньше денег чем крипта и с крипты денег хватает на жизн и на покушать повкуснее. ТО однозначно бросать. Вернуться никогда не поздно.
Конечно ) на работу устроиться проще всего как по мне. А вот что-то делать самому, это уже по сложнее будет в плане дисциплины и так далее. Главное научиться всем этим навыкам и все, дела пойдут в гору.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member

Merit: 10
Global loyalty & rewards
|
 |
January 17, 2018, 09:13:28 AM |
|
Можно найти работу поспокойнее, которая не будет отнимать столько сил и времени, а параллельно развиваться в желаемом направлении. Совсем бросать работу я бы не стал, все равно какая-то стабильность. Хотя, если имеете возможность несколько месяцев не работать и финансово не пострадаете от этого, то бросайте.
|
|
|
|
ToxBex
Member

Activity: 490
Merit: 12
|
 |
January 17, 2018, 09:15:00 AM |
|
Начинайте по чуть-чуть вливаться в крипту, но всё равно нужно иметь запасной аэродром, хотя бы на пол ставки работу или такую, где сможете почитывать о крипте =)
|
|
|
|
Emma Fletcher
Newbie
Activity: 98
|
 |
January 17, 2018, 09:31:27 AM |
|
Работа работе рознь ...на одной есть свободное время и в соц сетях посидеть а на другой и присесть некогда....да и после такой работы и заниматься ни чем не хочется....Пусть автор сам решает 
|
|
|
|
rustedMG42
Newbie
Activity: 10
|
 |
January 17, 2018, 05:36:06 PM |
|
Не думаю, что имеет смысл совсем отказываться от работы. Скорее, стоит попробовать найти такой вариант трудоустройства, чтобы он позволял заниматься криптой, и в то же время являл собой какой-никакой бэкап, вроде как запасной вариант. Да и опять же, денег много не бывает, любая копейка не лишняя же.
|
|
|
|
katia_strap33
Newbie
Activity: 103
|
 |
January 17, 2018, 05:43:23 PM |
|
Пока не получишь крипты столько сколько тебе хватит на прекрасную жизнь, сиди работай. Чисто мне работа не мешает, время и там и тут поработать хватает. все нормально продвигается, зато есть прикрытие перед налоговой, откуда деньги 
|
|
|
|
YaOtrazhenie
Newbie
Activity: 154
|
 |
January 17, 2018, 05:50:14 PM |
|
Я пока работала на пятидневке,времени на это не было, т.к.оставшееся время съедал быт. сейчас в декрете и могу сказать-это день и ночь. однако,не имея постоянного пассивного дохода (например, от сдачи недвижимости) отказываться от работы очень рискованно. все зависит от потребностей и характера.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member

Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
 |
January 21, 2018, 12:30:43 AM |
|
Думаю, если работа для поддержания штанов и без интереса, то достаточно крутануть банкролл до зп за 2-3 года и валить, заниматься криптой. Часть средств вывести на жизнь и быт, остальное диверсифицировать по рискам (инвестировать в топ монеты, участие в ICO, трейдинг/арбитраж). + баунти.
|
|
|
|
albert116RU
Newbie
Activity: 1
|
 |
January 21, 2018, 12:28:26 PM |
|
если времени не хватает из за работы, то либо переходить на (хом офис) или подобрать работу с удобным графиком, т.к здесь можно зарабатывать без "потолка".
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
January 21, 2018, 01:14:07 PM |
|
для начало можно еще заняться баунти и аирдропами, что бы с них уже шел доход. Много времени это не занимает, а через пару месяцев думаю можно свалить с работы которая не нравится и всерьез заниматься. ну это лично мое мнение
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
 |
January 21, 2018, 01:17:34 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается?  В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Порой такая мысль меня тоже посещает. Трудность выбора. С одной стороны консервативен, с другой стороны не хочется топтаться на месте.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
|
 |
January 21, 2018, 04:27:31 PM |
|
однозначно бросать работу не стоит, всегда должен быть путь отступления и стабильность.
|
|
|
|
Soupick
Newbie
Activity: 7
|
 |
January 21, 2018, 04:29:47 PM |
|
Ну бросать работу стоит только тогда, когда будет не хватать время на крипту+заработок на ней будет превышать твою рабочую зп.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
 |
January 21, 2018, 04:31:16 PM |
|
Мне кажется стоит начать с малого. Уделять час-два в день чтобы разобраться в баунти и биткоинах.
|
|
|
|
Lokoloma
Member

Activity: 61
Merit: 11
|
 |
January 21, 2018, 04:38:37 PM |
|
Каждый решает сам. Если работа мешает, ты не получаешь от нее какое-либо удовлетворение и есть возможность прожить без работы и готов рисковать, то однозначно да. И для начала стоит хотя бы вникнуть во всю суть, для этого достаточно пару часов в день, а там уже делай выводы и решай. Насчет сроков, то они разные, зависит от ИСО, холда токенов и выхода их на биржу. Тут можно как поиметь, так и потерять. От работы кони дохнут 
|
|
|
|
ripper1001
Member

Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
 |
January 21, 2018, 04:58:23 PM |
|
Если у вас еще нету плана как заработать на ико, а вы уже хотите бросать работу то это значит что вы просто не хотите работать  Не нужно обрывать мосты. Если у вас не выйдет разбогатеть, то тогда план Б(работа) всегда будет под рукой. А с другой стороны от роботы кони дохнут.
|
|
|
|
sima2607
Newbie
|
 |
January 21, 2018, 05:23:37 PM |
|
изучаю крипту два месяца, и я понял что хоть и хочется бросить работу, но пока нельзя
|
|
|
|
comforteagle23
Member

Activity: 218
|
 |
January 21, 2018, 06:00:00 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается?  В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Добрый вечер. Думаю что пока вы новичёк работу бросать не стоит, так как вы еще не набили здесь шишек. А так у Вас есть какой-то заработок. Окрепните здесь, можно уже подумать. Атам время покажит.
|
|
|
|
|