mastica
|
|
May 29, 2018, 09:59:24 AM |
|
Тема очень мутная, из очень перспективной превратилась не понятно во что, до сих пор удивляюсь как скамовому проекту удалось собрать 100 млн, это просто уму не постижимо. Перспективая тема? Перспектив у этого проекта никогда не было. Проект взлетел исключительно на хайпе и то, я не понимаю как можно было ему доверить свои деньги. Не поленюсь процитировать себя: Посёрчил малёха и пришёл к выводу, что компанию создали за один месяц. - Домен зарегистрирован месяц назад https://www.reg.ru/whois/?check=&dname=www.envion.org- Профайл в линкедыне меньше месяца назад https://www.linkedin.com/company/18283079/- Блог на медиуме тоже меньше месяца назад https://medium.com/@envionCудя по статьям, фоткам и видео - покрасили контейнер, запихнули туда несколько стоек с "типа" видеокартами и покатались по городу. Ни офиса, ни отдела продаж, ни команды.. Ничего нет. - Про основателей инфы практически нет, но есть сооснователь, некий Matthias Woestmann. - Вот его профайл на линкедыне https://www.linkedin.com/in/matthias-woestmann-b87922119/Тоже созданный меньше месяца назад. В компании не так давно, около двух месяцев (и это сооснователь, а не наёмник). Связи между этим профайлом и реальным человеком становится меньше, если учесть, что он СЕО Quadrat capital более 13 лет, хотя сайт они смогли забацать только год назад https://www.reg.ru/whois/?check=&dname=www.quadrat-capital.com Да и то вечерком да на коленке. В WP нет ссылок ни на какие патенты, никакой технической детализации о том, как эта махина работает тоже нет. Доказательства того, что есть хотя бы прототип и он работатет - так же отсутствуют. Нет ни видео с основателями, ни каких либо интервью, ни выступлений на конфах. Нет ничего, что могло бы говорить о существовании/развитии компании продолжительное время. Что стояло за проектом на момент старта? Ровным счётом ничего. Если не ровным - $3-5к на красивую рекламу. Это всё. Но народ у нас (да и не только у нас) любит красивые обёртки и глубоко никто не заглядывает. А нужно. Ведь "лох не мамонт..." (с) Хм, я как то пропустил ваш ноябрьский пост, а ведь все подробно изложено, неужели ни кто из участников не обратил на это внимания? слепость веры играет злую шутку, а ведь кто то до сих пор верит что все разрулится в положительную сторону
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 05:47:39 PM |
|
Слухи:
В телеграме ходят слухи, что сейчас инвесторы-киты обсуждают с фаундерами и Вустманом как найти какое-нибудь рабочее решение о том, чтобы снять блокаду средств ICO и начать-таки собирать MMU.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 29, 2018, 06:19:02 PM |
|
Слухи:
В телеграме ходят слухи, что сейчас инвесторы-киты обсуждают с фаундерами и Вустманом как найти какое-нибудь рабочее решение о том, чтобы снять блокаду средств ICO и начать-таки собирать MMU.
майнеры видят перспективу в этой идее, похоже что за счет майнеров проект и набрал столько крипты на токенсейле. а сейчас картина по этому токену такая Envion (EVN) $0,121359 USD (7,60%) 0,00001619 BTC (3,83%) 0,00021472 ETH капитализация из 100 миллионов= $13 308 319 USD на сегодняшний день. выглядит все это очень печально.
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
|
|
May 30, 2018, 10:39:48 PM Last edit: May 30, 2018, 11:12:17 PM by NeMoguta |
|
Хотел запостить сюда очередные новости, но не буду. На канале сейчас раздрай и брожение, одни говорят одно, другие другое. Инвесторы весьма и весьма недовольны ситуацией и давят на обе стороны конфликта, настаивая на поиске внесудебного решения. Фаундеры и Вустман реально рассчитывают только на суды (ближайшие слушания 11 июня). бонусом видео от основателей https://youtu.be/1mthMDxxx2Y
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 10:42:36 PM |
|
Случай по сути невероятный, ранее чтобы собрать миллионы долларов люди придумывали что-то гениальное, рыли подкопы, придумывали невероятные схемы , а здесь сотка на легком прилетела))
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 31, 2018, 06:07:39 AM |
|
Хотел запостить сюда очередные новости, но не буду. На канале сейчас раздрай и брожение, одни говорят одно, другие другое. Инвесторы весьма и весьма недовольны ситуацией и давят на обе стороны конфликта, настаивая на поиске внесудебного решения. Фаундеры и Вустман реально рассчитывают только на суды (ближайшие слушания 11 июня). бонусом видео от основателей https://youtu.be/1mthMDxxx2YЭто понятно, инвесторам не очень интересное судебное разбирательство, так как оно может затянуться на очень длительное время.
