Bitcoin Forum
February 24, 2018, 06:49:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: hati-hati dengan airdrop  (Read 1734 times)
Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


“Everyone Is A Bank”


View Profile
November 14, 2017, 07:01:08 AM
 #121

saya setuju dengan agan karena akhir akhir ini banyak sekali bermunculan air drop'' baru, para pemain bitcoiner banyak yang ketipu dengan airdrop atau juga banyak yang kena PHP juga karena terkadang coin yang sudah kita terima di wallet kita masih di kunci belum bisa di wd, padahal di market sudah bisa keliatan harganya yang fantastis padahal itu hanya permainan belaka karena setelah di buka dan bisa di wd harganya turun drastis.   

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
1519498168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519498168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519498168
Reply with quote  #2

1519498168
Report to moderator
1519498168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519498168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519498168
Reply with quote  #2

1519498168
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519498168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519498168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519498168
Reply with quote  #2

1519498168
Report to moderator
1519498168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519498168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519498168
Reply with quote  #2

1519498168
Report to moderator
1519498168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519498168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519498168
Reply with quote  #2

1519498168
Report to moderator
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Everyone Is A Bank


View Profile
November 14, 2017, 07:03:06 AM
 #122

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.

ya benar sekali gan, dan juga kita harus teliti dalam mengisi form yang ada, karena ada beberapa airdrop sengaja meminta private key, dan jangan sampai kita memberikan private key kita.
wah airdrop yang mana gan contohnya ? soalnya ane biasanya nemui soal harus memasukan link, email, address, link twitter dll. tapi kalau privatekey ane belum pernah si

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
gelaskopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 07:24:04 AM
 #123

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.
ya benar sekali gan, dan juga kita harus teliti dalam mengisi form yang ada, karena ada beberapa airdrop sengaja meminta private key, dan jangan sampai kita memberikan private key kita.
Wah baru denger nih saya kalo ada yang nyampe masukin private keynya juga. Kalo udah masukin data gituan, udah pasti mencurigakan itu. Dilihat yang sekiranya tidak mencurigakan melalui latar belakang projeknya juga gan.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Automated Crypto-Trading


View Profile
November 14, 2017, 01:10:55 PM
 #124

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.
ya benar sekali gan, dan juga kita harus teliti dalam mengisi form yang ada, karena ada beberapa airdrop sengaja meminta private key, dan jangan sampai kita memberikan private key kita.
Wah baru denger nih saya kalo ada yang nyampe masukin private keynya juga. Kalo udah masukin data gituan, udah pasti mencurigakan itu. Dilihat yang sekiranya tidak mencurigakan melalui latar belakang projeknya juga gan.

jeh sampe segitunya minta private key. berarti ada alasan kenapa devnya minta private key, berarti sebelumnya banyak yang termasuk kurang cerdas setiap para peserta airdrop. mereka rata2 hanya ikutan tanpa jelas melihat latar belakang situs tersebut. sehingga dev terlalu yakin minta private key bisa dianggap tidak akan mendapatkan cemooh.

▄██▄
████
▀██▀
▄█████████████████▄
▄████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
▀██████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████████▀▀
▀▀▀█████▀▀▀
 

    [    ]
erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 446
Merit: 250


Decentralized Transportation Economy


View Profile
November 14, 2017, 01:28:39 PM
 #125

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.
ya benar sekali gan, dan juga kita harus teliti dalam mengisi form yang ada, karena ada beberapa airdrop sengaja meminta private key, dan jangan sampai kita memberikan private key kita.
Wah baru denger nih saya kalo ada yang nyampe masukin private keynya juga. Kalo udah masukin data gituan, udah pasti mencurigakan itu. Dilihat yang sekiranya tidak mencurigakan melalui latar belakang projeknya juga gan.

jeh sampe segitunya minta private key. berarti ada alasan kenapa devnya minta private key, berarti sebelumnya banyak yang termasuk kurang cerdas setiap para peserta airdrop. mereka rata2 hanya ikutan tanpa jelas melihat latar belakang situs tersebut. sehingga dev terlalu yakin minta private key bisa dianggap tidak akan mendapatkan cemooh.

yang saya liat mah peserta airdrop taunya nnguin thread airdrop keluar terus serbu , dan sadnya itu post" nya "joined" dll lah , di kerumunin itu post airdrop , jadi cuma nyari gratisan terus paling miris pake link profil orang lain , spt telegram , twitter dll.
herannya airdrop baru aja 30 menit udah full , itu kebanyakan yg nuyulnya kali , dan untuk skrg airdrop banyak emng yg minta private key kadang , dan juga ada orang yg sering salah input eth address malah jadi input private key udah gitu spreadsheet nya di private sma dev nya , yah kecolong deh sama dev.


