Btcmnr
|
|
November 18, 2017, 02:53:14 PM |
|
социализация блокчейна - вещь нужная и всегда найдутся пользователи сети. поэтому у проекта большие перспективы!
100%. есть несколько похожих успешных проектов. но с использованием блокчейна ни одного
|
|
|
|
Varyg
|
|
November 18, 2017, 08:55:23 PM |
|
Розыгрыш: мы выберем из всех инвесторов PRE-ICO 3 человека, оплатим им перелет и проживание, для более глубокого ознакомления с продуктом и знакомства с командой. Розыгрыш будет происходить в прямом эфире 13.12.17.
Интересный конкурс. Надо об этом конкурсе разместить новость хотя бы на forklog...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 18, 2017, 09:07:31 PM |
|
Розыгрыш: мы выберем из всех инвесторов PRE-ICO 3 человека, оплатим им перелет и проживание, для более глубокого ознакомления с продуктом и знакомства с командой. Розыгрыш будет происходить в прямом эфире 13.12.17.
Добавлю в заголовок темы.
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 09:06:17 PM |
|
Есть договоренность с биржей HitBTC о листинге
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
November 20, 2017, 01:33:56 AM |
|
Интересный конкурс. Надо об этом конкурсе разместить новость хотя бы на forklog... Да, довольно интересно, а что такое forklog? можно ссылку?
|
|
|
|
alexgold
|
|
November 20, 2017, 03:56:48 PM |
|
Интересный конкурс. Надо об этом конкурсе разместить новость хотя бы на forklog... Да, довольно интересно, а что такое forklog? можно ссылку? здесь ссылки на посторонние ресурсы нельзя оставлять.загуглите. но думаю вряд ли будут новость там делать,стоит вроде 7 битков там статья,если не ошибаюсь
|
|
|
|
Alterberg
Member
Activity: 294
Merit: 17
|
|
November 20, 2017, 10:33:59 PM |
|
why such a large total number of tokens? as much as 2.5 billion
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 20, 2017, 11:08:58 PM |
|
Непроданные токены планируется сжечь.. И вообще-то там не 2,5 миллиарда токенов )) А всего 60 миллионов
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
November 20, 2017, 11:46:09 PM |
|
мне понравилась идея о выборе 3-х человек, которым повезет попутешествовать)) я хочу быть этим человеком
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 21, 2017, 02:15:39 AM |
|
мне понравилась идея о выборе 3-х человек, которым повезет попутешествовать)) я хочу быть этим человеком
Так ведь для этого необходимо проинвестировать )) Вы готовы сколько-то проинвестировать сюда?
|
|
|
|
Varyg
|
|
November 21, 2017, 04:34:35 AM |
|
В принципе, можно на этой платформе сделать справочную систему - и взимать плату за пользование ей . То есть, все решенные задачи должны попадать в эту систему. Полное открытие ответа на вопрос будет стоить некоторое количество токенов. Если кто-то оплатит просмотр полного ответа - то часть средств должен будет получить работник, который дал ответ, а часть может взять платформа.
Согласен. Данная идея была бы интересна - если реализуют. Самое главное - чтобы были собраны необходимые средства для запуска платформы.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
November 21, 2017, 06:28:53 AM |
|
Тема быстрого поиска довольно актуальна. А то я ввожу слово - а в поисковике по нему продвигают всякий мусор ... В итоге бывает просто махаешь рукой на поиск - времени на это бывает не хватает.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
November 21, 2017, 07:17:57 AM |
|
Надеюсь, к моменту ICO разработчики начнут более масштабную кампанию - сейчас реклама, мягко говоря, слабовата - хотя перспективы у проекта однозначно есть.
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
November 21, 2017, 07:26:45 AM |
|
Сравнение Bitclave и Epsilon выглядит довольно интересно. Но изначально нужна команда экспертов при запуске самой платформы.
Bitclave показывает отличный рейтинг на разных рейтинговых сайтах... если действительно получится осуществить задуманное , платформа будет востребована ... Поучаствую в баунти компании а проекту желаю успехов!
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 21, 2017, 07:59:13 AM |
|
Идея очень хорошая главное что бы на один запрос не пришло образно говоря миллион ответов их надо как то фильтровать.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 21, 2017, 08:15:19 AM |
|
Идея очень хорошая главное что бы на один запрос не пришло образно говоря миллион ответов их надо как то фильтровать.
Так для выполнения заявки будут подбираться исполнители, которые имеют определенный опыт в области данного вопроса . Поэтому не будет миллион ответов .
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
November 21, 2017, 09:31:54 AM |
|
Главное - что свои вопросы можно будет еще и продавать ( а потом самому на них отвечать)... Неплохо придумано.
|
|
|
|
alexgold
|
|
November 21, 2017, 11:43:02 AM |
|
Непроданные токены планируется сжечь.. И вообще-то там не 2,5 миллиарда токенов )) А всего 60 миллионов на продажу пойдет 42млн
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
November 21, 2017, 06:43:57 PM |
|
В принципе, можно на этой платформе сделать справочную систему - и взимать плату за пользование ей . То есть, все решенные задачи должны попадать в эту систему. Полное открытие ответа на вопрос будет стоить некоторое количество токенов. Если кто-то оплатит просмотр полного ответа - то часть средств должен будет получить работник, который дал ответ, а часть может взять платформа.
И сделать систему оценок решений. То есть человек перед тем как купить полный просмотр может увидеть сколько балов дали этому решению те кто уже его просмотрел
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 09:09:13 PM |
|
Тема быстрого поиска довольно актуальна. А то я ввожу слово - а в поисковике по нему продвигают всякий мусор ... В итоге бывает просто махаешь рукой на поиск - времени на это бывает не хватает.
вот для этого и придумали Epsilon)
|
|
|
|
|