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 31, 2018, 04:37:21 PM |
|
Это значит что проекту теперь окончательно конец и инвесторов они не найдут. Торговля по токену заморожена после того как цена в десятки раз упала так что как то так. Инвесторам не повезло точно вложится в такой неудачный хайп.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 01:47:22 PM |
|
Походу в баунти ветку этого СКАМА никто не заглядывал. Там идет горение уже на протяжении полу года. Никому ничего не заплатили, ничего не обьясняют. Короче провертели знатно.
|
|
|
|
veles7
|
|
June 01, 2018, 03:58:48 PM |
|
Люди конечно попались на рекламу. Даже жаль девушку из Англии, свои 28 тысяч инвестировала в проект, а сейчас ищет работу. А сколько еще есть таких людей, что не ввошли в статью об Envion.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 01, 2018, 04:05:37 PM |
|
Случай по сути невероятный, ранее чтобы собрать миллионы долларов люди придумывали что-то гениальное, рыли подкопы, придумывали невероятные схемы , а здесь сотка на легком прилетела))
Очень обидно, что они используют ситуацию в свою пользу,. А мы майнеры, доверили им свои деньги. В итоге, потеряли много времени и денег из за каких не адекватных людей. Жаль
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
|
|
June 02, 2018, 11:49:50 AM Last edit: June 02, 2018, 12:45:22 PM by NeMoguta |
|
На мой взгляд, сейчас всё выглядит как скам со стороны CEO, причём довольно хорошо спланированный заранее. Сейчас идёт баттл (CEO) vs (фаундеры + 30к инвесторов). В общем, случай не типичный.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 02, 2018, 01:19:39 PM |
|
Слухи:
майнеры видят перспективу в этой идее, похоже что за счет майнеров проект и набрал столько крипты на токенсейле. а сейчас картина по этому токену такая Envion (EVN) $0,121359 USD (7,60%) 0,00001619 BTC (3,83%) 0,00021472 ETH капитализация из 100 миллионов= $13 308 319 USD на сегодняшний день. выглядит все это очень печально. Жесть. Будем ждать решения судов и надеяться, что проект начнет реализацию роудмапа. Посмотрим. Пока-что - жесть.
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 02, 2018, 01:24:12 PM |
|
ну да,остается только ждать в этом случае)интересно как долго придеться всетаки ждать)?
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 02, 2018, 07:31:20 PM |
|
Люди конечно попались на рекламу. Даже жаль девушку из Англии, свои 28 тысяч инвестировала в проект, а сейчас ищет работу. А сколько еще есть таких людей, что не ввошли в статью об Envion. Очень много людей простых пострадало, жаль конечно таких, того же баунтиста, который написал больше 2000 постов, до последнего подпись их носил! Но я считаю они все получать по заслугам.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
June 02, 2018, 07:33:48 PM |
|
а думаю инвесторы(крупные) все таки пока что не дадут упасть монете в грязь, но думаю скоро это случится. может я конечно и ошибаюсь, но для меня сейчас этот проект мертв. команда поступила с баунистами плохо, а значит доверия к ним нет.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
June 05, 2018, 07:26:13 AM |
|
а думаю инвесторы(крупные) все таки пока что не дадут упасть монете в грязь, но думаю скоро это случится. может я конечно и ошибаюсь, но для меня сейчас этот проект мертв. команда поступила с баунистами плохо, а значит доверия к ним нет.
По ходу многие пострадали от этого проекта и очень жал что такие идеи которые могли бы реально стать восстребоваными оказываются некому не нужные...
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 05, 2018, 10:12:23 AM |
|
По ходу многие пострадали от этого проекта и очень жал что такие идеи которые могли бы реально стать восстребоваными оказываются некому не нужные... та может кто-то подхватит эту идею и когда-то воплотить в жизнь,....а может быть все так и умрет с паршивой командой и деректорами
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 05, 2018, 10:36:49 AM |
|
По ходу многие пострадали от этого проекта и очень жал что такие идеи которые могли бы реально стать восстребоваными оказываются некому не нужные... Как раз их сборы показывают что идея многим пришлась по душе, другое дело, что у руля этой идеи оказались не сознательные люди.
|
|
|
|
|