Мне тоже сегодня звонили их менеджеры! Все так вежливо, культурно спросили..приятно пообщались. В целом вроде проект не плохой, но отношение менеджеров к баунти как-то настораживает...у меня уже четвертую неделю не обновляются начисления, смотрю и у других тоже, хотя регулярно всё выполняю и сдаю отчеты. Уже где только не писал: и в личку, и в телеграмме, вот решил еще здесь написать. Может услышат и обновят...Вроде мелочь, а впечатление о проекте портит. Вот например проект TokenGo - у них служба поддержки реагирует в течении 10 минут максимум...так у них за счет этого и сборы идут, потому что люди видят что команда работает. Поэтому надо этот вопрос подтянуть, ну а в остальном верю в проект!
Спасибо Вам за обратную связь, мы стараемся уладить все проблемы и недочеты.
В наших чатах Вы можете получить ответы на любые вопросы, связанные с проектом меньше, чем за 10 минут
Наша команда работает без выходных ради создания продукта, чтобы Вы могли уже во время Token Sale видеть результаты и ими пользоваться.
Статистика скоро обновится, не переживайте
Интересный проект, но сборы пока не особо большие.
Есть ли у проекта софт капа или он в любом случае продолжит работу?
тоже интересен этот вопрос. а так слежу за проектом, жду когда движение какое начнется. видать российское происхождение всех пугает. но идея то крутая, и маркетинг на уровне. мне даже звонили их сейлс менеджеры и узнавали о моей заинтересованности)
Все верно, наши менеджеры звонят всему нашему комьюнити для получения обратной связи.
Мы делаем проект для вас и ради вас, поэтому интересно непосредственно живое мнение каждого.
Обязательно делитесь всеми впечатлениями, так мы будем развиваться быстрее!
Интересный проект, но сборы пока не особо большие.
Есть ли у проекта софт капа или он в любом случае продолжит работу?
Даже с низкими конечными сборами мы реализуем проект, мы очень активно работаем над продуктом сейчас.
Мы отводим очень важную роль в развитии именно сообществу (предпринимателям, разработчикам, пользователям).
Релиз TravelAi состоится уже 9 марта.
Приложение представляет собой расширения к браузерам Google Chrome и Safari, и будет собирать данные по заданным критериям с разрешения пользователей.
Уже на этом этапе представители турбизнеса смогут приобретать эти данные в коммерческих целях, вознаграждая каждого отдельного пользователя.
За ходом разработки вы сможете следить на нашем GitHub.
Более подробное описание TravelAi будет опубликовано отдельным документом в ближайшие дни.