Bitcoin Forum
June 20, 2019, 04:13:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🔥 50% BONUS 🔥 🔴 P2P HARDWARE MANUFACTURING SUPPLY CHAIN BLOCKCHAIN 🔴  (Read 273 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 07, 2017, 03:18:51 AM
 #1


Strategi Pengaturan
Tim di balik MFG saat ini bekerja dengan penasihat hukum untuk memastikan bahwa Acara Distribusi Token MFG sepenuhnya sesuai dengan semua federal yang berlaku dan hukum sekuritas negara.
























0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561003997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561003997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561003997
Reply with quote  #2

1561003997
Report to moderator
1561003997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561003997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561003997
Reply with quote  #2

1561003997
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 07, 2017, 03:21:31 AM
 #2

reserve

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 08, 2017, 06:12:38 PM
 #3

1 minggu lagi dari sekarang menuju pra penjualan Grin

moneynews
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 06:29:26 PM
 #4


Strategi Pengaturan
Tim di balik MFG saat ini bekerja dengan penasihat hukum untuk memastikan bahwa Acara Distribusi Token MFG sepenuhnya sesuai dengan semua federal yang berlaku dan hukum sekuritas negara.


maksudnya gimana gan pernyataan diatas, ko saya baca berulang2 g paham juga
Quote
sesuai dengan semua federal yang berlaku
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
November 09, 2017, 06:52:23 AM
 #5

1 minggu lagi dari sekarang menuju pra penjualan Grin
siap gan..,udah kumpulin dana nih gan,jangan sampai ketinggalan presalenya,saya yakin nih bakal sukses  dan profitable gan.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 11, 2017, 12:32:51 AM
 #6


Strategi Pengaturan
Tim di balik MFG saat ini bekerja dengan penasihat hukum untuk memastikan bahwa Acara Distribusi Token MFG sepenuhnya sesuai dengan semua federal yang berlaku dan hukum sekuritas negara.


maksudnya gimana gan pernyataan diatas, ko saya baca berulang2 g paham juga
Quote
sesuai dengan semua federal yang berlaku
ICO juga kan ada hukum nya gan,seperti pemilihan yuridiksi,pajak,dll.
Dev juga ga asal ngeluarin ICO,sudah ada prosedur nya

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
November 11, 2017, 12:38:36 AM
 #7


Strategi Pengaturan
Tim di balik MFG saat ini bekerja dengan penasihat hukum untuk memastikan bahwa Acara Distribusi Token MFG sepenuhnya sesuai dengan semua federal yang berlaku dan hukum sekuritas negara.


maksudnya gimana gan pernyataan diatas, ko saya baca berulang2 g paham juga
Quote
sesuai dengan semua federal yang berlaku
ICO juga kan ada hukum nya gan,seperti pemilihan yuridiksi,pajak,dll.
Dev juga ga asal ngeluarin ICO,sudah ada prosedur nya
betul gan,dan yang saya tangkap disini bahwa proyek ini sudah memenuhi semua aturan hukum yang berlaku,jadi ini proyek benar-benar legal dan
sangat layak untuk invest ndisini.

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
November 11, 2017, 12:54:14 AM
 #8


Strategi Pengaturan
Tim di balik MFG saat ini bekerja dengan penasihat hukum untuk memastikan bahwa Acara Distribusi Token MFG sepenuhnya sesuai dengan semua federal yang berlaku dan hukum sekuritas negara.


maksudnya gimana gan pernyataan diatas, ko saya baca berulang2 g paham juga
Quote
sesuai dengan semua federal yang berlaku
ICO juga kan ada hukum nya gan,seperti pemilihan yuridiksi,pajak,dll.
Dev juga ga asal ngeluarin ICO,sudah ada prosedur nya
betul gan,dan yang saya tangkap disini bahwa proyek ini sudah memenuhi semua aturan hukum yang berlaku,jadi ini proyek benar-benar legal dan sangat layak untuk invest ndisini.
Selain legalisasi yang di berikan sangat bagus, konsep dari proyek nya juga cukup menarik untuk di ikuti.
Bisa di pikirkan nih untuk ikut invest disini.
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
November 11, 2017, 01:19:41 AM
 #9

Kalau untuk yang 50% bonus seperti yang ada di judul thread ini maksud nya apa ya? bonus untuk apakah itu? apakah bonus untuk setiap pembelian koin yang kita lakukan?
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
November 11, 2017, 01:34:21 AM
 #10

Pertama baca thread nya, sudah memberikan kesan bahwa ini adalah proyek yang cukup bagus dan dapat di percaya.
Semoga saja proyeknya sukses besar.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 12, 2017, 07:52:37 PM
 #11

Kalau untuk yang 50% bonus seperti yang ada di judul thread ini maksud nya apa ya? bonus untuk apakah itu? apakah bonus untuk setiap pembelian koin yang kita lakukan?
yap betul,bonus untuk investor pra-penjualan nya gan yg akan dimulai tanggal 15 november 2017

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 15, 2017, 11:19:13 PM
 #12

Pra-penjualan sudah dimulai
untuk investor yg mau invest di pra-penjualan akan mendapatkan bonus sebanyak 50%

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
November 15, 2017, 11:50:27 PM
 #13

penjualan pre-ico nya sudah di mulai sejak tanggal 15 kemarin omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya
ane kunjungi web nya belum ada  statistik nya, dan ternyata project nya long term karena ico baru di mulai bulan februari

https://tokensale.syncfab.com/

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
November 18, 2017, 05:43:41 AM
 #14

penjualan pre-ico nya sudah di mulai sejak tanggal 15 kemarin omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya
ane kunjungi web nya belum ada  statistik nya, dan ternyata project nya long term karena ico baru di mulai bulan februari

https://tokensale.syncfab.com/
baru mendapatkan sekitar 75 ETH untuk penjualan pra-ico nya
yap untuk penjualan nya proyek ini dibagi menjadi 3 tahap penjualan nya

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
December 07, 2017, 06:33:17 AM
 #15


kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
December 31, 2017, 12:17:48 PM
 #16

Untuk stake nya skrng bisa dilihat di spreadsheet nya
monggo yg mau liat stake nya silahkan ke thread bonti nya

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
December 31, 2017, 03:14:51 PM
 #17

Untuk stake nya skrng bisa dilihat di spreadsheet nya
monggo yg mau liat stake nya silahkan ke thread bonti nya

bagus juga project ini ya gan, apakah masih dibuka untuk peserta baru gan? karena ane lihat postingan di tread luar sudah lumayan lama, ane terlambat melihat project ini ketika bulan november lalu soalnya.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
December 31, 2017, 03:29:47 PM
 #18

Proyek Ekosistem ICO dan INS ini tampaknya sangat menjanjikan dan dapat dipercaya bagi saya.
semoga banyak investor yang melirik proyek ini , karna sangat menjanjikan
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
December 31, 2017, 11:27:34 PM
 #19

Proyek Ekosistem ICO dan INS ini tampaknya sangat menjanjikan dan dapat dipercaya bagi saya.
semoga banyak investor yang melirik proyek ini , karna sangat menjanjikan
Aamiin gan karna menurut ane ico dari INS ini emang cukup menarik tapi ngga tau juga gimana buat para investor karna ane bassicnya emang cuma sebagai hunter ngga pernah invest jadi ngga terlalu tau selera investor itu kayak gimana dalam memilih ico

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
March 18, 2018, 06:46:01 PM
 #20

Untuk bonti round ke 2 sudah berakhir, dan begitupun penjualan nya sudah berakhir
skrng manajer bonti lg menghitung stakes di bonti round 2

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!