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS
███████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ███████
H E L B I Z
MOBILITY SYSTEM

Dasvoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10

18sekC3fMf3VDBo8QsYiYQjV51cvaqvQ1a


View Profile
November 14, 2017, 01:33:40 PM
 #126

tapi gak mungkin lah ya minta private key ethereum,kita aja yg harus bijaksana

C
What is C?
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 14, 2017, 01:53:54 PM
 #127

jika airdrop nya harus masukkan email mungkin saja bisa gan dengan mengirim link phisisng, tapi jika minta private key saya rasa semua sudah tau akibatnya

Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 06:19:33 PM
 #128

Saya sendiri tidak begitu suka dengan airdrop.. Ya gitu takut data2 ku kebobolan. Karena sekarang airdrop banyak yang aneh2 dan palsu.. Mending ikut yang pasti2 aja,

bey85
Member
**
Online Online

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 07:52:11 PM
 #129

Saya sendiri tidak begitu suka dengan airdrop.. Ya gitu takut data2 ku kebobolan. Karena sekarang airdrop banyak yang aneh2 dan palsu.. Mending ikut yang pasti2 aja,
untuk yg member keaatas iya ga akan melirik airdrop,soalnya dari hasil bounty campaign dll saja sudah besar..untuk para newby seperti saya mungkin jalan lain cari rezeki adalah melalui airdrop,,meski resiko data kita di pertaruhkan.

                                                                                         Invest in a working business    ✔︎     ǀ      Follow us & check out the   whitepaper   
● ⚫ GIFcoin ⚫ ●      ǀ     Gambling Investment Fund     ǀ     80% of net profits are shared    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                                    Profit share token                  ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Telegram
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 100


View Profile
November 14, 2017, 09:47:42 PM
 #130

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.

ya benar sekali gan, dan juga kita harus teliti dalam mengisi form yang ada, karena ada beberapa airdrop sengaja meminta private key, dan jangan sampai kita memberikan private key kita.
wah airdrop yang mana gan contohnya ? soalnya ane biasanya nemui soal harus memasukan link, email, address, link twitter dll. tapi kalau privatekey ane belum pernah si

ada ane pernah baca di announcement thread
ada juga yang ngeles ketika ketahuan form nya meminta private key, dan di komplain para peserta yang mau join
intinya kalau join airdrop harus hati2
Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
November 15, 2017, 04:02:48 AM
 #131

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.

alhamdulillahnya saya belum pernah ikut airdrop gan. sampai sekarang masih tidak paham. saya kira airdrop itu enak cuma nunggu dapet gratisan, ternyata banyak juga yang merugikan. informasi yang sangat bagus ini gan. semoga kita semua terus berhati hati.

Simpkurao
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
November 15, 2017, 07:33:28 AM
 #132

jika airdrop nya harus masukkan email mungkin saja bisa gan dengan mengirim link phisisng, tapi jika minta private key saya rasa semua sudah tau akibatnya
Benar gan dengan memasuakkan alamat email untuk mengikuti airdrop sangat rentan juga dengan phising,karena email yang kita daftarkan di salah gunakan oleh mereka yang tidak bertanggung jawab dengan mengirim link phising ke email yang kita daftarkan yang incarannya adalah wallet eth kita.

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
November 15, 2017, 07:35:44 AM
 #133

jika airdrop nya harus masukkan email mungkin saja bisa gan dengan mengirim link phisisng, tapi jika minta private key saya rasa semua sudah tau akibatnya
Benar gan dengan memasuakkan alamat email untuk mengikuti airdrop sangat rentan juga dengan phising,karena email yang kita daftarkan di salah gunakan oleh mereka yang tidak bertanggung jawab dengan mengirim link phising ke email yang kita daftarkan yang incarannya adalah wallet eth kita.

kalau masukin email sih nga apa-apa asal jangan ngeklik aja link phisingnya
kecuali kalau airdrop yg mengharuskan masukin private key wallet kita ya itu baru berbahaya.

Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
November 15, 2017, 05:55:39 PM
 #134

Info yang bermanfaat gan sekarang banyak project airdrop yang berupa phising,,kita harus lebih hati hati lagi mengikuti airdrop,bagusnya satan saya bagi agan2 ikut airdrop yamg transparan artinya jelas

SangSoerya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 1

Fome Address: F8NZZXpGRSC4eoNqnxsYJLcHoRBhobFas5


View Profile
November 15, 2017, 07:27:34 PM
 #135

Betul gan.. sekarang emang kudu harus hati2.. kemarin2 sih ane juga getol ntu mburu yang namanya airdrop.. tapi sekarang setelah maraknya phising dll.. dari airdrop ane jadi malas gan.. lagipula dari beberapa airdrop yang ane ikutin cuma segilintir doang yg dibayar.. dah gitu telegram ane jadi penuh gara2 kebanyakan ikut airdrop..  Sad  Sad

Lizus-payments ❱❭ FAST MOBILE PAYMENTS AND SAFE TRANSACTIONS (https://goo.gl/BdYwd9)
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 252



View Profile
November 16, 2017, 04:54:52 AM
 #136

Betul gan.. sekarang emang kudu harus hati2.. kemarin2 sih ane juga getol ntu mburu yang namanya airdrop.. tapi sekarang setelah maraknya phising dll.. dari airdrop ane jadi malas gan.. lagipula dari beberapa airdrop yang ane ikutin cuma segilintir doang yg dibayar.. dah gitu telegram ane jadi penuh gara2 kebanyakan ikut airdrop..  Sad  Sad

ya kita semua belajar dari pengalaman gan, namun airdrop kebanyakan masih gurih
kalau syarat sudah agak aneh langsung saya skip dan cari yang lainnya, orang indo pasti banyak yang aktif jadi airdropers
soal data telegram yang diambil itu sudah resiko karena yang daftar juga bejibun

rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


View Profile
November 16, 2017, 06:10:27 AM
 #137

Betul gan.. sekarang emang kudu harus hati2.. kemarin2 sih ane juga getol ntu mburu yang namanya airdrop.. tapi sekarang setelah maraknya phising dll.. dari airdrop ane jadi malas gan.. lagipula dari beberapa airdrop yang ane ikutin cuma segilintir doang yg dibayar.. dah gitu telegram ane jadi penuh gara2 kebanyakan ikut airdrop..  Sad  Sad
waduh bener dah ane juga kena phising tuh dan sekarang buat ane mending fokus di bounty aja deh dan klo pun ada airdrop mending milih milih deh
Adlin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
November 16, 2017, 06:26:35 AM
 #138

Wah harus lebih teliti ni kalau ngikutin airdrop, akibat banyak nya ridrop scamer jadi bikin newbie seperti saya gan. tanks semua atas info nya sangat bermanfaat.

● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ●
Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io)
Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile WWW
November 16, 2017, 06:38:43 AM
 #139

untuk agan" yang suka cari recehan coin via airdrop harap berhati" karena banyak kasus penipuan dengan mengambil data kita dari mengisi for airdrop,sudah ada korbannya.lebih baik sebelum mengikuti airdrop agan perhatikan kontrak address,cek contrak addressnya apakah ada token dgn nama tersebut.jika tidak ada maka form tersebut sudah di pastikan fake dan hanya memanfaatkan data registrasi kita seperti emial,akun btt,twiter username,telegram username dll.
Iya gan, sekarang banyak banget airdrop yang scam, cuma mau ngambil data kita, malah ada beberapa airdrop mintak donasi, privat key dan lain-lain, airdrop sekarang memang susah buat dipercaya.

terrong
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 11

“www.vestarin.io”


View Profile
November 16, 2017, 01:18:14 PM
 #140

oke, terima kasih sebelumnya para maatah disini sudah memeberikan sedikit pengetahuannya mengenai airdrop abal-abal.
ane jadi sedikit khawatir dengan maraknya kasus seperti ini.

╱¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯╲╱¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯╲▂▃▅▇VESTARIN▇▅▃▂╱¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯╲╱¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯╲
Website ♦️ Whitepaper ♦️ Telegram◄►Marketplace of goods and services for cryptocurrency◄►Facebook ♦️ Twitter ♦️ GitHub
╲____________________________╱╲_______________________________________________╱╲________________________╱
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!