ChaikaSL
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 08:33:34 PM |
|
Меньше ренTV смотри,там вечно про такую чуш говорят
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
November 09, 2017, 06:07:38 AM |
|
Я тоже не верю в призраки ,но порой бывают всякие оптические аномалии особенно когда еду на машине ночью . То коряга покажется каким то монстром , то глазки блестят в кустах)))
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
November 09, 2017, 03:40:51 PM |
|
Однажды в подростковом возрасте, стоя на балконе поздно вечером услышал нечто, от чего до сих пор мурашки по коже. Уверен, что это не было чьей-то шуткой, или птичкой, или еще чем-то подобным. Я не видел этого, было еще довольно светло, этаж был седьмой, ну в общем ниоткуда налетел гомерический смех мужской, а проще говоря как сам сатана смеялся надо мной и этот смех метался то вправо, то влево, то вниз, то вверх, как будто кто-то акустику расставил, помню мне было так страшно, что я не мог пошевелиться и слезы сами потекли из глаз, но потом очухался и побежал в другую комнату к родителям, конечно же мне никто не поверил, но ночевал я тогда вроде бы у них в комнате на полу. Вот такая история и хрен знает, что это было.
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
November 09, 2017, 03:49:45 PM |
|
Ооо, интересная темка) мне всегда интересовали инопланетяне и приведения, и все не объяснимое) и до сих пор верю во все это!)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 09, 2017, 05:01:23 PM |
|
И я верю,что есть параллельные миры, и что существует абсолютно все, что вы можете себе представить и о чем даже не подозреваете.
|
|
|
|
AidarI
Member
Activity: 105
|
|
November 09, 2017, 05:31:54 PM |
|
Инопланетяне конечно же есть,может и среди нас!))
|
|
|
|
apalenkoff
Member
Activity: 210
|
|
November 09, 2017, 05:40:14 PM |
|
Недавно вбил в себя убеждение, что все можно объяснить логикой и науками. Поэтому более верю в инопланетян, да и так в детстве были странные рассветы в летнее время, солнце больно не естественное было.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
November 09, 2017, 05:45:59 PM |
|
Виртуальный уфолог Скотт Уоринг поверг общественность в шок, назвав дату вторжения инопланетян и место, куда пришельцы наведаются первым делом. По мнению специалиста, гуманоиды планируют уже в ноябре напасть на США и часть Канады. И вслед за ними грядет глобальный захват всего человечества.
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 09, 2017, 07:02:50 PM |
|
Я верю в привидение или же в потусторонний мир. И верю что есть реально крутые экстрасенсы.Многие считают что это все бред и выдумки.
|
|
|
|
sorca
|
|
November 09, 2017, 08:33:20 PM |
|
Виртуальный уфолог Скотт Уоринг поверг общественность в шок, назвав дату вторжения инопланетян и место, куда пришельцы наведаются первым делом. По мнению специалиста, гуманоиды планируют уже в ноябре напасть на США и часть Канады. И вслед за ними грядет глобальный захват всего человечества.
такие новости читаю каждый день, в таком количестве, что уже даже не смешно, только фейспалм каждое утро йеллоустоун взрывается и нападают инопланетяне )
|
|
|
|
valdemar97
|
|
November 09, 2017, 09:14:39 PM |
|
Моё мнение, что конечно нету сверхъестественных существ, люди сами ищут приключений.
|
|
|
|
Monbi
|
|
November 09, 2017, 09:26:17 PM |
|
Мне батя рассказывал, что когда маленьким был жили они в деревне и пошел он ночью в туалет на улице, там мосточек какой-то был и в общем на этом мосту его схватили ручища здоровые и волосатые, черные, но не человеческие, очнулся утром на том мосту. Не знаю, что это было, но звучал рассказ жутенько
|
|
|
|
Alexarik
Member
Activity: 336
|
|
November 09, 2017, 09:35:30 PM |
|
Плод воображения не более, надеюсь инопланетяне не читают мой пост)))
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 10, 2017, 11:46:06 AM |
|
Меньше ренTV смотри,там вечно про такую чуш говорят
Зря ты так я под их сказки засыпаю и сплю как младенец , а по теме не верю как бы так сказать, но если увижу все своими глазами тогда возможно и уверую
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 10, 2017, 03:56:17 PM |
|
ни разу не сталкивалась с такими явлениями!!
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 10, 2017, 04:03:39 PM |
|
тоже не очень верю и не поверю пока сам что-то не увижу
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
February 14, 2018, 02:04:29 PM |
|
Приведения и прочие явления всего навсего плод воображения.Пофантазировать не вредно.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 14, 2018, 02:06:19 PM |
|
В инопланетную жизнь поверить очень легко, все таки бесконечное множество вселенных существуют и планет пригодных для жизни нашли уже не мало, а вот приведения, ну то не серьезно
|
|
|
|
mdenys
|
|
February 14, 2018, 02:28:21 PM Last edit: February 14, 2018, 02:46:40 PM by mdenys |
|
К сожалению с привидениями не сталкивался и не слышал чтоб ктото что-то тоже,а было бы очень интересно,что доказало бы какую-то загробную жизнь и возможность бессмертия души.Но увы,мир похоже 100% материален.Инопланетная жизнь наверняка где то в какой-то форме существует,только мы этого не узнаем еще очень долго.
|
|
|
|
revashkin
Member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
|
|
February 14, 2018, 03:08:10 PM |
|
приведения конечно бред... но вот что касается инопланетян, то неужели вы думаете что во всей вселенной с миллионами звёзд таких же как и наше солнце не найдется ни одной планетки , где бы могла быть жизнь?! реально думаетк нет?! я думаю есть более того знаю и уверен в этом, поэтому инопланетяне есть, собственно для кого-то может быть и мы инопланетяне)
|
|
|
|
|