sale.kripta
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 09:37:54 PM |
|
Смирился, вроде как работает, правда устаешь искать витрины, машины, знаки)
|
|
|
|
markers
|
|
November 10, 2017, 10:21:51 AM |
|
Аааа, это адова машина. Периодически помимо идентификации тебя еще и подсовывает разгадывать капчу для набора статистики. В итоге куча времени уходит на выбор/выделение всех этих дорог, знаков, автобусов и витрин!
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 10, 2017, 10:27:12 AM |
|
тоже присоединяюсь, иногда так раз пять обновлялось все, хотя все было верно, или когда нужно машины вес выбрать и нажимаешь и они начинают пропадать, и так по 10 раз на один и тот же квадратик, как дурак нажимаешь...стресс)
|
|
|
|
{ANO}
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 04:50:38 PM |
|
Поддерживаю. Регистрируюсь на многих сайтах, во многих airdrop и постоянно сталкиваюсь этой х****й . Аж воротит уже.
|
|
|
|
Bravy
Newbie
Activity: 27
|
|
December 11, 2017, 11:24:25 AM |
|
У меня время от времени, иногда нормально а иногда так раздражает.
|
|
|
|
divinewrath
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 11, 2017, 11:24:48 AM |
|
Я возненавидел эту капчу! Тратишь много времени, иногда даже зря.
Вот вот.
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
December 11, 2017, 11:28:06 AM |
|
Если бы её не было, то балом бы правили боты
|
|
|
|
Egor1776
|
|
December 12, 2017, 07:15:20 PM |
|
Да-да тоже очень бесят эти капчи. Вроде выбираю правильно, а он серавно мне дает еще раз. Еще ждать пока эти квадратики все появятся. Особенно не нравится со знаками т.к. на на квадратиках есть маленькие части их, а гугл почему то решил это не усчитывать.
|
|
|
|
SkvorNyc777
Member
Activity: 308
Swipe!
|
|
December 12, 2017, 07:20:52 PM |
|
Капчи выбешивают просто не по-детски. Куда не зайдешь, везде эти дурацкие подтверждения.
|
|
|
|
arhikrytoy
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
December 12, 2017, 07:52:52 PM |
|
Самое лучшее творение гугла за все существование. Вот могу целыми днями сидеть и кликать по картинкам. Не знаю, почему многим не нравится. Мне не жаль тратить на это свое время
|
|
|
|
Baskervilles
Member
Activity: 186
Merit: 18
|
|
December 12, 2017, 08:02:54 PM |
|
Почему, по моему она более дружелюбная, чем к примеру капча ВК (которую иногда просто не реально прочесть).
|
|
|
|
Reltir
|
|
December 12, 2017, 08:05:43 PM |
|
По сравнению с капчей из цифр, а тем более слов капча наиболее дружественная. Пусть ее оставляют, пока что лучше не придумают.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
December 12, 2017, 10:00:35 PM |
|
Ну не знаю чего она вас бесит, я наоборот рад ей, меня выводила из себя тупая капча с английскими словами, которые и с 3 попыток верно не прочитаешь, сейчас все на много проще.
|
|
|
|
vip_conejiirexa
Newbie
Activity: 129
|
|
December 12, 2017, 10:04:01 PM |
|
Меня раздражает, когда нужно выбрать ряд квадратиков, и после клика они исчезают и на их месте появляются другие. Можно очень долго так кликать. А если интернет не очень стабилен - это вообще боль
|
|
|
|
DSAS
|
|
December 12, 2017, 10:12:54 PM |
|
Собственно вопрос, кого бесит капча Гугля? Жутко бесят появляющиеся квадратики (машины и дороги). Теперь ни на один сайт не зайдёшь без этой грёбаной капчи, сидишь как обезьяна кликаешь и кликаешь на один и тот же квадрат. У меня у одного стойкая ненависть к Гуглю на этой почве развилась или есть ещё такие же? Причём такие капчи, как я заметил, появились только в последнее время, раньше как-то мало было подобных вариантов. Думаю, их придумал какой-то мудак (зачёркнуто) гений, которого в детстве обижали и он таким образом решил отомстить всему человечеству. Представляю, что происходит с психикой тех, кто на кранах сидит. В Гугле реально потеряли связь с реальностью. Хотел написать им гневное письмо, так там же обратной связи нет, ахаха Больше раздражает то, что даже когда ты верно, вроде бы, выбираешь те квадратики, а оно обновляет на другу картинку, хах
Я про это и говорю, Гугль на нас эксперименты как на мартышках ставит Как то не замечал такой фигни, вроде Гугл пока не подводит. А там, посмотрим. Но сейчас всё очень даже неплохо работает и функционирует
|
|
|
|
lilit
|
|
December 12, 2017, 10:14:52 PM |
|
С компа вполне хорошо ее проходить, редко тупит, а вот с планшета или мобилы постоянно обновляется или криво открывается, часто зависает. Еще и все сайты ее сейчас используют.
|
|
|
|
wabashky
|
|
December 12, 2017, 10:16:43 PM |
|
меня она просто бесит!!!
|
|
|
|
kultus
|
|
December 13, 2017, 12:39:07 AM |
|
иногда бесит что выбираешь знаки дорожные а они перескакивают на новую картинку, это раздражает когда ты долго не можешь подобрать пароль, конешно бесит , но ведь по другому нельзя нет альтернативы.
|
|
|
|
Yakimov80
Newbie
Activity: 18
|
|
December 13, 2017, 12:43:27 AM |
|
Каптча всех бесит жутко, что картинки выбрать, что буквы написать, однако это один из немногих способов для владельцев сайта проверить робот ли посетитель или нет. Обычно выдает каптчу, когда подключение у вас несколько необычное (vpn, например). Если постоянно выдает, то проверьте свой комп)
|
|
|
|
DoubleShow
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 2
|
|
December 13, 2017, 12:46:49 AM |
|
А вот меня не особо бесит, зная от какого количества спама эта самая капча нас огораживает.
|
●●●●●●●●●●●●●●●●● AZ FundChain ●●●●●●●●●●●●●●●●● FINANCIAL INCLUSION THROUGH DECENTRALIZED MONEY CIRCLES http://beta.azfundchain.io
|
|
|
|